Строитель
Медико-санитарная часть
ОГАУЗ Строитель
Софья Гунина
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Якупову Роману Альбертовичу! Бабушке была проведена операция на коленях, и всё прошло на высочайшем профессиональном уровне. Уже сейчас она не испытывает боли, а восстановление идёт отлично. Роман Альбертович — внимательный, чуткий и очень компетентный специалист, который не только отлично владеет своим делом, но и с теплотой относится к пациентам. Спасибо за заботу, профессионализм и прекрасный результат! Здоровья вам и благодарных пациентов!
Софья Навроцкая
лучший персонал ❤
Павел Д
Все нравится
ТС
Татьяна Сидорова
30 сентября мне в хирургическим отделении сделана операция по замене левого т/б сустава. Огромная благодарность врачам и медперсоналу больницы. Зав. Отделением Роман Альбертович - Вам отдельная благодарность, ювелирно провели операцию. Боли не возникали ни разу после операции и уже в течение 2х месяцев. Особенно исчезла ужасная боль в ранее замененном. колене на этой же ноге в Барнауле. Она мучила в течение почти 3х лет. Так же благодарю лечащего врача Константина Олеговича Якупова, и анестезиолога. И вообще ваша больница оставила оочень хорошее впечатление. Коллектив слаженный, внимательный на всех уровнях. И это при недостаточном финансировании в сравнении с Барнаулом. Вашу больницу надо бы подремонтировать, усилить финансово и главное сохранить коллектив и местоположение. Ну это уже к городским властям. Оцениваю на отлично. С уважением Татьяна Сергеевна.
Дмитрий Кузьмин
Девушки на ресепшен помогают пожилым людям одется и надетть бахилы. На исследованиях специалисты с нормальным отношением к людям.
Алена Михалева
Персонал на высшем уровне!!! Хирург Пеньков- золотые руки!!! Девочке на входе в больнице встречают очень приветливо, передачи передают очень быстро!!! Зажило на муже ,, как на собаке,,🤗🤗🤗 спасибо от всей души
Елена Кайзер
Очень благодарны медперсоналу отделению ортопедии за внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность санитарке отделения Александре Ивановой, в отделении, благодаря ей, чисто и свежо, за помощь и идеальную чистоту Борисовой Людмиле.Спасибо дежурному медбрату Фариду за поддержание оптимизма у пациентов, за уход за лежачими. И ,конечно, здесь замечательные доктора! Спасибо!
Алена Алексеевна
Была 08.09.2025 на рентгене, персонал хамил, вел себя грубо, сказали результат будет у врача в компьютере. По итогу результата в компьютере не оказалось и нужно идти его забирать, когда пришла забирать персонал мне нагрубил и даже накричали. Данная ситуация не первый раз!!! Персонал не здоровается, не объясняет нужно ли снимать бижутерию во время исследования! По итогу мне нужно снова перезаписываться к терапевту и ждать когда назначат лечение! Прошу разобраться в данной ситуации и обучить ваш персонал «этики и деонтологии».
Galina Zeilya
13 августа была записана на 14,00 на платный приём к травматологу, впереди меня было всего человек пять, врач принял троих и вышел куда-то, прождав сорок минут я потребовала вернуть мне деньги за приём так как ждать дольше у меня не было времени, я пришла платно получить услугу и должна ждать врача за свои две тысячи рублей почти час, и при этом ни бухгалтерия ни кассир не знают как сделать возврат по карте, раз не умеете вести платный приём то берите оплату после приема как это делают в платных клиниках ,а не до приема, так как сотрудники не знают как работать с кассовым оборудованием, кошмар а не больница. Про врачей ни чего сказать не могу, так как услугу я не получила.
Александр Антонов
Лучшая больница ++))))
Олег Наумкин
Одна из самых плохих больниц города! Одной звезды много для оценки данного заведения. К врачу попасть нереально, запись к терапевту расписана на несколько недель вперед, записаться возможно исключительно ранним утром перед открытием больницы и то придется ждать пока ответят не менее получаса и не факт что вам повезет успеть урвать время для записи. Это ещё не говоря о узких специалистах, к которым попасть видимо можно только по блату. Дежурных врачей нету. Со слов смеющегося сотрудника регистратуры: «оба находятся в отпуске… вот так получилось» В общем не больница, а трагедия.
Дарья Федорова(Васильева)
Мы, пациенты реабилитационного центра МСЧ "Строитель" выражаем благодарность заведующей Марине Михайловне. В отделении царит заботливое отношение к пациентам и доброжелательность. Она внимательно следит за процессом лечения и выполнения процедур. Также хотим выделить профессиональную работу лечащего врача Елены Владимировны, травматолога Кирилла Олеговича, инструкторов методистов по ЛФК Татьяны Максимовны и Марии Владимировны. Они настраивают пациентов на выздоровление, дают положительный заряд. Больше спасибо медсёстрам за внимательное отношение. С уважением палата номер 3. 11.04.2025. ❤️
Наталья Колесникова
В марте 2025 года находилась на стационарном лечении в отделении ортопедии на Алтайской,159а. Хочу отметить многолетнюю высокопрофессиональную работу сплоченного коллектива под руководством заведующего Якупова Р. А. Выражаю благодарность своему лечащему врачу Байсалханову К. О. за внимательное, чуткое отношение к пациентам и заботу о каждом. С уважением, Колесникова Н. В.
ИМ
Ирина Маркова
Не могу пройти мимо, и не оценить работу людей, которые мне помогли как физически, так и морально, главный мой спаситель это Пеньков Сергей Алексеевич, к которому я пошла по рекомендации своей родственницы, и, который сделал мне операцию, за что я ему чрезмерно благодарна! Ответственный, доброжелательный, профессионал своего дела, так я могу его охарактеризовать. Сергей Алексеевич, огромное Вам спасибо! Так же очень хочется выразить огромную благодарность медсестре Жени, мы все в нашей 6 палате звали ее Женечка, наша Женечка, наше солнышко. Я думаю со мной согласятся многие пациенты, что она для любого найдет теплое словечко и прекрасную улыбку, сейчас это такая редкость в медецини, и просьба к руководству беречь и ценить таких медсестер, Женечка, удачи тебе и всех Благ!
С4
Сергей 42
Все нормально
Андрей Шварц
Номер указан поликлиники, что по адресу ФРУНЗЕ 218, а это стационар А так все, норм, очереди, бабушки, все как и везде
ИС
Ирина Судиковская
С наступающим Новым годом хочу поздравить врачей и мед. персонал МСЧ "Строитель" во главе с заведующим ортопедического отделения Якуповым Романом Альбертовичем, который проводил мне операцию с командой молодых хирургов, среди которых мой лечащий врач Юдин Алексей Владиславович! Хочу выразить Вам благодарность за то, что Вы играете очень важную роль в жизни многих людей, дарите им здоровье, улыбку и надежду! Конечно же Галине Николаевне - старшей операционной медицинской сестре, которая консультировала меня при каждом обращении к ней по любому вопросу, Ольге Владимировне - старшей медицинской сестре ортопедического отделения, конечно же Марии - реабилитологу, которая с первых дней после операции, учила меня правильно ходить, давала мне рекомендации, которых я до сих пор придерживаюсь, спасибо ей огромное! Медсестре Женечке - многодетной мамочке, Женечке - санитарке. Хочу пожелать Вам в Новом году, чтобы ваши знания и опыт, постоянно обновлялись, потому, что в Томске, самые классные специалисты! Профессиональных Вам успехов!
ТШ
Татьяна Широкова
Хорошая поликлиника. Профессиональные врачи. Отличный медицинский персонал.
Сг
Сергей галкин
Здорово что ещё есть такие отличные медучреждения,как мсч строитель,где тебя понимают.медперсонал отзывчивый ,отлично выполняют свою работу.сестрички просто умницы,врачи от бога,делают операции ,зная свою работу.много внимания и заботы.спасибо вам за все.удачи вам и всего наилучшего.с уважением Сергей Галкин.
Александр Широков
Добрый день!) 6.11.2024 года был госпитализирован на плановую операцию по замене тазобедренного левого сустава. 7.11.2024 года была проведена операция по замене тазобедренного левого сустава. Операция прошла успешно!) В жизни представить себе не мог что есть в нашем не лёгком и тяжёлом мире, такие добрые, отзывчивые , добродушные профессиональные врачи! Хочу отдельно поблагодарить травмотолога-ортопеда Якупова Романа Альбертовича. Леч.врача Байсалханова Кирилла Олеговича Леч.врача Слепцову М.М. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни! А так же весь мед.персонал ортопедии и реабилитации, спасибо вам большое за человеческое отношение к людям!) Для меня МСЧ "Строитель" навсегда останется как самая надёжная , проверенная мед.санчать в городе Томске.
Валерия Иванникова
Мы поступили в отделение травмотологии и ортопедии в Медсанчасть «Строитель» 25.10.24 г на плановое лечение и на плановые операции. Нас оперировали и лечили профессионалы своего дела, доктора от Бога Юдин Алексей Владимирович, Пеньков Сергей Влексееевич, Якупов Роман Альбертович. Выражаем огромную благодарность замечательному персоналу медсестер, санитарок: Янушевой Ирине Петровне, Сокрловой Ольге Фатеевне, Козюковой Евгении Александровне, Лебедевой Евгении Н. Хочется отметить работу этих медсестер и санитарок, которые ежедневно выполняли свою работу с уважением, терпением, вниманием к прихотливым пациентам. В больнице чисто, уютно, тепло, хорошее питание. Благодарим всех работников ортопедического отделения за чуткость, внимание, отзывчивость, профессионализм. Желаем вам оставаться такими же приветливыми и неравнодушными к чужой проблеме. Пусть будет хорошее здоровье у вас и членов ваших семей, желаем много-много радостных дней, из которых складывается простое человеческое счастье, желаем благополучия, добра, мира, гармонии. И пусть ваши золотые руки всегда творят чудеса! С уважением, пациенты палаты номер 6: Коробейникова Ирина Анатольевна, Дрожжина Галина Тимофеевна, Иванникова Анжелла Ринатовна.
ЮК
Юрий Криворучко
Доброжелательное обслуживание персонала, квалифицированные врачи. Лечение на высшем уровне.
Чечек Тыва
Не могу оценить иначе! Даже до врача не добралась. Информация в интернете не соответствует той что получила по телефону. Клиника присваивает себе чужих специалистов??? При дозвоне выяснилось таких врачей клиника не знает 🤦♀️
Алиса П
Был выбор перед операцией, куда ложиться, в ОКБ или сюда. Выбрала "Строитель" и не пожалела. Приехали к 8 утра, а в 10 я была уже в палате. Нет суеты, все спокойно. Палата на 3 человека, постельное чистое. Отношение персонала доброжелательное☝️, что не маловажно. Операция прошла хорошо. Благодарю весь медперсонал за свою работу.
Rara Avis
Спасибо кабинету доврачебной помощи и регистратору, которые смогли помочь, назначить лечение и поддержать. Очень приятно было встретить таких компетентных и участливых специалистов. Всех вам благ и спасибо за такое отношение к пациентам🙏
MV
Miloslav Vl
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо **181**...
Ирина Мальцева
Первый раз в жизни делала операцию, мне повезло в данной организации, оооочень хорошие врачи и мед персонал, давно не встречала таких людей, спасибо большое за помощь и поддержку, особенно травматологи-ортапеды❤️ За хорошей консультацией обращайтесь к врачам Пеньков А.С и Юдин А.В
Александр Черняк
Отличные врачи , мастера своего дела . поставили на ноги за неделю . спасибо огромное . ювелирная операция ни каких последствий.
Наталия Карпенко
Была записана на УЗИ почек в каб 104. По времени задержалась на 7 минут!. Когда я подошла к кабинету там шёл приём-что говорит о том что специалист время зря не потерял а принял того кто пришёл пораньше но по записи был позже меня. И то что я задержалась ни кому не повредило а скорее наоборот-пациенту пришедшему заранее не пришлось ждать окончантя моего приёма. НО УЗИ диагносту захотелось « проявить себя»!! Принципиально след. пригласила пациента пришедшего позже , фыркнув мне в лицо -ЖДИТЕ!! Вопрос-чем оправдана её принципиальность? Ответ -ничем,! Просто ей ТАК захотелось!!
Maria Sufiarova
Хочу поделиться личной трагедией, которая связана с деятельность данного учреждения! Моей бабушке в октябре 2022 года сделали операцию по замене коленного сустава, врач Пеньков. В ходе операции вроде на первый взгляд никаких проблем не было, но то, что случилось после- можно назвать адом! Во-первых, очень странный, агрессивно настроенный персонал, я проживаю в другом городе, во время пребывания бабушки в больнице постоянно находилась на связи! Элементарная просьба пациента обработать ранки на которых была содрана кожа, возникшие в местах крепления лейкопластыря и в местах, где по всей видимости была закреплена нога во время операции, была встречена медсестрой агрессивно, она демонстративно отказалась это делать, оставив больную в страданиях! Для того, чтобы устранить данное хамство, я позвонила по указанному на сайте номеру и случайно попала на какого-то руководителя! Да, ранки ей обработали, но реакция на ее персону была жесткой со стороны той же медсестры, она запретила ей пить воду!!!! Да, на дворе 21 век, а моя бабушка, находясь в больнице, плакала, испытывая жажду! Она была после операции, на костылях, за водой нужно было идти по коридору! Для удобства она взяла небольшую бутылку, набрала воды, но медсестра так стала орать на неё, что ЗАПРЕЩАЕТ ЕЙ набирать воду в бутылку, что бабушка аж расплакалась, а затем эта командирша проорала, что воду можно брать только в стакане! Видимо, женщина эта не догадывалась, что воду в стакане и на костылях невозможно донести до палаты! Опасаясь еще более жесткой реакции, мне пришлось искать знакомых и просить их доставить бабушке воду! Но как оказалось, что это были лишь бытовые мелочи! И мы даже не догадывались, что ждет нас впереди! А впереди была жесть! Еще находясь в медучреждении, на одной из перевязок, медсестра подметила, что ей не нравится шов, но никто более на это не обратил внимание! Бабушка была выписана домой! При обращении в больницу по месту жительства ей тоже сказали, что шов выглядит странно! Бабушка звонила доктору Пенькову, но он уверял, что всё идет по плану и так должно быть, по его просьбе присылала ему фото на ватсап, его ничего не насторожило! Нога всё время болела, причем болел сильно сам шов! В период с октября по январь-это было время слез и истерик от дикой боли, от отчаяния! Моя бабушка вовсе не нытик, она- офицер в отставке, стойкий солдатик, но постоянная боль, незаживающая рана её надломили! В январе 2023 г. она поехала в Томск, её доктор был в отпуске, но ее осмотрел заведующий, назначил какие-то лекарства и сказал, что беспокоиться не стоит! В течение недели у нее на шве открылся свищ! Она снова поехала туда, но в больнице сказала, что всё, уже поздно, они ничего уже сделать не могут! Помочь могут только в Новосибирске и в Барнауле! Для нее это был конец, началась сильная истерика, ей 65 лет, очень сильно болела нога, а эти бессовестные люди нагло сообщили ей, что уже поздно! О фейерверки эмоций, который переполнял тогда нас всех, даже теперь говорить сложно! Дальнейшие события опишу коротко: в НИИТО г.Новосибрска нам удалось попасть в руки хороших врачей, было проведено 2 операции, но, к сожалению, пришлось сделать их платно, т.к. времени ждать бесплатные квоты совсем не было! Пришлось взять кредиты и просить деньги в долг у знакомых, общая сумма которых составила 850 тыс. руб! После первой операции по установке временных спейсеров она 6 мес. ходила постоянно на костылях, прошла серьезный курс лечения глубокой инфекции, теперь в аагусте 2023 года ей установлен постоянный протез и начинается курс реабилитации! Я очень надеюсь, что наша история будет услышана, прочитана, будут сделаны соответствующие выводы и предприняты соответствующие меры со стороны руководства данного учреждения и минздрава Томской области!
OB
Olga Borkina
Хожу к Владимиру Петровичу на массаж очень нравится он действительно отменный специалист!
Алексей Любушкин
Информация на сайте не соответствует реальным услугам учреждения!
TN
Tsvetaeva Nina
Уважаемый персонал ортопедического отделения медсанчасти " Строитель"! Выражаю вам огромную благоданость за медицинскую помощь! 7 апреля 2023 года, меня прооперировал заведующий отделением Якупов Роман Альбертович ( Замена коленного сустава ). Дорогой Роман Альбертович, благодаря вашему мастерству, я живу без болей, а ваши рекомендации мне помогают быстро востанавливаться. Спасибо вам большое! С теплотой и благодарностью вспоминаю врача Пенькова Сергея Алексеевича, за его отзывчивость, доброту и понимание, с которым он отнесся ко мне. Огромное спасибо анестезиологу Дубоделову Евгению Леонидовичу и операционной медсестре Елене Сергеевне. В ваших руках была моя жизнь во время операции. Невозможно переоценить ваш труд и мою благодарность вам! Уважаемая Ольга Владимировна, ваша улыбка, терпение и доброжелательность, скрашивало и облегчало мое прибывание в вашем учереждении. Оставайтесь такой же жизнерадостной! Ну а перевязки, которые с любовью делала перевязочная медсестра, я не забуду никогда. Евгения Георгиевна- у вас золотые руки! Целыми днями ухаживала, облегчала боль, успокаивала особенная медсестра. Ольга Николаевна-это Вы! Огромное спасибо, за сострадание, терпение, отзывчивость. Вы работаете по своему призванию, я очень рада, что именно Вы были рядом со мной! Не передать словами, какое огромное впечатление произвел на меня Ваш сплоченный коллектив. Это такая редкость в наше время! Ваша репутация согласуется с мудрыми словами :"Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Успехов вам в вашем нужном труде! С уважением и признательностью Цветаева Нина Дмитриевна.
Kris Ivanova95
Будьте готовы что на вас с «порога» наорет гардеробщица, будто вы извините г**но, а она пуп земли, а за что я так и не поняла 🫤 видимо это ее обычная манера разговаривать. Ну а потом на вас еще раз наедут в рентгенкабинете за ваши же деньги. У вас чего персонал то такой весь злой? Уровень минус
Анастасия Белянкина
Повезло быть прикрепленной к строителю и я в восторге, спасибо врачам за Профессионализм, вежливость❤️
Net FKN
Впервые побывала на дневном стационаре. СПАСИБО, милые девушки-медсестрички, за душевное, бережное, заботливое отношение, причём ко всем окружающим. Пишу совершенно объективно. Все то у них женщины любого возраста - девочки, а мужчины от мала до велика - мальчики, это так мило и так подкупает 🤗 Особенная благодарность за дружелюбное внимание и максимально оперативное оказание всех услуг - это Татьяне, обаятельной медицинской сестре, которая успевает на трёх этажах всех обслужить, подбодрить, капельницы поставить (и никаких после синяков 👍🏽), всех она помнит, каждого замечает. Так нынче отзывчивых и приветливых не так уж и много❤️ Спасибо, медсанчасть Строитель❤️
См
Строитель, медико-санитарная часть
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Не болейте 💛
Миржан Райсханов
Мне проводили здесь операцию в 2017 году, потом проходил реабилитацию, массажи, различные процедуры, лечебная физкультура, уже прошло 6 лет все нормально. Спасибо коллективу мсч Строитель, и лечащему врачу Пенькову Сергею Алексеевичу.
Андрей Павлович
Выражаю огромную благодарность всему персоналу травмотолого-ортопедическому отделению и медсестрам, а так же моёму врачу Якупову Р. А. За проведеную операцию по замене правого тазобедренного сустава. Операция прошла на высоком профессиональном уровне. Сотрудникам МСЧ"Строитель" желаю вам творческих успехов и здоровья. С наилучшими пожеланиями.
МЛ
Марина Луговская
Проходила лечение в терапевтическом отделении по направлению ОМС с 14.09.2021 по 24.09.2021.лечение не прошла до конца(остались уколы и физиопроцедуры),меня выписали с формулировкой,что дольше 10 дней не могут держать в дневном стационаре.14.09.2021 я до обеда просидела в очереди,ожидая оформления направления ОМС,лечения не получила,так же выпали выходные 18.09.,19.09. в которые я не могла пройти физиопроцедуры,т. к.этот кабинет в эти дни не работает.получается у меня украли дни лечения,ссылаясь на нормы.
VITAMIN .
Хорошая больница. Наблюдался с 16 лет по возраст 23 года. В год 2 раза проходил лечение, меня многие знают. Отделении ортопедии и травматологии. Привет Силиной Юлии Ивановне (медсестре). И всем кто меня знает.
Евгения Сорокина
Очень благодарна коллективу МСЧ "Строитель". У меня там проходил реабилитацию мой папа после второго инсульта. Было очень приятно видеть, как медицинские работники с добротой и вниманием относились к моему папе. Заведующий терапевтическим отделением Буров Олег Владимирович уделял личное внимание. Все медициннские работники выполняли свою работу профессионально. Комплекс реабилитации благотворно сказался на самочувствии папы. С нетерпением жду того времени, когда все болезни уйдут в прошлое и мой папа будет здоровым. Потому что в Библии есть обещания Создателя: "И никто из жителей не скажет "Я болен". (Пророчество Исайи, глава 33, стих 24). И ещё: "Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются. Тогда хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать". (Исайя, глава 35, стихи 5 и 6) Раз больных не будет, то врачи и больницы больше не понадобятся. Думаю, что сотрудники этой клиники не расстроятся из-за того, что потеряют работу в виду этого. Ведь сейчас болеет каждый. А в условиях, обещанных Богом, все будут иметь хорошее здоровье и удовлетворяющую работу.
См
Строитель, медико-санитарная часть
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким.
Валерий Кравчук
Здравствуйте! Сегодня, 12.02.2020, позвонил главному врачу с проблемой по отцу- Кравчук А.В. Скажу честно, был несколько эмоционален. Проживаю в другой области и непосредственно узнать подробности не мог. После разговора, пришел к выводу, что совсем не прав. Лечение оказывается правильное и в срок. Приношу самые искренние извинения лечащему врачу (неврология). СПАСИБО
Olga Maximova
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу МСЧ Строитель, такое впечатление что здесь собрались не только настоящие профессионалы, но и отзывчивые и добродушные люди, какими и должны быть настоящие врачи. Ни разу ещё не чувствовала в больнице такое внимание и заботу со стороны персонала. Огромное спасибо моему лечащему врачу Татьяне Александровне. С уверенностью могу сказать что посоветую данное учреждение своим знакомым.
Маша Рожкова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Sonechka Hnykina
Хочется выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение врачу травматологического отделения МСЧ "Строитель" - Цыренову Виталию Федеровичу. В течение 2-х месяцев у меня болел коленный сустав. Пройдя обследование, было рекомендовано оперативное лечение сустава. В интернете я прочитала не мало положительных отзывов о данной медчанчасти. Поскольку я не являюсь местным жителем(приехала из Красноярского края), на сайте больницы я нашла телефон Малышевой Лады Александровны - заместитель главного врача по медицинской части. На мой телефонный звонок она вежливо ответила, предложила консультацию Лазарева В.Э.(заведующий травм.отделения). После осмотра зав.отделением было рекомендовано оперативное лечение в стационаре. При поступлении в травматологическое отделение врач Цыренов Виталий Федорович внимательно меня осмотрел, рассказал план операции и на следующий день была проведена операция на коленный суставе. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу травматологического отделения за их доброжелательно отношение к пациентам. В отделении поддерживается чистота и порядок. Доктор Цыганов В.Ф.- врач с "золотыми руками". Находясь на лечении в течение недели я поняла, что здесь работают медицинские работники на высоком профессиональном уровне, под чутким руководством Лазарева В.Я. Желаю всем сотрудникам МСЧ"Строитель" здоровья, творческих успехов и всего самого доброго. С наилучшими пожеланиями, Хныкина Н.С.
Сонечка Хныкина
Хочется выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение врачу травматологического отделения МСЧ "Строитель" - Цыренову Виталию Федеровичу. Поскольку я не являюсь местным жителем(приехала из Красноярского края), на сайте больницы я нашла телефон Малышевой Лады Александровны - заместитель главного врача по медицинской части. На мой телефонный звонок она вежливо ответила, предложила консультацию Лазарева В.Э.(заведующий травм.отделения). После осмотра зав.отделением было рекомендовано оперативное лечение в стационаре. При поступлении в травматологическое отделение врач Цыренов Виталий Федорович внимательно меня осмотрел, рассказал план операции и на следующий день была проведена операция на коленный суставе. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу травматологического отделения!
Блондинка
Вряд ли я ещё когда-нибудь обращусь за помощью к врачам,находящих по адресу фрунзе 118. Простоять у регистраторы 20 минут за книжкой и ещё 40 минут просидеть сверху назначенного времени к врача это сверх моих сил. За час я так и не попала к врачу так как во время ожидания моё терпение лопнуло!
Cлава КПСС
Обратился сюда по рекомендации. Выражаю благодарность оперирующей бригаде, всему персоналу- врачам, медсестрам, кухонным работникам. Все хорошо и комфортно, вежливо и заботливо, чисто и вкусно. Есть своя библиотека на этаже! Спасибо!
A.Ivanova
Телефоны, указанные в Дубльгис не отвечают. С пятого раза по одному из них удалось дозвониться, ответили, что это рентген-кабинет, что они никого не записывают и их не волнует, что остальные телефоны не отвечают. Хотела пройти платное обследование. Теперь, конечно, вряд ли обращусь в это здравоохранительное учреждение. Поеду в другое место, хотя туда дальше. Советовать, конечно, тоже никому не буду.
economig
По квалификации к специалистам претензий нет. Есть претензия по неудобной парковке. Когда последний раз туда приезжал, шлагбаум не открылся. Пришлось с моим папой идти далеко вперел по алтайской и это после операции.