Маяк
Дом культуры
В здании
Оксана Сухорукова
Там есть всё что мне нужно. Дешевле чем в других магазинах. Да и продавцы вежливые. И чисто там.
Елена
Отличное душевное место. Была впервые, очень понравилось.
Амимка Мандаринка
Была тут на мероприятии, кайф в целом
Н🌸
Надюша 🌸
Ходила на выступление дочки подруги, понравилось, видно сразу что тренеру не наплевать на будущее детей. Номер был поставлен красиво, детки умнички!
Анна Батаева
Рекомендую Дом культуры "Маяк" всем, кто ищет интересные и разнообразные мероприятия, а также хочет погрузиться в атмосферу творчества и общения.
K K
Замечательный педагог Екатерина Евгеньевна - Веселые кляксы. Ребенок с удовольствием ходит на занятия 👍 До этого год ходили в ШИ - не нравился ребенку педагог, а тут прям радость )) Минус звездочка ДК за неудобство оплаты.
ПТ
Просто Тёмыч
Чудесное место, хожу сюда на репетиции и концерты в "Рок-мастерскую". Компетентные и отзывчивые преподаватели, хорошее оборудование, большой концертный зал могут порадовать новых учеников Маяка!
алёна 😛
мне понравилось тут выступать
О
Ольга
Моя дочь вот уж как 9 лет занимается в ССХ"Экзерсис", любим и очень гордимся что мы часть именно этого коллектива, педагоги профессионалы своего дела, всем рекомендую кто не может определиться с выбором коллектива, приходите к нам, не пожалеете 👍👍👍
Наталья Шарипова
Студия современной хореографии Экзерсис ДК Маяк моя любовь с детства. Коллективу в этом году 27 лет, я сама в нем занималась с самого его основания, и передо мной не стояло выбора куда отдать свою дочь заниматься. До сих пор считаю, что это один из лучших коллективов города, у нас самые замечательные педагоги, очень талантливые и на все 200% отдают себя детям и коллективу. Бессменный руководитель коллектива Елена Геннадьевна, Юлия Александровна и Мария Сергеевна всегда на одной волне с детьми, и знают как найти к ним подход. Благодаря им, моя дочь полюбила танцы также, как и я. Экзерсис это интересно, это престижно, это выступления не только на различных конкурсах, в том числе всероссийских, за пределами нашего родного края, но и на городских мероприятиях. Только благодаря Экзерсису, я сама увидела много городов, теперь моя дочь расширяет свои горизонты. Это безусловно сложно, занимает очень много времени. Но это такие незабываемые эмоции, когда ты видишь результат на сцене и когда этот результат достойно оценивают члены жюри. Экзерсис постоянный лауреат, и обладатель высших наград. Старшая дочь занимается уже почти 5 лет, большую часть своей жизни, на подходе младшая, в следующем учебном году планирую её также отдать заниматься в наш любимый коллектив!🥰
Елена Никель
В ДК "Маяк" есть замечательный коллектив студия современной хореографии "Экзерсис", в котором занимается моя дочь уже 8 лет. "Экзерсис- это один из лучших и узнаваемых танцевальных коллективов г. Томска. Всегда выступают на городских мероприятиях. Очень много участвуют во многих всероссийских конкурсах не только в своём городе, но и в городах России. Всегда занимают призовые места. Этому способствуют наши педагоги Елена Геннадьевна(руководитель коллектива),Юлия Александровна и Мария Сергеевна,уделяя внимание подготовке девочек. Я очень рада, что когда- то мне посоветовали отдать дочь в этот коллектив.
Елена
Уже 5 лет моя дочь ходит в студию современной хореографии Экзерсис. Сколько за это время уже было успешных выходов на сцену уже и не сосчитать! Было несколько выездов в другие города, что очень радует. Принимают участие не только в конкурсах, но и в мероприятиях городского уровня. Это ещё один повод для гордости :) Всегда оригинальные постановки и тщательно продуманные костюмы! За получением высших наград всегда стоит большой совместный труд детей и Педагогов. Елена Геннадьевна, Юлия Александровна, Мария Сергеевна прикладывают максимум усилий, чтобы наши дети были лучшими из лучших! И у них это отлично получается!Педагоги с большим опытом и влюбленные в свою работу. И дети, и родители с уважением и благодарностью относятся к педагогам. И если вы хотите гордиться своим ребёнком, чтобы ваш ребёнок танцевал и получал высшие награды, то вам в Экзерсис, однозначно!
Светлана Горбунова
Были с детьми на Новогоднем представлении. Очень понравилось. Много активных игр с детьми, детская дискотека, позитивный сценарий и очень активные снегурочки - ведущие!
олеся юрьевна
Отличное место досуга для детей и взрослых. Интересные мероприятия. Крутые рок-концерты.
W
W
Юлия Александровна педагогически некомпетентна, не владеет знаниями в области анатомии и физиологии. Дочь в три года получила на её занятии по хореографии ротационный подвывих в шейном отделе. Видели своими глазами в окно, как Юлия Александровна сидела на ребенке в прямом смысле слова - для улучшения гибкости или растяжки она это делала, не ясно до сих пор. В результате наша дочь лежала на вытяжке в больнице, потом была потрачена куча денег на массажи, физиолечение, изготовление специального шейного воротника. Последствия есть и сейчас у ребенка по прошествии уже 14 лет в виде болей в этом отделе позвоночника. Нарушена осанка. Постоянное ношение ортопедического корсета, а без него опять ухудшение. Жалею только об одном - что не стали тогда поднимать всё до суда. И о том, что так поздно написала отзыв об этом человеке. Берегите своих детей и не отдавайте в лапы вот таким "педагогам"!
Margarita Baydina
Любимый Маяк, уютно как дома! Вавилон - 💪💪💪 Семья!
LT
Liza Tailasheva
Вавилон-лучший коллектив города
Андрей Воробьев
Хотелось бы увидеть хоть какой-то ремонт. Наши дети как ни как там занимаются.
РО
Руслан Оленев
Вожу дочь в Маяк на хореографию, к преподавателю вопросов нет, НО возмущает то, что раздевалки отсутствуют и приходится девочкам переодеваться в коридоре на глазах у всех, ещё и в этот момент нескончаемый поток и давка народа!!! Зимой в залах холодно, отопление плохо работает. Весной в некоторых залах бегут потолки.
ОФ
Ольга Филиппова(Созинова-Козлова)
Выступали в ДК с театральной студией. Какое душевное отношение организаторов к артистам! Все настолько комфортно! И зал уютный и сцена хорошая.
ос
оля сысоева
квест нехорошоя квартира превосходен очень хорошие актеры и декорации обязательно прийду еще❤️❤️❤️
Алена
Преподаватель танцев - (коллектив экзерсис) Юлия Александровна.. не советую никому. Отношение к ребёнку никакое.я считаю , что если ты научился танцевать- это не даёт тебе права преподавать.. если нет педагогических данных 🤷♀️
Varvara Klimashina
Ребенок занимается в студии танцев уже четвертый год, очень хороший преподавательский состав. Ребенок доволен, и мы можем сказать, что это то место где ребенка обучают, а не просто он там время проводит. однозначно рекомендую
lianna-anna
Всем привет, я думала' что уже бесплатного ничего нет, но это не так' здесь есть бесплатные кружки по рисованию, шитья кукол, рукоделия. Уже два года ходим шить кукол в национальных костюмах к преподавателю Липовка Светлана Васильевна- ходим с удовольствием, учавствуем в различных конкурсах, атмосфера домашняя. Я очень рада что мы случайно узнали про этот кружок. Светлана Васильевна чудесный руководитель. улыбчива, отзывчива, а какую красоту творят) .!!!