Поликлиническое отделение №4
ОГАУЗ Городская клиническая больница №3 им. Б.И. Альперовича
В здании
2.7
Елизавета Жукова
Ходила сюда к терапевту. Всё прошло хорошо, вежливо и быстро. Всё по времени.
ЮС
Юлия Смирнова
Потрясающая больница! Всегда все идут на помощь и на встречу. У моей мамы онкология и я получаю препараты по льготе для мамы. Хочу выразить отдельную благодарность Кулиевой Диане и Гаврину Тимуру Дмитриевичу! Они всегда помогут и без записи, всегда добры и приветливы. Спасибо вам огромное, за вашу отзывчивость и помощь, без вас на этом пути, мне было бы в разы сложнее! Так же хочу оставить отзыв про Варваренко Елизавету Викторовну. К сожалению, этот доктор абсолютно безразличен и бессердечен. Отказывает в элементарном вопросе, отдать бумажку с рецептом. Отправляет только через запись, а у неё никого нет. Елизавета Викторовна, будьте пожалуйста добрее и отзывчивее, вы всё таки в первую очередь человек и у вас должно быть сердце!
Саша К
Была здесь у хирурга и эндокринолога, сдавала анализы, хорошие специалисты, стараются принимать по времени Но сегодня была запись к лору, в субботу в 9:30!!!, со степановки добираться неудобно, в итоге женщина через окно сказала "что вы хотели? Лор заболел!". Позвоните и предупредите!!!!! Уже видела негативные отзывы на график работы этого горе-лора
Дарья М.
Позвонила по первому номеру, вышла на оператора 3ей гор.больницы. Оператор очень некомпетен. Считаю, что в голосе не должно быть пренебрежения и уж точно не может давать оценки болям, и на просьбы пациентов реагировать с пониманием. Вы же больница, вы выбрали помогать людям. А потом приходится дёргать скорые, потому что так быстрее. Хотя есть доврачебные кабинеты. К самой поликлинике 1 претензий нет, врачи все вежливые хорошие.
Дмитрий Сипайлов
Вполне. Очередей почти нет. Правда я по всяким мелким вопросам обращаюсь и очень редко - терапевт, анализ кровищи, прививку от клещевого энцефалита - всё это без каких либо проблем.
Софья 🫶🏻
пришла к терапевту по записи,на рабочем месте не было, в регистратуре ничем помочь не могут, так еще и в конце оказалось, что я вообще не прикреплена к этой поликлинике, хотя я давно туда хожу,позвонила в горячую линию,сказать толком ничего не могут,полное не уважение!
Поля 🙈
Слов нет, в регистратуру не дозвониться, а если и приходишь, желания там оставаться нет, сидит просто невоспитанный человек, чего я только не услышала от данных работников, ничего толком сказать не могут, одни ругательства…
Екатерина Чиркова
В регистратуру звонить не возможно, разговаривать нормально не умеют, орут, а донести нормально информацию не могут, еле как записалась к терапевту, прождала уйму времени, пришла на прием, мне сказали идите домой компьютер не работает, дошла до регистратуры, сказали что терапевта вообще нет и она уже давно дома.... Халатное отношение к пациентам, помочь ничем не могут, умеют только орать и тупить
дс
дарья савицкая
Звонила в регистратуру,женщина которая взяла трубку,разговаривать вообще не умеет,орала и слово сказать не давала,к терапевту не попасть от слова совсем,на рабочем месте не было!
Сашулька 🧸
Записалась к терапевту на 17:10,пришла во время,её на рабочем месте нету,в регистратуре сказали ничем помочь не могут,компьютеры не работают,записываться после праздников,когда звонила в регистратуру для того что бы записаться,женщина орала как потерпевшая,разговаривала не тактично,объяснить ничего нормально не могла,ужасное отношение!
ВГ
Владимир Градов
Записали к отоларингологу на 24.04.2025 к Ашурову Исраилу на 18:40, прихожу и говорят что он работает до 18:00, по горячей линии говорят до 19:00. Начал разбираться и кроме молчания ничего не сказали. Приехал с другого конца города и никто деньги не возместил.
ИС
Ирэна Седова
Максимально хамское поведение у обслуживающего персонала в кабинете забора крови.
ЕР
Елена Рябцева
Оператор невоспитанная и грубая женщина. Редко бываю в больницах. Решила пройти диспанцеризацию. На вопросы не отвечает. Три раза задала уточняющие вопрос по записи.Ответа не получила! Так как в прошлый раз моя запись оказалась не к тому врачу и не на то время. В ответ услышала крики грубой базарной женщины, ну не как не администратора кол центра
Анна Рогова
Никому не советую! Ни специалистов нет, ни организации работы! Про само здание молчу!
ЕШ
Елена Швец
Записали на 15:14, но врач почему то принимает не по времени а по живой очереди, в итоги пришлось больше часа стоять с плохим самочувствием, т. к. сидячих мест не хватает. Большая просьба чтоб врачи хоть через одного вызывали по времени.
Елена
Здравствуйте . хочу поблагодарить врача 2 участка за вниматеьное отношение ко мне по поводу лечения. Таких бы врачей желательно побольше спасибо ему за всё. С благодарностью Елена
ТТ
Татьяна Туранская
Ставлю 5 звёзд за теплое отношение медицинского персонала этой поликлиники к пациентам, несмотря на те условия в которых им приходится работать. Особенно хочу отметить Боткину Ольгу Юрьевну за ее профессионализм и за неравнодушное отношение. Всегда внимательно выслушает, осмотрит и подскажет что делать. А главное всё по делу. Таких врачей сейчас мало и их нужно беречь и ценить. Огромная ей благодарность.
Анна Белялова
Прекрасная поликлиника! Замечательные, грамотные специалисты. На участке у Нагорной А.Ю. Врач от бога!!!!! Кому не нравится свет в поликлинике пожертвуйте из своего кармана лампочку !!!!!!!!!!!
Саша Гарин
Отличное медицинское заведение. На первом этаже приглушённый мягкий свет, не жарко, пахнет гигиеной. Люди соблюдают живую очередь, никакие умники с госуслуг не проскочят. Врачи душевные и интересные, хоть в пивнуху с ними иди
ИВ
Ирина Васильева
Лучшее отделение в городе! Только туда хожу, очень люблю доктора ОЮ Боткину, очень грамотный специалист, благодаря ее назначениям мне вылечили гайморит.
Галина Звягинцева
Потеряли анализы перед самой операцией ,говорят что мы не приходили . Молодые мед сестры сначала записывают тебя на повторный прием ,когда приходишь ,говорят ,Вы не записаны ,хотя на руках есть талон 😂Бардак ,обращение в департамент здравоохранения,только так ,надеюсь будут приняты меры ! Гоняют мою маму ,инвалида первой группы туда - сюда .
Артем Верховой
Ужасное подобие медицинского заведения! На первом этаже тусклый свет, холодно, воняет канализацией! Приём не по времени хотя записывают на госуслугах. Врачей набрали в ближайшей пивнушке!
Максим Сергеев
Очень плохо и неумело берут кровь. Терапевты в основном не особо квалифицированы и не понимают что и как делать, куда и зачем направить. При мне из какой-то подсобки врачи вынесли большой свёрток в одеяле из которого торчали ноги... Направляют с 3 городской больницы сюда. 3 гор. больницу отремонтировали, ОЧЕНЬ НУЖНО И ЭТУ, ТУТ СТРАШНО НАХОДИТЬСЯ!
МД
Марина Деремешко
Давно хочу оставить отзыв,но всё никак не доходили руки. Хожу сюда редко,однако каждое посещение как пытка. Внутри всё выглядит уныло и наводит на тоску. Требуется ремонт,причем капитальный.Антуража добавляет запах туалета на весь этаж.Очередь непонятно как выстроена, по своему времени к врачу попасть очень проблематично.Раньше невозможно было дозвониться,сейчас хоть с этим вопросом получше. Вчерашняя ситуация стала уже точкой кипения.Пришла к терапевту с уже открытым больничным и всё теми же симптомами: боль в горле, заложенность носа и кашель с мокротой. Я сейчас нахожусь в положении и большинство препаратов противопоказаны. До этого другой врач назначил полоскать горло ромашкой и промывать нос,но ничего не помогло.Придя вчера к молодому человеку,который позиционирует себя как врач-терапевт,мне просто закрыли больничный и отправили на работу, аргументируя это тем,что он «боится назначать что-то». К слову мне никто не посмотрел горло,не послушал дыхание, да и в целом никаких рекомендаций на руки я не получила, кроме как обратиться к своему гинекологу для консультации насчет препаратов.Но,простите,причем тут гинеколог, если я пришла к конкретному врачу с конкретной проблемой. Вышла я оттуда с полным непониманием что только что произошло. p.s. К вечеру у меня настолько разболелось горло,что я не могла ни есть, ни глотать,ни говорить и пришлось уже самостоятельно в интернете искать препараты,чтобы облегчить состояние. К компетенции врача (да и большинства врачей) очень много вопросов.Советую обратиться в другое лечебное учреждение, нежели тратить свое время на данное место,по которому давно плачет проверка Роспотребнадзора!
GА
G А
Сдавала анализы перед операцией, делала экг, посещала хирурга и снимала швы. Сотрудники все замечательные.
VV
VanoOksana VanoOksana
Очень грустное ,унылое помещение. Была там впервые,18 апреля 2024 года. Находилась на 1 этаже поликлиники .Запах вони , сырости , старья и канализации. Про организацию медицинской помощи ничего не могу сказать. Но бытовые условия ненадлежащие . Забытый Богом уголок. И это медицинское учреждение!? В " умном " городе науки и высоких технологий. Без особой нужды лучше не ходить туда . Вся атмосфера ,обстановка очень удручает . После похода в эту м.о. надо стирать ,выветривать одежду или выкинуть , принять душ ,либо посетить сразу баню . Мрак полнейший и здесь ,как оказалось ещё находится хоспис ! Последнее пристанище безнадежно больных пожилых людей . Нет слов !
Валерия Ильюшкина
Запах туалета на весь этаж и тараканы 🤢
ЛГ
Лариса Грицевич
Гаже места не видела, товарищи. Сразу скажу - за час моего пребывания в этом мерзком месте - мне так и не довелось встретиться с доктором. Поэтому делать выводы о квалификации не могу. Но об организации работы и руководителе этого безобразия - точно да. Начну с того, что в интернете указан неверный номер телефона, по которому просто невозможно дозвониться. В регистратуре тебя встречают быковатые девушки, которые общаются с пациентами с точки зрентя "а докажи что ты прав". В самом помещении дико воняет канализацией. Мне кажется, у меня до сих пор одежда и волосы воняют. Очередь вся сидит в один кабинет, в остальных персонал лениво мигрирует, обсуждая обед. Все люди записаны на одно время, доктор не справляется....но директору этого волшебства недосуг....он на важном совещании на Нахимова - со священным трепетом сообщили мне, попутно сделав выражение " сколько можно одно и то же обсуждать". Какой кошмар, что мы своими налогами кормим вот таких вот управленцев....и всех ленивцев, которые, видя полный коридор - обсуждают что будут кушать на обед.
Алла Аникеева
Да, имела возможность побывать в этом заведении. Я надеюсь что персонал хороший, но помещению нужен ремонт.
Мария Мария
Хочется выразить благодарность Надежде Викторовне Нефильд- за профессионализм и человечное отношение!)
Елена Борнашова(Васильева)
Дурдом, врачи некомпетенты в своей работе, проходила комиссию для прохождения в УФСИН, ни один документ ни оформили правильно, дважды сдала анализ, результат делают экспресс методом, который не подходит для трудоустройства, эти недоврачи, по другому их не могу назвать, разводят руками и предлагают сдать заново, издевательство. Сегодня в очередной раз приехала за результатом, опять сделали неверно, терапевт внятного ответа дать не смог, привёл в кабинет непонятно кого, медсестра или врач, которая даже не представилась, у неё был один вопрос, а что вы от нас хотите, можем вас заново отправить сдать анализ. Примите меры, работайте для пациентов, а не просиживайте штаны, врачи так называемые!
Денег бюджетных этому учреждению не досталось вообще, все остались в Москве. Ремонт уже весь потрескался, за чистотой следят не очень. Пациенты вокруг ходят все в плохом настроении. Медицинские сотрудники, в большинстве своём, возрастные. Чёрно-белое кино, а не медицинское учреждение.
МЫ
Михаил Ы
Дурдом, а не больница Месяц ждал приём к терапевту, пришел ко времени и оказывается терапевта нету! Никто не позвонил, не предупредил, что она заболела. Сказали что сейчас подойдет замещающий врач, но прождав её больше часа, оказалось что она ничего сделать не может и у неё какие то свои договоренности по приему. В коридоре был самый настоящий цирк, врачи принимают не по времени, а по своим предпочтениям.