Колер
Центр кузовного ремонта
НШ
Наталия Шекунова
Попала к этот центр после серьезного ДТП по рекомендации коллеги. Ремонт завершен, хочется поблагодарить работников центра, мастера Евгения, результатом очень довольна. Машину отдали в оговоренный срок, все необходимые детали ребята заказывали сами, пришли они кстати очень быстро. Кроме того учли все мелочи и мои пожелания.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за доверие 😌 Мы старались.
Алексей Леваш
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела! И по срокам все вовремя. Хочется отметить, что цены по Томску очень приемлимые! С удовольствием рекомендую центр кузовного ремонта "Колер"
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь !
Андрей Беринг
Обратился в сервис "Колер" по рекомендации, нужно было восстановить лкп порогов на Шкоде Октавии. Мастер Евгений осмотрел машину, рассказал что и как нужно будет сделать и озвучил сроки выполнения работ. Машину сделали раньше оговоренных сроков и в лучшем виде!!! Спасибо команде "Колер" за проделанную работу!!! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё…
Елена Б
Недавно столкнулась с необходимостью провести кузовные работы на своём автомобиле и обратилась в этот автосервис. Хочу оставить положительный отзыв о проведённой работе и профессионализме мастеров. Во-первых, приятно удивила скорость обработки заказа. Запись была назначена оперативно, и уже на следующий день машину приняли в работу. Во-вторых, качество выполненных работ превзошло мои ожидания. Кузов был восстановлен идеально: никаких следов повреждений, всё ровно и аккуратно покрашено. Цвет подобран точно в тон заводскому покрытию. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность персонала. Мастера подробно рассказали обо всех этапах ремонта, посоветовали оптимальные решения и помогли выбрать наиболее подходящий вариант по соотношению цена-качество. Теперь моя машина выглядит практически как новая, и я совершенно доволен результатом. Рекомендую этот автосервис всем, кому нужны качественные кузовные работы и профессиональный подход.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку !
СТ
Светлана Травникова
Мне посоветовали Колер для ремонта авто, а теперь я - советую вам! Здесь парни - настоящие Мастера своего дела. Спасибо от Светланы
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое 🔥 Мы работаем для Вас ❤
КТ
Кристина Тишина
Обратилась в сервис впервые с трещиной и осколком на переднем бампере, и царапиной и вмятиной на крыле (когда парковалась задела металлическое ограждение). Посоветовали менять передний бампер и ремонтировать крыло. Бампер пришел под заказ через неделю, машину оставила 06.11.25, забрала 11.11.25. Очень быстро сделали, а самое главное качественно, краска подобрана в цвет, бампер пришел целый, хорошего качества. Вмятину и царапину на крыле полностью убрали, крыло имеет полностью новый вид, как будто никаких повреждений не было. Работой довольна, в этом сервисе работают профессионалы своего дела. Очень качественно, быстро и для данного вида работ с адекватной стоимостью. Хочу отметить доброжелательный и позитивный настрой к своим клиентам. Советую обращаться в Колер, если вам требуется кузовной ремонт вашего автомобиля. Прикладываю фото до и после.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Алеша Попович
Обращаюсь в этот сервис по кузовному ремонту не первый раз.Машину принимал Евгений культурный,вежливый всё подробно объяснил по ремонту ,сказал цену вполне нормальную ,оговорили сроки .Сделали на день раньше ,работа выполнена отлично.Советую .
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе !
Андрей К
За время эксплуатации автомобиля (Highlander, 2011 г.в.) появилось на ЛКП матовое пятно вдоль всей двери. Пятно выделялось на фоне всей машины. Созвонился с Центром «Колер», договорились о встрече. По приезду встретил сотрудник Центра. Честно сказать думал оставлять придется авто для покраски всей двери в целом, но опытные сотрудники посоветовали ограничится глубокой полировкой поверхности. Через 30 минут уже забрал авто, дверь как новая (стоимость услуги разумная). Специалисты Центра также дали советы по уходу за ЛКП кузова. Спасибо Вам за качественно проделанную работу.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!
VLADISLAV SALIN
Обращался с мощной царапиной вдоль всей пассажирской двери (задели дерево при повороте в лесу). Думал дойдет до покраски, но после осмотра остановились на полировке. В итоге - дверь как новая. Следов не осталось. Спасибо за сервис, адекватное обслуживание и ценник. Развития Вам и удачи! (KIA Sportage)
Елена Больных
При доставке с Китая очень сильно поцарапали авто, отдала на покраску в колер. Осталось очень довольна проделанной работой и от приятного общения с сотрудником. Сделали быстро, качественно, даже не видно, что что-либо делалось с машиной.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Безверхний
Отличный сервис работаю профисионалы рекомендую. Сделали авто быстро и качественно. Помогли с подбором запчастей
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что оценили!
ДБ
Денис Б
Обращаемся уже во второй раз чтобы освежить покраску на Лексусе рх330. До этого красили бампер, теперь капот. Обратился по совету друзей. Хорошее место, приятные сотрудники, качественная работа. Оба раза сделали быстрее заявленного срока. Элементы окрашены отлично, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за приятный отклик 😉
УФ
Ульяна Фирюлина
Если у вас есть проблемы с вашими "лошадками", смело обращайтесь к ребятам из этого центра! Помогут, исправят, поддержат, дадут дельный совет. Поддержка и безвозмездная помощь( с которой как раз мы и столкнулись) лишний раз доказала, что есть ЛЮДИ с большой буквы. И они работают именно в этом месте. А если кто-то считает, что дорого, то не забывайте, что любой труд должен оплачиваться. Спасибо ребятам, что помогли и не бросили!!!! Процветания и успехов вашему коллективу!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Елена Мирошникова
Хочу сказать огромное СПАСИБО мастерам данного центра! Настоящие профессионалы. Обратились за ремонтом вмятины на бампере и багажнике. Ребята всё исправили, сделали качественно, быстро. Результат отличный!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
АЗ
Алексей Зачиняев
Сервис был и остаётся на высшем уровне долгие годы. Один из немногих в городе где работает команда настоящих профессиональных специалистов высокого уровня. Всегда подскажут как лучше слелать, сориентируют по бюджету. А самое главное - идеальное качество выполненных работ. Спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Виктор Санников
Отличный сервис! 👍 Не раз мои авто там бывали, всегда на высшем уровне. Даже если какие-то мелочи бывали, всегда исправляли. Крайний раз бесплатно восстановили повреждение ЛКП через некоторое время после ремонта, хотя повреждение было не по их вине. Такое отношение к клиенту всегда приятно. Спасибо Вам🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Аделина Гашимова
Обратилась по ремонту и окрашиванию двери мазды сх-5 (кто сталкивался поймёт насколько трудно попасть в цвет и найти все компоненты краски ),так вот ребята попали на 100%,решили все вопросы покупки деталей и поиску краски! Спасибо за работу! Процветания и благодарных клиентов!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться Серый цвет Mazda 46G и правда очень сложный :)
АХ
Андрей Харитонов
По совету знакомых обратился в данный сервис, помогли с поиском запчастей и осуществили ремонт в кратчайшие сроки, результатом доволен, буду рекомендовать.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Алексей Ковалев
Советую всем. Ребята дело знают. Делают качественно, быстро)). Спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Георгий Милькин
Качественная работа по кузову, хорошее отношение, кузов теперь как новый 😃 спасибо ребятам, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
СГ
Светлана Гейнц
Отличный сервис! Мастера быстро и качественно выполняют свою работу! Машина после покраски порога как новенькая. Обращалась уже второй раз за несколько лет, и всегда отмечаю вежливость и компетентность сотрудников. Если возникла необходимость кузовных работ, рекомендую "Колер" !
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
АЕ
Александр Ефимов
Автосервис рекомендую, сделали кузовной ремонт хорошо, дали гарантию, сроки соблюдают, цены приемлемые, лишнее не навязывают, делают работу четко. Молодцы!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Татьяна Качеева
Отличный сервис!👍 Всегда делают всё вовремя и качественно. Рекомендую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏 Очень приятно !
Елена Валерьевна
Отличное место и специалисты 👍. Приехала без записи (уточнить по стоимости и по времени ). Мне предложили сделать сразу всю работу без записи и уложились в 30 мин . Огромное спасибо вам за оперативную и качественную работу 😊
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 💛 Успехов вам 🙏🏼
Александр Стекачев
По рекомендации друзей обратился к Специалистам этого центра!Очень порадовал результат!Все сделано быстро и Качественно!!!Покрасили там что не отличить !!!Всем рекомендую !
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Очень приятно 🤗
Кирилл Стукалюк
Отличный сервис! Обращался по ремонту и покраске 2-х дверей, молдингов, порога и крышке багажника. Сделали за 3 дня. Качеством доволен. Машина, как новая.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Александр Стрелков
Очень хорошо делают. Качественно и в оговоренные сроки. Радует индивидуальный подход к клиентам.
30 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Наталья Куделькина
Лучший сервис! Вежливые сотрудники, специалисты в своем деле. После аварии работы было много, тем не менее всё восстановлено, и в оптимальные сроки. Большое спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
ЕШ
Евгений Шульц
Ребята профессионалы. Всем советую данный сервис!
EP
Elena Pruchinskay
Хороший сервис, вежливый персонал, адекватные цены, оговоренные сроки и цены ремонта соблюдают
Evgeny Trifonov
Отличный сервис! Работы выполнили быстро и качественно, сами заказали необходимые детали и всё за адекватную стоимость. Вежливый и отзывчивый персонал. Проконсультировали по всем вопросам. Успехов вам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Viktor Sannikov
Ребята знают свое дело. Качественно, оперативно, за разумные деньги. 5 звёзд заслуженны!!!
ДИ
Дмитрий Исаков
Отличный сервис! Делают все на высшем уровне, знают свое дело.
Анастасия Шевчук
Все очень круто! Вот прям ОЧЕНЬ!!! Супер-вежливые сотрудники! Всегда на связи, все подробно и доходчиво обьясняют! Ремонтировала бампер, сделали идеально! Быстро, качественно, красиво!!! Как будто новый бампер поставили! Спасибо большое!
Егор Романов
Хочу выразить благодарность коллективу СТО КОЛЕР за качественную работу. Автомобиль отремонтировали в короткие сроки. Будем обращаться впредь к вам! TOYOTA RAV4 439
29 ноября 2023, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Вероника Денисенко
Качественный ремонт! Все детали подобрали, как надо👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !
ЛГ
Лида Габбасова
В среду утром отдали машину Hyundai Solaris для покраски нескольких элементов,в пятницу забрали машину в идеальном состоянии! Обратимся в скором времени ещё 👌.Рекомендую, спасибо за сервис 🤗
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤝
Владимир Сыпченко
Обращался несколько раз, делают качественно и не дорого, а главное быстро. Спасибо вам ребята большое!
19 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
РБ
Рита Букель
Добрый день.Хочу поблагодарить сотрудников малярного ремонта за качественную работу с нашим автомобилем на ул. Партизанской в Центре кузовного ремонта "Колер". Отдали Ниссан Х- Трэйл на покраску крышки багажника. Автомобиль сделали качественно и в срок, даже раньше , чем оговаривалось при приёмке . Порадовало , что цвет новой краски совпадает со старыми элементами кузова . Не отличить, без всяких переходов! Спасибо команде за качественную и быстро выполненную работу. Ребята знают своё дело. Центр рекомендую. "Колеру" ставлю высшую оценку ! 👍
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Rita Bukel
Лилия Артуровна
Отличный сервис, сделали все в срок, вежливые, внимательные сотрудники. К девушкам особый подход 😉 От Юлии.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Дмитрий Чертков
Быстро и аккуратно с полноценной гарантией на все молярные работы. Демократичные цены. Работают на результат!
26 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
serp
Цены не назвать низкими, но качество ремонта отменное! Супруга даже отметила, что дверь стала лучше выглядеть, чем до ремонта!
Качественно и в срок
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
DM
Denis Matyskin
Профессиональный сервис! До этой недели личного опыта не было, знакомые ремонтировались ранее, посоветовали. Мне быстро и качественно причём за вменяемые деньги отремонтировали дверь, за что спасибо! Отзывчивые сотрудники, разбирающиеся в своём деле. Доволен ) Рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь
Павел Вагин
Приехав в командировку в Томск, потребовался срочный кузовной ремонт. Приняли без записи. Сотрудники центра подсказали где купить необходимые запчасти, пока повреждённые детали. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо !
Игорь Викторович
Очень качественный ремонт! Сотрудники отзывчивые, советуют как лучше сделать не прибегая к большим затратам, подбор краски на высшем уровне, красили дверь, как завод! Спасибо большое что вы есть!)
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас . Рады стараться .
НШ
Надежда Шипицына
Была дважды, очень довольна и качеством работы, и отношением к клиентам.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Марина Пирогова
Благодарю сотрудников центра за качественную работу, ответственный подход к своему делу! Уложились в указанные сроки, в последующем оказывали консультации и помогали с решением некоторых вопросов!
20 мая 2022, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Иван Чернигин
Отличный сервис. Работают профессионалы! Сделали всё отлично и в срок! Рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван, за теплые слова ! Мы старались.