Шансон
4.2
МЯ
Мария Яковлева
Выбран компанией
Я в полном восторге от усадьбы! Недавно побывала на свадьбе друзей, и это было просто волшебно. Атмосфера царила невероятно теплая и душевная, сразу чувствовалось, что организаторы вложили душу в это место. Все было очень чисто и красиво, видно, что за помещениями ухаживают с любовью. Персонал – выше всяких похвал! Вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Чувствуешь себя долгожданным гостем. Отдельное спасибо поварам! Еда была невероятно вкусной, все блюда свежие и красиво оформлены. В общем, свадьба прошла на ура. Обязательно буду рекомендовать это место всем друзьям и знакомым для проведения праздничных мероприятий! Все было просто классно, я в восторге! Спасибо вам огромное!
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Кирилл Гирс
Всё понравилось!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отзыв и рады тому, что часть впечатлений оказалась положительной…
Пон Аон
Короче там стекла в бассейне мы убрали ничего не дали за это стекло ище мужик приставал 20-25 летний работник к девочки 13 лет это вообще нормально?! Когда девушка покупала карачинская стоило 50 рублей когда я пошла платить стоило 150 руб?! За маленькую воды это не люди и за две пачки чипсов больших заплатили 700 рублей я снесу эту сауну
Танька Алексеевна
Вода мутная, как приехали свет не могли включить 30 минут Потом заставили за собой убирать
Екатерина Романова
Корпоратив 27.12. Программа хорошая, но меню просто отвратное. В заявленном мясе под ананасами, оказался гуляш с луком, причём мясо не протушенное. Салаты отвратные. Только нарезка оказалась сносной.
Анастасия
Справляли новогодний корпоратив у вас!!! Мне очень понравилось, весело, интересно, музыка отличная! Развлекательная программа отличная!!! Еда была очень вкусная! Официанты отдельное спасибо!!! Очень внимательные, заботливые! В общем рекомендую!!! Спасибо вам большое за чудесный праздник!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за тёплый отзыв и добрые слова о новогоднем корпоративе в нашем отеле. Очень…
АЗ
Антон Заувервальд
Гардероб катастрофически маленький - пришлось одежду бросать в каких то подсобках. Еда очень посредственая. Место очень сложное для таксистов. Если вы хотите ёмкости для спиртного то Вам прийдеться побегать за официантом и поуговаривать пронести предназначенные ёмкости, при корпооативе не бай Вам бог отлучиться от стола - на нем тут же будет убоана вся еда
Александр Родионов
Сняли большую сауну на несколько часов, было ужасно холодно, в бане не было света и приходили электрики(первый час баня не работала). В бассейне сломаны светильники и поручень. Все грязное, сломанное, приятель разрезал палец в бассейне на несколько сантиметров.Шкафчики в раздевалке сломаны и разрисованные ,нигде двери нормально не закрываются.Никому не советую данное место
D
Danny
Были в этом заведении, всё прошло отлично. Приятная обстановка, внимательный персонал, музыка порадовала. Остались хорошие впечатления
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше позитивное мнение о нашем заведении. Мы рады слышать, что вам понрави…
КР
Ксения Роговая
Очень хорошее заведение,вкусная еда,хорошие обслуживание.Добрый,отзывчивый персонал . Советую для приятного времяпровождения!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашем заведении. Мы всегда стараемся радовать…
Aleksandra Aleksandra
Атмосферное место с хорошей кухней, обслуживанием, вежливый персонал, учитывают все пожелания гостей! Однозначно рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашей го…
Альбина Сотнич
Очень классное место, советую всем! Очень теплая и душевная атмосфера. Блюда были вкусными и сытыми. Всё было чисто, персонал приветлив и отзывчив!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше зав…
Ф.
Филюшин .
Все круто, все понравилось, обслуживание,еда, всем советую посетить это место!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашем обслуживании и еде. Нам очень приятно знать, чт…
Люда Нажмудинова
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и добрый.Помещенья чистые, красивые и теплые.Все блюда вкусные.Обязательно вернусь сюда ещё!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам понравилось наше обслуживание…
ПВ
Полина Вершинина
Отличное заведение, отмечали корпоратив, все на высшем уровне. Спасибо за классную программу и атмосферу. Еда вкусна, обслуживание радует👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашем заведении. Очень приятно, что корпоратив прошел…
АФ
Артём Филти
Хорошее место, отлично отдохнули Добропорядочный персонал, оперативно помогают и искренне относятся к своей работе Вкусная еда, отличная атмосфера, а самое главное что люди правда хотят чтоб вы отлично провели время и это видно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам приятно слышать, что вам понравилось время, проведенное в н…
✅ Дрим Спидранер
Был в этом отеле с родителями очень понравилось было прикольно даже друга нашёл правда мы не успели номер телефона спросить друг у друга но мы снова там всретелись вообще классно (Если что это было где-то в середине лета) (10/10)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что у вас остались такие положительные воспо…
ИИ
Иван Иванов
Ужасное место! Полное отсутствие сервиса. Сплошная антисанитария. Хамское отношение персонала . Если не хотите испортить свое настроение обходите это место староной
Оксана Кузнецова
Вниманию родителей! Сотрудники Шансон используют на мероприятиях труд подростков более 4 часов, приглашая на работу через группу Васап. Указывают дату, стоимость работы и направление мероприятия. При этом постоянно не доплачивают вышедшем на работу ребятам, а рабочий день начинается с 13:00 до 24:00 - нарушение по ТК РФ при использование труда подростков. Денежные средства обещанные в мессенджере Васап не совпадают с суммами переведенным ребятам на карты! Не всегда расчет происходит по окончанию рабочей смены! Просто обманывают подростков используя как дешёвую рабочую силу! Вы сможете накрыть, подать и убрать все на свадьбу в 70 человек перемещаясь по лестнице между первым и вторым этажом (посуда, кухня на втором) пройдя за вечер 23 070 шагов? А что может произойти в процессе, ни кто и предположить не может: видео камер нет, постоянное воровство. Берегите своих детей!
Настюшкин Кузнецова
Работала официантом в шансоне 6.12.25. Был двенадцатый часовой рабочий день, вместо 2500,00 перевели на мою карту 1200,00. Взрослые, как вы можете обманывать молодёж, позор вам!!!
Николай Коноплев
Очень баньки мне там нравятся на дровах и не дорого!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравились наши дровяные баньки и доступн…
НМ
Наташа Маркова
Были компанией на новогоднем корпоративе. Много гостей, веселья программа, ведущий из Москвы Александр - молодец! Бронируем столик на этот год.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за ваш отзыв и хорошие слова о нашем корпоративе. Мы рады, что вам по…
Д
Дарина
Всему коллективу огромное спасибо. Буду советовать ваш ресторан. Все мои гости в восторге от зала, от обслуживания. Дети в восторге!!! Спасибо!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за ваши добрые слова. Нам очень приятно знать, что вы и ваши…
Семëн Фëдоров
Прям так нормально, мне понравилось. Только в шашлычной зоне плоха сидушке, я сел и упал, больно было, но за это 5 звёзд конечно
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён Фёдоров. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень жаль услышать о непри…
Наталья Екимова
Неплохое место посидеть компанией. Но подъезжать очень неудобно, огромная яма с лужей прямо на въезде ( обратно по темноте пытались обойти, фонарей нет, пришлось телефоном светить... Еда неплохая, персонал вежливый. В туалете приятно пахло, чисто.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам понравились еда и чистота в нашем заве…
ОВ
Оксана Викторовна
Часто бываем, все нравится
Оксана, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Евстратов
Все отлично, сауна с большим бассейном очень понравилась. Рекомендую к посещению 👍
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Оля Л
Сауна супер !
5 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Минаева
Отмечали юбилей в банкетном зале Шансона — уже не первый раз выбираем это место для важных событий. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен, приветлив и отзывчив, заранее обсуждают все детали, предлагают варианты, чтобы праздник прошёл без суеты. Официанты знают своё дело, следят за комфортом гостей. Украшение арки для юбиляра было стильным и лаконичным. Еда — на высоте. Особенно запомнилась фаршированная щука: ароматная, сочная, с оригинальным вкусом. Широкий выбор блюд по меню позволил угодить всем гостям. Кухня действительно на уровне: блюда поданы аккуратно, порции вполне достаточные, вкусы сбалансированы, качество ингредиентов заметно высокое. Обязательно вернёмся ещё и ещё раз — хочется снова ощутить ту же атмосферу гостеприимства, профессионализма и безупречного вкуса. Спасибо команде зала Шансона за заботу о деталях и создание праздника, который остаётся в памяти надолго.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё 😉
Алексей Овсянников
Не рекомендую данное заведение для посещения. Отношения руководящего персонала к гостям отвратительное. Урегулировать ситуации они не как не хотят просто тупо проподают и всё,кормят обещаниями. Один плюс это только еда и всё.
МШ
Мария Ш
«Шансон» отличный отель. Приедем обязательно еще обязательно! Все понравилось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
АЧ
Анастасия Чикутова
Была вчера в караоке с компанией, нам очень понравилось обслуживание и атмосфера заведения, улыбчивые официанты, крутой диджей.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ЕН
Екатерина Н
Вежливое обслуживание, чистые номера, вкусный завтрак.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Краснова
Сняла на сутки номер. Обслуживание идеальное, все чисто, общение приятное, есть сауны , бассейны, короче говоря мне понравилось, ставлю 5+
Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Александр Березовский
Всё просто прекрасно,но чувствуется устаревание. Там сломано,тут порвано
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
очего классное место,проводили день рождение большой компанией. вода в бассейне очень теплая,баня хорошая,всем советую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Дана Климова
На банкете все было вкусненько. Мне понравилось. Ставлю 5.
Добрый день, спасибо, Дана, за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Дарья Лаптева
Дата посещение 19.07 Отмечали свадьбу , Спасибо Елене , все показала, рассказала цены просто сказка К меню нету претензий , все очень красиво и вкусно ! За исключением фруктов , нарезали все и скидали в арбуз (вытаскивая от туда персики , они подгнивали в соку арбуза (( и за оформление взяли 2350₽ Если знали что будет такое оформление , то и сами могли сделать так же Брали зал на 1 этаже , сказали что будет весь в нашем распоряжении Разделили на две части , отгородили шторами Но когда выходишь в туалет , часть которая к окну . БАРДАК весь на виду Оформление было в подарок , НО арка оставляла желать лучшего , обмотали шарами которые остались с предыдущего праздника , сдутые шары ( золотисто , черные ) хотя обсуждали другой цвет и показывали другое оформление Туалеты это отдельная история , зайти невозможно , воняет ужасно, садится по брезгали ( грязные , внутри все в ржавчине ) Было очень жарко, по всей видимости кондиционера нету Мух было оочень много , летали над едой постоянно , не очень приятно
Альгис Катинас
Вчера посетили сауну с большим бассейном. К нему претензий нет. Но остальное это ужас... Парилка холодная, диван разорван, вонь мочой, и за это 1800 час плюс 500р за пронос своих напитков и еды😅админ сказала прямо, что начальств плевать на эти нюансы,последний раз мы туда ходили, не тратьте деньги.
Надежда К
Прекрасное заведение! Приятная атмосфера! Уютные номера! Отличный сервис! Обязательно приедем снова!
ДР
Дарина Рысаева
Спасибо большое всему коллективу «Шансон». Хорошая организация и обслуживание. Все старались, работали на высшем уровне. Спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Ангелина Э
Часто ходим в баню.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Константин Якубовский
Самая ужасная сауна в городе, бывал во многих саунах Томска, но это самая плохая, абсолютно везде плесень, вода в бассейне ледяная, а о ремонте я вообще молчу
Анна Милинова
Хороший номер, спокойно отдохнули в отеле. Благодарим!
Satana :)
Классная сауна, большой бассейн все стерильно, класс 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Satana, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Владислава Маркова
Можно хорошо отдохнуть семьей или компанией.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁
ЮД
Юлиана Д
Посещали номер сауны . Очень понравилось. Теплая вода в бассейне, пространство для отдыха, жаркая парилка. Очень отзывчивый персонал. Прийдем еще и будем рекомендовать своим знакомым.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Vera Rotshteyn
Хорошо отдохнули в выходные в отеле, плавали в бассейне. Все супер! Спасибо, все понравилось 🙌
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Маргарита
Абсолютно искренне, понравились все и всё, спасибо, отдохнули от души!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады знакомству!