Камелия
Сауна
Елена Елена
Простенькая, старая сауна, но они себя так и позиционируют. Были зимой, бассейн безумно холодный. Но всё было чисто.
LordikTM
Топ лучшая сауна
Константин Арапов
Отличное место !! Очень дружелюбные и приветливые администраторы Комфортное место, жаркая банька и приятный бассейн Всё понравилось, всем советую 💖✨️
КН
Кристина Найт
Парилка хорошая. Но потолки очень низкие, стены бассейна местами в какой то зелёной жиже. Но за ковры респект, хоть подскользнуться маловероятно
ЮД
Юлия Денде
Все новое после ремонта, чисто, аккуратно 👍 хороший пар. Вежливый персонал, в общем рекомендую 👍👍👍
Мария Андреева
Отличная сауна, чистая, уютная, комфортная. Цены приятные, персонал вежливый, всё очень комфортно для посетителей. Попарились и накупались от души.
Sergey Podlinnov
Хочу поделиться впечатлениями о похождению в сауну Камелия. Начну с отрицательной стороны: очень грубый обсулуживающий персонал, а именно администратора в виде женщины в возрасте, такое чувство, что ценник, который находится на сайте сауны ничего для неё не значит, и она выставляет их сама, буквально, маркером у себя в журнале. На вопрос почему так, ответ что у неё плохое зрение. На просьбу разъяснить, был получен ответ в грубой форме, чтобы всей семьёй покинули помещение, если не нравится; хотел оставить отзыв в книге жалоб и предложений, но её в этой сауне нет вообще, так же как и нет кассового аппарата. Из положительных моментов: в сауне чистенько, уютно, чистая вода в бассейне, хорошая парилка, есть музыка, большое помещение(можно приехать с друзьями всей компанией). В целом все впечатление испортила администратор, если так можно назвать.
Валентина Ситникова
Когда позвонили по телефону и посмотрели на сайте была одна цена, а когда приехали на место, выяснилось, что цена изменилась. Администратор хамила, нет кассового аппарата , нет книги отзывов и предложений, такое чувство, что сауна работает в "черную" Остался неприятный осадок.
Алексей Матвеев
Советую, парилка просто бомба!