Гоар
Кафе-шашлычная
Милана Т
СУПЕР ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ходила туда много раз потому что вкусно шашлык просто ВАУ очень вкусно готовят ❤️🔥❤️🔥 очень вкусно спасибо большое что посмотрели
ЯН
Ямщик Нск
Шашлык не вкусный.
МП
Митя Повар
1 час пытаюсь дозвониться в доставку а трубку не берут или скидывают. Одним словом отстой
РН
Равшан Назаров
Шашлыки просто класс
ЮК
Юрий Ковылин
Сегодня были. Заказали антрекот, шашлык, картошку, лепешку с зеленью. Все очень понравилось.
❀❤ღ❤❀ ЮлиЯ ❀❤ღ❤❀
Очень разочарована, пытались накормить протухшей телятиной, лепёшку с зеленью принесли тоже не первой свежести , которой можно было одним концом убить кого нибудь , с ароматом тухлости и кислотный! Картошка жареная вкусная, за неё 1 звезду!
Денис Фёдоров
Ходили в эту шашлычную с друзьями. Просто пришли и поели. Все было очень вкусно! Шашлык из свинины просто отличный, сочный и ароматный. Люля-кебаб тоже на высоте. В следующий раз обязательно закажу доставку, хочется верить, что привезут так же быстро и всё будет горячим. Рекомендую!
ЯЗ
Ярослава Зубок
Привезли шашлык из свинины, был очень сочный и вкусный, приехали быстро, привезли горячим.
НТ
Николай Телышев
Заказывали доставку шашлыка из свинины и люля-кебаб. Привезли очень быстро, все было горячим и невероятно вкусным.
Д
Дарья
Лучший шашлык, который я кушала
Артур
Всё вкусно. Рекомендую
Ап
Антон покров
Шашлычок тут отменный. Пришел, вкусно поел и остался доволен.
Алексей Горт
Вкусный шашлык
ЭД
Эдик Д
Обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены вполне приемлемые для такого качества. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время с друзьями. рекомендуй.
Анюта Попова
Довольно вкусно, но интерьер и чистота оставляют желать лучшего
Д
Данил
Очень всё понравилось, было невероятно вкусно
Андрей Дёмин
Люля кебаб очень понравился, вкусный фарш
МН
Макар Низов
Шашлык хороший, вкусный. Рекомендую
Карина 💞
сегодня была в этой шаурмичной, взяла со Свининой, вроде бы и вкусная была да и советовали взять, но к вечеру поняла что шаурма была явно не свежая, больше не зайду туда!!!!!
Маша 🎶
когда только начала есть эту шаурму, вроде вкусной показалась, но потом от неё очень сильно начал болеть живот, потом и вовсе стошнило, пробовала там первый раз, шаурма была со свининой, отравилась,больше не зайду!
Виктория Павлова
Заказывала шашлык и люля доставкой домой на определенное время Всё привезли вовремя горячее и вкусное Рекомендую
Ольга М
Это самое худшее место, где приходилось есть шашлык. 40 минут ожидания и ледяной шашлык. Не понравилось все.
ЕШ
Егор Штирц
Очень вкусная шаурма, рекомендую
Ж
Жодий
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
РБ
Руслан Бугаев
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Юра М
Вчера заказывали шашлык на дом из этой шашлычной. Привезли быстро, все было горячим. Брали свинину и люля-кебаб, очень вкусно. Порции хорошие, по цене тоже вполне приемлемо.
Егор Мотоврин
Шашлык из свинины оказался сочным и ароматным, люля кебаб тоже порадовал вкусом. Доставку привезли быстрее ожидаемого, все блюда были горячими. Остался доволен качеством приготовленного мяса.
ВИ
Василиса Илаева
Мне было вкусно)
ОС
Оксана Смехова
Шашлык у них просто отменный! Свинину брали, сочная, с дымком. Доставка быстрая, привезли горячим, будто только с мангала.
ДО
Дмитрий Остапюк
Заскочил на днях, шашлык из свинины - огонь! Мясо сочное, прожарено как надо. Люля тоже норм, специи в тему.
СШ
Серафима Шаронова
Заказывала шашлык из свинины и люля кебаб на доставку. Привезли быстро, все горячее и очень вкусно! Теперь только к вам!
MARK
Купил 2 шашлыка куриных. Ну емое, ну на столько НЕ ВКУСНОГО шашлыка я давно не ел конечно. Даже с голодухи и то не стал доедать. И лук не промаринованный был.
ПР
Полина Раф
Бывали здесь неоднократно- очень нравится. Шашлык нежный, мясо сочное. Персонал приятный и вежливый. Рекомендую 👍
РА
Роман Ангелинский
Очень сочный, вкусный и сытный шашлык поел здесь. Мне понравилось👍🏻 Качество на высоте, персонал вежливый и спокойный)
ТТ
Тимур Татарников
Заказывал шашлык из свинины и люля-кебаб на доставку. Привезли очень быстро, еда была горячей и действительно вкусной. Приятный вариант для сытного обеда без лишних хлопот.
СР
Саша Рябухин
Захотелось шашлыка, зашли сюда. Шашлык вкусный, сочный. Все понравилось, рекомендую👍
Сергей Михайлович
Вкусный шашлык из свинины, быстрое обслуживание, вежливый персонал!
Кира
Заведение хорошее ,все понравилось ,персонал вежливый ,только уборщица вела себя как будто она тут самая главная ,постоянно толкала шваброй и повышала тон ,если бы изначально нас вежливо попросили отойти ,мы бы без проблем отошли и не мешались ,а так настроение было испорчено.выбирайте себе хороший персонал ,который будет вежливо общаться с гостями ))
ВР
Вигф Рыбова
Делали доставку, привезли быстро. Шашлык из говядины и шаурма очень вкусные, горячие. Рекомендую.
ГР
Григорий Ромшин
Понравился сочный шашлык из свинины и ароматный люля-кебаб. Заказал с доставкой – всё привезли быстро и очень горячим. Буду пробовать и другие позиции.
Wee T
Прикольно тут и шашлыки вкусные
Сергей Сябрин
Заказал свиной шашлык и люля — сочные, ароматные. Доставка приехала быстро, всё было горячим. Приятно удивлён.
С.
Сергей .
Нужно было, быстренько перекусить. Заглянули на комплексный обед. Вкусно, сытно, нормальные порции. Обслужили быстро и вежливо! В зале чисто и опрятно...,
К
Константин
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,
О
Олег
Екатерина Конева
Невежливый персонал. шашлык отличный. Но персонал не в состоянии собрать два шашлыка и два соуса на вынос. была с детьми, не стала проверять. отъехали и обнаружили,что соус один,чека нет,ни одного прибора,ни одной салфетки. спасибо.но не от всего сердца
Оплата Сбер
ЮА
Юлия Астафьева
Заказала шашлык с доставкой, привезли быстро и всё горячее. Вкусно, сытно и без лишних задержек.
Афанасий Комаров
Признаюсь, шаурму обычно не беру. Но тут рискнул – и не зря! Мясо сочное, лаваш свежий, приготовили быстро. Теперь буду знать место.
ФН
Филипп Нежданов
Шашлык сочный, с дымком, как положено. Люля тоже не подкачал, специи в меру, мясо отличное. Доставка быстрая.
МЯ
Марианна Яицкая
Заказала шашлык с курицей и люля кебаб — всё быстро привезли, горячее и очень вкусное.