2ГИС
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
Вакансии
Екатерина Шавшина
Всегда пользуемся только 2ГИС. Навигатор, поиск компаний, так же отзывы смотрю по компаниям в 2ГИС. Отличный сервис, и пожалуй, единственный сейчас, который работает без впн и интернета
9 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваше доверие 🙏
Наталия Савельева
Отличная команда менеджеров, всегда на связи, по любому вопросу 👍🏼 Продолжайте в том же духе 🙌
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим! Обязательно будем продолжать 😉
MP
Mar_ Pros
Безумно радуют последние обновления приложения, светофоры и транспорт это то чего не хватало для полного ориентирования по городу Добавляю друзей на карту чтобы закидывать их эмодзи, когда те стоят в пробке 🤭
7 посещений
27 мая 2024, официальный ответ
Mar_ Pros, рады это слышать!
Сергей .
За несколько лет, нет никаких нареканий по работе. С каждым обновлением, всё становится только лучше и удобнее. За работу в офлайне отдельный лайк.
6 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и за путь, который мы прошли вместе!
Юлия Литвиненко
Выражаем искреннюю благодарность команде 2ГИС за такой удобный и продуманный сервис. Низкий поклон разработчикам, программой действительно приятно пользоваться. Лично я открываю 2ГИС в любом городе, где бы ни находилась: посмотреть, что рядом, как пройти, какие отзывы. Это уже привычка и настоящий помощник в жизни. 🚠🏂В этом году открыли для себя ещё одну классную функцию во время поездки на горнолыжный курорт добавили детей и друзей в вкладке «друзья». Очень удобно видеть, кто на каком склоне катается и где находится, меньше звонков «ты где?». Очень крутая и полезная возможность, фото прилагаю) 🤝От лица компаний, с которыми я работаю, отдельно благодарим за сотрудничество и за менеджера Антона Некрылова. Антон всегда оперативно отвечает, подробно всё объясняет, при необходимости созванивается, показывает и помогает разобраться. Чувствуется ответственность и настоящее командное взаимодействие. Спасибо за профессионализм, удобство и качественную работу.
19 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, нам очень радостно слышать, что вам хорошо с нами 🫶
Arina Евстигнеева
Низкий поклон разработчикам! Незаменимый инструмент и для жизни, и для бизнеса. Основные преимущества, которые я ценю: · Для себя (как пользователя): · Лучший навигатор. Точность и удобство вне конкуренции. · Поиск организаций. Все в одном месте: контакты, отзывы, сайт. · Супер-связь. Очень удобно, что можно сразу позвонить, написать в мессенджер или перейти на сайт компании. · Для бизнеса (как представителя компании): · Полезные инструменты. Новые фишечки, радуюсь возможностью делиться статусами с клиентами — это очень здорово! · Бесподобная поддержка. Отдельная благодарность нашему куратору, Валерии! Это специалист уровня «24/7»: · Отвечает четко, по делу, без воды. · Готова помочь не только по телефону, но и лично. · Приезжает в офис, чтобы все показать и рассказать. Огромное спасибо команде 2ГИС! Вы создали по-настоящему нужный и живой продукт. Желаю вам процветания, которое, несомненно, будет и нашим процветанием как ваших пользователей и партнеров!
11 февраля 2026, официальный ответ
Arina, большое спасибо за такой подробный и полезный пост! И за теплые слова 💚
ЮГ
Юлия Гущина
Класс!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим 🙏
Ольга Тюмина
Отличная компания, пользуюсь приложением каждый день! Пробки, транспорт, отзывы, друзья на карте - без этого не могу представить своё передвижение по городу💚
9 посещений
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что доверяете нам 🫶
МУ
Максим У
Поддержка не работает, вопросы не решают. 04/09/25 вопрос решён. Оценку изменил.
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, подскажите, пожалуйста, название вашей компании и как мы можем помочь? А также расскажите п…
Т
Татьяна
Почти месяц рассматривается обращение вместо регламентированных 5 дней, и результата так и нет.
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, подскажите, пожалуйста, название компании и о каком отзыве идет речь.
Георгий С
Супер навигатор, корректный справочник, красивые карты! Пользуюсь с детства, другие варианты даже не рассматриваю. Говорю как пользователь 2ГИС во втором поколении) Только процветания и успеха!
11 июля 2025, официальный ответ
Георгий, нам безумно приятно слышать про второе поколение — это лучший показатель того, что мы все д…
АФ
Арина Филиппова
Активно пользуемся 2ГИС в качестве платформы для размещения рекламы, опробовали часть инструментов, сделали выводы по ним Спасибо нашему менеджеру, Тюминой Ольге, за индивидуальный подход и быстрое решение возникающих вопросов
6 апреля 2026, официальный ответ
Арина, рады быть вашими партнерами 💚
Е.
Е .
Лучшие сервис по работе с рекламой. Благодарна персональному менеджеру Ольге за чуткий подход и профессионализм. Все поставленные цели были выполнены, работой я довольна.
Е ., для нас очень важно это слышать! Спасибо 💚
ТШ
Татьяна Шеина
Большая благодарность менеджеру Башарову Данилу, за всегда оперативную помощь в настройке рекламы, страницы, консультацию как и почему! Отношение к работе и профессионализм на 💯
1 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, а вам спасибо, что отметили работу Данилы!
DO
Dagerion One
Чтож, прошлый отзыв удалила модерация, пусть и необоснованно, но чтож уж поделать. В целом, что можно сказать? Хороший ли навигатор? Да. Актуальная ли информация о расположении обьектов на карте? Тоже да. Рекламный аспект тоже работает на 5. Почему так? Да потому что люди, которые занимаются решением этих задач умные люди и делают свою работу. Но почему же оценка 1? Да потому что лицо компании это не карта, не менеджеры, а модерация. Именно с ней ты сталкиваешься в попытках решить любую проблемц на сайт и это всегда боль. 5 дней рассматриваются жалобы? Вранье. Правила площадки для размещения отзывов? Вранье и дышло. Захотел модератор - удалил отзыв, не захотел, хоть головой в стенку бейся, не удалить не восстановить отзыв тебе не дадут. На кой тогда правила? А чтобы в комментариях писать, какие они молодцы и все делают ради клиентов, что тоже вранье, кстати, но это хотя бы понятно. Очень жаль, в 2026 гонду, где повсеместно разгул аутсорса и ии, компания отмазывается занятостью модерации. Стыд и срам.
12 мая 2025, официальный ответ
Dagerion One, операторы не рассмтривают жалобы — этим занимаются только модераторы. При этом команда…
Ирина Зырянова
2 ГИС правая рука еще с 2004 года! Все, что нужно, чтоб ориентироваться, находить, добираться до места, оценить преимущества, сделать выбор. Успехов вам в новых горизонтах! Отдельное спасибо менеджеру Валерии за грамотность, терпение, квалифицированную работу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим, что вы с нами уже больше 20 лет!
Екатерина Голубева
Мы давно сотрудничаем с компанией 2ГИС и очень довольны нашей совместной работой. Это крупная и надежная компания на рекламном рынке. 2ГИС использует современные и прогрессивные инструменты, всегда следит за трендами и предлагает актуальные решения, которые действительно работают. Благодаря этому нам удается быть более узнаваемыми и привлекать новых клиентов. Отдельно хотим поблагодарить нашего менеджера Валерию, которая работает с нами уже много лет. Она профессионал своего дела, очень приятная в общении, всегда на связи и делает работу простой и комфортной. Спасибо команде 2ГИС за вклад в наше развитие.
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, рады, что уже столько лет сотрудничество приносит удовольствие и результат. А Валерия…
АG
А. G.
Хороший сервис. Есть возможность получить развернутую статистику, появляется много интересных "фишек' для полноценной работы. Может нам просто повезло с менеджером Валерией и поэтому знаем о возможностях продвижения в 2 ГИС всё)
А. G., очень рады, что Валерия смогла все так подробно объяснить 🔥
Антон Некрылов
Самый удобный справочник для использования каждый день. И построить маршрут до нужной компании, и найти нужную тебе компанию. Пользуюсь каждый день
ЮВ
Юрий Венедиктович
Оцениваем услуги данной организации на твердый кол. Это самая бесполезная реклама, с которой мы имели дело за всю историю. Либо что-то с алгоритмами 2Гис случилось, либо еще какие-то причины. Далее. Менеджеры заточены просто на подсадку на длинный договор, помесячно платить нельзя (я уже понял почему). И далее агрессивно пушат, если с этого договора пытаешься соскочить. Господа, мы с вами находимся в одном городе. Вы откуда такие смелые? Ничего не перепутали? Вас скоро окончательно уничтожит конкурент на букву Я с таким подходом. Там можно на любую сумму зайти и техподдержка рабочая. Тотальное разочарование, что результатами рекламы, что сотрудниками. Вы мне реально напоминаете каких-то мутных персонажей, у которых только одна цель — выкачать деньги с предпринимателей, которым сейчас как никогда важна окупаемость рекламы. Которую вы не обеспечиваете
23 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, название вашей к…
Елена Солнечная
Отвратительный сервис, алгоритмы которого не работают от слова совсем! При написании отзыва, пользователь указывает адрес, который не соответствует действительности, причем в отзыве черным по белому это написано! Но сотрудники 2 гис считают, что ничего не нарушено и что отзыв соответствует требованиям. Как результат - снижение рейтинга из-за одной звёзды, поставленной в данном отзыве. Это прямое нарушение законодательства РФ и конституционных прав - страдает репутация сотрудников, не имеющих отношения к жалобе пользователя. Либо Вы выполняете взятые на себя функции, либо удалитесь, чтобы не засорять информационное пространство клеветой и оскорблениями! Потому что данная ситуация именно оскорбление чести, достоинства и репутации добросовестных специалистов! Требуем разобраться в ситуации руководство, так как уже 2 месяца этот вопрос не решается на уровне менеджеров.
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, подскажите, пожалуйста, название компании и о каком именно отзыве идет речь?
Дарья С.
Меняю свой отзыв, ранее ставила одну звезду из за менеджера Анны, которая только и могла просить заплатить счёт и не более. Не хотела возвращаться к сотрудничеству, но менеджер Антон меня убедил 😂 И теперь я ставлю 5 звезд, работа ведется отлично, всегда на связи, все что не попросишь сделает и даже Казалось бы не возможное. Берегите таких сотрудников !
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, видим, что вы изменили отзыв. Большое спасибо за обновление, и очень рады, что Антон смог изм…
ЮК
Юрий Ковылин
Навязывают долгосрочные договоры на рвзмещение рекламы. Своевольно снимают с размещения. Нарушают условия своего же договора. Отказыают в услуге по размещению рекламы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, видим, что наш менеджер на связи с вами. У вас были персональные условия по размещению. Но в…
Юра Д
Хотелось бы, чтобы при поиске дома например показывало название улиц, которые рядом. Т.к. без масштабирования не показывает название улиц. Это жутко неудобно и тратится много времени. Пока вертишь "виртуальную" карту, чтобы появились надписи названия улиц. Особенно когда стоишь на улице в мороз, дождь или яркую солнечную погоду. Хитрый ход. Просили зарегистрироваться в 2гис. А теперь коим боком оказалось что это сбер. Троянский конь
Валерия Заварухина
Мы - Буран климат много лет размещаем рекламу в 2ГИС, наш менеджер Данил Башаров сопровождает нас и подсказывает какие рубрики когда выбирать. Мы очень довольны результатами, отслеживаем откуда клиенты идут. Желаю процветания вашей фирме, Данилу отдельный респект, очень внимательный. Всегда скидывает нам статистику и все объясняет, один раз даже в зуме с нашим руководством и маркетологами общался. Короче, мы с вами навеки ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и хотим признаться, что наша любовь — также с вами 💚
Анна Белкина
2ГИС, прошу считать это фото официальным заявлением о приёме на работу! Иначе уйду в Гугл карты! Степан Белкин, 5,5 лет, фанат карт и навигаторов😂😂😂 (мама от имени Стёпы) А вообще, спасибо за карты, пользуемся во всех поездках, даже в Казахстане! Первый раз столкнулась с ДубльГИС ещё в далёком 2005 году и залипла на нём надолго. Очень помог изучить Томск и познакомиться с городами, которые были в доступе на тот момент. Видимо, мой интерес к изучению карт передался сыну😂
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, это так трогательно. Спасибо, что поделились! Чувствуем, что у Стёпы большое будущее, а также…
Надежда Кротенко
Отличный рабочий сервис для продвижения, и самые лучшие карты, которые всегда и везде работают
6 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку!
Anna Krepostnaya
Отличный сервис, классные сотрудники, все понятно и доходчиво
Anna, мы очень стараемся! Большое спасибо 💚
Антон Леликов
Спасибо, 2ГИС, что вы есть. Легенды Да прибудет с вами сила
10 февраля 2026, официальный ответ
Антон, уже чувствуем, как она наполняет нас 💪
АK
Александр K
Менеджер Валерия делает почти невозможное. Очень советую обращаться к ней.
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, очень рады, что вы видите такую отдачу!
МР
Мария Риттер
Спасибо вам, приложение реально удобное во всем. Без него уже не могу!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, значит, мы все делаем правильно 😉 Спасибо!
Дмитрий Бобровский
Приятное общение с коллективом, отличная компания молодых и перспективных.
29 декабря 2022, официальный ответ
Дима, очень рады, что все понравилось 💪
Alexey Timofeev
Добрый день, прошу уже который раз восстановить наш филиал как фактически существующий и работающий Томск, проспект Кирова, 39 Приводим данные с нашего сайта (скрин прикрепили ) https://tomsk.bonodono.ru/buy/store/ Приводим данные с надежного источника, которому доверяют миллионы граждан РФ Яндекс Карты (скрин приложен) https://yandex.ru/maps/org/bonodono_ru/156504852238 Приводим данные с Гугл Карт, надежного источника, которому доверяют миллиарды, во всем мире https://maps.app.goo.gl/3LUdgYoXmyBf5QDM7 скрин приложили Отзыв пишу для руководства, как свяжетесь со мной, удалю или пропишу корретно без сылок на сторонние сайты - конкуренты, чтобы не нарушать регламентов вашей компании и у вас не было оснований для блокировки данного отзыва / скрин отзыва для Роспотребнадзора и УФАС сделал
6 февраля 2025, официальный ответ
Alexey, на Кирова 39 наш сотрудник не нашел филиал. Вы предоставляете свои услуги через партнера, а…
Алена Зейля (Алайцева)
Сервис хуже некуда.
27 января 2026, официальный ответ
Алена, расскажите, пожалуйста, что случилось?
МЛ
Матвей Литвиненко
Лучший справочник, пользуюсь каждый день
20 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за это 🙏
АЮ
Алексей Юрьев
Спасибо вам, использую каждый день
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, это вам спасибо — рады, что приложение нравится!
Danil Vesselov
Лучшее приложение! Использую каждый день
Аламжи Доржиев
Хорошая организация
Аламжи, благодарим 🙏
Максим Сушкин
Спасибо менеджеру Анне. Ответила на все интересующие вопросы, помогла разобраться в некоторых нюансах и составить оптимальный план рекламной компании. Всей команде 2ГИС процветания, а каждому сотруднику здоровья. Анне особая благодарность.
15 апреля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за теплые слова!
Светлана Калиниченко
Данный информационный сервис помогает не только найти нужную организацию, но и отлично работает с организациями. При оформлении карточки организации сразу же последовала обратная связь с личной встречей. Сотрудник Мария вела открытую беседу, все понятно и доступно объяснила. Во всем чувствуется индивидуальный и душевный подход. Благодарю за помощь и заботу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, рады, что общение с Марией было комфортным и полезным 💚
РМ
Роман Монич
Хороший сервис!!! Помогает бизнесу развиваться, менеджер Диана всё доходчиво и грамотно нам разъяснила. Будем рады сотрудничать дальше .
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман, и мы тоже будем этому рады! Большое спасибо 🙌
ЕИ
Евгения Исаева
Ужасная организация, ужасное приложение
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, расскажите, пожалуйста, что случилось?
Макс Лукашенков
Хорошая компания, менеджер Анастасия всё чётко объяснила и проконсультировала, успехов в работе.
4 апреля 2025, официальный ответ
Макс, рады, что Анастасия смогла помочь во всем разобраться!
Друн Друнович
2gis
13 апреля 2026, официальный ответ
Друн Друнович, спасибо за 5 звезд!
Мария Смолянская
Отличное приложение! Можно по запросу быстро найти подходящую компанию, посмотреть про нее отзывы и построить маршрут. Спасибо за комфорт:) п.с.: Друзья на карте - ТОП разработка, можно отслеживать, где твой ребенок и не переживать лишний раз)
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, рады, что новая функция пришлась по вкусу!
Валерия Киселёва
Прекрасная компания, как и для работы, так и для рекламы, лучший сервис и отзывчивые менеджеры!
8 посещений
23 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку!
Вадим Горбунов
Полезная приложуха. В принципе, без вас, мне было бы скучнее жить. И сложнее. С моим то топографическим кретинизмом. Случайно на карте заметил вас. Лайк, за то, что работаете.)
28 июня 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку!
Ирина Верещагина(Карпыш)
Очень классное и удобное приложение! Пользуемся постоянно. Удобно находить нужный маршрут, здания, адреса.
Мария Алехина
Классная компания, давно с ней работаю. Успехов вам и процветания!!!! Спасибо сотрудникам за отличную работу!!!
15 января 2025, официальный ответ
Мария, а вам спасибо за отличную оценку 💪
Ирина Чувалова
Все работает исправно,соответствует описанию,спасибо