Авторейд
Автосервис
Денис Андаев
Отличный сервис! Уже более 10 лет в нем обслуживаем машины! Ничего лишнего не навязывают, все делают четко и достаточно быстро!
VC
Vladimir Cheglacov
Отличный сервис, приятное обслуживание, механики профессионалы.
Максим Максимов
Отличные мастера и профессионалы словно дела! Обслуживаюсь у них уже 7 год, знаю о чем говорю!
ОД
Олег Денисов
15 лет ремонтирую все свои машины в этом автосервисе. Работают профессионалы своего дела. Очень оперативно и качественно! Всем рекомендую.
Maria Savelyeva
Отличный сервис. Уже второй год являемся постоянными клиентами, нас с Веней всё устраивает. Ремонтируют качественно, и советуют всегда хорошее для Вени. Авторейду, желаем дальнейшего развития и хороших клиентов.😎😊👋
Evgeniy Karchenkov
Без обид , но , лучше сразу по телефону говорить , что , за такую работу мастер не будет браться , зря время потерял .
Алексей Козгов
Обслуживаем в этом сервисе более 10 машин, свои три, а также машины друзей. Отличный сервис, отзывчивые ребята, если необходимо могут запчасти подобрать и сами заказать, можете привозить свои. Цену за работу можно и нужно обговаривать за ранее, если Вас цена не устраивает поищите дешевле, это рынок и каждый имеет право выбора. Ребята очень ответственные и честные на 100%, тут смело можно оставлять машину, катализатор не вырежут, дефекты скажут только те, что на самом деле нужно устранять. Рекомендую на 100%.
Руфат Хафизов
Очень расстроился данным сто, обслуживал все свои предыдущие машины по мелкому ремонту и замене жидкостей. И похоже это их потолок. Купив авто в декабре прошлого года два раза ездил к ним на обслуживание и два раза были отрицательные нюансы. После первого, отхимчищенный салон залапали маслянными руками и оставили грязные следы на пластике. Купите вы уже мастерам перчатки чистые, ну или бумажные конверты под ноги и руль, я за ремонты оставил столько там что эти 10рублей сколько они стоят оплатил бы без проблем. Во второй раз было еще круче, под капотом оставили гость ключей (я их в дальнейшем вернул в пакете), сломали крепление фары, АКБ не прикрутили. И если честно, немного жутко, что там они еще могли наделать или переделать, ведь они снимали двигатель и меняли прокладки. По интерьеру сто грязное, комната отдыха есть но там почти ничего нет. Последней каплей было отломанное крепление фары, которое я недавно обнаружил. Больше сюда ни ногой. 2 потому что долго сюда обращался ранее (примерно 3 года назад до этого случая). К стати работы по снятию двигла у них выше рынка обычно, сравнивал с други сто на других авто.
Аа
Авторейд, автосервис
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда были в нашем сервисе, модель и номер своего автомобиля?
Марина Кащенко
Долгое время загорался чек и уходила охлаждающая жидкость, в сервисе, где обслуживалась машина до обращения в этот сервис, проблему не могли выявить, постоянно отправляли "куда-то". По рекомендациям друзей записалась в этот, не пожалела! Провели диагностику, со всем вниманием подошли к проблеме, выявили причину, записали на ближайшее время, чтобы приехать и оставить машину на ремонт, и сам ремонт был произведен оперативно и качественно. Со всем вниманием и ответственностью подходят к машине, с которой работают. Проблема была устранена. Также приятно было, что не просто починили и отправили, а после этого провели контроль, то есть несколько раз для проверки приезжала, проверяли жидкость, доливали, через несколько дней еще раз для проверки приезжала - все в порядке, вот теперь все! Проблема 100% устранена. Через некоторое время, возникала проблема с педалью сцепления, тоже очень оперативно помогли. С утра западала педаль, непонятно, что с ней было, напугалась, опять записалась в сервис, приехала, оперативно посмотрели, оказалась, попала вода в шланг, все проверили, смазали, отпустили в добрый путь)) Поскольку машина давно не новая, случился и третий поход. Заметила гул, снова записалась в тот же день, проехались, послушали что за гул в колесе, загнали на диагностику - выявили причину, на ближайшее время записали на ремонт. Поменяли подшипник, тут же проверили остальные колеса, оказалось, что еще и колодки нужно было поменять - устранили и эту проблему. Идеально! Все эти неполадки с машиной произошли, как назло, буквально в течение месяца, и каждый раз приезжая, всегда было доброжелательное отношение к ситуации. Прекрасный автосервис, прекрасное отношение к клиентам, все скажут и объяснят даже на девчачьем языке😂 можно было бы сказать, что хоть каждый день сюда катайся, но не хотелось бы, чтобы так часто машина ломалась)) В общем, впечатления прекрасные, специалисты доброжелательные, ко всему относятся с пониманием и помогают машине «вылечиться»!)) Рекомендую!
Анастасия Землянухина
Загорелся чек, позвонила, оперативно записали на ближайшее время-большой плюс в данной ситуации. Сделали диагностику, выявили проблему. Без лишних приукрас сказали, что необходимо сделать. В итоге за 2 часа была выявлена и ликвидирована проблема. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Цены адекватные. Через неделю ещё поинтересовались, все ли хорошо с машиной. По любым вопросам с авто только к ним теперь. Рекомендую!
OС
Oлег Супрун
Нравится отношение к клиентам и профессионализм в работе.
РК
Роман Кузнецов
Быстро и очень не дорого, всем рекомендую, работаю профессионалы!
Настя Жулева
Спасибо ребятам за аддекватные консультации,быстрый ремонт. Лишнего не накидывают!
Олег Долгирев
Отличный сервис, единственные в Томске, я других не нашел, кто разливает hmmf, сделали быстро, показали что сняли, сто слили. Кароч я доволен, буду обращаться и рекомендовать.
Алексей Ляшко
Заехал на диагностику, точнее выяснить откуда течёт антифриз, нашли быстро, взяли 150р, порекомендовали обратиться туда где я ставил гбо так как течёт с этих тройников, и дабы не нарушилась гарантия порекомендовали заехать туда а не стали делать ремонт
Алена Кузьменок
В очередной раз убедилась в прекрасных качествах вашего сервиса! Не один раз делали машину у вас, и всегда все идеально, не дорого, качественно и быстро!!! Лишних денег ни когда не берете, цену не накручиваете, предлагаете сделать только то что нужно! Всем вас рекомендую! Продолжайте в том же духе!!!
Юрий Пазатов
Почти 20 лет обслуживаю свои авто! Всегда внимательны, грамотны. Можно со стороны наблюдать за работой слесарей!
Кирилл Киллер
Добрый день! Сервис очень хороший,лишнего не посоветуют и денег лишних не возьмут.