Космо
Автомагазин
Александр Донченко
Первый раз заказывал тут с опаской, всего то 3 отзыва на дроме, но всё произошло в лучшем виде! Созвонились, обговорили моменты, я оплатил, а магазин оперативно организовал упаковку и доставку. Я доволен! 👍
Оксана Шарапова
Хороший магазин, приветливые консультанты быстро нашли необходимые мне запчасти) Еще цена супер!
Ирина Ник
Несколько раз обращалась и всегда оперативно находят запчасти. Ещё и полезный совет дадут!
Дима Трофимов
Заказывал одну стойку. Товар и цена 🔥, доставка быстрая!!!
Станислав Трифонов
Друзья посоветовали магазин,решил обратиться и не пожалел,цена=качество,,все супер,советую!
Софья Севостьянова
Надо было поменять дворники и коллега посоветовал приехать сюда. Огромное спасибо сотруднику магазина (к сожалению, забыла спросить, как зовут)! Он не только продал, но и установил дворники, потом подобрал клипсы на молдинг, которые я искала полгода. В общем, 15 минут и две проблемы решены!
AB
Alexey Belyakov
Много автозапчастей, цена нормальная
Александр Дудко
Постоянно пользуюсь услугами данного магазина на протижении 15 лет.Все устраивает.Хорошее отношение и понимание проблем,если они возникают.А Вам Ильяс Сушанло хотелось бы сказать,что Вы,очевидно, пытались получить деньги за возврат вышедшего из строя насоса,после его замены на новый?!Но не учли профессионализм сотрудников магазина.Стыдно,Ильяс,еще и писать пасквиль.Недостойно мужчины.
Ильяс Сушанло
Постоянно обращаюсь! Грамотные и приятные в общении парни! Хорошее наличие, цены адекватные. Такой был отзыв год назад. Разбежались все старые работники, видать не от хороших условий... Молодой за прилавком преисполнен гонором, разговаривать не умеет, отказал в возврате по надуманным причинам, хотя товар (бензонасос) был уже куплен распакованный с некомплектной сеткой. Я его при покупке не проверял - пах ли он бензином, примерил к НОВОМУ фильтру - не подошёл, принес обратно, не взяли.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Степан Моисеев
Потрясающий вежливый продавец!)
G Force
Хороший магазин и доброжелательные сотрудники. Заказывал пружины на Nissan note, доставили за сутки. Цены приятные. Есть сайт. Он удобный , с функцией добавления своего авто и подбору запчастей именно к вашему авто. Но можно было бы сделать сайт более современным и ещё удобнее, но это уже я придираюсь.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно получать обратную связь…
KK
Konstantin Kostyrev
Отличный магазин! Всегда помогут и подберут нужные запчасти или привезут под заказ, индивидуальный подход.
17 декабря 2019, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и проявленное доверие!
Борис Федосов
Всегда можно купить все что нужно!
16 июля 2019, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим Вас, за проявленное доверие и за отзыв!
Алёна Кириенко
Всегда Спасибо этому магазину! Ребята отзывчивые) раз десять заезжала и всегда вопрос решался быстро и оперативно. Спасибо Вам!
16 января 2019, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают! Будем рады видеть Вас снова.
ВА
Владислав Алексанов
Спросил ремень навесного оборудования на Ниссан Пульсар,а мне начали читать нотации что Ниссан вообще не машина и т.д.Ничем не помогли, только узнал что у меня ведро,а не автомобиль.
tyjbox
Всегда можно найти любые запчасти на BMW, MERSEDES, а так же VAG скидки постоянным клиентам очень радуют, приятные и грамотные специалисты, всегда подскажут -расскажут, под заказ привезут!!
Владислав Матузов
Однозначно лучший магазин для счастливых обладателей иномарок. В наличии не мало редких ВАГовских запчастей, много инструмента и разной мелочевки. Если ты обращаешь внимание на качество обслуживания, то тебе сюда. Продавцов сюда видимо подбирают очень трепетно. Не как в обычных рядовых магазинах, хам, который с трудом освоил "Etka" и пытается делать вид, что он прекрасно разбирается в твоей машине. Здесь все наоборот, эти люди хотят продать свой товар. Посещая магазин можно остаться в хорошем настроении. И по телефону оказывают максимальную поддержку. Цены нормальные, не завышают. В общем большие МОЛОДЦЫ! Директору спасибо, что есть такой магазин, с хорошим коллективом.
Семен Аникин
Самый лучший в Томске автомагазин, где хороший и приветливый персонал, приемлимые цены, очень рекомендую. Как то поздней зимой приехал в 19.55, нужны были щётки дворников, дак мы с до 20.20 (а работают они до 20.00) пытались найти крепления к моему авто, потому что в комплекте были другие, продавец сам выходил помогал установить (особая система). Сегодня брал ремень, у них в наличии не оказалось, дак продовец (Сергей) позвонил в другой магазин, узнал есть ли в наличии у них ремень, и договорился о скидке ( мелочь а приятно). Всем рекомендую!!!
lena_kotikova
Это просто идеальный магазин. Я мало что понимаю в машинах и, как только что-то ломается, я бегу сюда, потому что точно знаю, что тут меня спасут. Консультанты очень спокойно и подробно объясняют все, что ты только не спросишь. Видно, что подбирают слова попроще xDD максимальная клиентоориентированность, в общем. Быстро ищут то, что подойдет именно моей машине (всё было в наличии), предлагают разные варианты, рассказывают о плюсах и минусах каждого, ничего не навязывают. Ребята, спасибо вам большое^^
Дмитрий
Покупал пару запчастей для своего автомобиля в данном магазине. Очень хорошо что есть большой выбор автозапчастей в наличие. грамотный продавец консультант все подсказал, с ориентировал по ценам, если я не ошибаюсь зовут Сергей.