Золотой ключик

Семейное кафе
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Анюта М94 отзыва
"Золотой ключик" к сожалению уже не тот. Были с подругой, приехали с Новосибирска, хотела показать ей кафе из своего детства. Сохранился Буратино (на входе), большая иллюстрация с героями из сказки на стене, лягушки в пруду, кот Базилио и лиса Алиса. Официанты максимально отстранённые и с таким выражением лица будто бы их здесь насильно держат. Меню без картинок, без составов. Поэтому начали задавать уточняющие вопросы по десертам, чтобы понимать из чего сделано. Последний раз была здесь в далёком 2003 году ещё ребёнком и названия мне ни о чём не говорят. Меня не смогли сориентировать вообще никак: элементарно не знают что из себя представляет десерт, ну или просто не умеют выражать мысли словами. Долго ждали чай и самбук. Решили осмотреться. Какое же было наше удивление, когда мы обнаружили целую витрину с готовыми десертами из меню! Неужели нельзя было об этом сказать? Мы бы посмотрели и не стали тратить время на уточняющие вопросы. Но больше всего поразило, что в кафе пришла компания без детей и сели распивать пиво (одна девушка была сильно навеселе). Какой же это "Золотой ключик"? Вообще непонятно на чём держится данное заведение до сих пор. Я бы сюда не привела своего ребёнка. Самбук кстати невкусный. Чай на троечку. Всё очень долго. Сделали фото на память. Но возвращаться больше желания нет.
Анна1 отзыв
Ю Р41 отзыв
кариша любимая25 отзывов
ОГ
Ольга Говоркова5 отзывов
Посещение кафе "Золотой ключик" оставило в нашей семье самые тёплые и радостные воспоминания. Это место, где волшебство буквально витает в воздухе, а каждый уголок наполнен уютом и детским смехом. Первое, что бросается в глаза – это сказочный интерьер. Яркие краски, изображения любимых мультяшных героев, милые детали декора – всё это создает атмосферу настоящего праздника. Дети были в восторге от игрового уголка с горками и лабиринтами, а родители смогли немного расслабиться, наблюдая за их счастливыми лицами.Меню кафе приятно удивило своим разнообразием и демократичными ценами. Здесь можно найти блюда на любой вкус – от классических пицц и паст до изысканных десертов. Обслуживание в кафе "Золотой ключик" заслуживает отдельной похвалы. Официанты были очень внимательными, вежливыми и всегда готовы помочь с выбором блюд. Они создали ощущение, что мы действительно являемся желанными гостями.Мы приехали из другого города,зашли спонтанно,очень всё понравилось.Спасибо.
Андрей Галич9 отзывов
Любимое кафе! Солянка - топовая в городе! Шашлык из курочки по новому рецепту - топ! Идеально сделан! К нему подаётся идеально маринованный лук и идеально квашенная капуста! Сохраните этот рецепт, пожалуйста! Не меняйте, прошу! Повару и коллективу огромная благодарность! Кстати, уникальные десерты "самбук абрикосовый" и "сливочный крем с грецким орехом" до сих пор радуют! Будто бы в детство вернулся! Пожелание: кетчуп для шашлыка замените на другой. Тот, который идёт в комплекте, совсем к шашлыку не подходит. Лучше бы его заменить на соус из вашей коллекции соусов. У вас их целых пять! А базовый кетчуп "удешевляет" вкус вашего идеального, изысканного ресторанного шашлыка! Лучше уберите кетчуп из подачи вообще в случае, если нету возможности заменить кетчуп. Цена, кстати, очень адекватная. За что благодарность руководству! Вы всегда оставляете положительное впечатление! Когда мы с женой будем снова в родном городе Томске, тогда снова зайдём! Вы обновили интерьер, обновили меню и сохранили традиционные блюда, за которые я многие годы любил и продолжаю любить ваш ресторан-кафе! Огромная благодарность за это! Вы успешно держите марку любимого кафе! Желаю вам успехов и удачи! Долгих лет жизни "Золотому ключику"! Обновление от 20 сентября 2025 года, 18:27 Я моей жене разрекламировал шашлык в "Золотом ключике". Но, видимо, зря я в этот раз заказал. Верните рецепт шашлыка от октября 2024 года! Та курочка, которая была подана в сентябре 2025 мне и моей жене - жалкое подобие того, что делали в октябре прошлого года. К тому же шашлык был слабо тёплым шашлык в этот раз. И ощущение, что утром его сделали или вчера, вместо того, чтобы приготовить сейчас. Был приплюснутый и не очень радостно выглядел по сравнению с прошлым разом. Из хорошего: * маринованный лук и квашеная капуста - хороши как и прежде; * официант был вежлив. Из улучшений: Кетчуп заменили на вкусный барбекю соус! В этом плане - большие молодцы. Просьба: Верните рецепт шашлыка от октября 2024 года