Томавтостекло
T7
Tarhun 7777
Сервис!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Антон Kenwood
А что с телефонами? Не могу дозвониться, никто не отвечает, ни на один номер телефона
СБ
Сергей Баранов
Зачем номера телефонов оставили? Ни по одному так и не дозвонился, либо не отвечают либо сбрасывают.
2 октября 2024, официальный ответ
Ничего у нас не делал,просто недозвонился.Надо же обязательно негатив оставить.С.Баранов.
DM
Dugl Mi-str
Делал 2 скола, но после ремонта они остались достаточно заметны. Думал, что плохо сделаны, но проехав по городу показав разным мастерам, они сказали, что в моем случае это идеальный результат. Так что, ребята, не делайте выводов не разобравшись. Машина ix35, был у вас прошлой весной, а то и позапрошлой.
6 ноября 2024, официальный ответ
Dugl. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Александр Марченко
Быстро, качественно, профессионально. Молодцы!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда,рады что все понравилось.
NB
Natalia Bogomolova
Спасли мое лобовое стекло, заделали трещину. Быстро, качественно, благодарю! Рекомендую.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады что смогли помочь!
Александр Фадеев
Время 16:01 закрыто ни кого нет.
15 октября 2022, официальный ответ
После 15часов часто работаем на выездах,а для удобства есть три телефонных номера по которым можно п…
Анатолий Василенко
Может они неплохо устанавливают стекла, но со скотом к ним больше не поеду. Ладно скол виден остался, но и полимер зачистил не в в одном уровне, ямка осталась. Пока клеил несколько раз отваливалась приспособа, он её обратно. Ко всему прочему ещё и ногой зацепил удленитель, который лежал на капоте с дрелью. Чудо, что обошлось без царапин на крыле.
21 октября 2022, официальный ответ
Приехал изначально с негативом,говорил ,что всегда делает где -то у своего мастера,но он занят вот п…
Михаил Карпов
20.09 зезжал менять лобовое стекло на джип либерти, весь день шёл дождь и даже оставили на ночь чтобы всё просохло, относятся ответственно, при необходимости буду обращатся,рекомендую.
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться помочь всем и дальше 💛
Костя Магадецкий
Ставлю 5 звезд: за качественную работу, за адекватную цену, за быструю запись на ремонт скола на черном солярисе, за удобное местоположение в городе и просто за то что ребята алекватные и хорошие, все сделали быстро, дали советы, и пожелали удачи на дороге, как и я им.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады что смогли помочь!
Андрей Д
Моего стекла в наличии не было, приехал со своим на установку, предварительно по записи, установили качественно и оперативно. рекомендую.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо на добром слове,что может быть лучше довольного клиента!!!
Данил Савельев
Быстро и качественно! Спасибо за работу.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего труда,всегда рады помочь всем!!!
Иванов
Всегда обращаюсь сюда. Ребята толковые, все запасные части всегда в наличии, лишнего не накручивают!
Сергей Ивлеев
Быстро, качественно, оперативно что ещё можно добавить, рекомендую!
Олег Балабан
Как говориться, спешка нужна при ловле блох. По зиме имел не осторожность машину завести и сразу включил печку ну и поймал во всю длину трещину. Очень печальное было утро! Но загуглив в интернете, нашел Ваш сайт и сразу же позвонил и записался на прием. Сделали все в лучшем виде и не дорого. Ну и дали совет больше так не делать.
Дмитрий Рассулов
Надо было на следующий день ехать в Кемерово, а я умудрился сломать стекло лобовое, благо здесь на складе было мое стекло , поменял,а так бы никуда не поехал вообще.
Marchuk Andrey
Езжу на Мазде,недавно попал в аварию,лобовое было повреждено изнутри.В общем под замену. Когда оклемался сам и машину починил,сюда поехал потому что знаю что тут для грузовых есть стекла. Установили идеально,справились за час. Даже не думал,что так быстро можно управится,учитывая масштабы авто.
Денис Федоров
Занимаюсь перевозкой пассажиров на газели, недавно на трассе из под колёс впереди идущей машины вылетел камушек, попал в стекло – пошла трещина. Замену искал долго, но безуспешно, обращался в сервис, тоже ноль эффекта, только направили сюда. В данной компании даже не пришлось объяснять проблему, её увидели с первого взгляда, договорились о замене. Оплатил и на следующий день уже поехал с новым стеклом,как будто ничего и не было.
Сергей
Попал в небольшую аварию и стекло при нагрузке треснуло по диагонали,трещина довольно глубокая,боялся что пока буду машину восстанавливать стекло доломаю и заказывать придется новое. Созвонился с этой фирмой,объяснил ситуацию,сказали помогут, на тросе машину довезли до мастерской с друзьями,через неделю кузов починили и сюда заехал за стеклом,там же вставили-как новое!
Лев Борисыч
Делают качественные триплексы, заказывал первый раз у них. У меня дети и пару раз выходило так, что нет нет да кинет что- нибудь в стекло, то мячик пнут, то еще что и хоть бы хны ему. приятно что такие качественные вещи еще кто то делает.
Андрей
Хороший сервис. Ребята хорошо справляются со своей работой. Консультируют не хомят одним словом молодцы!
Viktoria Klishina
Сколы и все трещины ремонтирую только тут. Делают быстро и качественно, еще ни разу за повторным ремонтом не обращалась.
Коля
В декабре посетил этот автосервис. Приезжал затонироваться, а в итоге еще поставил зеркало и камеру заднего вида. По цене обошлось примерно как везде. Отношение к клиенту хорошее. Порадовало помещение: чистое, светлое - сложилось приятное ощущение. Пожалуй в будущем еще обращусь, да и знакомым порекомендовать не стыдно.
Вячеслав Степаненко
В этом сервисе был не один раз, и каждый раз был доволен проделанной работой. Делал замену стекла. Ребята делают свою работу на совесть (очень хорошо). Отличный сервис, советую.
Елена Корноухова
Меняла лобовое стекло, все понравилось, ребята работают быстро, все отработано до мелочей, на все интересовавшие меня вопросы ответили. По времени меняли минут 45-50 минут
Маргарита Опалкина
Сделали быстро, качественно. Гарантия есть, вполне довольна. Езжу только к ним уже несколько лет, работают прекрасно, все сколы только туда. Недавно ремонтировали трещину сантиметров 50 - следов невооруженным взглядом не увидишь, дальше не пошла как минимум в течение года, потом не знаю, машина продалась.
Влад Скобка
Тонировал здесь свою новенькую гранту, обклеили заднее стекло и задние боковые. Результатом остался доволен, тонер без пузырей.
Kuznezov Vald
Приехал чтоб сделать тонированную полосу на лобовом стекле. Сделали без проблем, наклеили хорошо, без пузырьков. Тонер хорошего качества.
Инга
На лобовом вверху образовался скол и от него пошли мелкие трещины. Обратилась сюда и прям рада этому. Мне здесь помогли, все рассказали и заплатила всего ничего за такую качественную работу и мини инструктаж по уходу за стёклами.
*Bush*
Стояла машина во дворе возле площадки и по классическому сценарию чем-то прилетело в боковое стекло со стороны водителя. Трещины и дырка, нужно было срочно менять. Обратилась в этот сервис, так как он самый ближайший. Договорились о сроках и виде стекла, все сделали в срок:) Качество 10 из 10
Евгений Ворошилов
Неплохо так треснуло заднее стекло - немного огромных трещин. Вроде не мешали при езде, но смотрелось не очень, поэтому обратился сюда, так как советовали друзья. Стекло поменяли уже на следующий день, доволен)
Виктор Панковец
Скол и трещину заделали изумительно! Спасибо!
Эдик
Обращался недавно. Очень доволен работой, делали переднее стекло на форд, ребята красавцы, работают оперативно все рассказали и показали. Советую!
sanya pankov
После неудачного дтп на моем любимом фольце, нужно было менять лобовое стекло. Заказывал работу здесь - сделали всё быстро и качественно, и не за баснословные деньги
Olesya Pavlova
Приобрела машину с разбитым задним стеклом. Записалась к ребятам и сказала, что привезу дверь со стеклом. Вырезали из двери стекло и поставили махом, буквально через 2 часа. Очень довольна, что так оперативно.