Гарантия
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
E 13
Не берут трубки телефона в вечернее время.
DeMio Чисто
Очень бюджетная гостиница в городе. Сделана из подъезда многоэтажного дома. Все скромно, немного пошоркано. Но переночевать можно.
Pechkka
Нормальная гостиница. Всё необходимое есть, много магазинов и остановок поблизости
𝕬𝖑𝖊𝖏𝖆𝖓𝖉𝖗𝖔 𝕲𝕬𝕾
Очень бюджетный отель. Стены тонкие, слышно даже как сосед дышит😂 1 звезда за чистоту, 1 за персонал. Больше не за что ставить звезды
Виталий Сергеевич
Эта гостиница только для русских. Иностранцев не пускают. Это вообще законно ? . Заранее позвонили, предупредили, что прилетаем поздно, нам нужен номер на неделю. Хорошо, ответили нам, приедете после 12, звоните. Возьмите только паспорт. По приезду оказалось что паспорт нужен РФ, в гостиницу не пустили, ночью оставили на улице. Другие гостиницы, в это время, на телефон уже не отвечали. . Комментируют, что у них такой регламент, но нигде найти информации, что заселяют только с паспортом РФ нам найти не удалось. . Где останавливаться иностранцам, как не в гостинице ? . Минус 10 баллов этой "гостинице" !!
Алина Карпова
Приезжим отличные вариант гостиницы, персонал всегда идет на уступки все подскажут покажут, постельное белье полотенце меняют постоянно если нужны средства гигиены, обеспечат , не понимаю плохих отзывов, если нужны удобства есть номера и за 3000 в сутки
CW
Chara Woods
Два раза были в этой гостинице. Один номер был на третьем этаже, второй уже на 9 попался. И в том и в том номере ужасно холодно. И если в первый раз нам дали обогреватель, то в этот раз сказали, что нельзя. Чайники с накипью, благо хоть фильтр есть. Сами номера видно что потрёпанные временем. Но в целом на ночь сойдёт. Персонал вроде бы вежливый
Евгений Ильчук
Безумно холодно в номерах. Ночью просто так не попадёшь нужно звонить администратору. Звонили говорили что нужны 2 отдельные кровати, вопросов нет их 2 отдельных, вот только одна двуспальная кровать с телевизором в комнате, а вторая кушетка без удобств. Получается приходится решать по взрослому (в ешачка😎) кто будет спать, а кто страдать. Супер непонятные и неоднозначные впечатления от данной гостиницы. Но за холод -1 звезда
СФ
Сергей Фомин
Ужасное заведение, в плане обслуживания и вообще вообщем. Персонал разговаривать вообще не умеет, вплоть до вышестоящего руководства, директриса Сочнева вообще неадекватная, при попытке объяснить ей что в номерах ужасный холод, и за что такие деньги платятся....... разводила руками да ещё и сотрудников полиции вызвала. Для чего, не совсем понятно, причем сотрудники полиции с нее же в итоге и взяли объяснения. Хамского отношения , ещё конечно такого не видели, беспочвенные обвинения и т д. Не советовала бы вообще там останавливаться, ну это лично мое мнение, номера холодные, условий никаких.
Undead Gold-Wings
Хороший отель, удобное место расположение, спокойный район.
Специалистка 2GIS ✅
Приятный отель, не дорого, отзывчивый обслуживающий персонал - всем советую
l.
lex120120 .
Приветливый персонал, хорошие номера, не дорогая. Плохо что находится в спальное районе и поблизости мало кафе.
Stanislav Tyagotev
Чистые, просторные номера, большие кровати, Очень красивая администрация))
Александр Барабаш
Просторно, но потаскано.
Илья Китаев
Гостиница очень понравилась - чисто, аккуратно и цены не кусаются. Рекомендую!!
Валентина Зикеева
Полный отстой!приехали переночевать,начали требовать паспорта,которых у нас не было ,показали фото ,но это их не устроило !я была с покрой годовой после бассейна ,зима,выгнали тупо в 01 ночи . При этом когда звонили администратор ни слова о паспорте ,только и твердила ну везде везде !Просто ужас ,никакой человечности !!!!
Lika__stories
Здравствуйте! ну что, я опять ту остановилась... после стычки с "Уютный дом." снова номер на 8м этаже...секция очень преобразилась после ремонта. так приятно, когда сотрудники гостиницы принимают во внимание все отзывы и пожелания гостей! очень чисто, красиво... даже уезжать не хотелось)) новое постельное, новые обои, чайник... полностью переделаны ванная комната и туалет....была бы 10ти-балловая система, поставила бы все 15))) был только 1 минус... а что так плохо топят?уже ноябрь...вроде) или из-за прорыва возле соседнего дома? я хоть и ночевала только в основном.. но почувствовала, когда забиралась в ледяную кровать.
Alexander Andrushkevich
За те деньги, что берут в этой гостинице, ты получаешь очень неплохой номер! То, что номер - это квартира очень много плюсов. Это и звукоизоляция, и балкон, и санузел. Жил в двух номерах и в каждом на кухне есть и холодильник и чайник и необходимый минимум посуды. Прекрасный персонал. Рекомендую !
monja-22
Благодаря своей работе, очень часто нахожусь в командировках,на этот раз посчастливилось прибыть в Томск,нужно было найти дешёвую гостиницу,спустя 1 час поисков, наткнулась на данную гостиницу. В отличие от остальных вариантов,мне предложили за 800 рублей (да,всего за 800 р) комнату квартирного типа с предоставлением всех отчётностей. Когда я зашла в комнату,я обалдела,за 800 р я получила полноценную двухкомнатную квартиру. Персонал-супер,магазины,остановка-все рядом. Спасибо, гарантия, первое впечатление о Томске, благодаря вам,- отличное)
Kris
Советую всем!!!гостиница ооооочень порадовала!за символическую цену (600 руб) жила в тепле,чистоте и комфорте.персонал очень вежливый.светлый номер с телевизором,кроватью,столом,стулом,посудой,тумбочкой.если вдруг еще когда-нибудь приеду в Томск,то только Гарантия. Спасибо!!!
Го
Гарантия, отель
15 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас снова.
Lika__stories
Второй раз поселяюсь в данной гостинице... в прошлый раз номер был за 600 руб. -секция ... В этот раз тоже секция, но за 800(за счет расширенной комнаты и холодильника) В прошлый раз все устроило, никакого изъяна.. все просто идеально. В этот... на 2 из 5... розетка вывернута, сказала администратору - обещали исправить в понедельник... весь понедельник меня не было в номере-гуляла, думала приду все исправлено... фиг вам! Как было, так и осталось... чайник, что был в номере весь в накипи... под подоконником у окна обои отклеились, сам он грязный- в пыли и тушках насекомых,у стульев обивка выцарапана или откусана - не понятно, на обоях пятна (фото прилагаются)... на линолиуме ржавые пятна, более того, в тот раз приехала-ходила по номеру в носках -как были, белые, так и остались белыми... в этот раз пришлось просить у подруги тапочки.. потому как пальцем провела по полу - пыль .. как будто не убирали дня 4... Зато персонал идеален) внизу можно купить еду.. чипсы, чай(пакетики) есть курилка на каком-то из этажей.. есть стиральная машина... В общем впечатления об отпуске слегка подпорчены.. Исправьтесь к декабрю,😉😉 я вернусь и проверю. Ах, да, исправьте лейку в ванной на 8 этаже...тремя струйками мыться неудобно
Го
Гарантия, отель
15 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный комментарий. Мы действительно упустили из виду нашу секцию. В…
aida-tomsk
Все отлично. Спасибо вам. Создан домашний уют в командировке, цена порадовала, качество оказалось выше.
moj2000
Гостиница хорошая, мне понравилось. Номер чистый, светлый, администрация приветливая. Можно купить напитки и еды ( типа чипсов , конфет и т.д.) Соотношение цена-качество реальное. Кода мы проживали было тихо, спокойно, посторонних звуков не было слышно, что порадовало.