G-Energy service
3.6
3.6
КМ
Ксюша Максимова
Я очень довольна! Всегда боюсь, что "женщину разведут", но здесь всё честно. Объяснили проблему с подвеской простым языком, быстро заказали запчасти и починили. Машина теперь как новая. Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв и доверие — особенно ценим, что отметили честный подход к работе. Машина…
Антон Черемнов
Спасибо большое этому автосервису, за отличное обслуживание моего автомобиля!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Костя ?
Приятно видеть как любимый сервис растет и развивается! Пока не лишили прав всегда обслуживал свою sf90 только ТУТ. P.S Да,сервис не берет отечественное авто,но руки этих мастеров не для этого росли.
ДЛ
Дмитрий Леонов
Отличный автосервис. Квалифицированный, вежливый персонал. Помогли устранить неисправности на моем автомобиле. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш автосервис. Всегда рады помочь вам! С уважением, команда G-Energy Service.
Александр
Большое спасибо Кириллу и Антону за индивидуальный подход и решение нестандартных вопросов при обслуживании моего автомобиля. Успехов и развития Вашему G автосервису🤝
ВГ
Виктор Голубев
Что можно сделать за 3 часа, делают 2 дня. Умудрились потерять крепежное кольцо отопителя и поставить совершенно другую модель отопителя которая после полугода просто выпала и обратно не встаёт. Крыльчатка шире родной на 1.5 см а длина короче на 5 см. но видимо механика это никак не оттолкнуло. Вообще если будет работать в городе только этот сервис, лучше да и проще съездить в Новосибирск, нервы будут спокойней.
ТШ
Татьяна Широкова
Ремонтируют только машины иностранного производства. Машины отечественного производителя котигорически не берут в работу. Не добросовестный сервис!
Александр Широков
Не поддерживают автомобили ЛАДА 21124! Берут только иностранного производства автомобили. Сервис неизвестный, сотрудников меняют как перчатки. Обратился с вопросом по удалению катализатора на ваз 21124- отказали!
Антон Степанов
Всё хорошо, цены не завышают в отличие от других сервисом, делают дополнительные диагностики бесплатно, есть акции на замену масла в двигателе, в общем всё нравится)
ВП
Владимир Промахов
Работы не сделали, а деньги за них взяли! Приехал за машиной, сказали иди покупай дампы, магазин за углом. Масло меняли 2 дня! Не нужно пользоваться этим сервисом!
Лена Кутасова
Господи, ни на один вопрос не знают ответ. По срокам ремонта - не знаем, по цене - не знаем, и тд. Абсолютно не заинтересованы в клиентах, постоянно кислые админы, каждое слово вытягиваешь с большим трудом
Татьяна Федосеева
Хороший сервис, делают качественно и на совесть. Обращаемся уже не один раз, рекомендую.
Тамара Маланка
Отличный сервис, всегда только сюда👍
ЕД
Евгений Дитц
Как всегда со всеми проблемами справились на 5. Уже 10 лет только в этот сервис. Благодарность большая всем сотрудникам.
ВФ
Владимир Федотов
Отвратительный сервис!
i
in
Всё быстро и экстренно сделали. Спасибо
Аk
Александр khly
Ремонтирую свой outlander здесь пару лет. Терпеть больше нет сил. Из последнего: в конце июня 2022 делал эндоскопию ДВС, так как начало дико уходить масло. Выдали заключение, всё сухо, хон в порядке (даже сохранил заказ-наряд). Фото не предоставили. В октябре решился сделать тоже самое в другом сервисе. Результат противоположный, сразу ясно где масло. Так же недавно замерял здесь компрессию. Удивило что результатом стало "всё в норме" и никаких документов (кроме заказ-наряда). И в довесок. Был случай, менял здесь задние стойки, на следующий день начало что-то греметь. Два дня вкручивали мне в ухо " у вас в багажнике что-то гремит". Потом согласились посмотреть и выяснили, что забыли поставить какую-то деталь и были несказанно рады, что я не выкинул старые стойки с этой деталью. Категорически НЕ рекомендую данный сервис. Очень жаль порченных ...цать тысяч. Особенно выбесил случай с эндоскопом. Отдал 1000р. на ветер. И потом ещё три месяца думал " а в чём же ещё может быть проблема?"
Дмитрий Кашеутов
Заезжал на диагностику двигателя с ошибкой по пропуску зажигания. Сказали, что посмотрели камерой и увидели прогоревший клапан. Но когда разобрали (слава богу в другом месте), выяснилось, что клапана все целые, а пропуск зажигания был из-за прогоревшей прокладки между 3 и 4 цилиндрами. Как итог: либо вообще не делали диагностику и наугад назвали вероятное повреждение, либо пытались обмануть. Делайте выводы
Виталий Грудинин
Начну издалека, 31 декабря поймал бровку и встретил дерево. 3 января сдал Авто в этот сервис на диагностику, по результату замена стойки и рычага, 4 января привезли запчасти, заменили и отдали машину. Что хорошего - сделали быстро, несмотря на праздники, за это им спасибо. Дальше вернулся домой в Новосибирск и 7 января обнаружил, что защиты картера двигателя нет, ну думаю ладно, забыли поставить, бывает. Звоню на следующий день, а мне отвечают ее у вас не было… То что я малостью прифигел это не то слово. Дело в том, что перед тем как сдать машину в сервис, защита была и у меня есть фото подтверждение. 10 января оставил сообщение в полицию о факте кражи. Новая такая железка стоит 40000. Потерять её не реально, там 5 болтов, 6 саморезов и трудно не заметить, что она отпала. По итогу не советую автосервис.
Сергей Чернов
В феврале меняли шрус, в марте на плановой замене масла (в другом сервисе) механик обратил внимание, что пыльник не закреплен и болтается... В апреле шрус начал хрустеть... Исправлять по гарантии отказались, типа деталь не оригинал - гарантии нет, а то что пылник на шрусе не закрепили пожали плечами... Сейчас появилась вибрация (скорее всего от внутреннего шруса) который меняли пол года назад там же , вот и думаю просто не повезло с запчастью или все же сервисмэны криворукие...
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Для проверки и подтверждения информации изложенной выше, ждем Вас, в любое удобное рабо…
ДG
Денис Gmb
Отличный сервис! После окончания гарантии на автомобиль необходимость обслуживаться у дилера исчезла, поэтому прохожу ТО здесь. Что нравится: 1. Грамотные специалисты, которые уберегут от лишних затрат 2. Цены на ТО ниже дилерских раза в 2-2,5. Теперь можно менять масло хоть каждые 5000 км 3. На остальные запчасти/расходники цены тоже ниже, чем интернет магазинах, поэтому необходимость найти/заказать/забрать запчасть пропадает 4. Можно проводить дополнительные работы - установка сигнализации, шиномонтаж и тд. 5. Ну и мне от дома пешком 10 минут)
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв) Очень приятно, будем Вам рады, вновь)
jek4jeck
Отличный сервис,всё прозрачно,и без лишних накруток!!!Обращался несколько раз,и всегда оставался доволен и с положительным эмоциями после ремонта машины.
ОВ
Оля Владимир
В семье несколько машин, как маленький таксопарк)), и мы дружненько ремонтируемся несколько лет только в этом сервисе. Устраивает буквально всё :от записи на обслуживание, и до окончательного результата. Даже пару тройку друзей переманил на эту станцию)) . Так и остались, ездят, обращаются.
😾 Е௸О௹ஹ ☯🌹🌠🎨 💖 👀💐 😾
Всем здравствуйте!Обращались в автосервис по вопросу очередного ТО,и подготовке автомобиля в поездку.Только положительные эмоции после обслуживания.Грамотные специалисты своего дела,отличные механики и сотрудники офиса.Спасибо,ребята!Машинка работает,как часики!)С наступающим Вас!!!
ВL
Виталий Laykam
Очень непорядочный сервис, деньги берут выше среднего, неисправность не устраняют а лишь притупляют. Приехал по подвеске, накрутили всё что можно, взяли много денег 20 000 руб, а как брякало - так и брякает. Шиномонтаж вообще длится 2 часа 30 мин, за 30 лет и 120 шиномонтажей(2 авто в семье) более 30 мин ни разу не ждал. Кошмарно. А ты уже расчитывая на максимум час, спланировал день....
Марина Рыжкова
Воруют запчасти, пользуясь тем, что сама не могу проверить. Отсутствие обнаружилось, когда в другом авторемонте при мне сняли панель.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши высказывания искажают действительность. Однако мы учтем данную информацию при дальнейшем ремонте Вашего автомобиля.
НАТАША ЧЕРНЯЕВА(ХРИПКОВА)
Кроме приятного обслуживания могу сказать ещё о том, что лишнего не возьмут. Первый раз была на гарантийном ТО, всё замечательно! Второй раз случился форс-мажор, и смех и грех))) еду , слышу Мяууу, где-то под обшивкой за передней панелью. Обыскала все авто, что делать не знаю. Позвонила сюда, объяснила ситуацию, сказали ,приезжайте ждем. Сначала минут 15 вместе с механиком лазили вокруг аутлендера , пытаясь определить место дислокации котенка. Когда всё-таки услышали ответное мяу, механику пришлось снимать часть обшивки,переднюю панель, приборы и тд. пока не достал живым рыжего бесенка. Я прям разрыдалась от радости. На вопрос сколько я обязана, очень по-доброму с улыбкой отказался от вознаграждения и посоветовали купить переноску для Жорика. Не раз обращалась, за консультацией по техническим вопросам, всё покажут и расскажут! Лишних услуг не навязывают. Так что на ТО только сюда!
8 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
andrej burn
Раньше они были на Иркутском тракте. Там же и единственный раз, я к ним обращался. Всегда знал что в какие-то крутые салоны нормальный мастер работать не пойдет. В конце февраля 2019г. сломалась электрика. Мелочь вопрос: реле поворота. Мои мастера были очень заняты, зима. На улице не сделаешь, а все боксы заняты. И ехать надо было ВАЖНО. Думаю: пустяшный ремонт каждый {криворукий} сможет починить. Пойду на свет неоновых огней. 40 минут в ремавто. 1500 руб. Выехал. Проехал 300 метров: ничего не работает. Открываю капот: силовые кабеля с аккума торчат в разные стороны. Возвращаюсь. Че-то он капошится под капотом, пока я за ним в салоне дефлекторы в пазы вставляю и проч. мелочи. Не привык за мастерами подтирать {xxx}, потому не проверил что он там наворотил. Поехал. 500 км проехал и между Баюновскими Ключами и поворотом на Косиху (Алтайский край) машина сгорела на {к всевышнему}. И я с пассажирами чуть там же не остался. Короткое замыкание. Машина выгорела полностью. Т. е. абсолютно. Нормальный мастер в салон за 50 тыс. работать не пойдет. Крутая вывеска- не показатель.
Sergey Elesin
Кроме приятного обслуживания ничего хорошего. Меняли тягу с наконечником после удара. В итоге на месте крепления наконечника к колесу гайку не с той стороны прикрутили! Таким образом получилось, что там контакт был 1-2 сантиметра. Покатался я неделю и отвалилась тяга от колеса... Повезло, что не вмазался ни в кого (колесо просто болталось одно переднее без тяги). Более того, та гайка, которая не с той стороны прикручена оказалась, была неподходящая. От старого наконечника была оригинальная гайка, которую и нужно было использовать. Сервисмэны же почему то мою гайку... утилизировали. Теперь вынужден эту оригинальную гайку искать. Больше сюда ни ногой и друзьям все буду говорить - куда угодно, только не в G-Energy
Sergey Elesin
27 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы сожалеем , о том что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем техцентре. Ру…
Александр Игоревич Краев
Хотите получить хорошее качество ремонта авто? Тогда Вам - сюда. Ребята не только умеют, но - главное - любят своё дело! Какое? Любое. От покупки нового или вторичного авто до их сопровождения по жизни: ТО, ремонт, восстановление, продажа/обмен и пр. Я у них уже четыре авто сменил (Хенде, Рено, Вольво, Киа). Пробовал другие команды, но - возвращался. По-людски все делают. А этого так часто не хватает. Сам удивлен. Ибо - нетипично. Тем более, что по цене можно договориться... Кто не верит - звоните мне лично по тел 50-25-55