Сыр-Бор

Любовь Ваулина5 отзывов
Anasteysheesh .9 отзывов
Ольга Марухина8 отзывов
Наталья Цопина6 отзывов
Приехали с мамой в Томск, никогда здесь не были. Мне 12, и до сегодняшнего дня жизнь не имела смысла - в моей жизни и моем рту никогда не было тирамису. Долго выбирали, в какое бы кафе поехать. Сначала мама хотела в "Птичку", а я предложила это место. Пришли, взяли картошку с курицей с помидором, салат Цезарь, чизкейк с облепихой и, конечно же, тирамису. Съели всё, и всё понравилось. Отпадное тирамису, очень вкусное, но в душу запал чизкейк. Может, он и не самый идеально вкусный, но запомнился) А картошка с курицей напомнили мне больничную еду, а для меня такая еда часто либо очень вкусная (как в этом случае), либо связана с какими-нибудь воспоминаниями. Маме понравилось все, потому что её был только чай и салат, и я её кормила, чтобы она росла большой))) Итог: все очень вкусно и причем довольно выгодно и дёшево. Атмосферное, красивое, уютное кафе. Очень понравилось, 10/10. Сходить как туристу с не очень большим бюджетом - самое то) ©Лена, 12 лет.
dzenn43 отзыва
"Кукушка" была в 100 раз лучше! Там был продуманный интерьер, интересная атмосфера, было приятно долго сидеть - с примерно теми же ценами. Сейчас все испортилось. В обед в ТГУ (14.00-14.45) лучше не приходить: огромные очереди, столики заняты. Если придти чуть раньше, можно взять еду, но... Матерчатые скатерти грязные, в крошках и пятнах (если нельзя убрать, почему не положить на столы нечто другое?). Интерьер производит впечатление недоделанного. Капучино не было (сказали, машина работает через раз), предложили американо с молоком. Это было ужасно - холодная бурда. Но есть два плюса: торт наполеон на хорошем уровне и устойчивый вайфай. Торт+кофе = 109 рублей. Но положить планшет на грязный стол невозможно. А в туалете (с раскрашенными трубами при общей неустроенности) почему-то нет горячей воды. За наполеон ставлю двойку, а не единицу, но не уверена, что пойду туда еще.
Мария К.130 отзывов
Прибежище студента. Можно неплохо перекусить за не слишком большие деньги. Сырный крем-суп уж больно жидковат, в "цезаре" вместо салатного листа - капуста и полно маслин да какой-то непонятной специи, но в целом есть можно. На сладкое всегда есть небольшой выбор домашних пирогов да нарезных пирожных (Наполеон - ничего), а также какой-нибудь желейный или сливочный десерт. Делают пиццу и свой вариант коричной булки-синнабона. По интерьеру - непритязательно, есть аквариум, в нём живёт сом и ещё какая-то мелочь. Два зала (первый - оформлен в каком-то безумном хэнд-мэйд стиле, во втором же просто крашеные стены), музыка играет только в основном, там где и делаешь заказ у стойки. С музыкой забавность - играет на вкус того, кто сегодня в смене, чаще всего что-то рОковое, но Гузаль ещё крутит саундтрек из первых трёх Шреков. Есть вай-фай, две туалетные комнаты. Курить - только снаружи. В целом - пойдёт, ибо между парами не так много времени и выбирать особо не из чего.