Навигатор
Автоцентр
Надежный сервис для вашего автомобиля
Позвонить
С С
Отличный сервис. Парни молодцы. Специалисты в своём деле!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
С, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
ЕШ
Екатерина Шипуля
Очень хороший сервис! Много лет обслуживаемся только здесь
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😁
Павел Павлов
Хороший сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РМ
Руслан М
Развал сделали быстро. Рекомендую....
8 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
Владимир Попов
Отличный сервис, цены превзошли все ожидания
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВБ
Виталий Блинов
Благодарю сотрудников автомастерской за оперативную помощь в ремонте автомобиля! Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую данный автосервис!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Света Казакова
Машину приняли , отремонтировали, всегда были на связи , что то дополнительно нужно было менять , спрашивают согласен ли клиент. Есть запчасти не надо бегать искать.Благодарю за работу.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Владимир С
Всё устраивает,больше слов не надо. Нива шевроле.
7 февраля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам !
Евгений Бейерлейн
Сервис просто супер, обращаюсь к ребятам на протяжении нескольких лет. Всегда помогут решить проблему с автомобилем, не навязывают лишних работ.
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Денис Куликов
Не буду описывать проблему, и прочие нюансы. Заехал - объяснил проблему- сказали возможные причины - через час позвонили - все работает нареканий нет. Итог довольный клиент, рабочая машина)
28 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
Александр Мастерр
Моя история следующая:)) вот уже 6 лет я являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Были моменты когда я не мог попасть в сервис (не было свободной записи) или мне казалось что стоимость завышена, я находил другой сервис. Но после посещения другого сервиса мне приходилось ехать в Навигатор чтоб мастера переделали или доделали, то что наделали в другом сервисе. После чего я стараюсь не обращаться в другие сервисы. Когда я обращаюсь в Навигатор, то после работы мастеров, у меня не возникает вопрос. Ребята спасибо за вашу отличную работу. П.С. возможно мне просто повезло) Mitsubishi outlander
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку !Всегда вам рады.
Дарья Галайчук
Обращалась в автосервис с тем, что машина заводилась на горячую не с первого раза. Быстро нашли и устранили проблему. Буду обращаться к Вам снова. Успехов и процветания в вашем деле!
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!!
КБ
Кристина Боярова
Обратилась экстренно-помогли! Спасибо большое!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Инна Черноусова
Обратилась по совету знакомых, работа была сделана быстро и качественно, однозначно рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
Сергей Сергей
Отличный автоцентр! Качество на высоте! Цены как и везде в гаражных автосервисах
13 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбираете нас !
СМ
Сергей Матафонов
Сайлентблоки бушинки и пыльник на гранате заменили быстро и качественно.👍
22 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за высокую оценку.
Мария Матюшина
В данный сервис обращаюсь не первый раз, и всегда довольна результатом. Профессионально и в короткий срок делают ремонт. Здесь работают профессионалы!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Шаменко
Отличный сервис. Два раза ремонтировал авто, всё сделали на 5+.
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь 🤝
СП
Сергей Петлин
Обращаюсь сюда не в первый раз,и всегда доволен результатом.Профессионально,в срок,по цене приемлимо,а что ещё нужно?Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
Валерка Гришаев
Отличный автосервис! Гарантию на проделанную работу дают! Всем советую!👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИЗ
Илья Зайцев
Обслуживаю автомобиль всегда в этом сервис , качеством услуг доволен машина работает как часы , буду обслуживаться здесь.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова. Мы всегда Вам рады!
qwer qwer
Обслуживал авто не один раз.Все делают качественно , в случае какого-то дефекта ,исправляют без проблем.Авто Хендай Туксон после ремонта генератора позвонили , спросить как работает ,все ли устраивает !!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗
ок
олег краснов
Обслуживаюсь в этом сервисе не 1 год . Специалисты грамотные, вежливые.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку.
ИЗ
Игорь Зайцев
Отличный сервис, все вопросы по автомобилю решаю здесь!
29 января 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше !
Владимир Дмитриев
Спасибо выручили 💪
Владимир, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
VK
Vlad Kotov
Быстро и качественно делают свою работу
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
Сергей Кучин
менял масло в вариаторе. мне все понравилось, от первого контакта до получения авто. прошло две недели-авто в порядке. при необходимости другой сервис искать не буду, поеду в навигатор.
17 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
Анастасия Тукиш
Рекомендую, качественно делают, работники отзывчивые и доброжелательные, обслуживаю своё авто только здесь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
СБ
Серикжан Батыров
Отличный сервис! Работники компетентные и доброжелательные,честные. Всегда верная диагностика и быстрое обслуживание. Есть система скидок. обращаюсь при необходимости только в Навигатор и всем рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Виталий Глек
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обратился ВПЕРВЫЕ просьбой замены стоек и пружин (со своими запчастями) на Короллу 120 (запчасти подбирались именно на мое авто). Оставил автомобиль, через некоторое время позвонили и сообщили, что мои запчасти (стойки и пружины) не подходят на мое авто, установив все старые элементы обратно, отдали автомобиль.. После чего я обратился в другой автосервис с этими же "неподходящими" запчастями, где все чудесным образом установилось без каких-либо доработок и тд. и без проблем эксплуатируется!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо за отзыв. Все так и было. Но есть некоторая недосказанность . Если опустить т…
Миша Кузин
Мне нравится обслуживать свои авто лет десять езжу к Ним рекомендую👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Спасибо вам за доверие!!!
Оксана Ульянова
Очень довольна ремонтом подвески! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! В течении полугода обращалась в разные сервисы и никто не смог устранить сильный скрип в подвеске, не смотря на замену запчастей (( В Навигаторе все исправили, во всем проконсультировали, подобрали запчасти, стабильно были на связи 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Павел Иванов
Отличный автосервис, заезжал поменять колодки, сделали быстро и качественно и по приемлемой цене. Персонал вежливый. Рекомендую! 👍
Дмитрий Кочуров
Всегда ремонтирую свои рабочие машины. Соотношение цена/качество. Если что то не устраивает, устраняют сразу без вопросов. Всем рекомендую . Делают все четко, без нареканий.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Алексей Чернышев
Отличный сервис. Обслуживаю автомобиль Сузуки Гранд Витара 2008 г.в От замены масла, до ремонта ходовой части и двигателя автомобиля. На предыдущем авто у них же устанавливал сигнализацию. Из плюсов, что всегда находят запчасти и не затягивают с ремонтом.
Егор Пащенко
Чинил тут ходовую и чистил топливную систему, делают все быстро, качественно. Получил прирост в мощности авто и удовольствие от вождения. Такое чувство, что до Навигатора на целой машине никогда не ездил. Всем советую, отличный сервис!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова!
Eva Love
Ребята работают достойно,быстро чинят и качественно. Во всяком случае, машину пару раз оставляла, замечаний не было. Администратор всегда на связи, сориентирует по стоимости. Пока вижу плюсы, держитесь на плаву, достойных мало на рынке
28 мая 2023, официальный ответ
Eva, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
N N
Лучший сервис! Отличные специалисты!!! Без лишней воды и разговоров четко выполняют свою работу. Отдельная благодарность за хорошее отношение к клиентам, без разделения по половым признакам. А то задолбали эти недоспециалисты в различных сервисах с предвзятым отношениям к водителям женского пола. Не предлагают решить проблему заменой «зимнего воздуха в шинах на летний с ароматом клубники»
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Вера Лазаренко
Хороший автосервис,адекватные цены👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Ждем Вас вновь!
Д
Дмитрий
Обслуживаюсь в этом автосервисе не первый раз,качество выполнения отличное!Профессионально компетентные сотрудники,понимают в чём проблема в авто.Доволен и доверяю им свой автомобиль!
31 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады стараться!
СВ
Сергей Валерьевич
Хороший сервис! Делают быстро и качественно!
31 марта 2023, официальный ответ
Serg, добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗВ
Зубанов Владимир
Отличный сервис отличное обслуживание обращался в сервис не один раз всегда все делали на пять с плюсом
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Архипова
Обслуживалась в марте 2023 года, была проблема с тормозными дисками. При обращении в Навигатор, оказали услугу моментально, сделали все быстро и качественно. Цены тоже устроили. В дальнейшем буду обслуживаться в этом автоцентре. Так держать!
27 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Владимир Викторович
Профессиональный, честный сервис. Боюсь сглазить. Загонял сюда машину по разным поводам остались только положительные впечатления.
20 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Евгений Соколов
Продиагностировали ходовку все как есть, что то походит что-то под срочную замену.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за доверие, приходите ещё 🤗
Aleksey Shishko
Впервые обратился в данный авто комплекс ! Компетенцией специалистов и качеством выполненных работ остался доволен. Цены приемлимые . Везде чисто , мастера опрятно одеты и вежливы. Рекомендую!!!
Татьяна Петрова
В данном сервисе обслуживаю авто более 5 лет, всегда оказывают квалифицированную помощь, дают нужные советы по эксплуатации авто. Цены приемлемые. Рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
илья гончаров
Не один раз обращался в данный Автосервис , делают быстро, качественно и по приемлемой цене, рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо Вам за приятный отклик. Ждем вас в гости!
ЮК
Юрий Коваленко
Отличный центр! Всё посмотрят, подскажут и ничего лишнего не навязывают! Сам обслуживаюсь и друзей подтянул. Все довольны! Рекомендую!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Юлия Кулаковская
Обратилась в а/ц, предварительно побывав у дилера (там прошли вокруг авто и записали в сервис через неделю).Учитывая, как быстро определили и устранили неисправность (хотя,как и во многих а/ц в конце года, там очередь) могу сказать, что здесь работают профессионалы. Заодно прошла техобслуживание. Благодарю!
2 декабря 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!