Детский сад общеразвивающего вида №133
Детские сады
МБДОУ Детский сад общеразвивающего вида №133
Mila Chumicheva
Отличный сад. Адекватное руководство и педагоги
ИС
Игнат Соколов
хороший садик, брат ходит сюда, довооольный)
ПК
Полина Крутицкая
Двое детей ходят в этот детский сад! До этого ходили в несколько частных садов и это просто небо и земля! Сказать что я довольна этим садом,это ничего не сказать! Воспитателям: Наталье Викторовне, Екатерине Сергеевне и Татьяне Петровне огромнейшее спасибо! Искренне люблю❤️каждый день у деток занятия, праздники, конкурсы! Реально к детям относятся как к своим)в саду чисто,в группах так вообще сверкает!Заведующая Оксана Александровна, приятный, открытый к общению человек.
Max Barsuk
Сын ходил сюда 3 года, дочь 1 год, отличный сад, прекрасные воспитатели, мы всем довольны
ТА
Тимур Алимов
Самый лучший сад. Еще бы бассейн восстановили.
Анна Быстрицкая
Про садик могу судить больше по работе воспитателей. Нам с ними очень повезло. Огромнейшая благодарность Наталье Викторовне, Екатерине Сергеевне и Татьяне Петровне (4 группа "Колокольчик") С ними дети и внешне всегда в порядке (девочки, так вообще, с какими-то интересными косами домой уходят, что потом дома расплетать не хотят и по 2 дня со своими причёсками ходят😅), и атмосфера в группе очень дружная, что дети потом и за пределами сада дружат, общаются, на дни рождения друг к другу ходят. Отдельная благодарность, конечно, за то, что помогаете детям участвовать в конкурсах, придумываете разные интересные занятия и задания. Ну и отдельное спасибо, что заботитесь о наших детях, выстроили с ними доверительные отношения, что дети с огромным удовольствием идут в сад. С вами мы можем быть абсолютно спокойными за наших детей. Спасибо вам за ваш труд и бесценный вклад в развитие своих маленьких подопечных!
Анна Дорохина
Садик просто прелесть, воспитатели все супер
Любовь Новикова
Несколько лет назад мой ребёнок посещал этот горе-садик. Воспоминания совсем невесёлые. Однажды забрала ребёнка с вывихнутой рукой,воспитатель плечами пожала. В предпоследний год группу вела воспитатель-мошенница (об этом вскрылось после того как пропали деньги собранные на нужды и ремонт группы). Садик до 19 ч.,но если не забрали ребёнка до 18ч.,то будешь искать ребёнка по всему городу,т.к.не у кого будет узнать кто из персонала увёл с собой подопечного. Настрадались!!!