Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники
Дом ученых
ФГАОУ ВО Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники
ПТ
Павел Таскаев
Прекрасное место , очень понравилось ! Работаем на конференции у вас 👍🏻👍🏻👍🏻
Тг
Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Дом ученых
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
Виктория Пунцыкнамжилова
Спектакль понравился! Но кресла были не удобные, дети ходили туда сюда
Дмитрий Алексеев
Хочу туда .
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно.
Оксана Ш.
Ооочень атмосферно, для проведения мероприятий лучше не найти. Удобное расположение, чистота, вежливый персонал. Дополнительного внимания заслуживает огромный кактус на подоконнике.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
НМ
Наталья Митрофанова
Мне нравится интерьер, оформление залов, была участницей финала конкурса и выступала на сцене, отличная акустика, оформление зала!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и прекрасную фотографию, выглядите великолепно! Ждём Вас снова ❤
Анна Шагивалеева (Карнаухова)
Я люблю исторические здания в принципе и особенно, когда там проводят какие-то современные мероприятия. Была здесь в сентябре этого года на лекции Татьяны Мужицкой по приглашению банка ВТБ и было всё очень гармонично: и место, и люди, и спикер, и тема!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Марина Баринова
Очень уютное место, второй раз нахожусь на творческом мероприятии. Обстановка располагает.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова
mon cheri
Были на спектакле Женский день», остались очень довольны! Приятное место, приятные администраторы и очень хороший спектакль. 👍🏻