Детский сад общеразвивающего вида №57

МАДОУ Детский сад общеразвивающего вида №57
Наташа Фомичева5 отзывов
ИТ
Ирина Терехова2 отзыва
Всем прекрасного настроения! Сад очень хороший. У меня ребенок с РАС. Очень трудно найти сад, куда берут таких деток в общеобразовательную группу, особенно когда твоему ребёнку уже 6 лет, но мне повезло! Заведующая садом САМА мне позвонила по заявке, оставленной в департаменте и услышав мои пожелания, определила моего сына к прекрасную группу! Во время адаптации мне разрешали находиться рядом, чтобы ему было легче влиться в коллектив и не было страшно остаться одному, ведь сколько бы не было ребёнку лет, психосоматику никто не отменял, остаться одному всегда страшновато! Психолог и логопед всегда на связи. Воспитатели очень чуткие, всегда идут навстречу и входят в положение, детки относятся к моему сыну, как к младшему брату! Воспитатель физкультуры прекрасная и позитивная! За полгода нахождения в саду у сына очень хороший скачек в коммуникации, словарный запас пополняется очень быстро, начал самостоятельно одеваться, следит за детками и повторяет очень много движений! Социализация идёт семимильными шагами! Я искренне рада, что нам дали шанс! Желаю искренне всему коллективу доброты!
РБ
Раиса Баку лева2 отзыва
Марина Сергеевна2 отзыва
Из детского сада #57 выпустилось трое моих детей. Могу сказать однозначно, что нам очень повезло с данным учреждением. Был недолгий (неудачный) опыт вождения старшей дочки в другой сад, так что есть с чем сравнить. Для меня главными преимуществами 57го сада являются слаженный коллектив и активная работа по развитию детей во всевозможных направлениях. Начиная с работы педагогов в группах, педагогов доп.образования, заканчивая различными услугами на платной основе. Все занятия проводятся в саду и вписаны в режим, что очень удобно - нет необходимости водить ребенка после сада на доп.занятия. Дети регулярно участвуют в различных конкурсах, мероприятиях как в саду, так и на районных и общегородских площадках. А какие утренники и праздники устраивают воспитатели детям, а иногда и взрослым тоже! Пишу и грустно, что этот период для нашей семьи уже прошел)) В общем спасибо за вклад в детей! Удачи в нелегком труде! Талантливых воспитанников, и адекватных родителей вам!
Елена П.2 отзыва
Лучший детский сад в городе. У меня трое детей, двое уже выпустились из этого садика, третий ребенок ещё ходит в сад. На протяжении вот уже 12 лет мы не расстаемся с ним)). У нас были разные группы, разные воспитатели и о каждой группе можно дать только положительные отзывы. Замечательный коллектив, замечательные воспитатели - профессионалы своего дела. Здесь найдут подход к каждому ребенку. Воспитатели очень много времени уделяют образованию, воспитанию детей, за что им большое спасибо! Каждый день у ребенка - это буря эмоций, впечатлений и новых знаний. Ребенок ходит в сад с удовольствием. А это дорогого стоит. В саду уютная обстановка, всегда чисто и комфортно. Мед.персонал следит всегда за состоянием детей. Есть служба безопасности, вход по пропускам, по видеонаблюдению отслеживается вся территория. Спасибо руководству сада, что сумели собрать и сохранить такой прекрасный коллектив: профессиональный, ответственный и доброжелательный.
Евгения Глухова10 отзывов
"Наш опыт в детском саду номер 57" просто замечательный! С первого дня мы почувствовали заботу и внимание со стороны всего персонала. Воспитатели - настоящие профессионалы, которые не только обучают детей, но и создают теплую и дружелюбную атмосферу. Программа обучения разнообразная и интересная: занятия по искусству, музыке и физической культуре помогают развивать творческие способности и физическую активность. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия и всегда возвращается домой с новыми знаниями и впечатлениями. Кроме того, в саду организуются различные праздники и мероприятия, которые позволяют детям не только весело проводить время, но и укреплять дружеские связи. Я также хочу отметить, что в детском саду уделяется большое внимание безопасности и здоровью детей. Чистота и порядок в помещениях всегда на высшем уровне. В целом, я очень довольна выбором детского сада и с радостью рекомендую его другим родителям!
Анастасия Сергеевна8 отзывов
Замечательный детский садик. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Воспитатели учат деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Сын гордится своими достижениями, с радостью показывает нам свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное в детском саду. Шаг за шагом под чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Я спокойна за жизнь и безопасность ребенка, ведь рядом с ним настоящая команда профессионалов. Я очень Вам благодарна. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Я сама посещала этот детский садик, а теперь мой сын, я очень довольна🥰
Евгения Фролова6 отзывов
Только начали ходить в наш сад (один раз) и его закрыли до устранения неполадок по системе пожарной безопасности, согласились походить в 57 сад. Значит когда приводишь ребенка, заполняешь журнал, там есть графа отметка о состоянии здоровья ребенка, которую заполняет воспитатель, здоров/не здоров. Мы адаптационники, ясли, только начали ходить, ребенку почти два года. Когда оставляла его с кем-то, говорят искал меня, вспоминал, но истерики не было. Вообще спокойно идёт к чужим, ходили в бассейн, и к тренеру с радостью бежал с самого начала, поэтому была уверенна что в сад начнет ходить спокойно, но когда привела его в третий раз, он просто начал истерить, вцепился в меня говорит боюсь и никакие уговоры не работали, хотела уже просто забрать его и уйти, но в общем я "выпросила" задержаться немного в группе, что он начнет играть и я незаметно уйду. Я увидела систему "запнул ребенка в группу, и бежать" дверь открыл завел и закрыл (может и правильно, что другие дети не видят чужую маму и не начинают плакать), короче стала переживать за психику ребенка. Значит, что еще я увидела, когда дети завтракают (примерно в 8:30) некоторые дети чихают, естественно что рот закрывать они об этом не знают, кашляют, сопли бегут, встал вопрос об оценки состояния ребенка при приеме в детский сад, как оценивается состояние здоровья ребенка? Мед. работник не приходит с утра в группу, не смотрит состояние детей, не мерит температуру, как в нашем саду например, а отметку в журнале воспитатель ставит "здоров". Что в итоге?, мой ребенок ближе к вечеру начинает сопливить, чихать, капризничать, поднимается небольшая температура, хотя ни разу простудой не болел, постоянно гуляли, ходили в баню, но из-за больных детей за завтраком остаться здоровым не получилось. Воспитатели конечно занимаются детьми, стараются успокоить, развлекают, учат детей "дисциплине" мыть руки, ходить в туалет, самим кушать и так далее, но хотелось бы чтоб внимательнее следили за здоровьем детей.
Валентина Сорокина4 отзыва
Кира А35 отзывов
Яна Ракшнайте (Гартвиг)1 отзыв
Дс
Детский сад общеразвивающего вида №57
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи в новом учебном году!