Буланжери
4.4
Вакансии
4.4
Наталья Сафонова
Вкусные торты и всегда большой выбор, спасибо вам
Наталия Просто
Здравствуйте! Большое спасибо за очень вкусный торт "Шоколадный медовик" с эффектным оформлением. Желаю и дальше держать высокий уровень качества продукции и обслуживания
Илья Четыркин
Отличное кафе! Замечательное обслуживание! Прекрасные люди работают. Особенно, очаровательная девушка-бариста, Катя, очень вежливая и приветливая, помогла выбрать торт для сестры. Спасибо ей огромное! 🙏🏻🥰 И атмосфера замечательная! 🔥
Л.
Л. .
Сайта нет, посмотреть состав и БЖУ нигде нельзя, кроме как прийти лично. В современных реалиях это как-то совсем неприлично. Остальное без комментариев.
n
nevermore
Очень понравилось, прекрасное кафе, где можно отдохнуть после работы! Довольно большое меню, работа персонала, интерьер на высшем уровне! Все понравилось!
дрон
Прекрасное заведение, очень понравилось меню и работа персонала. Большое спасибо баристе Екатерине, что помогла выбрать тортик.
Кари .
Варят прекрасный кофе
Н С
Очень вкусные тортики
Алексей Степанов
Лучшие эклеры в городе и великолепный эстерхази. Также очень хорош баскский чизкейк (в меню - Сан-Себастьян).
Анна Николаевна Терешина
Традиционное кафе, приятно что многие пирожные остаются такими же вкусными как и в студенческие времена, технологи молодцы. Хочется чтобы был почаще на витрине Наполеон с заварным, а не только со сгущёнкой. И надо девушек обучить пропорции кофе соблюдать или хорошего бариста нанять. И кстати тоже замечала девушки пирожные сервируют без перчаток, почему? И просьба делайте уборку уборных почаще, вы позиционируете себя как кафе, а не забегаловка, часто урны переполнены и туалет грязный.
Елена Лапина
Обожаю это место много-много лет!
Жиганова Татьяна
Латте сильно крепкий (.
Анна Кадушкевич
Милые бариста,низкие цены и вкусные десерты!
Юлия Н
Всё, что пробовала, мне всё вкусно. Финиковый пирог, яблочный, брусничные корзиночки и творожные пироги.... Пирожное "Спартак" зе бэст. Особенно, когда постояв немного после холодильника, он станет нежнейшим и тающим. Кофе не сильная сторона кондитерской, поэтому выбираю чай, он хорош.
Катюшка
заходила сегодня за тортиком для праздника девочки всё отлично рассказали и показали мне всё очень понравилось!
Данил Соколов
торты вкусные, персонал вежливый, атмосфера приятная больше для счастья и не нужно
Елена Минина
Очень любим это кафе,всегда вкусно,но недавно заехали купить горячий шоколад в чем нам отказали.Время было 20.20,кафе до 21.Сказали ,что ни шоколад ни коктейль сделать уже нельзя почему то Очень разочарованы.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что Вы разочарованы и данная ситуация послужила оценкой 2 звезды…
Ученик сэнсэя
Не самые вкусные десерты, где-то суховато, где-то слишком приторно. Из плюсов - большой выбор и приятный персонал
МД
Мария Д
Администрация, обратите внимание на девушек, которые работают на кассе, у всех как на подбор километровые нарощенные ногти. Это такой рассадник микробов, вряд ли они их чистят щеткой после каждого похода в туалет. И при таких ногтях они берут пирожные без перчаток! Это недопустимо для заведений общепита. Просто отвращение и никакого желания к вам заходить. Хочется поставить единицу за это, но к самим изделиям претензий нет.
ND
Natalia Doroshenkova
Купили торт за 3900, красная цена 1500 Качество ужасное, вкуса нет совсем. Берем у вас много лет чизкейки и другой ассортимент все было на высоте. Тут привезли торт и не поняли что сверху или белок куриный, больше даже назвать не знаю как, или сливки из баллончика . Первый раз такое. Есть никто не хочет его, нечто сладкое с лимонной кислотой, верхний слой вообще не поняли пахнет сырым белком. Видимо сменился технолог или удешевили ингредиенты🤷♀️.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы сожалеем, что торт не оправдал Ваших ожиданий. Торт "Чиприани" наша новинка…
Максим Безруков
Атмосфера и декор довольно приятные, но 180₽ за кипяток и чайный пакетик? Не многовато? Я думал мне хотя бы чайник принесут с заваркой, но все оказалось проще
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв! У нас есть два вида чая: пакетированный чай Ronnefeldt 90…
Алла Волна
Купили торт 1 июня, нужен был шоколадный, предупредили, что для детей! В итоге втюхали торт Миндальный! Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать! Мы не могли его даже разрезать!!! О вкусе вообще молчу! Замороженный маргарин! Это так невкусно! Зачем такой торт вообще готовить? Да еще и за такие деньги??? Испортили настроение, праздник и деньги на ветер! Никогда не куплю у вас никакой торт!
2 июня 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Мы очень сожалеем, что торт не оправдал Ваши ожидания. Свяжитесь, пожалуйста, с н…
Елена Б
Прекрасное место, вкусный кофе, отличные десерты! Однозначно рекомендую!!!
Юлия .
Торт Медовый - это моя любовь уже десятки лет🩷
Виктория Костенко
Лучшая кондитерская в мире..
ГК
Геша Козодоев
Торт на 14 февраля оказал с кремом который пришлось резать ножом (!) Дата изготовления была 14.02. Возможно это такой рецепт. Торт на 8 Марта оказался замороженным внутри. Продавец уверяла, что свежий и сегодняшний. Тогда зачем заморозка? Цены на вышеуказанное от 2900 до 3900 соответственно. Деньги на ветер, увы... А раньше было неплохое заведение со свежими и вкусными тортами.
Были сегодня у вас в заведении ,все очень понравилось ,приветливый персонал ,вкусные блюда и десерты ,и достаточно бюджетные цены! Взяли целый тортик с собой ,советуем всем побывать !
Мария Стрижень
Приехали из другого города, в гости. Решили зайти перекусить в ваше заведение, очень понравидось! Очень приветливый и добрый персонал, дешевые и вкусные десерты и не только! В следующий раз обязательно еще раз зайдем и будем советовать всем друзьям!
с
сеша
Отличное кафе, приветливый персонал. Хочу приметить, что в кафе присутствует приятная и расслабляющая атмосфера, идеально подойдёт для посиделок за чашечкой кофе. Так и хочется остаться здесь остаться подольше.. Тортики и пирожные очень вкусные! Особенно вкусное пирожное «Эстерхази». Советую всем это прекрасное кафе!
Максим Кулябко
Прекрасное заведение, очень вкусные кондитерские изделия кофе тоже очень вкусный, на разные праздники заказываю близким торты, и все всегда в восторге, что от вида, что от вкуса, всем рекомендую сюда приходить)
ЛМ
Лариса Малышева
Сделайте уже что-нибудь с обслуживанием. .. Просто "мëртвые" девушки. Очередь из 5 человек, за кассой - трое, и не могут справиться со своими задачами. Передо мной забыли девушкам пробить чай. Если что, было всего 3 позиции - 2 пирожных и чай... Я попросила половину одного торта, треть другого и 6 эклеров со сгущенкой. Ну тоже не сверхзадача... В итоге, смотрю, кладет половину торта в маленький контейнер. Повторяю заказ. Отрезает вместо трети половину второго торта, ладно, молчу, чтобы не сбивать с курса. Начинает меня рассчитывать, снова повторяю заказ. Переспрашивает: шесть эклеров? Шесть. Со сгущенкой? Да. Приезжаю домой - 6 эклеров с заварным кремом... Просто нет слов. Про "скорость" обслуживания вообще молчу. Увольте их уже. Поварам - респект! Но отвратительное обслуживание портит всë. На фото списание, чтобы не было сомнений, что речь о вашем заведении.
Алексей
Эстерхази и цитрусовый - на высоте!
ОЛ
Ольга Ли
Торты и пирожные беру только здесь. Да дороговато, зато вкусные
ИМ
Иляна Магур
Заказывала торт на юбилей. Графские развалины. Очень вкусный.
Анастасия Русакова
В далеком 2009 году моя коллега принесла торт с мороженым, да-да клубника и мороженое , все были приятно удивлены -как так?и вот я до сих пор помню этот торт как нечто диковинное и круто необычное. Конечно с тех пор мы любим это волшебное место. Торт «манго» был крут ещё тогда, когда. Само слово манго не все знали в Томске. Спасибо за ваши торты, которые ешь и наслаждаешься , за те эмоции и воспоминания, которые связаны с вашими тортиками ( ведь за тортом всегда стоит событие»🤩🫶
РБ
Роман Барышников
Очень вкусные пирожные и особенно торт "Наполеон" 👍
Ольга Филиппова
Вкусно как всегда!
ЕЗ
Елена Зорина
Первый раз была в этом месте. С порога я поняла, что в кафе холодно, отопления нет. На дворе октябрь! Столики обшарпанные, люстра разбитая. В уборной вообще холодрыга. Выпечка вкусная. После часа посиделок, уши замёрзли. Основная масса посетителей, приобретала кондитерские изделия и уходила. Кафе больше работает, как магазин. Желания вернуться и замёрзнуть до соплей, нет.
Rose S
Приятная обстановка, вкусно
ОС
Оксана Снегирева
Один из лучших кофе в городе , а десерты отдельный восторг, вкус и эстетика на высшем уровне!!!♥️♥️♥️
Анастасия .
Одна из любимых кондитерских в городе еще со времен студенчества. Ходили раз в месяц и покупали десерты) сейчас меню конечно немного поменялось)
Аленка Аленкина
Вкусные десерты, приятное место, нравится небольшое количество гостей заведения, тихо
ЕЗ
Евгения Зеневич
24 года являюсь поклонницей кондитерской Буланжери и все эти годы неизменно высокое качество продукции, никаких удешевлений за счет маргарина там, где его быть НЕ ДОЛЖНО, как часто поступают в других аналогичных местах. Спасибо Вам за стабильность!
Елена Лепина
Морковный торт превзошёл все мои ожидания! Думала, он будет "проще". А он оказался прекрасен! А сами морковки каковы, а?! Вообще, люблю это место, вкусное :)
Евгений Павлюк
Вкусные десерты, но цена кусается
Екатерина К-****
Брала сегодня кофе латте- понравилось и цена приемлемая 👍 Место в подвале , не располагает к посидеть и выпить кофе и скушать пирожное
Дина Дружинина
Заказывали торт на день рожденья. Разлетелся только так😋 все остались очень довольны. Супер нежный и вкусный тортик💖
Антонина Локтева
Здравствуйте! Не была в кафе, но знаю, что из этой кондитерской торт, что на фото. И название его мне не известно. Его мне подарили. Сначала от внешнего вида слюнки потекли, а когда попробовала... Нет слов, выразить свое восхищение! Невероятно вкусно! Чудо, а не торт! Кондитеру огромное спасибо! И дарителю) Вчера 25.01.2024 я снова получила в подарок ваш восхитительный торт! Благодарю дарителя и кондитера за вкусное счастье!
ДШ
Денис Шульц
Супер кафе сколько не приезжал сюда всегда хорошее обслуживание и вкусная еда.
Ирина Красовская
Спасибо кондитерской "Буланжери" за профессионализм и качество! Заказала на юбилей мамы торт "Черемуховый" с дополнительным оформлением. Все довольны: именинница и гости. Спасибо, попили чай с тортом.