Детский сад №22
Детские сады
МАДОУ Детский сад №22 комбинированного вида
Deva 91.
Замечательный сад , воспитатели , само отношение очень хорошее к деткам🧸 . Кормят хорошо , всегда фрукты , выпечка свежая . Занятия , праздники . Я очень рада , что мы попали именно в этот сад 🥰
Анна Акулова
Хочу оставить слова благодарности самым лучшим воспитателям Людмиле Анатольевне, Елене Викторовне и Зинаиде Александровне! Спасибо вам огромное за такое доброе и тёплое отношение ко всем нашим детям! За всех ребятишек вы переживали как за своих родных, и вместе с родителями радовались их победам! Нам очень с Вами повезло!!!
ЕА
Екатерина Александровна
Отличный детский сад. Грамотный педагогический состав и просто замечательная заведующая, всегда выслушает и поможет, чем может.
Анна Антонова
Двое детей окончили этот сад, и не выразить словами благодарность педсоставу за их работу и внимание к детям! Старшая дочка пришла вообще с "кашей во рту", кроме меня её никто в 3 года не понимал! С младшим ситуация была получше, но проблемы тоже были. У обоих уже через полгода посещения сада были колоссальные сдвиги в произношении. Все 4 года активно работали, выполняли задания и рекомендации логопедов, воспитателей - они там тоже специально обучены логопедическим приёмам и охотно ими делятся, главное слушать и слышать. Насчёт "блатных" - из группы в 15 человек - 7 были с серьёзными диагнозами, часть этих ребятишек поступили в коррекционные классы, те, у кого ситуация легче - в обычные школы, и аж 2 человека - в гимназию (мой ребёнок в том числе). Но мы до самого выпускного ставили недающиеся звуки, сад почти не пропускали, старались быть в контакте со специалистами. Нельзя "сдать" ребёнка в сад и ожидать, что все за вас там сделают. От родителей зависит очень много! А в саду работают чудесные специалисты, которые будут рады вам помочь.
Юлия Дирко
Выпустились из этого сада. Очень довольны результатами. Но пахать там надо до седьмого пота. Заниматься с детьми самостоятельно ежедневно+ еженедельно домой задают задания. Пришли с подозрением на очень тяжелый диагноз. К счастью, он не оправдался, все звуки поставили качественно и совершенно бесплатно (со старшим, к сожалению, в этот сад не попали). Очень благодарна всему педагогическому составу за профессионализм и качественное образование!
Sergei Vil'msen
Не обольщайтесь. Этот сад блатной. В группе, где должны ходить дети с нарушениями речи из 15 детей 12 здоровые. Поэтому-то от туда все и идут в гимназии, а не потому что там учат и лечат. Отходили 3 года.