Пегас
Компания грузоперевозок
4.3
4.3
Александр С
Работа выполнена очень хорошо, и в срок!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе!
КЮ
Кузнецов Юрий
Заказывал машину и грузчиков для переезда. Все прошло хорошо. Ребята были шустрые, работали быстро, но аккуратно. Водитель Андрей ими руководил. Всем большое спасибо!
Дмитрий Иванов
10 лет работали с вами. Всем заказчиком всегда говорили звоните в Пегас. Но это уже верх наглости. Вызываем Газель 3 метра. Ехать с Ивановского на Клюева. Обозначают цену 1030 руб. Груза 100 кг. 6 упаковок. Из них одна тонкая палка весом 5 кг и длиной 3600мм. Мы тысячу раз возили аналогичный товар и знаем, что эту палка ровно встает по диагонали в трехметровую газель. Имеет не большой вес, никуда не выпирает за габариты машины. Как выяснилось- если в трех метровую газель положить даже одну палку 3.5 метра которая ровно ляжет в машину - это уже другой тариф. И цена изменилась на 1400. Я понимаю когда в 4 метровой газели мы возим 6 метровые балки. Они выпирают из кузова. Я делаю вывод - вы просто обнаглели в край. Судя по всему у вас все круто, заказов много, можно наплевательски относится к своим клиентам. Вы не монополисты на рынке автоперевозок Можете этот день запомнить - больше мы никогда вам не позвоним. И всем заказчикам нашим об этом расскажем.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий Иванов! Нам, конечно, очень жаль, что вы остались так недовольны услу…
ИА
Иван Арбатов
Перевезли холодильник, стиралку и стенку-стеллаж. Просто похвально справились с работой, спасибо аккуратным грузчикам, которые все поставили и закрепили в кузове, за счет чего наши вещи не болтались в процессе транспортировки. Водитель вез быстро и по заданному маршруту, не тянул время
КБ
Кира Булатова
Все хорошо, переезд состоялся и что самое главное наши вещи все доехали без происшествий. Хорошее отношение к клиентам, начиная от оформления заявки и заканчивая самим процессом погрузки и перевозки. Как говорится сервис все включено, повезло с компанией на самом деле
Александр Краснов
Строительные доски смогли перевезти без особых хлопот, по всем моментам согласовали условия с диспетчером и по стоимости мне объяснили из чего она будет складываться. Отметить могу что расчет после первого часа работы осуществляется по минутам, это просто редкость на самом деле для компаний, потому что сколько звонил в разные-там округляется до часа
ПР
Петр Рогозин
Работой компании остались довольны, клиентоориентированные специалисты, нам хороший водитель попался, даже посоветовал расстановку более правильную мебели в кабине чтобы в процессе ничего не побить. Заботу встретить это на самом деле редкость, они как будто для себя все сделали
Ирина Колачева
Компактно погрузили все вещи при переезде, за счет чего не потребовалось тратиться на газель с бОльшим объемом кузова. Также в газели были предусмотрены пассажирские места, так что доехали с ветерком) быстро и без происшествий. Хорошая работа, действительно люди правду пишут о компании
ЕГ
Екатерина Глушкова
Хочу поблагодарить диспетчера службы, с которой согласовывали перевозку санфаянса, она и по адресу все четко указала и по стоимости назвала конкретную сумму, помогла подобрать газель. Я довольна, все прошло лучше чем я думала, сотрудники бережно к вещам отнеслись, ввиду чего все перевезли без повреждений
КВ
Ксения Второва
Внимательное отношение к чужому имуществу и своей работе в том числе, понравилось как все прошло по грузоперевозкам, компания нам предоставила в том числе и грузчиков, сразу по телефону этот момент обсуждался. Как хотели на 15 число не было свободной машины, поэтому выбрали 16 и благополучно переехали
ЯП
Яков Павлов
За работу спасибо! Самый комфортный наш переезд за всю историю, о компании плохого сказать ничего не могу. Нам и газель подобрали и по стоимости все обсудили, у них в этом плане работа налажена, не было недопонимания. Все вещи с техникой и мебелью были доставлены в наилучшем виде
ЮЕ
Юлия Елесеева
Оправдали ожидания, помогли с переездом на дачу, везли диван, плиту и холодильник. По телефону менеджер помогла с расчетом и порадовало что окончательная стоимость не изменилась по факту, потому что всегда на что-то рассчитываешь и когда происходят изменения приятного мало
НБ
Надежда Белоусова
В компании работают люди заинтересованные в клиентах, в частности хочу отметить водителя Артема, который подсказал каким образом что расставить в кузове, там и зафиксировали тот же холодильник чтобы не упал и стеллаж, в итоге все довезли без проблем, по человечески приятно такое отношение
АО
Андрей Остроумов
Нужно было вывезти вещи с дачи, там был холодильник и мебель. Позвонил по номеру, не с первого раза смог дозвониться, но получилось все таки. Детально мне озвучили условия, договорились когда приедет машина, включили в стоимость услуги грузчиков. За работу благодарен!
ИВ
Иван Василенко
Не с первого раза дозвонился в компанию, но в итоге удалось согласовать заявку на перевозку холодильников. Занимаемся ремонтом и продажей бытовой технике, поэтому из сервиса заказали перевозку непосредственно в магазин. Хорошие специалисты, при погрузке даже подсказали что и как лучше поставить, так что ничего не повредили при транспортировке
Алексей Спиридонов
Заказывал строительные материалы и решил воспользоваться услугами компании, так как было более выгодно по стоимости. Подобрали газель, договорились по времени и о тарифах мне сразу все рассказали. Могу сказать что расчет прозрачный, за счет чего не пожалел что к ним обратился
Андрей Вишневский
Поминутная оплата услуг после первого часа, за счет чего не пришлось много платить, удалось сэкономить на переезде. Впечатления от работы сотрудников компании положительные, к работе относятся серьезно, при погрузке/разгрузке не швыряют вещи, так что у нас ничего не было повреждено
РО
Руслан Олегов
Минусов не отметил по работе компании, перевезли офисную технику и мебель в срок, удивило что менеджеру даже адрес не пришлось называть, она сама его продиктовала по названию нашей фирмы. Перевезли все в целостности и сохранности, грузили аккуратно грузчики, как будто свои вещи, удивило конечно такое отношение, спасибо!
Надежда Котова
Все прошло хорошо по перевозке наших вещей, был большой шкаф, который не стали разбирать, думали что из-за него будет проблема, но нам помогли компактно расставить вещи в кузове, за счет чего все поместилось и доехало по новому адресу. Не самые высокие цены компания предлагает, но при этом хорошая работа, спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что оценили ❤
МТ
Марго Тютчева
Перевезли как королеву! Спасибо за комфортные условия, мебель и технику сами погрузили, отвезли по новому адресу, услуги оказали в полном объеме и за 20 минут сверх часа рассчитали стоимость поминутно, не пришлось оплачивать целый час. Таким отношением осталась довольна, имея опыт переездов могу сказать что Пегас лучшие в своем деле!
26 июня 2023, официальный ответ
Марго, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик .
Ольга Корнеева
Удачно совпало с компанией в плане условий, заказывал перевозку досок длинной 6 метров для строительства, понравилось что и транспорт нашли и время подобрали оптимальное, проблем не возникло. Хочу отметить что в компании стоимость после первого часа работы поминутная, а не как у некоторых округляется до часа, так что на самом деле с ними было выгодно, буду иметь ввиду на будущее
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за хороший отзыв! Рады помочь в решении проблемы доставки всего необход…
Александр Бочектуев
Заказал газель, с оплатой материалов, просто сдулся, контора отстой.
28 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! В обязанности водителя не входит ходить по магазину и вместо Вас приобретать не…
Марина Вдовина
Заказывали газель и грузчиков, приехали вовремя, всё хорошо и аккуратно загрузили,довезли . Молодцы, спасибо)))
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за отзыв. Будем и дальше стараться!
ната
Все нормально перевезли и не насчитали сверх денег, которые изначально озвучили. Недочетов в перевозке не выявила, привезли все в том же состояние и виде, как мы погрузили, дверцы не отвалились, ручки не скололись. Могу лишь порекомендовать к сотрудничеству.
Владимир
В целом ничего крипового не произошло от сотрудничества с этой компанией по перевозке. Перевозили вещи с квартиры на квартиру, да вышло в копеечку, но расценки говорят сразу, ничего не скрывают, разговаривают вежливо и уважительно. Благодарю за апрельский переезд
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Алисия, Попрошу на Вы
Заказывала газель для перевозки детской. Расчет был произведен сразу и благо никак не изменился в большую сторону, хотя говорили о времени, что от этого тоже зависит. Детскую довезли хорошо, ничего не отломалось и не скололось. Увидела Пегас как адекватных перевозчиков!
Стефания
Из плюсов, что сотрудники не пытаются обмануть с ценами, сразу сказали по поводу часовой оплаты и у нас вышло час и 30 минут , тут как бы и не поспоришь )) главное шкафы довезли сохранными)) из минусов, да что тут может быть? довезти довезли же, не обманули.
Кира
Не было патовых ситуаций при перевозки наших вещей с Пегас. Изначально назвали сумму, по итогам перевозки она и осталась. Вещи доставили в исконном виде. Впечатления от компании сложилось положительным, единственное приехали на погрузку на пол часа попозже.
Анастасия
Спасибо за то что помогли перевезти мебель на дачу и при этом мебель не пострадала, хоть и старенькая и хлипленькая. Отметила для себя вежливых ребят, которые помогли сыну и мужу погрузить в газель мебель. Привезли к вечеру, как и ориентировали. Жалоб у меня нет:)
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку и то, что нашли время написать отзыв.
Сергей Казанцев
5+ компании и сотрудникам, позвонил заказал 2х грузчиков и газель, через полтора часа приехали. Переживал что водитель и грузчики будут мягко говоря унылыми, а нет, водитель приехал на чистой машине, сам водитель - адекватный, приветливый, грузчики - это 2 молодых парня, без намёков на перегар или блатную речь, раскидали всю мебель в три точки за 1,5 часа и разъехались. Рекомендую
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо, что на…
tanyakorka
Хочу поблагодарить за беспроблемное сотрудничество ребят из Пегаса. Договаривались за неделю о перевозке всех вещей со съемной квартиры на нашу, приняли заказ, расчет делают сразу, а не после. Сверх договора не берут. Адекватные и довольные даже грузить помогли.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Григорьев!
Спасибо за перевозку мебели, которая была 24 апреля. Сейчас все разобрали - доставили в лучшем виде, зеркало не лопнуло, стеклянные ящики тоже в том же состоянии. Условия довольно неплохие, по деньгам плюс минус как и у конкурентов, но вот по факту, что довезли без сколов хрупкие стекла и зеркало буду рекомендовать за это.
ОТ
Олег Туйчиев
Холодильное оборудование перевезли быстро, недорого и без повреждений, их работой остался доволен. Оптимальные расценки, сразу при заказе газели мне все рассказали как стоимость будет считаться и какие гарантии сохранности они предоставляют. Я доволен результатом, чуть больше получилось двух часов, поэтому рассчитывали с этими параметрами
26 апреля 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно!
Илья Руков
Автопарк у них оснащен разными видами транспорта. Мне нужна была машина для перевозки строительных материалов, позвонил по указанному номеру и мне помогли подобрать нужную машину. Ближайшее свободное время было только через 3 дня, согласовал заявку на самое ранее время. Приехали и помогли загрузить материалы, на объекте оказались уже через полчаса. Спасибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
ЕГ
Елена Губская
Вчера у нас состоялся долгожданный переезд, по совету знакомых заказали в Пегасе и ни капельки не пожалели, организация работы отличная,грузчикам отдельный респект,работали отлично , время не тянули, а ещё большой плюс что компания выдаёт документы, которые необходимы для компенсации переезда.Спасибо вам большое!Буду рекомендовать вас своим знакомым… т.к в наше время приличных транспортных компаний почти нет.
21 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОВ
Ольга Воронкова
Организовали переезд, всю нашу мебель и технику перевезли благополучно и по времени получилось довольно быстро. У них можно не только заказать машину, но и воспользоваться услугами грузчиков, все это нам организовали. Не тянули время при погрузке, работники у них крепкие и в трезвом состоянии работали, рекомендую компанию в плане переездов.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв!
Максим
Работают быстро и аккуратно
Ирина Телкова
Если нужно что-то перевезти всегда звоню в Пегас! 14.02 заказала машину, чтобы забрать новый диван, вновь порадовала быстрая подача, 10 минут и машина уже на месте! Вежливый водитель с улыбкой на лице быстро, но при этом аккуратно довез нам Мебель! Большое спасибо за вашу работу, вы молодцы!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады всегда видеть Вас среди наших клиентов! Будем стараться и в да…
Егор Фомичев
Ещё раз убедился, что вы действительно ориетированы на клиентов. Молодцы!
karina kora
Хочу поблагодарить данную компанию, которая единственная согласилась довести мой нестандартный груз до Новосибирска. Водитель довез аккуратно и помог разгрузить, я очень рада! Спасибо!
Юрий Кузнецов
Позвонил. Заказал машину. Все быстро, вежливо, четко и по делу. Остался доволен.
Mikhail Merts
Работаем с этой компанией грузоперевозок уже не первый год,всем довольны:во-первых -скорость,в течении 15 мин,по-моему не одно такси так оперативно не работает,а это важно!Ну и цены приемлемые,нам как постоянным клиентам делают скидки.Желаем вам удачи и процветания!
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Маргарита Черноярова
Заказывали газель в данной компании, был переезд, в газели чисто и очень доброжелательный водитель, подсказывал как лучше уложить мебель и технику, по цене как и было оговорено оплатили без переплат 500 рублей, данной услугой мы остались довольны, спасибо вам большое
Вячеслав
Не пользуйтесь услугами этой конторы! Говорят одно - по факту непорядочность налицо. За час 500 р., за час и пять минут уже 589. Без предупреждений. Постфактум. Водитель газели после расчета - откровенно хамит.
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, предоставьте, пожалуйста, информацию о Вашей заявк…
Егор Фомичев
Нормальное грузотакси. Диспетчер быстро берет трубки, не приходится долго ждать на проводе. Грамотно примут заказ, спросят про груз. Самое главное, дадут кассовый чек, чтобы отчитаться можно было. Сейчас это далеко не везде есть
Unnamed User
Сразу сообщу, что не имею никакого отношения ни к Пегасу, ни к любому другому грузотакси. Заметил, то в основном негативные отзывы, т.к. при положительных результатах как правило не хочется заниматься писаниной. Т.к. услуга выполнена и все и забыли. Но если остался негатив, остались соответствующие эмоции то понятное дело хочется искать справедливости и первым делом выругаться. Мне самому по работе изредка приходится заказывать газельки. Но, по-моему, ничего удивительного, если груженная машина с твоим барахлом стоит в пробке и ты на ней еще не доехал до точки Б, то нужно платить за это время. Машина уже работает, бензин кушает на твоем заказе. Не думаю, что газелист специально выбирает дальний путь, чтоб с вас содрать побольше, бензин ведь тоже расходуется. Хотя может я чего не знаю, но пока мне такие не попадались. Ему проще ваш заказ выполнить поскорее и на новый уехать. Водитель не виноват, что он не Фантомас и газель не имеет выдвижных крыльев. Расценка всегда за час обговаривается, хоть машина уложилась с твоим заказом в 15-20 минут. Хоть ты уложился в 10 минут - изволь оплатить как за 1 час. Но это только за 1 час, далее уже идет расценка поминутно. Иначе так работать просто нерентабельно. Выезд за город - это уже другая расценка. Водитель не обязан вам помогать, если это не обговорено. Он приехал на ваш заказ в точку А, открыл борт - вы грузитесь сами. Приехал с вами на точку Б, вы сами разгружаетесь. Конечно все еще зависит от водителя как от личности, состояния его авто (ухоженное/неухоженное, раздолбанное/нераздолбанное), знания города, адресов но это уже вторстепенное отношение, хотя кому как. Повторюсь, я не газелист, и не связан с этим бизнесом. Сам как клиент пользуюсь по работе время от времени. Комментарий исключительно предназначен другим клиентам, так, для инфы. Всем добра.
3 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, за то, что Вы нашли время, чтобы его написать. Действител…
irina13
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В Пегасе машину ОБМАНЫВАЮТ. При заказе из Томска до д. Лязгино диспетчер назвала цену 1500 за поездку, а когда погрузили и сели в машину водитель заявил что 1500 это за час, и всё вместе с погрузкой и выгрузкой взяли 2000. Чувствую себя обманутой, диспетчера или специально вводят в заблуждение или просто не компетентны. И в том и в другом случае не связывайтесь с этой компанией.
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены оказанными услугами, хотя они были вып…
spektr-tomsk
Отвратительно!!!! Заказала газель, дали цену 735, машина приехала быстро, но водитель, за то , что он вышел из машины и зашел в дверь за документами- взял еще 50 рублей !!!! После того, как машина была загружена и отправлена по адресу, позвонила диспетчер и сказала, что доставка стоит не 735 а 850 рублей))) , сказала что не верно приняла заказ, но виноватой себя признавать отказалась и потребовала доплаты! Я связалась с руководителем- объяснила ситуацию и попросила разобраться, так как с заказчиком была оговорена сумма доставки 750 , на что руководитель сказал , что вернет машину обратно ! Позвонила водителю .... водитель сказал, что будет на месте требовать большей оплаты, но простите..... это наш покупатель и я не согласна, чтобы какой то Пегас портил нашу репутацию , поэтому решила взять на себя уже эти 100 рублей разницы и попросила вернуться потом за ними в офис, на что водитель мне ответил: за это вы мне еще будете должны дополнительно за время и дорогу.... Это как так??!!!!! Вы что там , в своем Пегасе совсем совесть потеряли??? В итоге скинули номер карты , на который были перечислены 100 рублей за их же ошибку!!!! В итоге я уберегла своего покупателя , доплатив из своего кармана 150 рублей! Вот так поработала)) Больше никогда не закажу там машину и никому вас никогда не порекомендую!!!
4 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем Ваше негодование, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но Вам б…
Александр Срулевич
Супер такси!.........
Владимир Яковлев
Ужасный сервис. Заказал в выходной день машину, причем заранее. Нужно было перевезти холодильник. Когда в условленное время перезвонил, оказалось, что о моем заказе операторам ничего не известно, машина не назначалась. Кроме того, запросили 750р за час работы. У конкурентов же вышло потом 370р за аналогичный автомобиль. Очень недоволен.