Заправочные станции
3.9
Артём Силаев
Хорошее место))
Никита Бабкин
Добрее людей в жизни не встречал, ехал по делам и в глаз через окно попала соринка, мучался минут 20, заехал на эту заправку, девушка добрейшей души человек помогла, ещё и печеньем угостила, к сожалению не узнал имя но приезжал 02.11 в 02:10 примерно Если вы читаете, огромное вам спасибо
Т🥰
Татьяна 🥰
Хорошая заправка, доступные цены
akutashi
Очень крутая заправка. Супер вежливый персонал. Крутой туалет Ценник на товары более менее адекватный. Ассортимент хороший. Чисто,уютно, жаль, бензин обычный )
Евгений Горюнов
Чисто, приятно, продавцы вежливые, колонки все новые, современные
Альбина
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
РМ
Руслан Махмудов
Научите даму с рыжими волосами качеству обслуживания. Вечер приходишь, она спит. Клиентоориентированности ноль
Антон К.
Быстро аккуратно
Дмитрий Баракин DiLen
Быстро,без очередей,вежливо,цены радуют,кофе с собой. Рекомендую
ИС
Иоанн Святой
Мда...Заставлять клиента искать размен поменьше и утверждать, что это проблема клиента....🤣🤣🤣 На соседней заправлюсь
Антон К.
Топливо отличное
ОМ
Олег М.
Не всегда готовы к приему посетителей.
КС
Клементина Смирнова
На АЗС заезжаем регулярно. Приятно радует качество бензина и широкий спектр дополнительных услуг. Хороший кофе и приветливый персонал делают каждую поездку комфортной.
Герман Петров
Хорошая заправка
Андрей Воронцов
Приятная заправка, вежливый персонал
ПА
Павел Алёхин
Заправился 5 июня 24-го года 20 л 95-го бензина. Машина была на пустом баке.практически сразу же на светофоре обороты начали падать. До этого ничего подобного не происходило.Спустя 20 минут машина заглохла вообще. Думаю, что качество бензина очень низкое.
DL
Danil L
Отвратительная работа персонала , хамское отношение , отзыв Дарьи это работник этой же станции. Дарья , выкладывайте очень интересно посмотреть где я вам угрожаю и чем )жалобой на вашу работу ? и тем более где я общаюсь не цензурно ) плюсом , на обычный вопрос про вашего менеджера , я получил кучу негатива с вашей стороны и тд. И да , сайт ваш так и не работает до сих пор ) Вам в продажах работать точно не стоит , это первое . Второе , это накрутка положительного отзыва на заправку , со стороны работника заправки , это говорит уже о многом
Дарья Кучеренко
Ответ Вам уважаемый.. Почему не указали что вы пришли и начали угрожать, нагло себя вести и хамить, обзывать на слова Гугл в помощь .. А в конце так вообще посылать нецензурно начал... Я в отличии от вас с вами на Вы общалась и не одного грубого слово себе не позволила.. Если У Вас хватило только смелости сюда написать, мне Вас жаль.... Есть записи с камеры с записью вашего словесного порыва... Могу выложить в сеть и показать какой герой написал отзыв..
НМ
Нина М.
Перелив газового топлива
Евгений Мельников
Который раз пришлось вынуждено заправиться тут. И каждый раз жалею что приехал! Не было ещё ни разу такого, что бы не перелили мне. Везде с пустого бака входит максимум 43л. (Объем бака 54). А тут 50-55-52, в порядке вещей. Охренели совсем, не решают никогда проблем ещё с открытия! Объезжайте стороной этот лохотрон!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Уточните, пожалуйста, дату заправки, сумму по чеку и номер карты ГАЗОЙЛ?
Руслан
5 звезд можно поставить только за кофе! Причем на любой АЗС. Ну и топливо тоже хорошее, одна из любимых заправок.
Иван Плотников
Обходите эту сеть заправочных станций стороной. 14.02.22г заправили в баллон 72 литра заправили 71.3л, (заправщик остановил заправку по моей просьбе), а так бы ещё заправили, вопрос только куда???…. При том что в баке ещё был газ литров 5.
O
OVK
16.11.21 Приехал на заправку, вставил сам пистолет только собрался заправиться, подлетел заправщик выхватил пистолет и по хамски начал со мной разговаривать, мол я вас не буду заправлять. Хамил всю дорогу пока разговаривали. Я пытался выяснить причину, он не внятно пытался обьяснить что я якобы не правильно подьехал. Я попросил предоставить информацию он отказался "сами ищите мол..." Отвратительное, хамское отношение заправщика!!! Еще один факт про вашу заправку, ранее не раз уже писали что на вашей заправке обманывают с заправкой. У меня была таже ситуация.... У меня болон 54 литра, а мне заправляли то 56, то 58литров...... По данной ситуации звонил в потдержку ГАЗОЙла, сказали примут меры.... ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ИМ ПОХ.........Й...... НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ВОДИТЕЛИ.... СТОИТ ЛИ ЗАМАНУХА ПО ЦЕНЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НЕТ!!!!
РК
Россия Кыргызстан
У меня баллон 54 литра, они 59,5 накачали, как это понять, ещё в баллон минимум 4 литр газ был, чек я сохранил,
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если объем вашего баллона 54 литра, то в него не должно помещаться более 45-46 литров…
ЮА
Юсуф Аминов
Полностью согласен с предыдущими отзывами обманывают газовые колонки литров на пять точно
Aleksandr A.
На вид приличная заправка, а на деле сплошной обман!В баллон на 42 литра заправили аж 43,1 литр газа 🤦♂️ Это во первых, а во вторых установлен клапан который отсекает заправку на 80-85% - соответственно это максимум 35 литров должно быть. В принципе как и было до этого случая. Получается обман литров так на 8, а это уже существенно я считаю. Про исправность оборудования говорить не надо, в нем я уверен, недавно было 1 ТО пробег не большой, оно и больше без труда ходит без нареканий. А ещё заправлялась супруга, так что девушки, женщины, будет внимательны. Расчёт видимо на то что вы не владеете информацией. Заправка производилась 06.08.2021 в 20:21! Ах да, ещё момент! Для меня странно что телефон только горячей линии указан, при том что он не работает, оказывается у горячей линии есть определенное время работы 🙌🏻 на саму заправку в общем не дозвониться. Так же был заказан обратный звонок на сайте компании, до сих пор тишина. Это уже минус самой компании! ☝🏻
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Описанная вами ситуация, безусловно, недопустима. Оставьте ваш контактный н…
ТБ
Тимофей Б
Один раз заехал и последний, больше не буду здесь заправляться в 54литровый баллон заправили 54,3 лит газа дурят
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. С учетом работы клапана-отсекателя в баллон 54 литра должно помешаться 45-47 литров га…
Алик Крещенный
Хорошая заправка. И заправщик есть! Хочу отметить заправщиков, всегда на любой вопрос ответят. У меня сломалось гбо так мне помогли, хотя это было ночью. И я спокойно уехал в другой город.
Макс Егоров
Газовые колонки не настроены заправляют воздухом в баллон 53 литра заливают 55.5 литров. Переплата за 2.5 литра воздуха. Звонил на горячую линию месяц назад, сказали исправят, ни кто не исправил.
Антон Первый
Вечные проблемы 🤦♂️то газа нет то слив топлива, то какие-то пересменки
Илья Каранкевич
Хорошая заправка, заправлялся бензином - не плохо, заправлялся газом - отлично! Отличная сеть по Сибири, заправлялся на этих заправках в Новосибирске, Барнауле, Томске. Теперь если нахожусь в других городах стараюсь найти эту сеть.
grigorij.smirnov.2017
Хорошо, но раз на раз не приходится, 95 хороший, правда на 92 ощутимая детонация, зато ценник самый низкий по городу и хорошие акции.
diemazafake
Отличная заправка, уже пол года заправляюсь только там. Проблем никаких не было и нет. Субару форестер всем советует)
Артём Кудеенко
С некоторых пор, а именно с первого же опыта избегаю заправлять автомобиль здесь. Через пару десятков километров после заправки машина начала чихать, захлебываться и бортовой компьютер выдал ошибку - "system is too reach". Так и ездил, пока не заправился в Лукойле 95 бензином.