Детский сад №103 общеразвивающего вида
Детские сады
МАДОУ Детский сад №103 общеразвивающего вида
. .
Спасибо воспитателям за их труд, ребёнок ходит в сад с удовольствием, даже период адаптации прошел гладко, хорошо отзывается о воспитателях. Руководство создает условия для достойного пребывания детей, принимает инициативу родителей по улучшению тех или иных моментов, открыто к диалогу. Ходили в другой сад и есть, с чем сравнить.
Марина Чернова
Дети с удовольствием идут в садик, а значит воспитатели тут хорошие, что очень радует меня! :)
Анастасия .
Замечательный детский сад, высококвалифицированные воспитатели. За 4 года , что ребенок посещает сад нет ни одного замечания) дополнительные кружки и секции для детей )
Аня Егорова
Хороший детский сад, отличные воспитатели и педагоги, нравится отношение персонала к детям.
ВН
Венера НеМилосская
Второй год водим ребенка в данный сад. Начинали с яслей, дочь отдали в 2,6 мес. Адаптация прошла очень легко и быстро. Нам очень повезло с педагогическим персоналом! Ребенок ходит в сад с удовольствием, а нам , родителям, от этого приятней вдвойне.
Валентина Газенауэр (Буртик)
Очень хороший садик! Всё и все устраивают. Вожу второй год своих троих деток, очень довольна! Педагоги настоящие профессионалы: чуткие, внимательные, добрые, хорошо развивают деток. Рекомендую!
Дс
Детский сад №103 общеразвивающего вида
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Anastasia Lazareva
Родители, будьте бдительны. Сегодня, 19.06.2018, получила от подруги вот такое сообщение: "Девочки, только что прохожу мимо садика на Сибирской, 88 который. Там мальчик стоит (воспитанник года 3 от силы) плачет у двери, ломится в неё, стучит, пинает, пытается сам открыть. Я давай в домофон им звонить, они только дверь в воротах открывают и всё. Я через Дубльгис позвонила им на телефон чтобы впустили ребёнка. Не знаю сколько он там стоял, но не звонок бы постоял бы ещё. Забыли его с прогулки или наказали, но сам факт малыша на солнцепёк и одного бросили." Конечно, нужно было сообщить в полицию, просто человек растерялся и постарался скорее помочь ребенку. Если ваш ребенок ходит в этот детский сад, и если там есть камеры, запросите видео от 19.06.2018, около 12.00 и убедитесь,что ваш ребенок был на месте. Главное разобрать эту ситуацию с ребенком, успокоить его.
kalitvyanskaya
Очень хороший детский сад!!!! Воспитатели просто профессионалы !!!! Самый лучший садик из трех, в которые мы ходили, причем один из них частный и один из дорогих в нашем городе)))) здесь детками занимаются, очень хорошее развитие дают деткам!!!