AutoMobile
Комплекс технического обслуживания автомобилей
1.7
1.7
Хей Хоу
Черт какой-то по телефону общается, максимально неадекватно
Дмитрий Хованский
Смысла нет обращаться, исполнитель отбирает клиентов по принципу ( ничего не сделать-деньги взять)
АФ
Антон Фам
Какой-то недоварок по телефону отвечает. Не достал изо рта до сих пор видимо
Вова Михайлов
Работает какое то быдл0, общаться с нормальными людьми сначала пускай научатся а потом может быть и машины делают
Марк Краевский
Не умеет разговаривать от слова совсем
Евгений Кротов
Разговаривать бы научился, а потом услуги предлагал. Давно с такими «ферзями» по телефону не общался…
ИЛ
Ирина Ласточкина
Грубо разговаривают по телефону, спросила через ск можно приехать поменять и есть ли в наличии на мою машину фильтра и масла, ответили: «Откуда я знаю, мы держим только для тех, кто постоянно к нам приезжает».
Max GG
Отличный и качественный ремонт автомобиля
Владимир Андреевич
Хамское и свинское отношение к клиенту, заехал узнать о возможности ремонта, в ответ получил огромный список нравоучений и поучительной лексики в мою сторону. Ребята, эта свинота не тот человек, которого можно допускать до ремонта вашей машины. Куда угодно, но не сюда
Евгений Малюк
Позвонил в данный сервис для уточнения оказания услуг по расточке впускного и выпускного канала ГБЦ, вместо ответа "Да" или "Нет" получил встречный вопрос для чего и в последствии "Мы такой хернёй не занимаемся". Отличная ориентация на потребителя !
Антон Коровин
Позвонил, договорились о ремонте, приехал на место и мастер сказал что времени нету заниматься
Эдуард Ермушко
Все сделали отлично, рекомендую данный сервис!!!
Максим Фоминых
Не нацелены на клиента, не умеют общаться, не умеют ремонтировать
Иван Иванов
Они вообще никогда не хотят работать. Забудьте о них раз и навсегда. Никогда не едьте туда. Никогда!!!
Денис Трунов
по звонку уже стало понятно, что не стоит ехать даже
Алина Громовник
приехала в 9.30 со спущенным колесом, никого не было, по телефону нахамили жёстко. очень не рекомендую этот сервис.
ПА
Павел Айтукин
Хамское общение, ремонт видимо делают так же. За 30 секунд общения испортили все представление о сервисе.
S Z
Отличный автосервис. уже не первую свою машину отдаю им ремонтироваться. Делают качественно, один раз правда пришлось ждать долго, но тогда все машиноместа были заняты да и запчасти еще ждали пока придут. В в последний раз сделали подъем машинки и перетрясли всю подвеску, теперь едет ни единого звучка не слышно, прям плывет. по поводу цен: за качнство работ нужно платить, пусть в другом сервисе мне и сделают подешевле, хотя и не значительно, но тут то я точно буду уверен что мне сделали все качественно и приезжать с жалобой на работу не придется. из минусов могу назвать только участок дороги от свертка до боксов, но тут уже не вина автосервиса. Кароче отличная кантора, сам там ремонтируюсь и другим советую!
shkilpaulo
Обращался один раз по электрике. Делали долго, но сделали. Общаться с людьми не умеют. Позвонил снова, сказали, что не хотят заниматься моей проблемой и не будут мне ничего делать. В общем выбирают что полегче, а не всё с чем обращаются. Неприятные ребята, сервис их тоже не советую.
Странные ребята!По телефону общаться не умеют, начинают строить из себя умных, налечивать какую то ерунду при этом никак ее не аргументируя. На вопрос цены работы отвечают как опытные разводилы
nex1982
Единожды у меня было обращение в данный сервис. Балансировал у них карданный вал на свой автомобиль. Сделали хорошо, вибраций и стуков при трогании не было. Единственное, авто в сервисе пришлось оставить на 2 дня. В целом, никакого осадка о AutoMobile у меня не осталось, только положительные эмоции.
True
Разводка на бабки. Один раз угораздило обратиться, счет выписали космический. Делают только своим, поэтому именем сильно не дорожат. Притом качество работ ниочем, в другом сервисе потом диагностировали поломку совсем в другом месте.