Международный культурный центр ТПУ
Дома культуры
Татьяна Ефимова
В восторге
Здание внутри очень очаровало обстановкой. Всё очень свежо и красиво. Все сотрудники максимально вежливы. Ходили вчетвером на концерт Алеси Казанцевой и просидев 2,5 часа все отметили красоту и акустику зала, а также удобство кресел. Ранее в отзывах писали, что кресло неудобное. Считаю, что они могут быть неудобными в том случае, если пятая точка в два раза шире кресла. Была впервые, но очень приятные эмоции от посещения. Спасибо всем сотрудникам за поддержку такой атмосферы.
Диляра Каримова
В восторге
Красивое здание уютное и красивое! А какие добрые и заботливые бабушки в гардеробной и на проходной спасибо им за заботу! ❤💐
Zindix 142
Понравилось
Пойдет
Дима ♡
В восторге
Уютное здание, красивое и внутри и снаружи, в общем чиназес
5 посещений
ИА
Игорь Аркадьев
Нормальный, красивый зал)
Олеся Бокова
Понравилось
Отопления нет , холодно
MS
Matteoush Survey
В восторге
Столица культуры Томска. Великолепные интерьеры и шикарное оборудование. Моментами провожу здесь много времени, остаются только хорошие впечатления. Отдельное спасибо добрым администраторам)
Частый гость
Альберт Галаутдинов
В восторге
Очень много раз фотографировал мероприятия в МКЦ, более 50 раз точно Никаких проблем, современное оборудование и ремонт
СГ
Сергей Гришин
В восторге
Небольшой, но очень хороший зал для выступлений, а так же зал для проведения различных мероприятий. Большое спасибо персоналу за поддержание центра в отличном состоянии не один год.
Николай Aц
В восторге
Приключения ваще, там такие сиденья классные. Единственное что зал странный, там одна штучка отвалилась видимо..., и теперь нн семетрично. Перфекционистка противопоказано!!
NATNAEL TEWODROS
хорошо место
Дайаана Пахомова
В восторге
Все очень красиво и удобно
Светлана Серегина
Понравилось
Была на выступление Алеси Казанцевой, еле высидела 2,5 часа,кресла не удобные. В гардероб очередь перекрывает выход из помещения. Здание красивое, чисто.
НВ
Наталья Воронова
В восторге
Очень хороший звук со сцены. Уютный зал. Есть балкон. Проводят тематические мероприятия. Лестница антуражная. В гардеробе вежливые сотрудники. Приятно быть гостем в Культурном центре ТГУ.
Леша Давлетов
В восторге
Супер место все понравилось особенно второй этаж
Анастасия П
Понравилось
Для детских спектаклей зал не подходит, все ряды на одном уровне и детям плохо и неудобно видно происходящее на сцене. И взрослые со своей съемкой на телефон еще 🤦🏻♀️ В остальном все красиво и чисто!
Анур 〰
Красивый фасад здания
Андрей Волков
В восторге
Не очень большой зал, но бывают очень интересные мероприятия.
ДП
Анастасия Солдатова
Чисто, красиво!
Елена
В восторге
Молодцы! Привлекают абитуриентов, ориентированы на продуктивную активность, их студенты востребованы как специалисты!
Александр Гутов
В восторге
Приятное место, удобный зал, парковка. Но спектакль ужас, тяжело дождался концовки. Не дорос я до Данте Алигьери
Андрей Лапатеев
Внутри очень красиво
CYBOPOB
В восторге
Просторный зал, удобный для проведения мероприятий
7 посещений
Hanter X
Понравилось
Злющая уборщица, выгоняет даже гостей 💀
Юлия Гордиенко
Красиво!!! Есть всё для проведения мероприятий любого формата 🔥
Тата Р
В восторге
Здесь замечательно. Очень чисто, очень опрятно и прилично. Часто бывала на различных мероприятиях.
Елена Пакулева
В восторге
Были здесь с ребенком на конференции школьников. Красивое здание, чистый туалет.
Батя Батя
В восторге
То что увидел, вам чётко. Чисто, красиво. Большая парковка.
Михаил Бурдин
Понравилось
Очень красивое место.
Виктория Михеева
В восторге
Бываем тут правда не часто, но раз в год получается сходить. Мне нравится очень, красиво внутри и играют талантливые люди. Молодцы, успехов вам!
Эн Ю
В восторге
Переодически бываю в МКЦ ТПУ. Мне нравится обстановка, ремонт. Здесь красивый зал, занавес и сцена, хорошие и удобные сиденья.
ДФ
Дарья Файгелева
Совсем не понравилось
Время работы указано до 17:30, с 17:15 уже трубку не берут!
T
TheBeretShow
Совсем не понравилось
Представление должно было начаться в 18:00, а уже 18:01, оно еще не началось, за такое 1 звезда
sashka
Совсем не понравилось
Мероприятия вечно начинаются с опозданием, дизреспектую данному заведению
Сергей Туйчиев
В восторге
Очень хорошее место много нового узнал
МГ
Михаил Гавриленко
Пришел Овчинников, а ещё тут топовый туалет Но творч ТГУ лучше
Олеся Бутолина
Понравилось
Бываю здесь только на каких-то мероприятиях, и это редкость. Недавно пригласили на квартирник медиа-центра ТПУ. Было полно студентов, которые пели и всячески веселились. Очень понравилась новогодняя елка на 2 этаже. А ещё новинка этого сезона - впервые перед МКЦ открылся каток. Есть прокат. Студентам скидки. Коньки все новые. Правда, лёд весь буграми. Но идея с катком отличная
Анна Деревенец
В восторге
8-9 декабря проходил семинар "КЕЙС-ИНТЕНСИВ" на площадке КЦ. Удобное место, оснащено всей нужной техникой. Считаю, что те, у кого плохие оценки - столкнулись с плохой организацией. У нас все было на высшем уровне!
Юлия Синяковская
Совсем не понравилось
Ужасное место. У руководителей совсем сложно со здравым смыслом. Не могут отрегулировать громкость на мероприятиях. Всё что происходит слышно с закрытыми окнами. Совсем нет понимания того что они находятся в жилой зоне. На звонки с просьбой сделать потише либо не отвечают, либо игнорируют просьбы.
Владимир С
Совсем не понравилось
Культурный центр, который не знает и не подозревает о культуре. Что пьяные по ночам орут, что тут же на мероприятие те же культурные люди, кричащие батарейку. О культуре в обществе у организаторов не принято видимо доносить до студентов. Только как станцевать танец маленьких утят.
Ee
Eug enia
Не понравилось
Деревья перед зданием срубили, стало очень не комфортно проводить беззаботные субботние вечера в зоне отдыха перед фасадом здания. Когда вернутся деревья и лавочки, будет 5 звезд. Претензий не имею более.
Борис Мойзес
В восторге
Хороший культурный центр. Удобное место для проведения различного рода мероприятий. Часто обращались с организацией конференций.
Владимир Кузьмин
Понравилось
Перваши, не путайте это с КЦ! КЦ - это Кибернетический центр, а не Культурный!
ZyThorn :D
Было средне
Ты чего, я тут, на месте.
pierre rosewood
Совсем не понравилось
Лёха, ты где? Я тебя потерял
Виктор Опольский
Совсем не понравилось
В здании национального исследоватеского университета проводится семинар экстрасенса! Задумайтесь, если Вы собрались туда поступать!
egor.vodnev
В восторге
18 апреля наша компания провела конференцию в зале этого центра. Я был наслышан об этом месте, но когда увидел его в живую, был впечатлён. Вместительный зал с хорошим ремонтом, удобными креслами и хорошей акустикой. Сильно порадовал персонал и техническое сопровождение.Удобный выход на сцену из-за кулис, несколько входов в зал. Здесь есть всё: микрофоны, гарнитуры, широкоформатный экран (не проектор), а также камеры для записи выступлений. Мы смогли получить видео HD качества с очень хорошим звуком. Как отметили организаторы мероприятия, этот зал помог провести мероприятие на самом высоком уровне.