Сквозной
Автомагазин
Александр Букреев
Свободно, есть парковка
Вадим Панфилов
Хороший магазин автомобильный жидкостей. Обратился по рекомендации своего меахника. Хороший и приветливый персонал, который сразу сориентировал по охлаждающей жидкости и предложил хороший вариант. Рекомендую
Tr
Tolyan rabotyaga
Друзья посоветовали мне попробовать моторное масло Zenq, и их рекомендация оказалась точной! Это масло действительно стоит своих денег.После его использования двигатель начал работать бесперебойно, машина стала более отзывчивой на ускорение и меньше расходует топливо. Теперь буду покупать только это масло и вам рекомендую!
ЯС
Ярослав Савин
Взял Zenq по совету друга-механика, не разочаровался. Машина едет плавно, никаких шумов, масло отличное!
Алексей Кузьменко
Неожиданно для себя открыл для себя моторное масло Zenq и не пожалел! После mobil и shell было сложно найти достойную замену, посовету взял это масло и оно оправдало мои ожидания. Двигатель работает тише и плавнее, расход топлива уменьшился. Рекомендую!
AG
Anatoly Gricyl
Искал масло на замену, не знал что взять в камри 50, 3.5. Здесь посоветовали Zenq One Euro 5W-30 и я остался доволен! Это отличное качество по приемлемой цене. Двигатель работает плавно и без лишнего шума. Рекомендую всем, кто заботится о своём автомобиле!
Е.
Екатерина .
Моторное масло Zenq One Euro— просто огонь! Мне посоветовали его знакомые, и я не прогадала, купив его здесь. Мой автомобиль работает идеально: плавный старт и никаких проблем с двигателем. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
Я искал моторное масло Zenq GX A5 по совету друзей и ни капли не пожалел!В том магазине я его и нашёл. После замены двигатель моего автомобиля стал работать более плавно, мощно и экономично. Отличное качество за разумные деньги. Впечатления от использования масла только положительные!
Макс С.
Вчера я купил в этом магазине моторное масло Zenq One Euro на X5 и уже сегодня заметил разницу в работе двигателя. Автомобиль стал мощнее и динамичнее. Отличное качество по отличной цене!
Дмитрий Медведчук
Недавно я купил в этом магазине моторное масло Zenq FE 5W-30 и был приятно удивлён результатом! Автомобиль стал гораздо отзывчивее, а расход топлива снизился. Очень доволен покупкой!
СИ
Сергей Игнатов
Не рекомендую продали не настоящее масло в три дорого. Рекоммендую перед покупкой проверть.
Denis Tomich
Все нашлось .рекомендую 👍👍👍
Наталья Чимур
Отличный магазин для автовладельцев, адекватные консультанты.
Алексей М.
Нормальный магазин масел!
SZ
Serg Zinger
Всё четко больше 6и лет преобретаю масло и не каких проблем
HI
Hiti In
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, помогли подобрать свечи по вин-коду не опытному водителю! Респект :)
lexx1407
Первый раз пришел в этот магазин в 2013 (адрес подсказали в сервисе), теперь масла - фильтра беру в основном у них. Адекватный персонал с адекватным желанием помочь. Хорошие ассортимент и цены.
muzhik
Магазин автомасел хороший, компетентный персонал и качество масел на высоте, как в канистрах так и в розлив.
Сергей
Набрел случайно на этот магазин пару лет назад , почему то раньше думал, что на авторынке одни барыги обитают, оказалось нет, приличные продавцы тоже есть... Приятно удивили цены, в наличии всегда оригинальные масла и что не мало важно оригинальные фильтры масляные. Теперь покупаю на замену масло только там.