Рубин
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Валерия Слесаренко
Отель просто ужас!!! Приехали с командой на соревнования.Долго не могли заселиться. После тренировки решили сходить в душ,работал еле ели. Тёк как-то в сторону. Ночь перед соревнованиями… Во Первых грязно ,заметили на тумбочке пятно от колы .На полу валялись кириешки. Собираемся спать… повылазили пауки ,мухи ,моли…Батареи включены, но всё равно холодно … Стены грязные ,рваные. Ковёр грязный ,как будто бы 100 лет не пылесосили…(ещё не всё… писать долго поэтому одна звезда.)(фото,видео) номер 701
ИГ
Игорь Голубев
Хороший отель. Жаль, что перестали с ним работать.
Иван Русских
Смешанные впечатления. С одной стороны: красивый вид из окна (у меня в 727 номере, в 706 у коллеги был более унылый), шикарный атриум посередине с зелёной зоной, очень недорогая цена проживания (2000₽/сутки была в ноябре 2025), чистые и опрятные номера. С другой стороны тоже немало как лёгких недоработок, так и откровенных косяков. Лифты очень медленные, шумные, без вентиляции (каждый день в одном из лифтов ездил некто с жутким перегаром, который держался там ещё больше часа), с непонятной индикацией или без неё вовсе (на 7 этаже было неясно, едет ли лифт, куда и где едет), да ещё и кнопки не спаренные (стоя на 7 этаже не знаешь, какой лифт ближе, соответственно вызываешь либо оба, либо наугад). Мебель в номере не старая, но работает не очень хорошо, и выглядит тоже, да и расставлена очень странно -- стол, например, стоит у стены без розетки, поэтому для работы на ноутбуке нужно либо переставлять стол и холодильник, либо работать не за столом. Душевая кабина не вызывает доверия и часто протекает. У коллеги она протекала в прошлый раз, и в этот раз тоже. Сама кабина выглядит неопрятно (как у многих кабин в углах и выемках скапливается мыло и вода, растёт плесень чёрная), функции у неё кроме лейки не работают, двери держались на одном ролике каждая, пришлось поправлять, чтобы нормально закрывалась. Непонятен вообще смысл установки кабины -- проще было сделать поддон, душ нормальный и шторку или стенки. Вентиляция в номере и ванной комнате плохая: если утром помылся и закрыл двери, вечером всё ещё очень влажно. Входная дверь открывается с трудом и трётся об порог, причём давно, судя по потёртости. Ресторан -- это вообще фиаско. Если ищете место для ужина, лучше съездить в город или заказать доставку. В четверг вечером вместо "Здравствуйте" нас встретили словами "А вы у нас кто?!" Про элементарную улыбку при встрече гостей я уже молчу. В среду на ужине нам сказали, что еды почти никакой нет (перечислили 3-4 блюда и всё). Во вторник мы минут 15 ждали сотрудника…
Анастасия ❤️🔥
Красиво очень. Зелёный сад.
Alexander Khloponin
Одна из лучших гостиниц. Что очень примечательно всегда абсолютная чистота. Персонал вежливый, оплату не требуют сразу. И место расположения очень живописное, рядом лес и одновременно это городская черта.
ЕР
Екатерина Романова
Гостинице Рубин 5 баллов! Чисто, уютно, вежливый персонал.
Бек Мирзарахимов
🤌🏿
Светлана Светлая
Понравился конгресс центр оформлением. Номера простенькие, но комфортные. Удобный зал для обучения и встреч. Ресторан со вкусной едой. Хороший по бюджету! Рекомендую.
ИЗ
Иван Запорожцев
Не адекватный сотрудник выгнал, когда хотели снять номер, агрессивно дёргал руку Надеюсь на быструю реакцию администрации отеля
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Для разрешения сложившейся ситуации и выяснения всех обстоятел…
ВВ
Вася В
Отличный вариант! А по первоначальному плану, вместо Рубина с уникальным зимнем садом на 8 этажей. Планировалось постройка обычной типовой общаги. Но Владимир Евсеевич Зуев. Сделал вековой подарок академгородку настояв на строительстве конгресс центра с просторным концертным залом и рестораном, (раньше еще сауна была, сейчас вроде, как нет. Но все равно 5 звезд
всегда в пути
😎👍
Sberid User
Отличное место для масштабных мероприятий Место для парковки - достаточно Ресторан в здании - в контексте мероприятия очень нас порадовал
Isa Musaliev
Хорошая и тихая атмосфера,красивый сад и массажные кресла к месту
Анна
Корпоративим уже второй год в этом ресторане! Все супер, персонал вежливый, блюда вкусные, чисто и уютно 👍
АУ
АБАТ Уолт
Отличная гостиница
N N
В гостиницу Рубин нас заселили в пандемию. Номера чистые, ухоженные, есть ощущение как будто в прошлое попали, но сервис хороший.
ТЛ
Тимофей Лупачёв
Надоедливый персонал, который бесконечно названивает и проси сдать ключ на ресепшен
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники действовали в рамках своих полномочий. Гостям рекомендуется сдавать ключ на…
😋
Шик и блеск ♥️
ИН
Ирина Нижникова
Хорошая гостиница с очень удобным конференцзалом. Провели конференцию на 100 человек. Но можно и больше. Желательно поднять уровень ресторана.
ВШ
Виктор Шилов
Жил тут три недели. Согласен с комментарием девушки, что уборка в номерах это имитация. Вынесут мусор, кинут пакетик шампуня, но если только вы потратили вчерашний, это очень важно. К концу проживания пол был очень грязный, и в отличие от других гостиниц одноразовые тапки тут платные. Из плюсов: вежливый персонал, хорошая Администрация.
СШ
Соня Шумакова
замечательное место🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
ِٰ ِٰ
Кресла без опозновательных знаков! Очень не удобно искать ряд и свое место.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Ваше пожелание учтём.
Оксана Дегтярева
Хорошая гостиница, персонал внимательный и отзывчивый. Спасибо за гостеприимство!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова ❤
Полечка Добрянская
При планировании свадебного банкета в ресторане "Рубин" номер для новобрачных был в подарок🙂 Уютный номер, где есть всё необходимое)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Алексей Дуда
Пыльно в номерах. Обслуживание очень приятное. Кормят как в советсткой столовой - вкусно, безумно дешево, но ничего особенного)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем работать над ними, чтобы улучшить ситуацию.
XO
Xperia Oficall
Хороший отель
Матвей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ПМ
Павел Москвичев
Ламповая атмосфера!
15 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Вера Пантюхина
Спасибо за чистые и уютные номера. Цены приемлемые. Остались всем довольны.
7 августа 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
Наталья Батенева
За свою цену вполне хорошая гостиница. Сантехника работает, белье чистое. Отличный сад)
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Светлана Макарова
Не первый год была ,всё нравится
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, всегда вам рады 😉
Alisa Nova
Заселилась 28.11.23г. В номере очень холодно, от двух окон дует. Одно тонкое одеяло (в гостиницах обычно в шкафу оставляют второе более теплое одеяло). Горячая вода есть, порадовало. В ресторане шведский стол очень скудный: сосиски и макароны, котлета, салат , омлет , каша рисовая на молоке, пирожки с яблоком, ещё какая-то запеканка, хлеб, масло и сыр. Подписей на блюдах нет, всё сам смотришь, крышки открываешь. Если не ешь макароны с сосиской или котлетой и кашу на молоке, то останешься голодным. И да, в ресторане ооочень холодно, батарей отопления я не увидела, обогревателей тоже!
ЕВ
Екатерина Волокурова
Отель с виду очень хороший, но я считаю что есть нюансы над которыми нужно поработать. 1. Что с горячей водой? Пошла в душ, хотела расслабиться перед сном под горячем душем, не получилось. 2. В номер заселялась с мужем шампунь был один очень обидно, потому что муж остался с грязной головой. 3. Очень пахнут сыростью подушки 4. В номере очень душно 😥
КП
Клавдия Плетнева
В Рубине останавливается уже второй раз, все очень нравится. Сам по себе центр всегда чистый, номера ухоженные. По любым вопросам администрация отеля идет на встречу. Еда в ресторане вкусная. Главный плюс гостиницы - ее цены. Очень демократично, а главное от таких цен качество не страдает.
11 октября 2023, официальный ответ
Клавдия, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Иванна Кучумова
Впечатление от завтраков осталось не очень хорошее. То ли кто-то набирал по 10 омлетов себе, то ли организаторы не рассчитали все на количество участников, но многим нечем было завтракать, кроме масла и хлеба. Обеды были достаточно вкусные. Также я присутствовала на банкете, который проводился в Рубине. Еда была просто супер! Очень разнообразно, а главное все очень вкусно! Немного про номера. В целом, все хорошо, но большинство комнат нуждается в генеральной уборке. Какие-то грязные потеки в коридорах на обоях и в ванной комнате. В целом, у Вас было хорошо. Спасибо!
ДТ
Диана Толибовна
Отмечали свадьбу 21 июля!!! Не знаю с чего начать даже, все было настолько офигенно и круто, подача, вкус блюд, обслуживание официантами, украшения зала и вся атмосфера в целом!!!!! Если бы можно было поставить этот день на повтор и наслаждаться им еще и еще… а главной вишенкой этого дня стал менеджер(администратор) - Руслан! Именно он все это и организовал. Цены низкие, уровень на высоте! Всем рекомендую данное место. Отзыв исключительно честный от молодожен и гостей)
Виктор Воронов
Место расположения, зимний сад, уникальный. Отличный ресторан. Персонал гостиницы
Ксения Бутакова
Арендовали Конференц - зал, оформляли проживание и обеды. Номера простые, но конечно для 3 звезд и года постройки здания приемлемо. Особенно с учетом ценовой политики. Больше всего хочу отметить персонал, с которым решали все вопросы. Максимально лояльны и действительно работают от души. Екатерина - прекрасный менеджер, которая помогала с организацией мероприятий. Я постоянно по России работаю с разными отелями, поэтому есть с чем сравнить. Помогала со всеми документами, очень заинтересована во всех деталях, всегда на связи. Валерий (если не ошибаюсь) до последнего сопровождал с настройкой оборудования, пока не убедился, что все хорошо работает. Ольга и администратор ресторана учитывали все пожелания и предпочтения. Даже если были какие - то вопросы, оперативно предлагали решения. Кухня простая, но вкусно) опять же подчеркну очень низкую стоимость. Качество гораздо выше. В общем, поддержка, сервис и отношение решают всё ☺️
26 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОЛ
Олеся Лепокурова
Постоянно берем бизнес ланч в обед. Все вкусно и качественно. Советую!
Олеся, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Владимир Ковалёв
Приезжал в 2021 году. Все понравилось. А в сентябре 2022 года мнение изменилось. При входе в номер вижу - на полу и на подоконнике валяется куча дохлых мух. Но это не самое страшное. Перед сном кладу на тумбочку перед кроватью телефон для подзарядки, и чувствую какую-то вонь. Запах идёт от подушки. Кто-то до меня спал, не приняв душ. Конечно гостей невозможно заставлять мыться, но постель то можно было поменять? Прошу администрацию не изображать удивление, а навести порядок в работе горничных.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваше мнение. Мы обязательно учтём все эти недостатки и будем рады…
ОГ
Олеся Горлова
Чудное место! Отзывчивый и входящий в положение персонал! Необычный вид! Дети в восторге!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Абрамова
Отмечали день рождения 19.02.2023 в каминном зале. Вкусная еда, красивая подача, чисто и уютно, приветливый и компетентный персонал. Помогли составить меню. Мы остались очень довольны.
Кристина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ГХ
Глеб Ходов
Поставил бы 3 звезды , но официанты настолько хорошие и классные , что из за них я поменял своё мнение и поставил 5 звезд.
29 мая 2023, официальный ответ
Глеб. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Настя Кононова
Мне всё понравилось, очень вкусно кормят и удобные кровати.Милый персонал)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
Алина Александровна
Хорошая гостиница по приемлемой цене, персонал вежливый и приветливый) в ресторане еда по-домашнему вкусная. Из минусов - отсутствие тапочек и коврика у душевой. В номере немного прохладно, но при этом воздух застоявшийся, стоит немного проветрить, становится холодно. Магазин ближайший совсем не близко)
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤, и в будущем, учтём Ваши пож…
ПА
Про100 Алексеич
Отличная гостиница, все на высшем уровне
29 мая 2023, официальный ответ
Про100, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
Дмитрий Шилов
Старая гостиница, напора воды нет совсем. С горячей водой проблемы. Что сейчас что 4 года назад. Нечего не меняется
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваше мнение. Мы обязательно учтём все эти недостатки и будем рады улучшить наш сервис.
M
Mikhail
Понравилось: гостиница
Валентина
Понравилось: Хорошая гостиница. Цена соответствует качеству. Приятный персонал. Месторасположение хорошее, красивое место, лес, зимой очень красиво!!! Рядом автобусная остановка. Не понравилось: Небольшие минусы: в ресторане холодно. В комнате, когда открываешь окно, чтобы проветрить, раздается гул от дверей (по всей видимости ветер гуляет). Ночью окно не откроешь, гул приличный)
Y
Ylygbek
Понравилось: Не завтркал Не понравилось: Нет тапочек и зубной пасты с щёткой.
T
Timur
Понравилось: Не первый год останавливаюсь в этом отеле. С каждым разом он становится все лучше. Был этому очень рад. Номер прекрасный. Не понравилось: Очень сильно топят. Без открытого окна невозможно спать. Хорошо, что номер трехкомнатный, и можно было держать всю ночь открытым окно в дальней комнате.