Престиж-Авто
Мария Пономарева
Очень крутые мастера))
НН
Николай Николай
Обращался раза четыре с одной проблемкой. Нашли эту проблему и исправили. Мастер Игорь ответственно подошел к моей проблеме. Я уже думал все не сделают и в четвёртый раз. Но нет причина была найдена.
АЮ
Александр Юдин
Ставил на Ниву Тревел в январе 2025г. сигнализацию, магнитолу Андроид, акустику. Все понравилось. Подключили и установили все на отлично. Рекомендую этот сервис.
Александр Крохмаль
Ставил сигнализацию. Записался заранее. Подъехал к 9:00, до обеда уже было готово. Деньги взяли ровно столько сколько называли по телефону. Рассказали, показали. Запуск работает исправно. До этого заезжал сюда настраивал музыку и Блютуз, спасибо.
Павел Робенков
Спасибо сотрудникам сервиса! Заехал без записи поменять лампочку, несмотря на занятость вошли в положение и оперативно выполнили работу!
IS
Ivan Sidorov
Месяц назад Мама чинила себе сигнализацию в этом сервисе, все работает. Сейчас у ребят,я поставил себе новую сигнализацию. Поставили качественно, сам заглядывал за панель.
ОЛЬГА КОТЕЛЬНИКОВА
Ставила здесь сигнализацию - сделали быстро и качественно, на все вопросы ответили. Буду обращаться ещё.
НФ
Наталья Филиппова
Не советую никому данный автосервис. Люди работают исключительно ради наживы!!!
Александр Лабутин
Четыре года обращаюсь в этот сервис. Автомобиль Мазда 6. Делали подогрев сиденья, меняли стекла на передних фарах, меняли задний фонарь, устанавливал камеру, вентилятор печки. И ещё так по мелочам. Всегда всё делали на отлично. Никаких нареканий. За это очень большое спасибо. Все работает, крутит, светит. Всегда идут на встречу, если надо, что-то сделать срочно. Сервис рекомендую.
VS
Vladimir Starostin
Сдал в ремонт автомагнитолу, слетела прошивка. Ремонтировали очень долго.В итоге не сделали. Расковыряли модуль на плате, подменили чип памяти и вообще такое ощущение что паяли паяльной лампой. Смотрите фото. 3 фото как стало и 3 фото как было. Никому не советую этих " мастеров"
Денис Блажко
Стал усилитель в ремонт.. отремонтировали в срок
Alena
Меняли радиатор - все отлично работает. Сегодня проводили замену динамиков - все на высшем уровне. Понравилось, что после проведения работы мастера убедятся что все работает и только потом отдадут клиенту. В Томске аналогичных сервисов очень мало. Цены не кусаются. Спасибо вообщем за качественную работу
Алексей Павлов
Ответственные к выполнению работ и грамотные специалисты. Всегда находят время чтобы помочь . Благодарю за выполненные работы. Хонда СРВ-6 - 2023г. При отсутствии русскоязычной документации разобрались с GPRS и настройках программного обеспечения
Иван
Не советую обращаться. Обращался по поводу утечки тока в авто. Диагностику провели, сказали что ее нет. "Допустимый ток утечки современного автомобиля должен быть до 70 мА (0,01-0,07 А)." У меня 0,30-0,40 и говорят что это норма и авто исправен. И сам электрик мне говорит, "покажи мне какая должна быть норма и где это написано". Электрик от бога...
Андрей Голделенков
Эти люди машенники берут с людей деньги за отвратительно деланною работу лгут в глаза лижбы получит деньги работать не умеют загонял к ним машину простояла три дня все что могли сломали и сказали что не могут сделать аденьги взяли и обманули что все работает не советою кним оброщаться очень плохие люди
Виолетта Латтеган
Престиж Авто🤔ну Авто может быть,но Престиж точно не назову…много букв!Ставили сигнализацию на автомобиль(НИ ЗДЕСЬ,слава Богу),авто привезено с японии,с японской магнитолой! Те кто сталкивались-знают,что японский майфун работает с загрузочной картой,которую на пароме благополчно воруют! Кому везет(как мне)магнитола будет работать пока не снимешь клемму с аккумулятора ,там где ставили Сигу пришлось снять клемму,соответсвенно слетели настройки,посоветовали обратиться по знакомству к Федору работающему в престиж авто! Сказано было-«приедешь скажи мне нужен Федор,ему звонили по моей проблеме» приехала-произнесла-на что бабуля,выполняющая роль бухгалтера,наотрез отказалась звать Федора🤷🏼♀️🤦🏼♀️ решила,что она может решить мой вопрос без всякого техника Феди😅 так вот-сказала мне баушка-снимайка ты детка свой майфон и тащи его нам-мы все сделаем! Я раз 6 сказала-стваили сигу,просит карту-ее у меня нет! Та умно покивала и дальше подитожила-да мы знаем-работаем давно! Снимем магнитолу 500₽,починим 2.500-3.000₽,поставим еще 500₽,Говорю-окей,а русифицировать смогете!? Ответила «снимем будет ясно».На утро как договорились привезла машину,ждала в другой комнате пока снимали,за это время мне на телефон пришло оповещений 5 от сигнализации-открыт багажник,закрыт багажник(че в нем там искали,не понятно) Продолжение ниже
Лев Михалёв
Пару раз обращался работа была выполнена пусть и расценки не дешёвые. В последний раз отдал дисплей на перепайку. Переделывают по гарантии уже второй раз.
Александр .
Выполняли диагностику, ремонт и настройку пневмоподвески, сделали качественно и в срок.
МП
Мария П
Ставила сигнализацию на машину, вышла с очень хорошими впечатлениями, все подробно объяснили и рассказали, цены хорошие, нет лишней суеты , гарантия, чек, все отлично, спасибо большое
11 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады таким клентам. Спасибо за отзыв.
krause3654
Напишу про свой опыт(хотя делаю это редко). Машина перестала заводиться и я решил обратиться в данный сервис, благо машину приняли оперативно и к концу дня она была уже на ходу проблема была в катушке зажигания которую поменяли на новую(катушка зажигания находится внутри трамблера двигатель 4а-фе). Одни положительные эмоции, пока в один прекрасный день машина опять перестала заводиться по прошествии месяца три после ремонта, я решил снять трамблер, но тут меня ждал сюрприз он был посажен на герметик, после того как снял его и сдернув защитную крышку трамблера увидел оборванный конденсатор ( наконечник конденсатора так и не был найден, хотя если его и оборвало он остался бы на катушке зажигания) следовательно после ремонта ездил без конденсатора пока не сгорела и новая катушка зажигания, катушка зажигания была просто прикручена хотя она садится на герметик(трамблер посадили,а катушку забыли). Далее заметил уже задубевшее уплотнительное кольцо трамблера. В итоге купил опять новую катушку, заменил оборванный конденсатор и уплотнительное кольцо. Не понимаю почему это мне не предложили сразу, я никуда не торопил или надеялись что через три месяца опять приеду к ним.
Максим Мальчуковский
Заехал в сервис установить сигнализацию поставили все отлично, ребята молодцы,профессионалы. Всем советую. За качество отвечают.
Дмитрий Мокроусов
Были проблемы с автозапуском сигнализации StarLine и с нештатной магнитолой (шумы в колонках, не работала громкая связь, телефон не конектился и т. д.). Все сделали за пол дня! Пока всё работает, гарантия три месяца. По ценам не могу ни чего сказать, так как не знаю цены по таким работам в других сервисах. Но примерную цену обозначили сразу! За все отдал 7000₽.
Александр Олегович К
Отличный сервис. По записи приезжаешь, оформляешься и забываешь. Был глюк в блоке комфорта после морозов на FX35, прочили замену всего блока, а в сервисе умудрились просто заново перезагрузить систему всю и тем самым сэкономили с десяток тысяч рублей минимум, с которым я уже был готов расстаться👍🏻
Egor Shleht
Мне всё нравится. Работу свою знают и делают. Один раз приходилось обращаться повторно (сгорела новая помпа). Устранили проблему и заменили без проблем и доплаты. Рекомендую.
Максим Рейхерт
Остались только не приятные впечатления. Заезжал проверить авто в этот сервис по рекомендации знакомых, (появился чек ) вроде как кислородный датчик ошибка говорила именно это. Позвонил записали на осмотр авто, запись была на несколько дней вперед. В назначенный день принял мастер потыкал планшет с установленной на нем диагностической программой с насмешкой, после того как я сказал что предположительно это кислородный датчик (так мне сказали в предыдущем сервисе), сказал что чек это сигнал поездки в автосервис а не то куда надо смотреть. Сразу в чем проблема мастер не разобрался. Оставил им машину , уехал. Через несколько часов мне позвонил мастер и предложил проследовать в другой сервис чтоб эту проблему устранить . Говорит там скорее всего датчик но он не на виду нужно там что то разбирать чтоб добраться и он этого делать не будет вроде как не его уровень, он только если все на виду и можно легко добраться до датчика тогда посмотрит а если что то разбирать то это не к нему. Подумал ладно, что теперь поехал забирать машину. Завел оказалось гидроусилитель не работает когда я к ним машину привез он работал без проблем. На что они сказали машина у вас старая что вы хотели 2007 год как ни как. Они подымали машину на подъемнике (причина не работающего гидроусилителя была в лопнувшем шланге) и их не смутило что из под машины бежит масло и шланг обратный лопнувший пополам, они даже не удосужились позвонить и предупредить об этом. На мой вопрос почему - сказали что мы думали что так и было. Я понимаю что шланг лопнул по случайности возможно, из за холода, но это произошло в тот момент когда они загоняли в бокс машину и ребята решили не обращать на это внимания просто верх мастерства. Причем я не против был бы заплатить за ремонт этого шланга чтоб в другой сервис экстренно не гнать. Но судя по всему мастера побрезгали этой малоквалифицированной работой. В завершении скажу что абсурднее этой ситуации с ремонтом авто у меня просто не было.
Компания Пирамида
Несколько раз приобретал и ремонтировал, женщина на кассе через зубы разговаривает постоянно, всё ломается быстро после их ремонта и покупки товара, отговорки у них постоянно что вы сами сломали либо гарантия кончилась.
17 декабря 2020, официальный ответ
Расскажите конкретнее о своей проблеме.
Александр Жарликов
Выполнели работу оперативно и качественно. Теперь наслаждение от прослушивания музыки приносит только положительные эмоции!!!
Тайлашева Татьяна
Очень понравилось обслуживание. Спасибо большее, молодцы! При сдачи машины объясняют что сломалось, какой ремонт был выполнен и тд. Супер! Рекомендую!
Владимир Седельников
Ребята молодцы. Больше десяти лет обращаюсь по любым вопросам связанным с электрикой Давно на этом рынки, багаж опыта неимоверный!
Владимир Доронин
Добрый день. Обращался в ваш сервис с ремонтом пассажирского сидения на ниссан икс трэйл 2008 года. Работу сделали ужасно. Отправили с неисправым сидением на улицу. В результате автомобиль чуть не сгорел. Сгорел моторчик сидения, кнопку сидения собрали в торопясь и криво. Кнопка залипла и моторчик крутил пока не сгорел.
Osin
На всех своих машинах что нибудь делал здесь. Очень нравится подход, ответственно и не навязывают лишние траты. Последний пример: скрипел багажник и сам не смог найти в чем причина. Здесь мне сначала сделали звукоизоляцию крышки, звук изменился но не исчез. Мастера разобрались и нашли в чем причина. Кстати денег больше с меня не брали, только за звукоизоляцию крышки.
MU
Maxim Udut-Panteliadi
Молодцы! Быстро, качественно и не дорого.
Виталий Бачериков
Приезжал на Хонде СRV мыл печку и сигналку все сделали аккуратно и не дорого . Доброжелательный персонал мне очень понравилось . Главное все выслушают и потом объяснят всё . Молодцы ребята
Vitaly Ageev
Ребята реально профессионалы, делают то, что мне в других местах не могли сделать, например у финика 35 перестала работать половина колонок, сделали за день. Читаю негативные отзывы и удивляюсь, скорее всего это конкуренты. СО ВСЕМИ вопросами по электрике, по всем своим машинам обращаюсь к ним и друзьям советую
johan27
Были проблемы с усилителем. Приехал в данную контору исправить ситуацию. Убедился в поговорке: "Скупой платит дважды". Усилитель после их "работы" накрылся спустя день. Я, обычно, отзывы не оставляю, но тут не сдержался ... Я обратился в другую организацию, где мне показали, что было внутри усилителя после произведенной "работы" в "Престиж-Авто". Эти "умельцы" такого понатворили, что дешевле выкинуть ...
7 декабря 2017, официальный ответ
Не понятно, почему отдав деньги за ремонт, имея на руках гарантийный талон, через день уехали в друг…
Osin
Все проблемы с автоэлектрикой всегда решал здесь. Последний пример: захрапела передняя колонка, прозвонил Эпицентр Тюнинга, Пионер и они предложили в качестве решения только замену, причём парно, а это около 4-5 тр. Здесь ребята отремонтировали и переднюю и заднюю храпящую колонку за 2300 ( вместе со снятием и установкой). Я доволен.
Евгений Басаргин
Исправлял некоторые проблемы с электроникой на предыдущем и новом автомобили у ребят. Делают качественно, быстро! Делал исключительно электронику!
ridder111
Отличные ребята, справились с проблемой очень быстро. Бонусом поменяли масло и фильтры. Ещё и кофе предложили.