Кристина
Прогимназия
МАОУ Кристина
Ангелина Чучалова💙
Школа классная учусь уже в 3 классе хочу остаться до 4❤️❤️❤️ люблю эту школу!!! 💞💞❤️💞💓 .чисто 🧹.
Частый гость
Ритуся 💖🎀❤️🩹❤️🥰💓💗💕🙄💅🙄💅🙄🙄💅💅💅
Обожаю Ирину Викторовну 😍😍😍 от 3 А
Частый гость
NP
Natalya Pavlova
Это наш любимый детский сад, а теперь школа . Замечательные преподаватели , семья одним словом. Заботливые, приветливые. Наши детки очень любят директора Елену Викторовну -читает им сказки перед сном ❤️. Спасибо большое Вам дорогие 🤗
VZ
Viktor ZUEV
👍💋💪🫶
Василиса Сухарик
Прекрасная школа, училась 3 года, потом уехала в Краснодар, спасибо Ирина Александровна, что научили немецкому, мои новые одноклассники удивляются, что я знаю немецкий, хотела бы остаться до 4 класса, но к сожалению это не так, а еще! Спасибо Наталье Викторовне, за справедливость, доброту и хорошее обучение! Прекрасная школа, 5 ЗВЕЗД!
ГФ
Глеб Феллер
Я учился в этой школе, замечательные учителя
Кирилл Чернобаев
Лучшая школа в мире
AW
Alex Winter
Кому пришла идея в голову назвать школу как сельскую парикмахерскую или продуктовый магазин?
ВФ
Виталий Федоренко
Уважаемая администрация школы, пишет вам житель дома напротив вашей школы (ул. Косарева 29а).Не могли бы вы сказать своему дворнику чтобы он не пользовался своей воздуходувкой для уборки территории ранее 7 утра и позднее 23 в будние дни, а в выходные пользовался ей только днем, очень мешает спать с открытым окном, спасибо. Как к школе в плане образования претензий не имею.
Pavel Kazakov
Хорошая школа
Марич Прошина
Самое лучшее начальное образование в городе. Приветливый и обаятельный директор Севастьянова Е.В. Чисто, уютно, прекрасная столовая. Вы - лучшие!
Юлия Девяткина
Уютненько, как в саду
Dima Vetrov
Прекрасная гимназия! Сам отучился здесь с 1 по 4 класс, дочку тоже сюда отдал) Ну и к отзыву ниже комментарий мой: гимназия названа в честь внучки (или дочки) Кресс вроде назвал, если ничего не напутал хахахах
Алексей Иванов
Самая Крутая школа города !
Аглаферочка ***
Лучше дошкольное заведение!!!!
Мария Кротова
Очень красивый двор, хорошая детская площадка, внутри очень уютно, не знаю как учат, но визуально очень приятно
НМ
Наталья Мамонтова
Очень нравится школа, сильные педагоги любящие свою работу! В школе продлена с 8 до 17,дети гуляют, делают домашнее задание, посещают экскурсии и тд. Особую благодарность хочу выразить учителю начальных классов Филиппович Ирине Викторовне! Педагог с большой буквы! Прекрасная атмосфера в классе, дети умеют работать в команде, всегда заняты делом, с удовольствием идут в школу, чувствуют любовь и уважение к себе! В наше время редкость, когда педагог умеет совмещать образовательный процесс и общественную жизнь детей без криков, на взаимно доверии и уважении к детям и родителям!
Елена Иванова
Одно из лучших образовательных заведений города. Сильная дошкольная подготовка. Очень удобно для родителей начальной школы. Утром отправили ребёнка в прогимназию, вечером забрали. При этом у ребёнка 3 разовое питание, прогулка на улице и самоподготовка по урокам. Всё это проходит под наблюдением педагогов. Есть так же дополнительные занятия по интересам. Так же прогимназия участвует и в совместных научных национальных проектах России. В частности работая в системе образования в паре с ТГУ. Детям дошкольного образования очень нравится, когда к ним приходят и проводят различные занятия. Участия в таких мероприятиях принимает абсолютно каждый ребёнок. Особенно от опытов они в восторге. Где как не в группе и весёлой компании друзей можно профессионально похимичить под руководством действующих научных сотрудников вуза. Дети просто не хотят уходить домой. В связи с тем, что учреждение русско-немецкое, то и уклон на немецкий язык и традиции делают усиленный . Поэтому различных мероприятий и праздников предостаточно.
Сергей Суханов
Отличное учебное заведение.
Эльнара Искандарова
Лучшее учебное заведение в городе, аналогов просто не существует! Благодарю всех, начиная от директора, заканчивая вахтёра! Обожаю «Кристину»❤️
Хасан Бахрамов
Вызвали грузчиков на работу, после работы обещали перевести 1200р. В итоге скинули 800р и добавили в черный список. Вот такие люди растят ваших детей. Браво, +респект таким людям