Авангард
В здании
Вакансии
SD
Sergey DFS
Большая основная сцена, комфортный малый зал, гримёрки. Выступал на конкурсе, всё понравилось
Дмитрий Чемоданов
Хороший дк, приезжаем на концерты гравитанцы второй год уже, все очень нравится
Елена Колоколова
Прекрасное место. Смотрим тут выступление наших детей.
@polewww 🎀
Норм
Агата Ерохина
Очень красивые спектакли а ещё есть театральная студия
Yuriy Voronin
Были 13.02.2026 в 19.00 на концерте "Жемчужина Востока" с детьми. Подъездные пути на стоянку, как и сама стоянка оказались не подготовлены к приёму гостей! Машину некуда было приткнуть многим! Въезд/выезд мог пропустить только 1,4 машины! Спасибо руководству Авангарда и организаторам! Нам за это спустили колесо, потому что как-то не так припарковали свою машину, почти на ледяном сугробе. Прибыли сегодня 14.02.2026 в 07.32. Вообще не смогли заехать на стоянку! Пробка была уже прямо на въезде, и даже по улице Ивана Черных! Пришлось машину ставить на Черных 119а, напротив, и идти пешком. Забота о людях прямо прёт!
Ангелина Чучалова💙
Выступаю сама всё время нравится 👍 но - 1 звезда потому что мы потеряли номерок от гардероба и нам не хотели выдавать одежду хотя у них там должны быть запасные номерки!
ОЛ
Ольга Л
Всегда очень хорошие новогодние спектакли для детей, ходим каждый год.
𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪 🎀
Провожу здесь выступление
АЕ
Андрей Евдокимов
Не позвали на награждение и не похлопали мне
Oksana Golub
Хороший дом культуры. Большая сцена. Много гримерок.
Сергей Знатков
Были на спектакле «Цветы для Элджернона» — остались в восторге. Современная режиссура, которая не даёт скучать, а актёры дали прикурить профессиональным театрам Томска. Давно не получал таких ярких эмоций, спасибо. Единственное, в зале было очень холодно, прям невозможно сидеть, но это в -35 на улице.
Vera Vyalova
Были на шоу Иилектроника. Если денег не жалко, то идите на него. Если желаете получить хорошие эмоции, то лучше потратить эти деньги на два билета в театр или кино, тогда гораздо качественнее проведёте время и посмотрите на настоящих профессиональных актёров. От шоу одни негативные впечатления и обман. Обещанного лазерного шоу было чуть-чуть в конце, мыльного и научного представления не было вовсе. Уровень игры актёров как на школьной самодеятельности. Игра 9 актёров, и очень очень однообразная..
Анастасия Ч.
Были сегодня на представлении "За Синей Птицей", очень понравилось, красивые костюмы и актеры, со смыслом, было волшебно!
Яна Рыльская
Хороший не большой концертный зал! Комфортные удобные сидения. В самом зале чисто и уютно. Сотрудники доброжелательные! Ходили на детский концерт 27.12.2025. Очень всё понравилось! Столько много ребят выступало все молодцы! А сколько разных костюмов блестящих и красочных😍 Просто восторг! Оформление сцены 👍🏻
Ника К
Я там очень много выступаю и звонила там гран при
Мухаммад أو
Всё красиво и круто
литвиныч
тут не выступал маргерштин и макн мне не ненравиться
Евгения Томских
Концерт отличный! Дети молодцы!
Вера Николаева
На сцене было страшно сидеть
Дмитрий Антонов
Были на мероприятии в ноябре. Неплохой концертный зал. Огромный яркий экран на сцене👍. Единственное в зале было прохладно
юИ
юлия Искандарова
Хочу выразить благодарность контролёру Веселиной Татьяне Александровне за помощь в поиске утеряных ключей от машины во время мероприятия 09.11 , и в поиске меня среди сотен родителей, чтоб эти ключи отдать) Также отдельная благодарность всем контролёрам за бдительность в отношении зрителей, которые ,вероятно, спутав ДК с кинотеатром, пытаются проникнуть в зал с напитками и комплексными обедами.
Я
Яна
Вы вообще слышали что-нибудь про технику безопасности??? У вас один въезд и выезд и то заставлен машинами!!! Несколько сотен детей выступают в одно время, ни одна скорая, ни пожарная не проедет. Все колом стоит. Можно же запретить парковаться хотя бы на въезде 🤦♀️
В кой то веки,сегодня пришли в наш авангард всей семьей на праздничный концерт посмотреть выступление племянницы охрана и администратор не впустили,нет мест🤔директор в зале приказ не запускать.Просим стоя посмотреть,нет на дверях сотрудники церберы.Тут же в другую дверь другая женщина пропускает без проблем.Видимо ей разрешили.Бардак.Вот такой праздник все для людей.
Анна Николаевна Терешина
5 октября был конкурс "Стать Звездой" это ужас! Ребенок заболел после выступления! Холодно при холодно, в зале и на сцене холодно и сквозняки, у детей в гримерках холодно. Видимо какие-то проблемы в здании, раньше такого не было. Почему руководство не принимает меры!!! Еще проблема в организаци, народу много все толпятся нет списков размещений, сотрудницы нафталиновые бабульки как всегда ничего не знают, куда идти разместится, какая гримерка, во сколько заходить, начинаем узнавать у бабульки контролера она вся в телефоне и ни слова в ответ, как будто не слышит, потом огрызается что отвлекли ее. Вторая более менее объяснила. В итоге гримёрка занята все толпились. Даже у нас родителей одетых ноги замерли конкретно. Что за проблемы с отоплением, почему даже не предупредили.
СВ
Сергей Васин
Ходил на мероприятие что-то про Кавказ очень понравилось
Лёшка Козгов
👍
ЭГ
Эля Г
холодно
Вероника Воздвиженская
Ну... Хорошо. Только иногда путаюсь тут. А почему не пять звёзд ? Ну, в некоторые дни много народу и можно потеряться, если ты приехал с коллективом на выступление + у тебя чехол с костюмом, сумка и в холодное время года на тебе куртка и другие тёплые вещи.
KK
Katirina Kiti
Всё отлично! Здесь есть столовая, где можно поесть, а также столы и стулья. В гардеробе можно взять одежду. Также есть сцена, на которой выступают люди. Здесь всегда проводятся конкурсы, а иногда даже отчётные концерты! В здании несколько этажей, и в целом это замечательное место.
Тома Поцелуева
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌лучший самый любимый и лучший дворец народного творчества. спасибо за детство❤️🔥
Ад
Авангард, дворец народного творчества
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ариша🖤
выступаю тут постоянно, уже как 3 дом🫶💍
Алёна Шитикова
Работаю на этой сцене уже 15 лет, ничем не подводила ни разу)
Алёна Некрасова
Впервые посетили и не пожалели 🤗 Были на представлении "Божественная комедия"✨ Артисты встретили прямо на входе, перед самим выступлением провели интерактив, что было необычно и увлекательно Ребята очень талантливые, а созданные для них образы просто великолепные Спасибо всем за данную постановку🫶
Алина Трохина
Парк возле дворца классный
КидакОва🥑Наsтя🫶 .
Ой ну цирковая студия конфетти лучшая. Валера❤️🩹
Кристиночка 💋💋💋
Я там выступала очень не удобные кулисы😑 ,а так всё ок 🙂
Таня Ефимова
Оч круто я считаю 🤝 Всем добрым добра
Марьяшка Тимошенко
Очень круто Там выступала
Дарья Вишнякова
В туалете ваняит 🤣🤣🤣
Владимир Воеленский
Иногда проводятся действительно интересные концерты, хорошее место)
Марина Черных
Концерт посвященный Дню защитника отечества-выше всяких похвал. Приятно осознавать, что в Томске так много талантливых людей !👍
Ксения Игнатикова
Сегодня первый раз была в этом невероятно душевном теплом месте. Праздничный концерт посвященный грядущему «Дню защитника отечества» вместил в себя разные номера потрясающих коллективов! Давно так не наслаждалась творчеством! А так же хочу отметить вежливых и приятных женщин, работающих тут и создающих добрую атмосферу. Хотелось бы прийти сюда снова.
Ksenia Shumkina
Замечательный дом культуры!!!! Очень часто проводятся разные детские концерты)))
Светлана Лукина
В ДК Авангарде в среду проводят танцы для возрастных людей , музыка , атмосфера и заряд хорошего настроения вам обеспечена и цена символическая 150 рублей также в гардеробе и на контроле встречают очень доброжелательные сотрудники.
Кирилл Шипуля
Очень клёвое место
Алиса .
Мне нравится я там выступаю💕💜🩵🩵🥹🎀классно красиво выглядит прикольно выглядит очень круто😙😙🤙🤙🤙💕💜🩵💜😏💜
Дарья Голькина
Уютный, ходила на спектакль "Сердце Данко"
к
константин
Внутри Очень хорошее кафе, огромный выбор десертов, вкуснейшее кофе готовят профи. Можно вкусно покушать. Всем советую сходить!
Лилия Воропаева
Были на Рождественском фестивале. Круто! Понравилось. Организация хорошая.