Центр развития ребенка-детский сад №102
Детские сады
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №102
Timur😎😎😎 Vw
Родное место!!! Игрушек море!!! Еда райская🥣!!! 😇😇😇 бассеин большой!!! Все комнаты понравились! Благодарю Татьяну Геннадьевну,Юлию Юрьевну и Евгению Олеговну!!! Советую всем!!!
курьер сил света
вспомнил, как 13 лет назад на меня накричала какая-то бабка, вроде воспитательницей была. таким людям не место в детском воспитательном учреждении
ЮТ
Юлия Терза
Совершенно не умеют различать симуляцию от настоящей болезни, касается мед сестры данного детского сада ! Дочь не хотела оставаться в саду и специально при мед сестре притворилась больной , на что мед сестра без разбирательств и осмотра написала справку к педиатру . Ребенок обсалбтно здоровый , обсалбтно не компетентен сотрудник данного детского сада . Не советую данный сад .
Ыbok
Ужас воспитатель грубый мне было 5 или сколько крч ненавижу этот сад
Дима Мячин
Очень хороший детский сад я уже во в вором классе и досерпорх с поменаю его я был в нем 5 лет благодарю Татьяну Кинадивну и Юлию Юревну🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹💘💘💘💘❤️❤️❤️❤️❤️❣️❣️❣️❣️🤓🤓😜😜
ВП
Виталий Попов
Хочу поделиться своим опытом в посещении МАДОУ 102 Перевели сына из д/с 39, 2 корпус, ( отходили туда с 3 до 5 лет) Нам есть с чем сравнить! Большой сад, оборудован всем необходимым, есть бассейн. Только зашел и понял, как говорится "с порога", что в этом доме есть хозяин. Сын посещает сад с удовольствием, группа #9, отличные и внимательные воспитатели, приветливый и вежливый персонал на ресепшене. Своя кухня, готовят всё в соответствии с ГОСТами Проводят всевозможные мероприятия, задействуют всех детей! Наш сын в восторге! Рекомендую 👍
мс
м с
Не хожу уже 3 года потому что Уже окончел хотел бы благодарить К. С. Ивановну:)
...
Что ж, Хачатрян Лилит Суреновна. УЖАСНАЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Моя воспитательница, ее так не назовешь, потому что она не воспитывала. Как то мы со всей группой шли на прогулку. Я шла и разговаривала со своей подругой. Она сказала тихо, мы перестали говорить. Я случайно наступила на ногу мальчику, он ойкнул, я извинилась. Это ,,крутая" воспитательница приперла меня к стенке и начала на меня орать, брызгать своими слюнями, что, согласитесь, не очень приятно. Потом она сама наступила мне на ногу, что было очень больно. Также этому демону было все равно, на то, что других детей буллят . Очень часто она прикапывалась именно ко мне. Передразнивала мою фамилию, например. Притворялась белой и пушистой при родителях, жаловалась за то, что я не делала. Гульзада Юзбековна, Выражаю бесконечную любовь и благодарность ❤️❤️❤️ Анастасия Сергеевна ( тогда няня, теперь воспитатель), Спасибо за ваш труд и заботу, обожала дни, когда она была❤️❤️❤️ 3 звёзды, две сняла за Хачатрян
Жанна Жулина
В садике № 102 работает супер чудесная воспитатель Хачатрян Лилит Суреновна, неприкасаемая, дети разных поколений стонут от этой "чудесной, отзывчивой, ответственной" сотрудницы. Этот человек просто фабрика по производству у детей комплексов, фобий, заниженной самооценки. Те дети, которые не попали в список любимчиков будут задавлены авторитетом, плюс человек позволяет себе распускать руки. Бесконечные походы к заведующей никаких эффектов не дали. Очень жаль ставить такую оценку садику, так как другие сотрудники сада чудесны.
Анастасия Солдатова
Очень уютный, чистый, светлый сад!
КВ
Кристина Вяткина
Великолепный сад. Ребенок ходит уже 3 год. Чуткие воспитатели . Бассейн . Мы довольны
LV
Leonid Valiev
Спасибо огромное Детскому саду за Счастливое детство моего сына!!! В этом году он Выпускается и я Выражаю огромную благодарность воспитателям Ирине Вячеславовне и Гульзаде Юзбековне за их такой тяжёлый, но такой уважительный труд!!! Спасибо большое первым воспитателям Мария Александровна и Наталья Николаевна, Елена Анатольевна и Анастасия Сергеевна!!! Низкий Вам поклон!!! Спасибо огромное Всему коллективу детского сада-Все настоящие профессионалы своего дела!!! Спасибо руководству за такой коллектив и классную организацию досуга детей!!! Спасибо Заведующей Миковой А. Н. за то что детский сад меняется в лучшую сторону!!! Спасибо за огромное колличество услуг которое оказывает детский сад и за любовь к детям и своему делу!!! Мы будем скучать!!! 🤩😍👍😘🌟🔥🙏🥰1⃣0⃣2⃣💯❤
Л Лу
Уважаемая Микова А.Н , вы так рвались на эту должность, для чего? Добровольные взносы в род.комитетах увеличились (на нужды сада), бесконечные развлечения за не маленькие деньги (клоуны, фотографы, театры) выбираются в приоритет прогулке на свежем воздухе! На детских утренниках сама заведующая может себе позволить обсуждать костюмы детей и смеяться над этим на пару со старшим воспитателем… откровенно хамит в разговоре! Дети и родители не могут пройти до сада что бы не упасть, скользко, снегом все завалено, на обращение что бы с этим что то сделать (посыпать песком) реагируют словами - не наша территория…
Инна Катилевская
Радует наш сад) Так постарались все к новогоднему утреннику. Зал украсили прекрасно ❤️ Спасибо за старания)