Доберман, бильярдный клуб, бизнес-ланч
Бильярдный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Денис Бедарев
Из хорошего: неплохая пицца, приятно, что вип комната с отдельным санузлом, на этом положительные моменты кончаются. При заказе сразу уточнили, что я именинник, ибо при брони по телефону мне сообщили, что в честь этого на КУХНЮ 15% скидка. Это сообщил заранее оператор. Пришли, уточнили у официантки, которая сходила уточнила у менеджера и сказала, что либо на кухню будет скидка, либо на бильярдный стол. Я сказал, что тогда мы при расчёте просто это уточним и решим, ибо нам представился выбор, на что нам дали добро. В самой випке было ощутимо холодно, прям некомфортно. При расчёте я подошёл к администраторше и сказал, что хотим скидку на кухню, ибо нам предоставили выбор, на что мне ответили, что это невозможно и назвали сумму, которую я должен за вечер. Рассказываю ей ситуацию и то, что официантка ходила узнавала по поводу этого специально и нам дала информацию, на что мне ответили "у меня ничо никто не спрашивал, с вас "столько-то" денег". Минимальная заинтересованность администратора в этом вопросе просто обескуражила, даже не попыталась ничего выяснить, кто нам что и откуда сказал, даже не сделала вид, что она заинтересована в данном вопросе, просто потребовала определённую сумму денег и всё. Я абсолютно без каких-либо возражений и конфликтов, разумеется, расплатился, но дело уже было не то, чтоб в деньгах, а в самом факте дезинформации и НЕпрофессионплизме конкретно администратора, ведь если возникает хотя бы намёк на конфликтную ситуацию, это же надо отработать? Или этот человек просто для того, чтоб собирать деньги? Как насчёт гостеприимства и прочего дружелюбия? После - я увидел официантку и спросил, мол, а вы же вот говорили вот так вот, а не знаете ли, почему получилось наоборот? Она пошла к тому самому администратору, которая ей начала тыкать в экран и говорить, что "у меня тут этого нет". Как я понял, в кассовой системе нет даже модификатора скидки на кухню для именинников, которая обещается гостям. Банальное нарушение коммуникации на ровном месте.06.04.26
Максим Аблулаев
Согласно банальной эрудиции и здравому смыслу, мы не можем игнорировать тенденцию парадоксальных иллюзий, так как интеллект всегда выше индивидуума. Исходя из всех вышеперечисленных фактов, я могу сделать вывод о том, что бильярдный клуб доберман самый лучший
Артём Григорьев
Хорошее место, приятная атмосфера,бармен Алмаз делает очень вкусные коктейли Звук на высоте, кухня отличная Остались в приятном впечатлении, вернемся ещё раз,спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и сно…
Andrey P
Хорошее место. Столы в порядке, кухня тоже. Место достаточно камерное, но не тесное.
ВД
Валерия Денисова
Все очень понравилось, +вайб Музыка , еда, напитки😍😍😍
27 марта 2026, официальный ответ
Валерия. Благодарим за отзыв! Всегда вам рады.
Влад Карачаков
Отличное заведение! Классная атмосфера, блюда и напитки высший пилотаж!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Домнич
Официант Влад очень комфортный, атмосфера в караоке очень классная
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Alya maw
Влад крутой, атмосфера хорошая, топ место , советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😁
Кирилл Дергачёв
Отличный бильярдный клуб, персонал всегда вежлив, закуски и напитки топ
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЕЧ
Евген Ч
Играю здесь уже на протяжении многих лет, вме нравится. Столы лучшие в городе на данный момент.
Добрый вечер, Евген, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Ксения К
Уютная атмосфера, отличные бильярдные столы, приветливый персонал.
Александр Безкостюк
Потрясающее место .новые столы хороший персонал .в кайф можно провести время в хорошей компанией. Есть нюанс параллельно проходит ремонт но он не мешает отдыхать ,так я к чему после ремонта будет все 10 из 10
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝 Мы очень ста…
Катерина Устюжанина
Первый раз в заведении, все понравилось, випка топ
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Китаев
Первый раз в заведение , очень сильно понравился бильярд ! Советую
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
kimoni- kiralin
Отличный бильярдный клуб, прекрасная атмосфера, хорошее обслуживание
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kimoni-! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
МП
Мария Потехина
Первый раз пришла в это заведения Очень все понравилось, отличный персонал
FF
Flo Fame
Прекрасное место, приятный персонал, не зря решил здесь провести выходные
4 октября 2025, официальный ответ
Flo, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
СЩ
Степан Щенников
Песня
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Паша Рыжков
Все понравилось , очень хорошее заведение
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
ДН
Дарья Никитина
Хороший бильярд ! Випка хорошая !
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Александр Киракосян
Заведение отличное,столы лучшие в городе!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ульяна Грубова
Место неплохое. Еда приемлемая. Хорошо провели время, но вот с персоналом проблема. Официантка милая, но вот администратор просто ужас. Когда пришли была другая девушка. Она хорошо встретила, спросила все что нужно. Была вежливая, но когда уходили нас к сожалению встретила уже другая девушка. Был день рождение, бронировали по телефону и пообещали скидку 15% на кухню. На месте так же уточнили, сказали что да, такое есть. А по факту когда пришли расплачиваться, «а у нас такого нет». И просто назвали сумму за вечер. Девушка админ даже разбираться не стала, просто с вас такая-то сумма. Вообщем было понятно, что девушке все равно, и она не заинтересована в гостях, мы оплатили счет и ушли. Но впечатление испортили.
ОЯ
Оксана Я
Так себе атмосфера в бильярдном зале. С музыкой катастрофа. Еда тоже не высший класс. Бронь отменили по неведомым причинам. Предложили на другой стол на попозже. А по факту всё было свободно.
ЛО
Лев Обложков
Я посетил данный клуб и хочу сказать, что это самый лучший клуб для представление данных услуг в городе Томске. Так как тут персонал предоставляет самые лучшие услуги общепита. Лучшие столы в городе Томске. отдельная благодарность администратору Эле за помощь с музыкой.
Викуля Мизюркина
Вчера посетили это заведение, отметили 23 февраля за игрой в бильярд, обслуживание отличное, официант Анастасия отзывчивая, еда вкусная🫶🏻🤗 обязательно вернемся
Добрый вечер, Викуля, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Максим Буханцов
Сидели в 2 в бильярде, счет вышел на 12к. Рассчитались, пока ждали такси, решили пару ударов потренировать. Менеджер грубо запретила играть с выключенным светом, типа так нельзя)) Я перевел на шутку и мы продолжили. Потом недоброжелательным тоном сказала «я вам сейчас счетчик включу»🤣 о чем я и сказал @да включайте на здоровье»…в итоге мы наиграли ещё на 36 рублей🤣. Я думаю платежка банка у вас дороже стоит за эквайринг. Господа и дамы, прошу посмотреть, что такое лояльность гостя в сфере услуг/обслуживания. Требовать 36 рублей в таком недружественном тоне с гостей, оставивших нормальный чек - ну прямо не очень. Сильно испортили впечатление этим. Вероятность, что мы придем повторно - мала. Зато вы зафиксировали 36 рублей дополнительной выручки 👍 Но лояльность всегда можно вернуть😉
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы ценим каждое мнение и стараемс…
стив джонс
Ужасное место
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваше впечатление от нашего…
ЕА
Екатерина А.
Побывали в этом заведении впервые. Все отлично! Место живое, расположение удобное и цены приемлемые. Классное место для отдыха!
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
ДВ
Даль Васильев
Приветствую любителей бильярдного спорта города Томска и желающих просто отдохнуть в хорошей атмосфере! Хочу сказать слова благодарности и выразить своё уважение людям, которые вдохнули новую жизнь в клуб "Doberman"! Это без сомнений лучшие бильярдные столы в городе Томске. Плюс ко всему этому есть караоке и хороший бар! Желаю развития и всего самого наилучшего данному комплексу!
1 октября 2025, официальный ответ
Даль, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
AL
A L
Сегодня посетила с давнеми друзьями заведение "Доберман" и прекрасно провели время, еда была очень вкусной, заказывали пицу пепирони всё очень понравилось, официант Андрей хорошо выполнял свою работу, был вежлив и добродушным. Вечер удался, мы отлично провели время!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Герасимов
Бильярд топ, хожу часто, обслуживание на 5+, аутентичненько, фирменное вкусное, верьте мне, советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать снова ❤
Александр Узаков
Кальян вкусный, персонал приветлив, советую к посещению
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЧ
Елена Чиглинцева
Отличное заведение. Были в гостях в Томске. Время провели хорошо вместе с Доберманом. Вкусные коктейли и шоты. Разнообразная кухня. Официант Лев милый молодой человек, отзывчив и внимателен.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
аб
антон белов
Бар топ, Лëва красавчик
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Диана С
По стенам ползают тараканы. Все грязное.
ИЯ
Илья Ядренкин
Уютное дружелюбное место, приветливые и добродушные администратор и официанты, звукорежиссер - огонь) я был разных караоке, Коля очень хорош
23 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться ❤
ФТ
Федор Тиунов
отличный клуб, столы и кии в идеальном состоянии, атмосфера идеальная для спокойной игры
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас !!!
Игорь Массон
В 2023 - лучшее место для игры в бильярд в Томске.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Виктор Сергеевич
Отличное место.👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
AL
Alex Lapin
Место, достойное многократных посещений. Атмосфера, сервис, воспоминания - все на высшем уровне
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв!!!
Рома Гущин
Кайфовое место. Выпивка, бильярд. Всё, что угодно по доступной цене. Советую
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв
Вы Хухоль
Потрясное место с очень антуражной атмосферой. За сома(или осетра, не помню). Отдельный лайк. Первый раз взял в руки кий в этом заведении и обомлел. Цены не кусаются, приду обязательно ещё раз
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
Светлана Соколова
Ребята вам выручка совсем не нужна? Разочаровываете регулярно! Мы были постоянными посетителями, пока мальчики играют в бильярд, девочки пели... То терминал регулярно не работает при пробивании депозита, то приедешь в рабочее время диджея нет... Ждешь пока ему позвонят и он приедет )) Один раз в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ мы не смогли попеть, потому что обновлялся каталог песен!!! И нам сказали что не знают сколько часов он будет обновляться, может 2, а может 4, и предложили сходить попеть в соседнее заведение... 🤦🏼♀️😂 Потом поменяли время работы караоке зала на какое-то странное, то до 23 , то до 24... Сегодня звоню забронировать стол на воскресенье, мне объявили, что в воскресенье совсем караоке зал не работает... Клиентоориентированность на высшем уровне!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы действительно меняли график работы Клуба на летнее время…
Егор Даниловский
Очень жаль, что работаете не по графику. Приехали в 1:00 не работают.
15 сентября 2023, официальный ответ
Егор,Здравствуйте! В какой день недели вы были у нас?
Sofia Jamikova
Останавливались в спорт отеле, случайно зашли поужинать. Вкусно, обслуживание внимательное
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Лиза Гриднева
Посетили сегодня (29.04) с друзьями караоке. В целом все хорошо, но уже после, как оплатили все и ушли, решила проверить чек и обнаружила, что нам посчитали лишний чай. Мы сначала заказывали облепиховый, а потом когда позвали официантку заказать еще, она спросила принести новый чайничек или долить кипятку. Мы решили долить. Потом заказали еще имбирный, там тоже доливали. Обычной, за дополнительный кипяток в заведениях не берут плату. А тут нам посчитали как будто нам дали новый чай в обоих случаях. Вроде мелочь, а не приятно
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за обратную связь. Обязательно проверим и учтём Ваше замечание. Будем ра…
ИШ
Иван Шубкин
Ходили в караоке. Очень понравилось. В субботу вечером максимально набиралось 2-3 столика. Напелись и Наплясались вдоволь.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Иван. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады Вам всегда.
Ilyas Abdykadyrov
Хорошее место.
МР
Мария Родина
Все хорошо за исключением некоторых моментов: 1. На сайте цены вообще не совпадают с тем, что на самом деле. На входе говорят что сайт не работает ( нигде это не указано ) 2. Говорят, что цены в инстаграмме верные, по факту в самом заведении дороже, чем в меню в инсте. ( в пример можем привести пиво ) 3. Бронь была с 16 до 18. Мы пришли и на деле нас записали позже, хорошо, это мы уладили. Пустили нас чуть позже 16, а свет выключили до 18:00.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Мария Спасибо за обратную связь, мы всё обязательно проверим
Маша✨
Все понравилось) Вежливый и отзывчивый персонал(особенно официант Анна(младшая)). Буду ходить ещё
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады Вам всегда.