Строитель

Софья Навроцкая3 отзыва
Павел Д3 отзыва
ТС
Татьяна Сидорова1 отзыв
30 сентября мне в хирургическим отделении сделана операция по замене левого т/б сустава. Огромная благодарность врачам и медперсоналу больницы. Зав. Отделением Роман Альбертович - Вам отдельная благодарность, ювелирно провели операцию. Боли не возникали ни разу после операции и уже в течение 2х месяцев. Особенно исчезла ужасная боль в ранее замененном. колене на этой же ноге в Барнауле. Она мучила в течение почти 3х лет. Так же благодарю лечащего врача Константина Олеговича Якупова, и анестезиолога. И вообще ваша больница оставила оочень хорошее впечатление. Коллектив слаженный, внимательный на всех уровнях. И это при недостаточном финансировании в сравнении с Барнаулом. Вашу больницу надо бы подремонтировать, усилить финансово и главное сохранить коллектив и местоположение. Ну это уже к городским властям. Оцениваю на отлично. С уважением Татьяна Сергеевна.
Александр Антонов10 отзывов
ИМ
Ирина Маркова8 отзывов
С4
Сергей 422 отзыва
ИС
Ирина Судиковская1 отзыв
С наступающим Новым годом хочу поздравить врачей и мед. персонал МСЧ "Строитель" во главе с заведующим ортопедического отделения Якуповым Романом Альбертовичем, который проводил мне операцию с командой молодых хирургов, среди которых мой лечащий врач Юдин Алексей Владиславович! Хочу выразить Вам благодарность за то, что Вы играете очень важную роль в жизни многих людей, дарите им здоровье, улыбку и надежду! Конечно же Галине Николаевне - старшей операционной медицинской сестре, которая консультировала меня при каждом обращении к ней по любому вопросу, Ольге Владимировне - старшей медицинской сестре ортопедического отделения, конечно же Марии - реабилитологу, которая с первых дней после операции, учила меня правильно ходить, давала мне рекомендации, которых я до сих пор придерживаюсь, спасибо ей огромное! Медсестре Женечке - многодетной мамочке, Женечке - санитарке. Хочу пожелать Вам в Новом году, чтобы ваши знания и опыт, постоянно обновлялись, потому, что в Томске, самые классные специалисты! Профессиональных Вам успехов!
ТШ
Татьяна Широкова7 отзывов
Валерия Иванникова2 отзыва
Мы поступили в отделение травмотологии и ортопедии в Медсанчасть «Строитель» 25.10.24 г на плановое лечение и на плановые операции. Нас оперировали и лечили профессионалы своего дела, доктора от Бога Юдин Алексей Владимирович, Пеньков Сергей Влексееевич, Якупов Роман Альбертович. Выражаем огромную благодарность замечательному персоналу медсестер, санитарок: Янушевой Ирине Петровне, Сокрловой Ольге Фатеевне, Козюковой Евгении Александровне, Лебедевой Евгении Н. Хочется отметить работу этих медсестер и санитарок, которые ежедневно выполняли свою работу с уважением, терпением, вниманием к прихотливым пациентам. В больнице чисто, уютно, тепло, хорошее питание. Благодарим всех работников ортопедического отделения за чуткость, внимание, отзывчивость, профессионализм. Желаем вам оставаться такими же приветливыми и неравнодушными к чужой проблеме. Пусть будет хорошее здоровье у вас и членов ваших семей, желаем много-много радостных дней, из которых складывается простое человеческое счастье, желаем благополучия, добра, мира, гармонии. И пусть ваши золотые руки всегда творят чудеса! С уважением, пациенты палаты номер 6: Коробейникова Ирина Анатольевна, Дрожжина Галина Тимофеевна, Иванникова Анжелла Ринатовна.
Maria Sufiarova1 отзыв
Хочу поделиться личной трагедией, которая связана с деятельность данного учреждения! Моей бабушке в октябре 2022 года сделали операцию по замене коленного сустава, врач Пеньков. В ходе операции вроде на первый взгляд никаких проблем не было, но то, что случилось после- можно назвать адом! Во-первых, очень странный, агрессивно настроенный персонал, я проживаю в другом городе, во время пребывания бабушки в больнице постоянно находилась на связи! Элементарная просьба пациента обработать ранки на которых была содрана кожа, возникшие в местах крепления лейкопластыря и в местах, где по всей видимости была закреплена нога во время операции, была встречена медсестрой агрессивно, она демонстративно отказалась это делать, оставив больную в страданиях! Для того, чтобы устранить данное хамство, я позвонила по указанному на сайте номеру и случайно попала на какого-то руководителя! Да, ранки ей обработали, но реакция на ее персону была жесткой со стороны той же медсестры, она запретила ей пить воду!!!! Да, на дворе 21 век, а моя бабушка, находясь в больнице, плакала, испытывая жажду! Она была после операции, на костылях, за водой нужно было идти по коридору! Для удобства она взяла небольшую бутылку, набрала воды, но медсестра так стала орать на неё, что ЗАПРЕЩАЕТ ЕЙ набирать воду в бутылку, что бабушка аж расплакалась, а затем эта командирша проорала, что воду можно брать только в стакане! Видимо, женщина эта не догадывалась, что воду в стакане и на костылях невозможно донести до палаты! Опасаясь еще более жесткой реакции, мне пришлось искать знакомых и просить их доставить бабушке воду! Но как оказалось, что это были лишь бытовые мелочи! И мы даже не догадывались, что ждет нас впереди! А впереди была жесть! Еще находясь в медучреждении, на одной из перевязок, медсестра подметила, что ей не нравится шов, но никто более на это не обратил внимание! Бабушка была выписана домой! При обращении в больницу по месту жительства ей тоже сказали, что шов выглядит странно! Бабушка звонила доктору Пенькову, но он уверял, что всё идет по плану и так должно быть, по его просьбе присылала ему фото на ватсап, его ничего не насторожило! Нога всё время болела, причем болел сильно сам шов! В период с октября по январь-это было время слез и истерик от дикой боли, от отчаяния! Моя бабушка вовсе не нытик, она- офицер в отставке, стойкий солдатик, но постоянная боль, незаживающая рана её надломили! В январе 2023 г. она поехала в Томск, её доктор был в отпуске, но ее осмотрел заведующий, назначил какие-то лекарства и сказал, что беспокоиться не стоит! В течение недели у нее на шве открылся свищ! Она снова поехала туда, но в больнице сказала, что всё, уже поздно, они ничего уже сделать не могут! Помочь могут только в Новосибирске и в Барнауле! Для нее это был конец, началась сильная истерика, ей 65 лет, очень сильно болела нога, а эти бессовестные люди нагло сообщили ей, что уже поздно! О фейерверки эмоций, который переполнял тогда нас всех, даже теперь говорить сложно! Дальнейшие события опишу коротко: в НИИТО г.Новосибрска нам удалось попасть в руки хороших врачей, было проведено 2 операции, но, к сожалению, пришлось сделать их платно, т.к. времени ждать бесплатные квоты совсем не было! Пришлось взять кредиты и просить деньги в долг у знакомых, общая сумма которых составила 850 тыс. руб! После первой операции по установке временных спейсеров она 6 мес. ходила постоянно на костылях, прошла серьезный курс лечения глубокой инфекции, теперь в аагусте 2023 года ей установлен постоянный протез и начинается курс реабилитации! Я очень надеюсь, что наша история будет услышана, прочитана, будут сделаны соответствующие выводы и предприняты соответствующие меры со стороны руководства данного учреждения и минздрава Томской области!
TN
Tsvetaeva Nina2 отзыва
Уважаемый персонал ортопедического отделения медсанчасти " Строитель"! Выражаю вам огромную благоданость за медицинскую помощь! 7 апреля 2023 года, меня прооперировал заведующий отделением Якупов Роман Альбертович ( Замена коленного сустава ). Дорогой Роман Альбертович, благодаря вашему мастерству, я живу без болей, а ваши рекомендации мне помогают быстро востанавливаться. Спасибо вам большое! С теплотой и благодарностью вспоминаю врача Пенькова Сергея Алексеевича, за его отзывчивость, доброту и понимание, с которым он отнесся ко мне. Огромное спасибо анестезиологу Дубоделову Евгению Леонидовичу и операционной медсестре Елене Сергеевне. В ваших руках была моя жизнь во время операции. Невозможно переоценить ваш труд и мою благодарность вам! Уважаемая Ольга Владимировна, ваша улыбка, терпение и доброжелательность, скрашивало и облегчало мое прибывание в вашем учереждении. Оставайтесь такой же жизнерадостной! Ну а перевязки, которые с любовью делала перевязочная медсестра, я не забуду никогда. Евгения Георгиевна- у вас золотые руки! Целыми днями ухаживала, облегчала боль, успокаивала особенная медсестра. Ольга Николаевна-это Вы! Огромное спасибо, за сострадание, терпение, отзывчивость. Вы работаете по своему призванию, я очень рада, что именно Вы были рядом со мной! Не передать словами, какое огромное впечатление произвел на меня Ваш сплоченный коллектив. Это такая редкость в наше время! Ваша репутация согласуется с мудрыми словами :"Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Успехов вам в вашем нужном труде! С уважением и признательностью Цветаева Нина Дмитриевна.
Net FKN117 отзывов
Евгения Сорокина4 отзыва
Очень благодарна коллективу МСЧ "Строитель". У меня там проходил реабилитацию мой папа после второго инсульта. Было очень приятно видеть, как медицинские работники с добротой и вниманием относились к моему папе. Заведующий терапевтическим отделением Буров Олег Владимирович уделял личное внимание. Все медициннские работники выполняли свою работу профессионально. Комплекс реабилитации благотворно сказался на самочувствии папы. С нетерпением жду того времени, когда все болезни уйдут в прошлое и мой папа будет здоровым. Потому что в Библии есть обещания Создателя: "И никто из жителей не скажет "Я болен". (Пророчество Исайи, глава 33, стих 24). И ещё: "Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются. Тогда хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать". (Исайя, глава 35, стихи 5 и 6) ‌Раз больных не будет, то врачи и больницы больше не понадобятся. Думаю, что сотрудники этой клиники не расстроятся из-за того, что потеряют работу в виду этого. Ведь сейчас болеет каждый. А в условиях, обещанных Богом, все будут иметь хорошее здоровье и удовлетворяющую работу.
См
Строитель, медико-санитарная часть
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким.
Sonechka Hnykina1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение врачу травматологического отделения МСЧ "Строитель" - Цыренову Виталию Федеровичу. В течение 2-х месяцев у меня болел коленный сустав. Пройдя обследование, было рекомендовано оперативное лечение сустава. В интернете я прочитала не мало положительных отзывов о данной медчанчасти. Поскольку я не являюсь местным жителем(приехала из Красноярского края), на сайте больницы я нашла телефон Малышевой Лады Александровны - заместитель главного врача по медицинской части. На мой телефонный звонок она вежливо ответила, предложила консультацию Лазарева В.Э.(заведующий травм.отделения). После осмотра зав.отделением было рекомендовано оперативное лечение в стационаре. При поступлении в травматологическое отделение врач Цыренов Виталий Федорович внимательно меня осмотрел, рассказал план операции и на следующий день была проведена операция на коленный суставе. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу травматологического отделения за их доброжелательно отношение к пациентам. В отделении поддерживается чистота и порядок. Доктор Цыганов В.Ф.- врач с "золотыми руками". Находясь на лечении в течение недели я поняла, что здесь работают медицинские работники на высоком профессиональном уровне, под чутким руководством Лазарева В.Я. Желаю всем сотрудникам МСЧ"Строитель" здоровья, творческих успехов и всего самого доброго. С наилучшими пожеланиями, Хныкина Н.С.
Сонечка Хныкина1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение врачу травматологического отделения МСЧ "Строитель" - Цыренову Виталию Федеровичу. Поскольку я не являюсь местным жителем(приехала из Красноярского края), на сайте больницы я нашла телефон Малышевой Лады Александровны - заместитель главного врача по медицинской части. На мой телефонный звонок она вежливо ответила, предложила консультацию Лазарева В.Э.(заведующий травм.отделения). После осмотра зав.отделением было рекомендовано оперативное лечение в стационаре. При поступлении в травматологическое отделение врач Цыренов Виталий Федорович внимательно меня осмотрел, рассказал план операции и на следующий день была проведена операция на коленный суставе. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу травматологического отделения!