Автошоп
Автомагазин
4.3
4.3
Артём Рузанов
Честные цены, быстрое обслуживание!
Николай Авхимович
Изолента терминатор всегда в наличии
НН
Н Н
Хороший авто магазин, цены как на рынке, не понимаю плохих отзывов, качество запчастей как везде это не зависит от магазина, я рад что он есть
2 июня 2025, официальный ответ
Н, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
ИЕ
Илья Елин
Цены норм,самое необходимое можно найти здесь.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алина .
Один из лучших магазинов. Ходила туда ещё в детстве, папе за деталями, но спустя года, я так же ходу в тот магазин. Так как добрые сотрудники, помогут, расскажут, покажут
15 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Артем Курганов
Купил метр топливного шланга, хватило на 3 дня. На третий день расслоился вдоль своей длины.
Виталий Гладков
Купил педаль газа на ваз 07
Семён Михин
Нормальный магазин, постоянно там покупаю, какую-нибудь мелочевку для мелкосрочного ремонта.
Виктор Львов
Продавцы знают,что тебе надо,не навязывают лишнего. Цены на мелочевку немного завышены мне показалось.
ПВ
Прокопий Вершков
Приехал без 15 минут , магазин уже закрыт.
Яков Маматов
Купил, шланг, 31.10.2022, в первой половине дня, объяснил что мне нужно для масла коробки автомат, от радиатора масляного до коробки. В общем, мне его продали, все норм, поставил, залил новое масло, поехал. Но сегодня 1.11.2022 в 15 часов он лопнул, не жалко шланг, жалко масло! Качество очень на низком уровне. Деньги то за масло кто вернёт? Прикладываю фото. Случилось все на ходу, ещё посмотрим коробка не встала ли?!?....
Дмитрий
Зачем указан телефон если магазин на него не отвечает?
Макс В
Позвонил, узнать про зап.часть,сказали в наличии есть, минут через 20, запчасти нет....., качество "супер" 👎👎👎
ArGen Dudkin
Хороший магазин, адекватные цены и почти всегда всё есть в наличии. Продавцы хорошо консультируют.
Александр Жидиханов
Хороший магазин, адекватные продавцы, все отлично
18 октября 2020, официальный ответ
Добрый день,Александр! Спасибо за позитивный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Сергей Лиманский
Отличный магазин!!!!
Valerij Baranov
Товар хорошего качества, работает всегда,а также можно заказать то что ищешь.
Максим Талда
Отличный магазин! Адекватные продавцы.
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся работать для Вас!
Вася Куралесов
Хороший магазин! Обычно есть всё и даже не много больше!