Запчасти для отечественных авто
3.1
3.1
РО
Рогова Оля
Была на диагностике в автосервисе, составили список запчастей, что необходимо заменить. Мастер мне сразу порекомендовал Автомагазин на Герцена 59, сказал, там все в наличии бывает. Поехала с этим списком туда, подобрали все что нужно к моей машине. Магазин понравился.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Денис .
Хороший магазин. Для владельцев уаз.Полностью все запчасти на уаз конечно не купишь. Но можно найти то, что нет в других магазинах.
ОМ
Олег Марков
Ужасный магазин, качество товара отвратительное, при этом цены завышены в два раза. Обменять купленный не качественный товар у вас не получится, продавец усердно будет вас убеждать, что вы сами, либо третьи лица испортили изделие, и при всяком диалоге будет утверждать, что вы ничего не докажите! Советую не полениться и найти любой другой магазин, чтобы не переплачивать и не портить себе настроение.
ЕШ
Евгений Швыдкий
Ужасный магазин, цены ломят втридорога, качества товара никакого. Отказали в возврате товара через 15 минут после покупки
Алексей Липовский
Купил товар по QR-коду. Отказались делать возврат через 15 минут. Работают негативные, обиженые продавцы
Dmitry Gusev
Запчасти хорошего качества, продавцы понимают чем торгуют и всегда подскажут если есть сомнения.
1 июля 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина Згурская
Подсказали где купить нужную вещь, которая не продаётся здесь.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!
Людмила Смородинова
Хочу выразить благодарность работнику магазина Виталию Александровичу, всегда отзывчив, очень грамотно дает совет, что нужно приобрести, поможет решить любой вопрос, приятно снова возвращаться.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов)
ALPHA SAMEC
Ассортимент большой. Сотрудники всегда помогут и подскажут, что лучше выбрать, сориентируют по ценам. Покупаю запчасти для своей жучки в основном здесь!
27 ноября 2023, официальный ответ
S
Subaru_Pro
Заказывал бачок омывателя, смог забрать в магазине уже через несколько дней. Хороший магазин, менеджеры толковые, разбираются в том, чем занимаются и помогают покупателю определиться с покупкой. Доволен что смог быстро найти нужный мне товар, плюсом да магазина ехать недалеко было, так что все сложилось удачно, еще обращусь!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
ALEX Safronov
Не работают до 20-00.
Jeny М
Поменяйте режим работы в выходные в Дубльгис! Вводите людей в заблуждение!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за комментарий! График в 2GIS поменяли, обновится в приложении в течение недели.
Артем Телесов
Не так давно купил у вас в магазине моторное масло и продавец консультант продал масло по завышенной цене, чек мне не дал и это не первый раз и вообще не однократно замечал ,что продавец сливает масло с канистр , я так же покупал масло тотал 5w30 ,а внутри словно автол !!! , Мне кажется во многих канистрах такое же ! мой знакомый так же купил не так давно моторное масло в объеме 50 литров и там не хватало 5-6 литров масла , тот самый продавец работает не первый год , зовут по-моему Виталий , прошу провести служебную проверку по данному продавцу ! Более в этот магазин не ногой !!!
11 мая 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Оставьте,пожалуйста,Ваши контактные данные (телефон или e-mail) для уточнения ин…
ИЕ
Игорь Ефим
Работают не по расписасанию. На дверях написано до 20 а в 19.27 уже закрыто.
Владислав Казюлин
Режим работы написано до 20⁰⁰ приехал в 17⁴⁵ уже отдел закрыт
ИМ
Иван Макрушев
Цены просто космос. Через 150 метров магазин жигулёвских запчастей в 1.5-2 раза дешевле!!!
Виктор Томский
Отдел Ваз, продают брак, отказываются менять запчасть или возвращать средства, ссылаются на то что я сам повредил элемент, в общем в этот магазин больше ни ногой
Вячеслав Куренков
Сегодня опять был на Герцена. Всё показали, посоветовали, я очень доволен. Профи работают. Так держать.
13 сентября 2021, официальный ответ
Павел Романов
очень удивлен низким рейтингом магазина, почитал отзывы понял что проблема в основном в том что людям не улыбаюся,вы серьезно?? не нравиться не ходите, идите в казино там все улыбаются "дружелюбной улыбкой" очень хочется чтобы администрация магазина так всем недовольным и писала.
Виталий Бодрый
На первом этаже, продавцы высокомерные,отвечают, как будто в депутатах сидят! На 2 этаже не делаю скидки физ лицам, вообще!!!
Олег Денисов
Отказались продавать газовые упоры в отделе ВАЗ, консультант вместо того чтобы просто показать товар минуту убеждал что ему нужно показать образец.
Виталий Левикин
Добрый день! Куда пропал ваш сайт?
27 января 2020, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Руслан Алаев
Покупал масла с фильтрами для машины, ну и так еще кое-какую химию, большое ТО делать решил с заменой всех жидкостей. Масло в мотор, коробку, гур, антифриз, тормозуху – все это нашли и подобрали без вопросов в «Центре автомобильных и тракторных запчастей» на Герцена 59. Консультировался у продавца Виталия, который профессионально и доходчиво рассказал, о предложенных жидкостях для моего автомобиля. Рекомендую посещать данный магазин. Большой ассортимент и приемлимые цены. Персонал магазина подходит индивидуально к каждому покупателю.
Анна Петрова
Отличный магазин, хорошие ребята. Парень на 2м этаже ооочень терпеливо выслушал мои попытки объяснить что же мне нужно)) , понял, все рассказал доступным языком и помог выбрать нужную запчасть. Теперь за запчастями для моей ласточки только к вам! Всем рекомендую.
Андрей Сентябрев
Ничего плохого сказать не могу.читая плохие отзывы складывается мнение что это могли написать только конкуренты.
Николай Василевский
Посетил магазин остался доволен персонал приветливый быстро обслужили. Дали пару дельных советов. Одним словом рекомендую!
Кирилл Леонов
Закрываются раньше времени. Время без десяти восемь. Они уже закрыты.
Алекс .
Всем доброго дня. Не поддерживаю тех кто отзывается плохо, видимо сами не умеют общаться. Регулярно захожу в данный магазин, в частности за маслами. Парни всегда подскажут, правильно порекомендуют, нареканий никогда не возникало, сразу видно опыт. Спасибо.
СН
Сергей Насонов
Тоже был в этом магазине остался очень недоволен отношением персонала. Нужен был бензонасос. Как водится зашёл поздоровался с полуспящим считающим мух или слонов кому как угодно на что не услышал ни здрасьте ни до свидания, спросил про этот самый бензонасос на что с первого раза не услышал никакого ответа описав круг по магазину в поисках его самого подошёл второй раз в надежде что продавец уже проснулся или досчитал своих животных и насекомых. В ответ был только жест пальцем вверх без каких либо словосочетаний из них я не сразу понял чтобы это могло значить в итоге пройдя по магазину ещё раз заметил что ВАЗовские запчасти на втором этаже. Поднялся на второй этаж спросил про бензонасос мне нужен был на гайках и о чудо здесь хоть разговаривать могут но словарный запас очень скуден нет нету, не знаю, давно не было. Как то так... P.S. Теперь не знаю стоит ли заходить туда вообще.
Авто М
Приехал, спросил наконечник рулевой тяги на патриот, на межколесную тягу справа. Продавец сидит на стуле, я говорит не знаю какая там резьба, левая или правая, вы мол знаете? Я говорю нет. Ну я тоже не знаю. Всё.
Александр Седых
Гараж рядом с этим магазином, частенько приходится туда забегать, НО ОООЧЕНЬ НЕ ОХОТА, а приходится, (такое ощущение, что я у них деньги забираю, а не несу) продавцы постоянно с недовольным видом, даже доходило до того, что ругались по телефону!!! В общем, если не хотите кислых (мин), то бегите от этого магазина!
lzb_j77
Магазин мне нравится - есть разная нужная мелочёвка, которой либо нет в других магазинах, либо есть, но сильно дорого. А продавцы обычно ленивые, как уже отмечено в предыдущих отзывах. Нам, покупателям, надо только помогать в выборе нужных запчастей - просить чай, кофе и полежать в кресле, пока нам ищут лампочку, мы не будем :)
Михаил Воробьёв
запчастей на ваз никогда нет, в ближайшем магазине Скорость всегда есть в наличии, всё что нужно
raismaskov
Я думал единственный кто недоволен обслуживанием персонала. Надо купить лампочки в панель приборов, один есть образец, второй подобрать по посадочному месту, так две лампочки с такой не охотой мне продали, да всего 40 руб., а по посадочному месту даже не посмотрели. Теперь только Автодок или скорость, там не поженились подобрать так и рассказать какие лампочки лучше.
viacheslav kurenkov
Сегодня был в магазине, покупал мелочовку на Патриот по списку на планшете, продавец сам читал, объяснял,даже посоветовал как лучше отремонтировать,Хотя ещё молодой человек.Профи... мне было приятно.
Автомаксим Автомаксим
Сегодня обратился в данный магазин за мелочёвкой на уаз патриот , "картина маслом" :один продавец в отделе уаз спит прямо у прилавка храпя на весь магазин , второй отгонял от первого мух. в отделе аксессуаров не было сдачи с купюры в 500 рублей ,причем товара было пробито на 245 рублей ,и продавец отказался искать сдачу и продавать товар. руководство вообще не следит за персоналом...
13 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Автомаксим! Благодарим за Ваш отзыв и приносим свои извинения за причиненные…
Тимур BuLi9I
Худший магазин, вечно нет нужных запчастей, вечно недовольные продавцы, зачем вы их вообще держите там?! Гнать поганой метлой!
13 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что остались недовольны качес…
Dionis
Обслуживание ниже плинтуса! Персоналу на все по барабану, работают из под палки. Запчастей постоянно нет в наличии, когда будут не знают
17 июля 2018, официальный ответ
Уважаемый Dionis, благодарим вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментарием о нашем…
Валерия Киселёва
Отличный магазин , были проблемы с выбором масла , пришла в отдел ,Рыженький мальчик ко мне подошёл Поздоровался!! (это про комментарии ниже ) , спросил чем могу помочь, спросил какое масло хочу отечественное или иностранное , я сказала что у меня иномарка , которая жрет масло , спросил старая машина или новая , как много езжу , зимой стоит или на ходу ? Я все время на ней двигаюсь ,уточнил подороже или подешевле я хочу масло , сказала что можно хорошее , посоветовал Матюль, предупредил что масло не дешёвое, я согласилась , и не пожалела уже езду пол года ! Уровень масла до сих пор такой же как при заливке ! Спасибо мальчику за совет ) приду ещё И ещё : на кассе забыла денег , девушка окликнула и вернула !!!! Так что люди будьте проще и прекрасные работники к вам сами потянуться )))
13 августа 2018, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качест…
Сергей Богомолов
Магазин отличный, персонал знает свое дело, всегда подскажут что лучше и какие варианты замены. Рекомендую. P.s. немного ассортимент стал хромать
17 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством…
Andrey Grinkevich
Хороший магазин! Если у вас Рашен тачка то только к ним ! Да и в том районе особо больше и не куда ехать ! Ребята толковые работают , все покажут и всё расскажут !
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остаетесь довольны нашим качес…
Александр Димидов
отличный магазин , покупаю постоянно масло , продавцы всегда посоветуют хорошее, качественное масло , очень быстро и качественно обслуживают и с понимание подходят к любому клиенту , так что за запчастями и маслом и ещё чем , я хожу только к ним , молодцы ребята , не первый год к ним обращаюсь , а ниже подписавшиеся , просто сами жизнью обиженные клиенты , вот и пишут , что бы только нагадить кому нибудь ! в общем по мне так магазин супер
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами. Всегда рады видет…
Виталя
Тупо купить запчасти и уехать. Не проконсультируют, не расскажут. На Мичурина ещё более-менее как то. А тут зашквар полнейший.
17 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Виталий, спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества…
d.novda
Товара все меньше и меньше((( Руководство!!! Поднимите сотрудникам ЗП или найдите тех кто готов РАБОТАТЬ за эти деньги... Они даже не здороваются в ответ))) Когда звонит телефон, касирша вынимает из него батарейки, если не кто не хочет отвечать, лично видел))) Еще годик так и пиндык магазину!
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый d.novda, огромное спасибо за отзыв! Наша компания работает более 10 лет на Томском рынке…
Евгений Г.
В целом магазин хороший +большой выбор и всегда в наличии +ГАЗ, ВАЗ, УАЗ в одном месте +свой сайт с ценами +работают допоздна и в выходные -продавцы: в очках - более менее разговорчивый, подскажет, посоветует, с остальными лучше не говорить и не спрашивать ничего
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо Вам за отзыв. Мы благодарны за то, что выбираете нас. Всегда рады видеть…
BuLi9I🇬🇪
Солидарен с оратором ниже! Продавцам плевать на покупателя, сидят воздух пинают с надменным видом, слова не вытянешь!
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый BuLi9I, спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Рады Вас виде…
adruzh
Продавцы работать не хотят совсем. Спрашивал колодки тормозные - в ответ продавец пробурчал только цену. На вопрос о производителе - отвечал "ниппон, если это что-то скажет". На вопрос о других вариантах промолчал. Про конкретную марку ответил "никогда не было", что есть сейчас или только один вариант в наличии четко так и не ответил. Не рекомендую к ним заезжать, лучше к более адекватным продавцам ехать сразу.
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый adruzh, благодарим Вас за отзыв! Продавец Вам сообщил о наличии, производителе и стоимост…