Нотариусы
3.4
3.4
НИ
Наталья Игнатенко
Зачем,оставлять телефон,он вам все равно не нужен,вы не когда не берете трубку,ещё по какой-то записи принимаете,как записаться если вы на звонки не отвечаете?. Если бы нам мог помочь другой натариус, обратились бы к нему,но завещание было сформировано у вас.Отвратительно.
ВР
Виктор Ронин
Очень долго делают доверенность, которую в других местах делали за 15 минут. На эту ушло почти час
МЗ
Макс З.
Качественно и надежно!
Архип Трощенко
Благодарю за консультацию!!! Все супер!!!
SA
St As
Все на высшем уровне 👍🏻
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе, при необходимости обращайтесь, будем рады помочь.
Виктор Юров
Пришёл сделал доверенность и копию заграна. Копию заграна отказались делать, мотивируя это тем, что требуется перевод двух слов с первой страницы. Хотя другой нотариус сделал все без проблем и без перевода. Доверенность сказали сделают на следующий день, так как я пришёл без записи. Хотя в другом месте сделали без записи за 5 минут.
19 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Юрий Михайлович! Спасибо, что Вы написали правду, а не исказили события, всем компетентным…
Анна Л
Ольга Геннадьевна,временно исполняющая обязанности Карповой Екатерины Николаевны,при оформлении документов на наследство,проявила себя очень профессионально,всегда была вежлива и дружелюбна,спокойно разъясняла мне по несколько раз (я плохо разбираюсь в документах) какие-то моменты.В общем,сотрудничество вызвало только положительные эмоции.Всем рекомендую данную нотариальную контору.
KK
Ksenia Koshkarovskaya
Неоднократно оформляла сделки в данной конторе. Всегда предварительно получала консультацию.Считаю, чтобы сделка прошла "гладко и без нервов" заранее надо обсудить все детали! Кстати, брачный договор тоже с мужем оформляли в этой конторе. Все четко, грамотно, в срок! На сделку заходили в назначенное время. Рекомендую.
Оксана Махова (Смирнова)
Не рекомендую обращаться к Карповой Е.Н. Сами потом месяцами бегать по организациям, узнавать туда ли она отправила нужный запрос и правильно ли его составила.
Стас Иванов
нельзя рекомендовать сидят второем, ничего не дела, ждите ,в кабинете никого, чего сидят те трое кроме нотариуса, как мебель, какую функцйию выполняют, я понимаю очередь, а тут никого и из себя КОРЧАТ !!!!!!!!