Terranova
Н-
Нямка -
Нету норм одежды
Денис Аранжин
Отличный магазин всем советую Все пишут что работники плохие, нет они все очень добрые с улыбкой и помогут вам найти товар и подсказать что-то
AК
Alena К.
Редко захожу в этот магазин, и каждый раз сталкиваюсь с хамским отношением персонала. Залы тёмные, недостаточный свет искажает палитру продаваемой продукции. В примерочных грязно, такой же тусклый свет, как и в залах, а в некоторых примерочных лампочки просто не горят. Качество одежды,как правило, очень низкое. Месяц назад нашла одну единственную более-менее приличную по качеству хлопковую варенку, но и она оказалась с браком. Я была готова её купить и починить, если сделают скидку. Продавец сказала, что скидок они не делают, а данная модель пойдёт в брак. Сестра, которая была со мной пошутила, мол, приходи через месяц, может они продадут по уценке) Сегодня чисто случайно оказалась в том же районе, и как раз прошёл примерно месяц. Лежит бракованная варенка точно так же в продаже по той же цене, как ни в чем не бывало) правда ещё и неопрятно сложенная. Так что в магазине - хамство, ложь и полный бардак) Не советую. Слишком сильно приходится заморачиваться и колупаться в некачественном "бельё". Что по варенке: купила из принципа, скидку так и не сделали, даже карту лояльности не предложили (хотя куда уж лояльнее😂). Обещала им негативный отзыв, свое обещание выполняю, в отличии от продавцов)
Руслан Юрьев
Отличная, не дорогая одежда на любой вкус
ДЛ
Дарья Ларионова
Магазин закрыт, люди ждут, не кто даже не по вешал объявления о тех причинах. На звонок ответили, но до конца информацию не дали, потом вообще просто трубку сбрасывали. Проведите беседу с вашим персоналом.
ВА
Виталий Александрович
В Новосибирске, к сожалению нет вашего магазина, так что в эту поездку в Томск из двух дней оба раза забегали семьёй на шоппинг. Очень довольны. В следущий раз приедем за новой коллекцией))
Анастасия Игоревна
Если бы я составляла список самых худших примерочных в Томске, то Терранова заняли бы первое место. Ужасное освещение и очень душно. Не понимаю, почему за столько лет они не могут сделать ремонт и дать магазину современный вид. Что касается одежды, то я сюда хожу только за дешевыми футболками и джинсами. Здесь самый лучший выбор кроп-топов. Но из-за внешнего вида магазина есть ощущение, будто ты находишься в секонде.
Алина Ш.
очень давольна качеством
Ольга Андрианова
После примерочной, где мерила чёрное платье, обнаружила, что пальцы от платья окрасились в синий! Но масштаб бедствия стал понятен только дома: запачкана моя белая футболка, ручка профессиональной расчёски и кожаная куртка - всё, к чему я прикасалась сразу после примерки платья в терранова. Отстирать удалось с отбеливателем только футболку, а бежевая куртка и дорогая расчёска испорчены!
ЛК
Лидия Кузьмина
Обожаю магазин Терранова за то,что постоянные скидки, акции и распродажи!!!
Вика Казарцева
Нравится магазин, только не очень просторный 🙈
Всегда хороший выбор👍
Татьяна А
Качество одежды оставляет желать лучшего, но бывают и находки. Но можно в магазине сделать свет нормальные, это ужас, ничего не видно! В примерочных вообще мрак!
Roman Panteleev
Отвратительное качество одежды Вот во что превратилась новая чёрная чистая футболка после одной примерки толстовки. Вся в волокнах от начёса, будто не в магазине мерил вещь за 2 с лишним тысячи, а на рынке тряпку за 500 Обратился к сотруднику, попросил липкий ролик, чтобы убрать это, но его у них не нашлось
Диана Лукашина
Ужасный магазин и начальство. Сотрудникам зарплату не выплачивают. Висят по 10 исполнительных производств. А они так и продолжают обманывать людей. Чистите карму и горите в аду)
ОВ
О В
Супер магазин, спасибо за карту лояльности
Алина Ш.
качество-пушка, самый любимый магаз
СП
Степан П.
Лучший бренд купил там кофточку вязаную,она просто шик хочу по колледжу все оценивают её на 5+ Спасибо за такие качественные вещи
Алиса П.
Все очень дёшево, при этом качественно и красиво. Очень рада, что нашла магазин. Спасибо!
Анюта М
Приехала с Новосибирска, гуляла по центру, зашла посмотреть ассортимент. В нашем городе к сожалению Terranova закрылась. В итоге прикупила себе несколько классных вещей по приятной цене. Звезду сняла из-за мигающего света в примерочных, который ещё и тусклый. Неудачное освещение к сожалению.
Майя А.
Можно найти хорошую одежду, но очень маленькие размеры. Есть пару вещей из этого магазина, качество хорошее. В самом магазине очень хамоватые работники.
Диана С.
Отличный магазин,рекомендую для лджец как с не большим дзежным так и на оборот !
Арина Б.
хороший магазин,но качество вещей иногда храмает
Елена Собослаи
Здравствуйте! Попросили девушек устранить пятно,чтобы понять выцвела ли ткань от странного пятна. Получили отказ категорический. С тем и ушли.
ЛХ
Любовь Х.
Магазин не плохой но я там не беру вещи
ГП
Галина П.
Понравилась футболка,мужская рубашка и платье за 999 ₽
ДШ
Диана Ш.
Очень люблю магазин терранову за качественные вещи по приемлемым ценам. Ну тут мне нужны были джинсы, решила зайти в данный магазин, но ни на что не надеялась, так как в других магазинах не было подходящих мне джинс. И вот они качественные, очень красивый цвет и очень удобные.
НГ
Надежда Г.
Скидки новинок много
СА
Светлана А.
Всегда найдутся вещи по душе
ДГ
Дарья Г.
Качество хорошее. Прекрасная скидка. Быстрое обслуживание Удобное местоположение
Александра Г.
Цена качество совершенно оправдано
Мария М.
Отличный магазин. Интереснве вещи и аксессуары. Акции, скидки, система лояльности
Анатолий М.
Все всегда на высоте, цена, качестао и скидки постоянные
Александр Горланов
Дышать нечем. Очень темно, а фонари светят точечно и неприятно. 3 звёзды за счёт некоторых дешевых товаров
ЮО
Юлия О.
Приятная спокойная обстановка, можно без суеты, ни кто не пристаёт, вежливый персонал
ЛН
Лариса Н.
Классный магазин для молодежи, с отличным выбором одежды по приемлемым ценам)
Алиса П.
Несмотря на вечную нехватку продавцов, в магазине всегда есть большой выбор товара
Виктория Котенко
Большой интересный магазин. Много вещей по скидки из разных коллекций. Но большой минус что персонала в зале нет
Алла Пушкарева
Много раз захожу в этот магазин, но так ничего и не выбрала. Скорее всего магазин ориентирован на молодёжь 46 размера. Увы на 50 ничего не нашлось, да и качество средненькое.
Алексей Оплачко
Приобрёл брату в подарок спортивные трико, но размер был великоват... При этом я срезал бирку с ценой, что категорически нельзя делать при обмене и возврате, но тем не менее, магазин без каких-либо вопросов поменял мне вещь, при этом принеся мне абсолютно новую, упакованную в целофане нужного мне размера.... Особая благодарность менеджеру Олесе за сервис, терпение и доброжелательность!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Влад Богданов
Достала реклама на Главпочтамте
Екатерина Шараева
Приятное обслуживание, добродушные и отзывчивые сотрудники!!! В магазине достаточно чисто, не бывает такого, что приходишь и вещи как-то валяются, все достаточно аккуратно сложено. Очень понравилось обслуживание на кассе и приятная бонусная программа. Буду приходить еще!
Екатерина Мачехина
Да скидку 500р :)
Денис Горбачев
Ребят, звуковая реклама - прямое нарушение законодательства. Заткните свой матюгальник
Ирина Степанова
Консультанты — вежливые девушки, знающие ассортимент магазина
Дина Петрова
Все как и пишут. Обслуживания никакого. Пришла к открытию. Девушка открыла дверь и закатила глаза- явно с вопросом « чего приперлась утром?»- в голове. Здравствуйте/ до свидания нет ни у продавца, ни у администратора. Неужели так тяжело произнести приветствие? Сразу меняется отношению к магазину. Никто там вам не будет рад видеть. Всем плевать, что вы единственный покупатель там ходите) не рекомендую и всем не буду рекомендовать.
Ангелина Б 🌹
Обычно здесь покупаю футболки, майки, шорты) по доступной цене, всегда большой выбор, еще и в центре города
Маргарита .
Очень люблю этот магазин, всегда заглядываю, когда бываю в тех городах, где он есть. Было бы здорово, если бы появился в Барнауле ваш отдел)
Асел Назарова
Ужасный персонал, работают через НЕ ХОЧУ! Ели как вернула вещь, хотя когда покупала говорили что можно в течении 14 дней, через несколько дней прихожу , говорят что видите ли они по ВОСКРЕСЕНЬЯМ И ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ, хотя об этом даже не предупреждали, на кассе стоит девушка типа УПРАВЛЯЮЩАЯ и говорит что возврат делать она не будет, так как бирку я уже сняла, говорит либо пришивайте ценник либо купите себе пистолетик, я сама работала в магазине одежды, но таких продавцов я еще не встречала, хорошо что рядом оказался магазин одежды, прибежала к ним рассказала всю ситуацию и они мне помогли, сделали возврат денежных средств, сказали деньги придут в течении 3-х рабочих дней. Нам теперь остаётся только ждать, если деньги не придут то поеду писать заявление!!! Придумали сами себе какие-то законы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ, ТАМ ВЫ ТОЛЬКО ИСПОРТИТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ.