Детский сад общеразвивающего вида №56
Детские сады
МАДОУ Детский сад общеразвивающего вида №56
Сергей Мельников
Водим туда уже второго ребёнка, всём довольны.
Анастасия Криворотова
Я хочу выразить огромную благодарность заведующей садика, Ольге Анатольевне, за то с каким воодушевлением она отзывается о садике, как его любит, я не знаю воспитательский состав, но с таким руководителем, думаю, что тут работают такие же душевные люди. Она ответила на тысячу моих вопросов при приеме заявления с таким теплом и очень расстроилась, когда узнала, что мы не сможем посещать ясельки, т.к территориально пока находимся далеко. Вот бы всем садикам таких замечательных руководителей!
Евгения Стравникова
Самый лучший детский сад!!!У нас были самые заботливые Воспитатели Ирина Викторовна, Елена Владимировна и Ксения Васильевна! А так же няни- Виктория Викторовна и Инна Николаевна! Дочь-первоклассница очень скучает по садику, по вкусной еде! В этом саду (по сравнению с соседним, в который мы сходили всего на пару недель,пока наш сад был закрыт на ремонт)-и современное оборудование, и ремонт в группах,и хорошие площадки для прогулок! Руководство заботится о детях!!!
EK
Evgeniy Kondrashkin
Отличный сад, хорошие воспитателя. Водим уже второго ребёнка.
Ольга Кутепова
Посещаем группу гномики, ребенок ходит с удовольствием, а значит нравится и нам))) Кормят хорошо, воспитатели помогли ребёнку быстро адаптироваться 👍
Яна Шадрина
Нравится сад😊 Наши воспитателя очень хорошие👍🏻🤗
Егор Stab fish
Легенда. 1194 блюд съедено 23 праздников устроено 38 друзей подружились 1683 часов сна. Хочу сюда вернуться 😭. Садик мне подарил жизнь и будущее
OlTomsk .
Очень профессиональный заведующая садом
Полина С
Очень советую этот сад, вкусно кормят! Ирина Валерьевна самый лучший воспитатель!
Полина Ракитина
Была в этом саду, еще давно, лучшее время! Воспитатели хорошие, няни тоже. Тогда проводились множество конкурсов, не знаю как сейчас. Этот детский сад останется у меня в сердечке💓💓
Мария Гречанина
Отличный сад! Ребенок с удовольствием ходит второй год, у нас самые замечательные воспитатели Ирина Викторовна, Ольга Сергеевна и Елена Алексеевна, группа Звездочка))) кормят вкусно, ребенок съедает все, хотя обычно не накормишь)) в саду все чистенько, аккуратно))
Ирина Зяблова
Детский сад очень хороший!!! Воспитатели отзывчивые,мастера своего дела!!!! Ребёнок с удовольствием ходит.