Услуги адвоката
ЗА
Злата А
Тут работают настоящие профессионалы
Alex Chevelev
Сейчас не работает 08.09.2023г. В 11.40. Плохие работники..
12 сентября 2023, официальный ответ
Все адвокаты коллегии на данный момент работают. Рабочее место адвоката в судах и следственных орган…
svetljachoook
Хочу выразить благодарность адвокату Красновой Жанне Орестовне за ее профессионализм и человечное отношение к нам. Мой несовершеннолетний сын попал в очень трудную, дикую ситуацию из которой мы вышли с минимальными потерями благодаря адвокатской поддержке Ж.О. Красновой. Это адвокат не "для галочки", она переживает за своих клиентов и никогда не бросит дело на самотек. Огромное ей спасибо. Хочется также пожелать здоровья и душевных сил этому прекрасному человеку.
OG
Oliver Grin
Хочу выразить благодарность за грамотное и успешное ведение дела по оформлению в собственность моего гаража адвокату этой коллегии Варваре Анатольевне. Спасибо за ваше терпение. Всё делалось вовремя и до конца. Платили за реально оказанные услуги. Постоянно держали связь,поддерживали и морально.
Макс Першин
Зашёл туда, сидел мужчина в очках, взглядом оценивал как я одет, дабы понять сколько можно с меня поиметь дохода🙄
xzx75
Хочу отметить прекрасную работу двух адвокатов Ольги Михайловны и Татьяны Валерьевны по очень не простому земельному спору. Дело длилось почти два года, было много экспертиз, адвокаты сами искали необходимую информацию для них. Благодаря их активности и слаженной работе все разрешилось в нашу пользу. Наши наглые истцы писали жалобы и в областной и в верховный суд, но им все отклонили. Еще раз спасибо. Успехов Вам в вашей не легкой работе!
Людмила
Понадобилась юридическая помощь, посоветовали обратиться в Томскую коллегию адвокатов, попала к адвокату Одайская Татьяна Павловна. Помощь была оказана квалифицированная, во время судебных заседаний Татьяна Павловна показала себя как профессиональный, знающий своё дело специалист. Результатом довольна. С уверенностью могу посоветовать, если кому-то понадобится юридическая помощь.
Татьяназ Татьяназ
+100, надежно, качественно,активно!
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за полезную информацию для наших будущих клиентов
Т
Татьяна
В центре.удобно доехать и дойти
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да. Офис за Цумом
Т
Татьяна
В центре.удобно доехать и дойти.
Оператор Коллцентр
Спасибо за помощь. Не могли долго с семьей оформить в собственность дом и участок. Перед этим обращались к другим юристам. Только время тянули,а дела ноль. Неожиданно порадовали цены за услуги. Пожалуй самые демократичные в городе за аналогичные дела.
liliabekova
Специфика работы познакомила со сложной судебной системой. В ТОКА работают исключительно профессионалы своего дела, которые любую проблему обстоятельно решат с наибольшей пользой. Спасибо за вашу квалификацию, грамотность и профессионализм!
xzx75
Хочу всем посоветовать обращаться за юридической помощью по гражданским и по уголовным делам только в эту адвокатскую коллегию. Так случилось, что нам потребовалась помощь. Родственница посоветовала ТОКА сразу, но мы по своей глупости, неопытности стали обращаться по рекламе в юридические фирмы. Оказалось юридическая контора это не то же самое что коллегия адвокатов. И юридическая контора, может быть и ООО и ЧП и ОАО и еще много разных названий, и это еще не гарантирует вам квалифицированную помощь во время и без проблем людьми имеющими хоть какой-то профильный диплом. Мы это поняли не сразу и в итоге потеряли драгоценное время и средства. В этой коллегии при первой же консультации нам обрисовали перспективы дела и как их решить с минимальными затратами. При этом из-за того что, здесь все адвокаты, мы без проблем могли попасть и к следователю и в любой государственный орган с запросом. Это было очень удобно. Все необходимые документы, оформляющие наши отношения с адвокатом были составлены и выданы нам. Удостоверение на право защиты в суде мы тоже посмотрели. У нашего адвоката стаж был 15 лет. Думаю у других не меньше, судя по среднему возрасту. Удобное местоположение офиса, в центре.
Xzx Zxcvbn
Очень надёжная контора. Знаю ещё с советских времён. Обращался в кабинет к индивидуальному адвокату, так потом бегал искал его. Здесь если возьмутся, то доведут от начала до конца честно.