Томшина
Торговая компания
4.3
Шины для легковых, грузовых, спецтехники. Шиномонтаж легковой/грузовой
ООО Томшина
Позвонить
ООО Томшина
4.3
РМ
Роман Маркс
Оставили колесо с условием что приедем через пару часов, и хотим забрать его отремонтированным, сотрудник сказал без проблем оставляйте, приехали через часа 4, к нему даже никто не притронулся, на вопрос почему, ответ в хамской форме, что у них много работы, и мол никто ничего и не обещал вовсе... Итого забрали колесо простояли в очереди в другой шиномонтажке. За магазин ничего сказать не могу, когда обращался все корректно, по факту рабочие на шиномонтаже слово не держат... Жалко времени
ДТ
Дмитрий Трик
Хорошие цены, и качество
Anna G
Хорошая компания! Будем обращаться еще
Светлана Панова
Расскажу вам интересную историю... По трассе поймала острый камень, пробила колесо. Приехали сюда, в офисе очень был вежлив продавец, быстро всё оформил. Поехали сюда же в шиномонтаж. Мастер быстро поменял резину на двух передних колёсах. Всё вроде хорошо. НО!!! Он, как оказалось по трассе, плохо прикрутил колёса! По трассе сломало одну шпильку и потеряли 2 болта. Чуть не уехало колесо без нас! Было очень страшно! 😨 спасибо людям, помогли. Но, я не понимаю, как так можно было прикрутить?! Слов нет!!! Или, что я девочка, не понимаю, тяп ляп и готово?! Или что была суббота, скорее хотелось человеку домой?! (После нас он умчался) Такой вот шиномантажник от Бога🙈Очень обидно!!! 👇 Продолжение истории. Шиномантажник мне позвонил, извинился.
ДЖ
Дмитрий Жарков
Молодцы
Иван Дубров
Менеджер Антон очень компетентный в вопросе какие колеса лучше брать. Рекомендую данную компанию тут приятные цены.
Игорь Богданов
Позвонил, отложили, нужный размер, фирму, все быстро.
ТЕ
Томара Екимова
Отличная компания
Дмитрий Сизиков
Отвратительный менеджер, выбила информацию из клиента, что у других определенные шины стоят дороже, и тут же за 10 секунд озвучила уже другой ценник, я так понимаю хотела разницу положить себе в карман, но после принципиального разговора просто бросила трубку и не пошла на встречу. После перезвона и просьбы переключить на другого менеджера - ехидно посмеялась что она одна, и в итоге озвучила опять прежнюю цену... Звонок был совершен 16.08.2024. Знаю вашу компанию как очень положительную, так как покупал у вас шины не раз, но такое общение от менеджера было не ожиданно, прошу руководство разобраться с данным происшествием.
Ольга К
Хорошая компания, делали два раза шиномонтаж у Соболя. Приятные сотрудники. Большой выбор шин, грамотные специалисты всё подскажут. Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
спасибо)) мы старались))
Леонид Бабиков
Хорошие цены.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас
Иван Залипаев
Хочу выразить большую признательность Екатерине за отличную работу! Выслушали, посоветовали, а главное решили спорный вопрос без проблем и споров!!! Отдельное благодарю ребятам из шиномонтажа, дошиповали и переобули все сделали хорошо! Советую для всех!
3 июня 2024, официальный ответ
большое спасибо Вам от Екатерины))
ЮЮ
Юлия Юлия
Искала свои первые шины) обзвонила много ребят, смотрела в интернете. Дошла до отзывчивой, приятной, знающей женщины в компании Томшина. Которая меня выслушала, что хочу, посоветовала, рассказала мне что искать. Благодаря такому чуткому, внимательному сотруднику, у которой в обязанностях не просто " две кнопки нажать " и сказать " да/нет/не заю", я нашла что мне подходит! Спасибо большое за такой подход к своему делу и к людям.
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо) от сотрудника и от организации))
D
DUBSKY
Отличные ребята, всё по делу, проконсультировали, сделали скидку, а что еще нужно?) Уехал, доволен, рекомендую👍
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!