Мотор
Магазин автозапчастей
Автоаксессуары: большой ассортимент, отличное качество, низкие цены!
Узнать наличие товара
Владимир Журавлёв
Захожу, говорю «Здравствуйте, у меня заказ из Яндекса», мужчина с какой-то насмешкой говорит «круто». Вежливость на уровне
Серж Добродеев
Магазин хороший Отличный персонал 👍 Парни знают своё дело
Аня Смирнова
Отличный магазин , нашли редкую деталь на газель, спасибо большое, так бы не уехал в Москву, супер продавцы, помогли реально!!!
Андрей Лоскутoff
Цены и консультация устроили 😉👍
Запчасти качественные
М К
Вежливый и отзывчивый персонал, присутствует обратная связь, консультируют по телефону. Помогли мне подобрать запчасти, которые «дружат» друг с другом, благодарю 🤝
Игорь Антипин
Большой ассортимент, приятные цены
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ИФ
Илья Фадеев
Отличный магазин. Продавцы вежливые и знающие свое дело. Нашел деталь, которую не мог найти в половине города. Приехав к ним подобрали деталь ещё и цена порадовала. Так что советую магазин.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, наши менеджеры всегда рады помочь вам в подборе и качестве запчастей.
Александр Захаров
Отличный магазин. По запчастям почти всегда, все есть. Продавцы компетентные, веселые ребята. Приятно работать с такими. Если что то не подходит, всегда идут на встречу. Проблем вообще не каких. Молодцы, желаю процветания вам и вашему магазину )
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь с выгодным и качественным приобретением.
ИР
Игорь Рубин
Нормальный магазин, огромный выбор запчастей на Газель.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады видеть вас снова.
Станислав News
Люблю этот магазин, продавцы компитентны что нужно раскажут посоветуют объяснят, сам дуб дубом в некоторы аспектах по этому для меня важено и приятно что могу спросить о мелочи а раскажут что машину по частям собрать получится даже нубу. В пример, купил кнопку без фиксаторную что бы сделать сигнал на прямую, вроде бы мелочь а в итоге рассказали показали что в идеале ее поставить на реле ибо разнеца в напруге и т. Д. И т. П. Не буду рассусоливать, приходите сами спрашивайте:) но скажу так, я далек от електрики но это теперь знаю понимаю. Можно сказать что продавец кайфовал сам от того что делится информацией))) Покупал замок зажигания, в один раз, удевлен был девушкой за прилавком, ну вроде мужики же лучке в этой сфере шарят, а вот тут был удевлен, проконсультировала в плоть до негативных особенностей болтов крепления замка, нюанс мелкий, а в последующим с экономила кучу времени этим. Покупал сцепление на газель, стартер, и так по мелочи, нравтся что цену не ломят, лишнего не навязывают, могут объяснить о разнице и характеристикам модельного ряда. Как работают на заказ, врать не буду не покупал, а так мне кажется там много чего есть и можно приехать купить и не ждать) Советую одназначно!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады видеть вас снова.
Александр Силаев
Классный магазин, большой выбор. Всем советую👍
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, спасибо что выбираете нас.
Александр Юхневич
Хороший магазин, на газель есть всё
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем рады видеть вас снова.
ДД
Дарья Д
Хороший магазин,цены всегда ниже чем в других и запчастульки качественные.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Дмитрий Казаченко
Хороший магазин почти всегда можно найти все что нужно. Хороший персонал который может подсказать и посоветовать , особенно продавец Александр.
Антон Папазогло
Покупал заднюю ступицу в сборе ,заменил, потом не получалось поставить полуось ,оказалось что резьба не до конца нарезана ,для болтов которые полуось крепят,пришлось резать резьбу ,в новой детали.
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, в случае заводского брака, надо было сразу обратится к менеджерам, для решения…
Алексей Баитов
ТОРГУЮТ ЛЕВАКОМ!!! Покупал редуктор заднего моста Газель, через месяц он загудел. Привёз по гарантии отказались принимать ссылаясь на какой то мифический номер на изделии, которого и не было.
18 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель, в целях вашей гарантии наши редуктора все пронумерованы, вы привезли нам не на…
Евгений Гурбановский
Покупал стартер на газель, случайно мимо ехал решил зайти и на удивление быстро нашёл что нужно было. Буду теперь знать, что есть такой магазин и друзьям порекомендовал бы
18 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады видеть снова.