Харди гарди
Гриль-бар
Премия 2ГИС
Вакансии
Татьяна Павлова
Это заведение достойно всех звёзд! Постоянство - признак мастерства, так можно сказать о Харди Гарди. Стабильно качественное обслуживание, и постоянно вкусно до умопомрачения! А какие красивые там официанты, а какая же там волшебная атмосфера, особенно сейчас в Новогодние праздники! Очень много внимания уделяется буквально всему: как встречают гостей,как вовремя выносят блюда,как ненавязчиво интересуются все ли понравилось,как убирают посуду со стола, как рады каждому посетителю. В меню можно найти блюда на любой вкус, а насколько круто это все приготовлено,я не найду слов чтобы описать...за гастрономическим оргазмом это сюда скорее всего))) в общем аплодируем вам сегодня стоя))) И здесь должен побывать каждый!, я щщщитаю😉
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, а мы всей командой аплодируем Вам за такие чудесные и трогательные слова! Спасибо за Ваши р…
ЯИ
Яна Ивохина
Очень понравилось! Оформление крутое, кухня шедевр - салат «Редклиф» в самое сердце) Обслуживание тоже стоит отметить, ребята отрабатывают на все 100. Спасибо, придем еще!
8 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваши впечатления! Прямо в самое сердце❤️❤️❤️❤️
Ольга Штымова
Очень вкусно....
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо ❤️
Татьяна Ефимова
Отличное место! Все максимально приветливы и приятны с самого входа в ресторан. Обслуживание быстрое. Музыка ненавязчивая. Блюда всегда подаются без задержек.В этом заведении повара знают толк в еде😄Все блюда приготовлены так, что хочется облизать тарелки 😆А соусы... они божественны.Всегда хочется сюда вернуться! Спасибо всей команде Харди гарди за столь приятные моменты. Процветания,вам, здоровья и адекватных клиентов 😊
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, ваш отзыв вдохновляет нас бесконечно и впечатляет до глубины сердца!!!♥️ С огромной благода…
КП
Константин Попов
Еда так себе,волос в тарелке удивил,персонал не умеет работать с клиентами,управляющая хамка
2 января 2026, официальный ответ
Константин, вы чего? Мы даже не знакомы с Вами. Очень голословно. Опишите ситуацию, чем мы Вас обидели, давайте разберемся. Евгения, управляющая
ЧП
Чистая Правда
Наткнулись случайно, решили просто выпить чай) А по итогу - место стало одним из любимых😍 Бар не обманывает с алкоголем в коктейлях, блюда вкусные, интересные соусы! Всегда много людей, место популярное. Не понимаю, как раньше мы проходили мимо. Обслуживание на уровне ресторана(это первое,на что обратили внимание), дружный коллектив(это заметно,и радует), бонусы/карта гостя(точно не знаю заводил муж).
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! ❤️ Приятно познакомиться!
Яна Рыльская
Очень душевное место. Всегда вкусная еда! И просто хорошая атмосфера 💓Рекомендую! Поварам отдельное спасибо за вкусные блюда , а том ям с креветкой вообще огонь , мужу очень понравился стейк с говядиной и Тар-Тар из говядины 🤤💘😍
23 июля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо ❤️❤️❤️
Iт
IBdance танцевальный дом
Невероятно вкусные бизнес-ланчи! При этом выходит выгоднее, нежели в той же Бабе-роме и прочих быстрых
Спасибо за высокую оценку!❤️❤️❤️❤️
Евгений Денисов
Всё понравилось, кухня изумительная, заказы вовремя отдают, персонал приветливый, создают хорошее настроение.. В общем рекомендую.
Евгений, спасибо за отзыв!!! 🔥 Благодарим всей командой
Анастасия Сергеевна
Прекрасное место!
❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Подберёзный
Приятное место. Было вкусно, свиные ребрышки на 5+ Обслуживание быстрое и вежливое Цены доступные. Всё чисто и комфортно. Расчёт картами, доброжелательный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо!🔥 Благодарим всей командой
Татьяна Сергеева
Обожаю ваши стейки! Неизменно высокое качество много лет! Вкусная еда, дружелюбный и компетентный персонал 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!!! ❤️❤️❤️
Антон Береженко
Пробовали стейк из пашины и бизнес ланч, остались максимально довольны! Очень вкусно. Атмосфера заведения на 5+, работа официанов на 5+, отдельно спасибо нашему официанту Анастасии. Остались очень вкусно сыты и довольны. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать к посещению
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо!!! Вы подняли наше настроение до небес❤️❤️❤️❤️ Обнимаем Вас всей командой с огромной…
Лидия Охлопкова
Гости из Новосибирска благодаря Эдуарду и конечно Лорду Гусю влюбились в этот бар всем сердцем. Оформление Гарри Поттера привело нас сюда, но после такого обаяния,невероятно вкусный рёбрышек и безалкогольных коктейлей на безалкогольном джине, ммммм Место куда хочется вернуться
16 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо!❤️ как Вы красиво написали! Мы счастливы всей командой
Григорий Баймухаметов
Однозначно лучшие! Здесь мясо будет есть даже тот, кто его отрицал! Чуткий персонал, отличная атмосфера, шикарный выбор блюд. Доволен на все 100!
11 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо! Самая высшая похвала для нас! Благодарим Вас всей командой❤️
Анатолий Нестеренко
Хорошая классическая гриль кухня, гостеприимно, атмосферно, настойки на джине мое почтение, постарались.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв!🙏
МН
Мария Носова
Ну до невозможности вкусно. Роскошные настойки, шоты. Соусы просто огонь/пожар. Вкусно абсолютно всё. Отдельно отмечу рёбра, просто объедение! Отмечу также десерты - мой топ возглавляет шоколадный фондан, но и остальные весьма хороши. Подача у них весьма необычна. Один из лучших бизнес-ланчей в городе, отличная система лояльности. Официанты и бармены очень милые, всегда обращаются «леди» и «джентельмены». Это прям фишечка заведения и очень интересная) Есть только единственный минус - зона доставки. Чуть-чуть не дотягивает до дома и до работы. Расширилась бы она - и жизнь заиграла бы красками) ПС: мы все-таки опробовали доставку, оказывается она есть, просто нужно заплатить за курьера. Бизнес-ланч потрясающий. Выбрали любимые позиции и заказываем их с запасом на два дня вперед. Отдельно благодарю оператора Марию, которая всегда принимает наш заказ и помогает с доставкой 🌿
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, и мы Вас любим! Спасибо за высокую оценку и доброе отношение к нам! ❤️❤️❤️❤️
СП
Сергей П
С 2024 года каждая командировка в Томск - это обязательно посетить Харди Гарди. В этот раз был 04.12.25. Стейк - бомба. Два вида авторского чая - оба очень вкусные. Официант Илья - супер! Респект! Только положительные впечатление от обстановки, еды, и обслуживания. Бонусная программа неплохая, 500 рублей скидка за бонусную карту. В следующий приезд в Томск обязательно зайду еще. Всем добра!
Оксана Черникова
Хороший бар, приятная атмосфера! Добрые, воспитанные работники 👍
M
MZ
Сегодня пообедать на ланч пришли в Харди. Ничего тут не меняется в хорошем смысле слова - на мой взгляд, вообще самое лучшее кафе в городе, такой высококлассный персонал, работающий годами, вкусная еда, доступные цены. Клиентоориентированность 200%. Обстановка стильная, интересная, персонал выглядит безупречно. Бонусная программа с хорошими скидками. Начиная с гардероба тут все очень и очень хорошо.👍♥️
Спасибо! ❤️❤️❤️❤️
Igor Indigo
Обстановка неплохая , блюда ни чем , о сервировке видимо даже не знают , если хотите тушенку покушать с пюрешкой то вам сюда ,
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вероятно, Вы с нами не знакомы и были первый раз. С кросс-феллом все в порядке, он так…
СН
Сергей Некипелов
Супер обслуживание, стейки из говядины все три просто пушка (не пробовали только Рибай, в следующий раз приедем из Кемерово в гости обязательно попробуем). Атмосфера очень уютная!👍👍👍🤗
Сергей, спасибо🔥🔥🔥
Irina Sh
Сидим сейчас в Харди гарди. Настроение отличное. Блюда вкуснейшие. Стейки обалденные.Алексей , наш официант, супер. Благодарим за позитив и качество.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам! С огромной благодарностью обнимаем всей командой!❤️
ЮК
Юлия К.
Скажу, что это замечательное заведение! Атмосфера, вернувшая нас в детство и любимых фильмах о Гарри Поттере, в самое сердечко.❤️ Великолепная работа всего Вашего персонала, все доброжелательные и вежливые, подсказали нам по еде и напиткам, сразу видно, что ориентируются в меню и знают, что порекомендовать. Еда и шоты на высоте, также отдельное спасибо за настойку, она была восхитительна.🥰 К Вам хочется вернутся, надеюсь мы посетим Томск еще раз и обязательно зайдем к Вам. С большой благодарностью, за теплый прием, из Красноярска. Вы действительно лучшие❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, как красиво Вы написали! В самое сердце❤️
Екатерина Серебрякова
29.11.2025 отмечали годовщину. Стол бронировали заранее. Огромная благодарность всему персоналу. Блюда безумно вкусные, подача быстрая. На протяжении всего вечера официант Дмитрий Олегович уделял нам достаточное внимание, за что ему отдельная благодарность. Очень компетентный, позитивный молодой человек, отлично знает меню. И огромное спасибо за подарок - киллограмовый фирменный торт Наполеон. Ребята, вы большие молодцы, каждый из команды заслуживает массу комплиментов. Очень приятно проводить время у вас в гостях! Желаю успехов и процветания данному заведению. Идеально всё от интерьера до качества оказываемых услуг. Вам наше семейное сердечко. ❤️
Елена Котова
Спасибо персоналу, все очень приветливые и приятные. Кухня-пальчики оближешь) данное место обязательно к посещению)
ВЗ
Владимир Зырянов
Отличное место, для приятного проведения встречи
Алина
жалею, что не заходила к вам раньше, столько упущенных возможностей.. безумно вкусная еда и напитки, хотелось попробовать все. радушный персонал, видна четкая и слаженная работа отдельное спасибо Ксении и Виктории, самый милые леди💔
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, рады знакомству! У нас с Вами все еще впереди❤️❤️❤️❤️
Д .
Ну это просто что-то с чем-то! Восхитительная еда, прекрасный персонал от гардеробщицы и до официантов) Проездом в Томске раз в полгода и теперь это обязательное к посещению место!)
Alex Sanhes
Периодически ходим покушать либо бизнес ланч или просто вкусно провести время. Попробовали практически все блюда есть свои предпочтения. Персонал всегда приветлив начиная от гардероба. Обслуживание все хорошо, быстро и с улыбкой. Анастасии спасибо за обслуживание нашего столика 19.04. Дополняю. Были в октябре 2025 три раза так сказать заезжали на обед и мне хотелось бы чтобы вы в столовые приборы сразу ставили ложки приходится каждый раз их просить. Как бы я уже буду выбирать нужна она мне или нет. Добавьте.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥🔥🔥
Михаил Коростелев
Очень вкусно!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо 🔥
Анна Татьянина
Мое самое любимое заведение в нашем городе, где всегда можно вкусно покушать)а атмосфера здесь всегда благоприятная и очень вежливый персонал)
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш теплый теплый отзыв! ❤️❤️❤️
Михаил Михаил
Прекрасное место! Шикарные бизнес ланчи! Профессиональный персонал! Администратор Татьяна разбивает сердца своей красотой!)
ИС
Илья С
Очень круто - вкуснейшая еда, приветливый персонал. Великолепный интерьер. Рекомендую 👍
Nikolay Lavrov
Супер обслуживание, с самого порога, внимательные официанты и администраторы. Пока довелось опробовать только бизнес ланчи и по ним могу сказать, что еда очень вкусная и разнообразная. Для тех кто любит тонкие нотки копчения и приготовление еды на открытом огне, я думаю, очень зайдет. Продолжайте в том же духе!
Николай, спасибо!!! Ваш отзыв- вдохновение для всей нашей команды ❤️❤️❤️
АЗ
Александр Задорин
Совершенно случайно оказавшись в Томске, также совершенно случайно попали в Харди гарди. Несмотря на все забронированные места в зале, нам все-таки нашли 2 места за барной стойкой, о чем мы ни разу не пожалели, так как компанию нам составили отличные люди из числа персонала заведения, которые работали за баром, Александр и Виктория. Блюда очень вкусные, подача своевременная. Даже несмотря на то, что расположились мы за барной стойкой, внимание было со стороны всего персонала. Рассказ Эдуарда об Харди гарди и мистере Гусе вне всяких похвал. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение и выражаясь классикой, если бы не ваше заведение и в первую очередь его сотрудники: "Томск глазами пьяного мужика, остался бы в памяти серым и грустным городом". А так точно приедем еще)
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш душевный отзыв!❤️ в самое сердце
Матвей .
Лучшее место города! И атмосфера и кухня и персонал. Все на высшем уровне, спасибо за хороший вечер
Матвей, спасибо за отзыв❤️
Irina V
Одно из любимых заведений в городе. Отличная кухня, теплая атмосфера и внимательный персонал!
Ирина, спасибо❤️❤️❤️ обнимаем
Яна Подопригора
Очень вкусные мидии
Яна, спасибо ❤️
ИП
Ирина Палкина
Вчера посетили данное заведение чтобы пообедать. Приятный интерьер, атмосфера располагающая к расслабленному времяпрепровождению. Кухня отличная. Отдельный респект официанту Ксении, все внимательно, заботливо как дома!
Ирина, спасибо за Ваши впечатления❤️
EL
Ekaterina Levakina
Очень любим это заведение. Всегда вкусно и приятно провести время. Одно из посещений было с родителями, которым приглушенное освещение мешало читать меню. Но даже на этот случай заведение подготовилось - родителям принесли лупу с подсветкой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за прекрасный отзыв!!! ❤️❤️❤️
ЕТ
Елена Топчиева
Вчера отмечала с друзьями день рождения (за один вечер 6 скорпионов поздравили)отличное заведение,вкусная еда,вино,обслуживание,спасибо Анастасии!♥️Вкусный торт поехал с нами домой)Классный коллектив,доброжелательный 👍🏻Успехов вам и веселых гостей💐
Елена, спасибо, что поделились эмоциями! Кружим Вас в благодарностях❤️❤️❤️
Александр Речкин
Все очень понравилось, отдельное спасибо официанту Илье настоящий профессионал!
Валентина В.
Нравится данное заведение 👍
ЮС
Юлия Синкина
В Томск мы приехали из Барнаула для того, чтобы отметить День Рождения. И были приятно удивлены прекрасной кухней, своевременной подачей блюд и высокой клиентоориентированностью! Все официанты максимально доброжелательны, в особенности хотелось бы отметить официанта Тамилу, которая профессионально проконсультирует по меню, а так же участливо поддержит разговор! ❤️Рекомендую! Спасибо за отличный вечер в Вашем городе Томск!
Dmitry Yazvenko
Наконец посетили данное заведение. Обстановка и интерьер отличные. Красивые композиции из банок с содержимым на входе. В туалетах чисто,что немаловажно Заказывали перечные стейки и оссобуко. Мясо отличное, тает во рту. Немного не понравилось чрезмерное политие куска мяса ( стейка) сверху перечным ( вероятно) соусом,из-за которого непонятен вкус самого мяса ..Официанты отзывчивые,приятные в общении. В общем рекомендую данное заведение для посещения
ЮС
Юлия С.
В этом заведении прекрасно все: и отменная кухня, и замечательный персонал, и красивый интерьер, и приятная душевная атмосфера! Мы любим отмечать здесь семьей дни рождения. В честь такого события "Харди-Гарди" дарит бонусы и торт (если оформлен предзаказ на определенную сумму). Желаю заведению успехов и процветания!
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за прекрасный отзыв! С огромной благодарностью от всей нашей команды❤️❤️❤️
ЕТ
Екатерина Т
Была в Томске в рабочей поездке и по рекомендации пришла в этот бар. Вкусная еда, интересная подача, но и душевная обстановка. Для атмосферного вечера просто супер место, с днем рождения или с другим важным днем вас поздравят битьем в барабаны, весёлой музыкой, выносом торта и бурными аплодисментами от всех гостей и персонала бара. Телячьи щёчки просто любовь, шефу огромная благодарность за вкус и качество♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за теплый отзыв! ❤️ С благодарностью от всей команды
Александр Меньшиков
Место отличное! Кухня супер! Внимательный и ненавязчивый персонал, все блюда вкусные, подавались вовремя и без задержек.
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! 🔥
Ксения Vl
Очень понравилась приятная , располагающая атмосфера . Харизматичный и обходительный персонал . Коктейли вкусные, на любой вкус и цвет ) приятная бонусная система . Рекомендую 🫶🏻
Ксения, кружим Вас в обьятиях❤️