Запчасти для отечественных авто
3.4
3.4
Анатолий Афанасьев
На российский автопром запчасти в наличии. Конечно цена несколько выше чем на онлайн магазинах, но зато здесь и сейчас.
Савелий Морозов
Отличный магазин много товаров цены адекватные продавцы отличные рекомендую 👍
ВФ
Валера Филушкин
Продавец консультант просто молодец !!! Дядька бородатый вежливый умный по запчастям !!! Жму руку
Д
Дмитрий
Очень долго ждал продавца. Ужасное обслуживание.
Александр Захаров
Добрый день, 15.10.24 заходил в магазин за запчастями на газель. Сотрудники в этот день были вообще мертвые!!! Пожалуйста уберите их от туда. На все вопросы, отвечают спокойно "Думайте сами, вам ездить" Один сидел (с белой бородой) с опущенной головой, второму (который искал запчасти 40 минут для меня) вообще пофигу, что происходит. Далее продавец говорит, "вы мне сразу скажите, что вам ещё нужно, я вам потом все принесу" я -ок. В итоге из всего списка 3 позиции не донес, ещё и обвинил, что я не говорил ему!! У вас есть замечательный продавец. Он ещё маленько заикается. Не хочу его обидеть данным комментарием, но это очень хороший продавец и человек. Всегда посоветует, даст посмотреть, сравнить, очень приятно с ним работать. К самому магазину вопросов нет. Хороший магазин, почти все есть в наличии.
Д3
Данил 33
Хороший магазин, цены адекватные, запчасти в наличии и под заказ, вежливые сотрудники, не раз обращался всегда помогут👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!
ПV
Павел VvV
Странный магазин, ни одного болтика даже не продают, кроме масел непонятных толком ничего и нет.
Олег Гаганин
Адекватный магазин без лишних заморочек. Пришёл, подобрал, купил. Любые нештатные ситуации решаются на раз два без всяких лишних проблем. Персонал вежливый, общительный, всегда готовы выслушать и помочь в беде. Спасибо вам, что вы есть! ❤
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть Вас в чи…
Артём Мартынов
Хороший магазин, нужные запчасти всегда в наличии и по адекватной цене.
Александр Барков
Очень хороший магазин, у меня в семье 3 автомобиля Бизнес Класса, всегда запчасти в наличии если нет то всё оперативно доставляют, в кротчайшие сроки.
Виктория Маркина
Здравствуйте совершали покупку в данном филиале на автомобиль, все имеется в наличии быстро обслуживание грамотно подход к делу без всяких очередей ребята дают отличные советы!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Надежда Р
Магазин хороший, цены адекватные, запчасти только там покупаю. Радует , что работают грамотные специалисты!!! Рекомендую только туда!
20 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ЗВ
Захар Васильев
Магазин порадовал ценовой категорией,а также клиентоорориентированным персоналом.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Маркелов
Отличный магазин с приемлемыми ценами и большим ассортиментом запчастей
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Даня Романов
Хороший магазин все есть.
ФП
Фарид Пиралиев
Хороший магазин.Приобретал запчасти для капитального ремонта двигателя на классику, обрадовало наличие,всё купил в одном магазине. Порадовала цена ,перед покупкой обзванивал другие магазины ,здесь оказалось дешевле всего.
30 июля 2024, официальный ответ
Фарид, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Артем Курганов
Купил кольца поршневые фирмы SM - продали подделку Цена слишком низкая была На официальном сайте Код не пробивается
30 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Скиньте, пожалуйста, чек по данной покупке нам на WhatsApp - 8 905 089 88 15.
Иван Кзнецов
Магазин закрыт прождал 30 мин
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько по времени Вы были у нас?
O
Oleg
Отзыв именно о отделе "ГАЗ, УАЗ", запчастей нет практически никаких в наличии, всё под заказ, как будто заказываешь на иномарку. Продавцы консультанты тормозные, как-будто обкурились, проще потратить время на более удалённый магазин от этого района и купить там, чем стоять тут в очереди и ждать когда они ищут элементарные з.ч. сперва в каталоге и затем на складе.
Евгений Кузнецов
Нафиг нужен этот магазин, если он не работает. Заехал 6 января, и как говорится фиг вам. Весит объявление что они ы праздники работает всего один день. Вот так вы значит, хотите денег заработать.
Саркис Мазур
Раньше можно было купить запчасти на отечественные марки и трактора. Сейчас шаром покати. Чем дальше, тем лучше жизТь расВертаеТся.
20 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Саркис! Тракторный отдел действительно закрылся, к сожалению. В остальном у нас большая часть запчастей в наличии.
Максим Тинин
Такой хороший отдел для иномарок был и почему то его убрали.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Отдел иномарок по данному адресу так и остался, только переехал немного вглубь…
EI
Ekaterina Ivasenko
Отличное место, очень вежливый персонал
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Авто М
невозможно дозвониться, набираешь цифру "2" - на отдел ВАЗ, и сбрасывается вызов и не перезванивают, а ехать лично через весь город с непонятным результатом - вдруг детали нет в наличии - тоже плохая идея.
KE
King Egor
Продавец с виду такой компетентный,умело пользуется компьютерной базой.Только в результате продал замки для дверей на Газель,вместо нужных на Волгу.В результате чего причинил массу ненужных проблем в виде двойной сборки разборки дверей и разъездов для возврата бесполезного товара ..Работать надо солиднее 👎👎👎😏
Александр Шадрин
Есть почти всё в наличии на УАЗ, работают по старинке. Если попал на того продавца который всё знает, то проблем не будет.
24 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв!
НМ
Низами Магомедалиев
Что твориться с магазином? Отдел УАЗ отдельная история,один продавец с вечным перегаром, второй с татуировкой на руке постоянно грубит и усложняет процесс покупки, на элементарные запчасти просит номера каталога, делает вид что смотрит в компьютере запчасть, потом говорит что нет, а сама запчасть лежит на витрине.Отправляет в другие магазины на Смирнова и Герцена. Там продавцы на много компетентнее, могут и посоветовать и помочь решить проблему.На Смирнова молодой парень в УАЗ знает своё дело,но наличие запчастей там скудное, все равно приходиться ехать на Мичурина, а с таким отношением как там лишний раз думаешь стоит оно того или нет. Надеюсь мой комментарий не останется без ответа. Сколько раз пытался поговорить с руководством, но все без успешно, то нет на месте то выходной день. Одним словом Бардак.
МД
Михаил Дмитриев
Месяц везли товар, не довезли. Предоплату не возвращают. Видите ли по карте только в будний день. А то, что я в будний день не могу приехать никого не волнует
Артем Телесов
Не так давно купил у вас в магазине моторное масло и продавец консультант продал масло по завышенной цене, чек мне не дал и это не первый раз и вообще не однократно замечал ,что продавец сливает масло с канистр , я так же покупал масло тотал 5w30 ,а внутри словно автол !!! , Мне кажется во многих канистрах такое же ! мой знакомый так же купил не так давно моторное масло в объеме 50 литров и там не хватало 5-6 литров масла , тот самый продавец работает не первый год , зовут по-моему Виталий , прошу провести служебную проверку по данному продавцу ! Более в этот магазин не ногой !!! Покупал на Герцена 59
Максим Андреев
Ужасный магазин не удовлетворяют претензии по качеству их товара не хотят обменивать данный товар. Стоит тысяча раз подумать чтобы обращятся в данный магазин.
Борис Осипов
Один лишний балл за то, что в общении с продавцом меня не удалось спровоцировать на мат. Воскресенье, один продавец, как наказанный, на весь газоуазовский отдел. Люди что-то по мелочи берут, уходят довольные. А вот я приехал, смирившись с тратой в 50 тыр на чёртов задний мост уазовский, предварительно созвонившись за день до этого. Не знаю, может для фирмы это мелочи. Не берусь судить. В общем, мне пришлось настоять, что перед такой ответственной покупкой нужно глянуть на артефакт и убедиться, что оный подходит. Ведь известно, что ставить на уазик мосты с разным передаточным отношением нельзя, так как раздатка жёсткая, без межосевого дифференциала. Замер на ощупь передаточного отношения выявил то, что мост главной парой редуктора не для моего автомобиля, а документальных технических данных у продавца не нашлось и он мне аж дал какой-то шестизначный номер, чтобы я по нему узнавал в понедельник (не мой взял!) Мост, что мне был нужен, системы Тимкен. Это отраслевой стандарт, пошедший от американской фирмы, их производящих со времён лендлиза. Я сильно смущался, трижды поправляя продавца, настойчиво называвшего его каким-то Тиркином и это тоже вселило подозрения о компетенции персонала. Я потом сам без присутствия определил общую передатку у лежащего рядом моста с табличкой, говорящей о близком соотношении и попытался уточнить, может есть смысл купить его, на что получил категорический ответ нет без растолковывания почему. (По дороге домой я выяснил важный ньюанс, но от ребят с авторазбора). В общем, вроде и никто никому ничего не должен, но у меня, как постоянного клиента, осталось тягостное впечатление. Кстати, в неплохом бывшем филиале на Смирнова теперь какая-то Vag70. И персонала старого нет больше. Странно это всё и неправильно.
b*
bA5Mua2$1veIwr *
Честные продавцы в газовском отделе. Вернули запчасть которую я забыл у них на неделю.
27 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро, Павел! Спасибо за Ваш отзыв.
ДЛ
Дмитрий Линьков
Каждая вторая купленная запчасть неисправна, прощайте ребята! Буду ходить в другой магазин.
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Просим уточнить, обращались ли Вы в магазин с неисправными деталями. На продан…
Алексей Колесников
карданные валы на уаз плохо отбалонсированы говорят нареканий нет врут продавщы вялые порой не понимают что нужно покупателю самые простые детали смотрят по каталогу отвратительное обслуживание подшипники это воообще отдельная тема 400м гораздо деевле и какой нужно.
Яна Н
Отличный магазин, для УАЗа почти все есть в наличии, и цены приемлимые.
Семен С
Ужасный магазин. Заезжал раз 4-5 купить клипсы. Продавец в отделе то тупо смотрит в комп, то разговаривает с другими продавцами о том, как прошли выходные. На покупателей никак не реагирует. При мне один мужик спросил, как долго он будет разговаривать со своим знакомым, так продавец ответил : чё надо? Мы с мужиком развернулись и ушли. Сегодня с утра заехал снова, режим работы магазина с 8.30. И, естественно, нужный отдел не работает, открывается только в 9.00. Ну как так то? Крайне не рекомендую.
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации с руководст…
Руслан З
Персонал не воспитанный
николай пачин
((((((Покупал колодки спросил оригинал ли?!?!сказали конечно только оригинал продоём В итоге при съёме родных установленных с завода выяснилось что они идентичны лишь по размеру состав самой накладки отвратителен мазался как простой мягкий карандашь В общем сомнения закрались в моём дальнейшем использовании данного магазина
Александр Тарабрин
В ноябре взяли радиатор алюминиевый на валдай после трёх месяцев эксплуатации все в норме гарантия год цены ниже в сравнении с другими магазинами.
Александр Рейзман
А меня всё устраивает!
РЗ
Радик Закиров
Отдел ваз подводят уже второй раз, первый раз приехал, спросил термоэлементы на гранату в наличии, сказали есть, через 2 часа прихожу покупать, а мне говорят ещё вчера последний продали, второй раз звоню и спрашиваю о наличии и цене термостата на 92 градуса, сказали есть в наличии, фирма luzar, цена 690 рублей, приезжаю на следующий день, мне говорят цена 1140 рублей. Нет слов просто, ехал через пол города, только зря бензин спалил.
Vadim Shashok
Просто ужасное отношение к клиентам. Купил электровентилятор на газель, не отработал и месяц. Пришёл поменять, говорят не гарантийный случай. Мол ты сам палку в вентилятор засунул. Подключили вентилятор, а он весь шумит и даже это не гарантийный случай. Больше сюда не ногой
Morpex Severa
хотел связаться с отделом уаз, не смог дозвониться вообще до магазина
euseevpetr
К сожалению не во всех отделах опытные продавцы. Было время, когда к клиентам уделяли больше внимания. Очень неудобно бегать по разным отделам. ВАЗ в одном месте, масло в другом, инструмент в третьем... Рекомендую в целом, но идти нужно подготовленному, иначе потеря времени и горючки. Цены адекватные, купил на свой авто расходники. Всё подошло вроде.
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый euseevpetr, благодарим Вас за отзыв! Спасибо вам за то, что остаетесь нашим клиентом. Мы…