Детские сады
МАДОУ Детский сад общеразвивающего вида №5
Анастасия Белоусова
Очень хороший сад! Была тут на практическом занятии студентом. Очень много дидактических материалов, игрушек, хорошо оборудованные группы, приятные воспитатели, психологи и дефектологи.
Ольга Кирьянова
Хороший детский сад! Замечательные педагоги. Вожу сюда уже 4 ребёнка.
НФ
Наиля Фёдорова
Добрый день! Хочу сказать выразить огромную благодарность заведующей Маликовой Марине Викторовне, за ее доброту и отзывчивость! Очень приятный в общении и спокойный человек, что является большой редкостью в наше время! Именно она вошла в наше положение и пошла навстречу. Спасибо, что именно в этом саду, существует возможность мягкой адаптации, это очень важно, мой ребенок с удовольствием посещает данный детский сад! Не менее замечательная воспитатель нам досталась, компетентный во вопросах педагогики и воспитания человек, который любит детей и свою работу!🙏🏼 так же хочется отметить, что в садике очень чисто, тепло, всегда вкусно пахнет едой, царит дружественная атмосфера!!!🌸🌸🌸
Алёна Агапова
Это мой любимый сад , сейчас я в 5 классе стала отличницей , спасибо любимым и лучшим в мире воспитателям ❤️
Д
Дима
Мой бывший сад всё было идеально я сейчас учусь в 5 классе
ST
Sveta Trifonova
Наш сын ходил в корпус д/с 5 на Елизаровых, нынче выпустились в школу. Огромная благодарность самым лучшим воспитателям Беззубенко Светлане Николаевне и Земской Марине Витальевна, самой лучшей няне Марине Махмудовне, физинструктору Елене Александровне и всему коллективу, всем тем кто учил, кормил, заботился о нашем сыне. Самый лучший садик!
Антон Нильмаер
Самый лучший сад на свете🥰🥰🥰
Счастливая Я
Ходим в 5 сад 2 корпус уже второй год, садом очень довольны, воспитатели замечательные отзывчивые люди, дети много гуляют, с детьми проводят большое количество занятий музыка, физическая культура, рисование, лепка, учат огромное количество стихов. Ребенок очень любит сад! За два года сад не разу не просил финансовой помощи. В саду есть дополнительные заеятия по желанию родителей.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим его всему коллективу второго корпуса МАДОУ № 5.
Alice K
Никогда ни на что денег нет. На песок денег нет, что-то в группу из образовательных вещей должны покупать родители. Площадку должны благоустраивать родители. Хотите, чтобы у детей были качели? Вам придётся их купить. В плане воспитателей, волшебные люди. Но вот эта финна с комплектацией, уже бесит
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ксения! Спасибо за положительный отзыв о работе воспитателей детского сада…