Харди Гарди
Гриль-бар
Номинант 2026
Легендарный гриль-бар, где любое событие становится праздником
Перейти на сайт
Вакансии
РШ
Роман Шаров
Прекрасный ресторан, где можно насладиться вкусными стейками, салатами и разнообразными напитками. Официанты здесь вежливые и общительные, а обслуживание на высшем уровне. Это место с баром и приятной музыкой создаёт атмосферу уюта.
31 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо! Благодарим всей командой!❤️
Анатолий Алёхин
Отзыв о Хочу поделиться своим восторгом от посещения гриль-бара "Харди Гарди". Этот ресторан оставил впечатление благодаря не только вкусной еде, но и потрясающей работе всего персонала. Исключительное обслуживание 🤵♀️ С самого порога нас встретила доброжелательная хостес. Её тёплая улыбка и внимательность мгновенно создали атмосферу уюта и гостеприимства. Далее наш день сопровождал официант, его профессионализм и искреннее желание угодить клиентам были на высоте. Он прекрасно знал меню, дал грамотные рекомендации по выбору блюд и напитков. Особо хочется отметить работу кухни. Каждое блюдо, приготовленное на гриле, было настоящим кулинарным шедевром. Мясо идеально прожарено, овощи свежие и ароматные. ИТОГ "Харди Гарди" – это место, где великолепно сочетаются изысканная кухня и выдающийся сервис. Каждый сотрудник вносит свой вклад в создание неповторимой атмосферы, делая место в которое хочется вернуться. Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Яна Латыпова
Классное место. Часто заказываем на вынос и бываем в самом заведении. Вкуснейшее мясо, причём как в основном меню, так и в меню бизнес ланча. Хорошая бонусная система, да и в целом стоимость блюд не пугающая. Ну, а персонал вообще выше всяких похвал. Доброжелательные, всегда с улыбкой, грамотная речь - приходить к вам одно удовольствие!
10 февраля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв!❤️
Дарья Калинина
Порн стар мартини!!!!! 😵💫😵💫❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ребра!!! 💔💔💔💔💔💔😭😭😭 Очень вкусно, сочно. Все к месту. И еще очень важно, что все сотрудники ресторана замечают клиентов и реально относятся с заботой. Вау! Лучше 1 раз попробовать, чем читать отзывы 😍
7 марта 2026, официальный ответ
Дарья! Вот это отзыв!!! Спасибо от всей команды! С любовью от всего сердца❤️
KALABANGO red
С удовольствием посетили ресторанчик! Уютно, вкусно, спокойно, быстро, нас очень понравилось! Ребрышки были просто неотразимы! В сильный мороз согрел бокальчик глинтвейна. Я была здесь 7 лет назад, и очень хотела побывать здесь опять, и не ошиблась! Всё также на высоте! Рекомендую!!!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо!❤️ очень тепло от Ваших слов!
ОЛ
Ольга Лукина
Отличное местечко. Уютно, все вкусно, обслуживание максимально угостительное. Заходили и на бизнес- ланч и просто на ужин, и день рождение там отмечали, все понравилось. На Новый год оформление было в стиле фильмов о Гарри Поттере, доче очень понравилось. Говорит неплохо бы еще в меню включить десерт в виде шоколадной лягушки 😁
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо!!!❤️ в самое сердце
СП
Сергей П
С 2024 года каждая командировка в Томск - это обязательно посетить Харди Гарди. В этот раз был 04.12.25. Стейк - бомба. Два вида авторского чая - оба очень вкусные. Официант Илья - супер! Респект! Только положительные впечатление от обстановки, еды, и обслуживания. Бонусная программа неплохая, 500 рублей скидка за бонусную карту. В следующий приезд в Томск обязательно зайду еще. Всем добра!
ЮК
Юлия К.
Скажу, что это замечательное заведение! Атмосфера, вернувшая нас в детство и любимых фильмах о Гарри Поттере, в самое сердечко.❤️ Великолепная работа всего Вашего персонала, все доброжелательные и вежливые, подсказали нам по еде и напиткам, сразу видно, что ориентируются в меню и знают, что порекомендовать. Еда и шоты на высоте, также отдельное спасибо за настойку, она была восхитительна.🥰 К Вам хочется вернутся, надеюсь мы посетим Томск еще раз и обязательно зайдем к Вам. С большой благодарностью, за теплый прием, из Красноярска. Вы действительно лучшие❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, как красиво Вы написали! В самое сердце❤️
Регина Сабурова
Очень вкусно
31 марта 2026, официальный ответ
Регина, спасибо ❤️
Irina V
Одно из любимых заведений в городе. Отличная кухня, теплая атмосфера и внимательный персонал!
Ирина, спасибо❤️❤️❤️ обнимаем
ЕТ
Елена Топчиева
Вчера отмечала с друзьями день рождения (за один вечер 6 скорпионов поздравили)отличное заведение,вкусная еда,вино,обслуживание,спасибо Анастасии!♥️Вкусный торт поехал с нами домой)Классный коллектив,доброжелательный 👍🏻Успехов вам и веселых гостей💐
Елена, спасибо, что поделились эмоциями! Кружим Вас в благодарностях❤️❤️❤️
Ксения Vl
Очень понравилась приятная , располагающая атмосфера . Харизматичный и обходительный персонал . Коктейли вкусные, на любой вкус и цвет ) приятная бонусная система . Рекомендую 🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, кружим Вас в обьятиях❤️
Виктория Сайбель
Очень вкусно. Были с мамой. Дороговато,брали салаты,2 морса,2 шоколадных фондана, закуски. Вышло на двоих 3 тысячи.
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! ❤️Воспользуйтесь нашей системой лояльности, бонусами можно списать 20% от счета
D G
Все безумно вкусно, начиная от закусок и заканчивая горячим, нежнейшие щечки с картофельным пюре, большая порция ребер, также поздравили с прошедшей годовщиной, подарили кусочек наполеона(он восхитительный),жаль, что в продаже нет( Без преувеличения лучшее заведение в Томске, если не были, то обязательно к посещению! Официанты приятные, советуют блюда вне зависимости от «че подороже», а действительно то, что стоит попробовать обязательно
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв и ваши личные рекомендации!!! ❤️❤️❤️❤️ Вы сделали нас счастливее!
ОЛ
Олеся Ляшкова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
5 марта 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо ❤️❤️❤️ благодарим всей командой
Матвей 💀
Лучшее место города! И атмосфера и кухня и персонал. Все на высшем уровне, спасибо за хороший вечер
Матвей, спасибо за отзыв❤️
Ася Максимова
прекрасно 💔
Ася! Кружим Вас в обьятиях❤️
Валерия Корнилова
Пришли по рекомендации друзей и ушли довольные! Очень вкусная еда, разнообразное меню, и отдельной похвалы заслуживает сервис🔝 очень интересное место, обязательно вернемся, когда вновь приедем в Томск!
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, ваши слова как песня! Счастливые безгранично!❤️❤️❤️❤️
Юрий Б
Хочется поделиться восторгом от посещения этого уютного места! Отдельная благодарность официанту Эдуарду — это человек, который любит свою работу и дарит гостям отличное настроение. Он был настолько внимателен, предупредителен и обаятелен, что хотелось сидеть и сидеть, также идеально подобрал напитки под наши предпочтения и всегда был начеку. Спасибо за прекрасный вечер и высочайший уровень сервиса! Так держать! Много лет ходим к вам по разным поводам, никогда не разочаровывались)
Ирина Болгова
Это очень душевное место! Уже была тут пару раз и обязательно вернусь снова. Атмосфера, вкусная еда и ребята-официанты — всё такое приятное и приветливое. Большое спасибо за то, что есть такие уголки в нашем городе, куда хочется возвращаться вновь и вновь!
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, вот это отзыв!❤️ спасибо за Ваши впечатления!
ЖР
Жанна Реперчук
Это самое любимое место. Было вкусно всё, особенно стейк Блейд покорил. Спасибо за хорошее обслуживание, нас обслуживал Алексей, ему отдельное огромное спасибо. Хочется сюда возвращаться.
24 марта 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо ❤️❤️❤️ в самое сердце! Обнимаем Вас всей командой
Maria Iv
Отличное заведение! Девушки хостес и официанты очень приветливые и стильные)Блюда вкусные, настойки потрясающие!Обязательно вернемся еще!
1 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!!! Шлем вам сердечки от нашей команды❤️❤️❤️❤️
Александръ Лукинъ
Отличное заведение, атмосферно, вкусно, уютно. Отдельный респект официантам, которые своей эмпатией и вниманием привлекают приходить сюда снова и снова!
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! ❤️
ЮД
Юля Демченко.
Впервые сегодня посетили это заведение, и хочу выделить отдельное внимание официантам Алексею и Тамиле, очень вежливые и обаятельные сотрудники. Общаться с такими людьми довольно приятно.. А еще удивили тем, что поздравили с прошедшим днём рождения, было невероятно приятно... Вернёмся однозначно ещё раз сюда.
28 января 2026, официальный ответ
Юля, приятно познакомиться!!! Спасибо за теплые слова ❤️❤️❤️
Алексей Пожидаев
Любое блюдо- баланс вкуса!!!! Наверное за исключением Тома. Пока жили рядом, обед, ужин был только здесь. Спасибо большое за гастрономический экстаз!!!
ДШ
Дмитрий Ш
Были проездом в Томске. Просто в окно машины увидели вывеску, зашли в2гис, почитали отзывы. Решили забронировать столик, это было тяжело)) будни и полная посадка. Но нам повезло. По итогу все отлично. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Если будем в Томске, то заглянем к вам.
Сергей Иванов
Были компанией тут первый раз, все понравилось, еда огонь, персонал класс
7 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, приятно познакомиться Спасибо за высокие оценки!!!🔥
Алексей
Отличный гриль-бар. Хорошее меню, автор алкоголя. Персонал расторопный, приветливый.
22 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв 🔥
Д
Денис
Отличное место. Вкусная кухня. Замечательный персонал
19 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо 🙏
Татьяна Сергеева
Обожаю ваши стейки! Неизменно высокое качество много лет! Вкусная еда, дружелюбный и компетентный персонал 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!!! ❤️❤️❤️
Антон Береженко
Пробовали стейк из пашины и бизнес ланч, остались максимально довольны! Очень вкусно. Атмосфера заведения на 5+, работа официанов на 5+, отдельно спасибо нашему официанту Анастасии. Остались очень вкусно сыты и довольны. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать к посещению
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо!!! Вы подняли наше настроение до небес❤️❤️❤️❤️ Обнимаем Вас всей командой с огромной…
Григорий Баймухаметов
Однозначно лучшие! Здесь мясо будет есть даже тот, кто его отрицал! Чуткий персонал, отличная атмосфера, шикарный выбор блюд. Доволен на все 100!
11 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо! Самая высшая похвала для нас! Благодарим Вас всей командой❤️
СН
Сергей Некипелов
Супер обслуживание, стейки из говядины все три просто пушка (не пробовали только Рибай, в следующий раз приедем из Кемерово в гости обязательно попробуем). Атмосфера очень уютная!👍👍👍🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо🔥🔥🔥
Irina Sh
Сидим сейчас в Харди гарди. Настроение отличное. Блюда вкуснейшие. Стейки обалденные.Алексей , наш официант, супер. Благодарим за позитив и качество.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам! С огромной благодарностью обнимаем всей командой!❤️
Д .
Ну это просто что-то с чем-то! Восхитительная еда, прекрасный персонал от гардеробщицы и до официантов) Проездом в Томске раз в полгода и теперь это обязательное к посещению место!)
АЗ
Александр Задорин
Совершенно случайно оказавшись в Томске, также совершенно случайно попали в Харди гарди. Несмотря на все забронированные места в зале, нам все-таки нашли 2 места за барной стойкой, о чем мы ни разу не пожалели, так как компанию нам составили отличные люди из числа персонала заведения, которые работали за баром, Александр и Виктория. Блюда очень вкусные, подача своевременная. Даже несмотря на то, что расположились мы за барной стойкой, внимание было со стороны всего персонала. Рассказ Эдуарда об Харди гарди и мистере Гусе вне всяких похвал. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение и выражаясь классикой, если бы не ваше заведение и в первую очередь его сотрудники: "Томск глазами пьяного мужика, остался бы в памяти серым и грустным городом". А так точно приедем еще)
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш душевный отзыв!❤️ в самое сердце
Алина Фольц
Каждый год ходим с семьёй на различные мероприятия к ним, потому что с каждым годом у кафе самые вкусные блюда, самый вежливый и чуткий персонал, при условии, что мы не сказали вчера какое у нас мероприятие они поздравили нас, было очень приятно, особенно в совмещении со вкусной едой и атмосферой, спасибо всему персоналу за самое лучшее настроение и эмоции
24 августа 2025, официальный ответ
Алина, ваш отзыв вдохновил всю нашу команду! Спасибо, что поделились вашими эмоциями и впечатлениями…
Ирина Сергеева
Если бы можно было поставить данному заведению больше 5 звезд, то моя оценка много ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Это очень крутое место. Самый приветливый и доброжелательный персонал. Еда на высоте, самые вкусные ребрышки именно здесь, а салат с ростбифом вообще пальчики оближешь. Однако я хочу отметить именно десерт: шоколадный фондан - это просто пушка, самый шикарный французский десерт в Томске делают здесь. Повара тут мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв и яркие впечатления! Очень приятно❤️❤️❤️❤️❤️
Юрий Мелёхин
Был с семьёй 7.08.2025, персонал очень внимательный. Дочка пролила морс на кресло и стол, попутно облив кофту супруги. Официанты не только убрали разлитый напиток, но и заменили его совершенно бесплатно, потом успокоили дочку угостив её тортиком и супруге предложили влажные салфетки, чтобы вытереть одежду. Спасибо огромное за такое гостеприимство, особенно внимательным был официант Алексей и официантка Анастасия. Не помню в Томске бара с таким отличным сервисом!!! Успехов вам!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за написали отзыв и поделились впечатлениями! Очень приятно и ценно🔥
ВТ
Вера Терехова
Стихийно решили посетить Томск. Проголодались и в выборе места для ужина остановились на Харди Гарди. Уже на входе были поражены насыщенностью антуража и красотой сотрудников, позже приятно удивила также их вежливость и обходительность. Заказали том ям с креветкой, шашлык челси и чай со смородиной и мятой - все вкусы выше всяких похвал. Кроме того, нас даже спросили не празднуем ли мы что-то и поздравили с нашим знаменательным событием🥹🥹🥹 Причем оригинально! Сначала били в гонг, приглушили свет и вынесли торт со свечой, мы сначала даже не поняли, что это нам, думали у кого-то день рождения! Просто в восторг😭😭😭 Посещение этого прекрасного места будет нашей обязательной традицией при каждом возвращении в этот город❤️❤️❤️ Очень хотелось бы чтобы и в Новосибирске можно было бы посидеть в Харди Гарди!🫶🫶🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Вера, вот это отзыв! Очень приятно! Спасибо❤️❤️❤️❤️
Оксана Смолинова
Вы в моем ♥️ Спасибо, Екатерине, и подсказала, и помогла, и сориентировала, и быстро принесла - умничка 👍 Приятный вечер) перечный стейк просто 🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо❤️❤️❤️
Елена Петрова
Отличное заведение , уютно , все официанты очень приветливы , очень красивые , подскажут все по меню , поболтают 😌в общем обслуживание на высшем уровне , по меню все вкусное ))) коктейли класс 🙌 в общем рекомендую это заведение если будите в Томске
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо❤️❤️❤️ очень приятно
Erik T
Очень вкусно и весело, классное заведение)
Евгения Клименко
Очень вкусно, атмосфера уютная, особенно вкусный десерт груша, стейк перечный, овощи гриль с дымком.
14 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваши впечатления ❤️❤️❤️
Сергей Воробьёв
Ярко светло,душевный
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо! ❤️
Анна Татьянина
Мое самое любимое заведение в нашем городе, где всегда можно вкусно покушать)а атмосфера здесь всегда благоприятная и очень вежливый персонал)
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш теплый теплый отзыв! ❤️❤️❤️
ИП
Ирина Палкина
Вчера посетили данное заведение чтобы пообедать. Приятный интерьер, атмосфера располагающая к расслабленному времяпрепровождению. Кухня отличная. Отдельный респект официанту Ксении, все внимательно, заботливо как дома!
Ирина, спасибо за Ваши впечатления❤️
EL
Ekaterina Levakina
Очень любим это заведение. Всегда вкусно и приятно провести время. Одно из посещений было с родителями, которым приглушенное освещение мешало читать меню. Но даже на этот случай заведение подготовилось - родителям принесли лупу с подсветкой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за прекрасный отзыв!!! ❤️❤️❤️
Александр Меньшиков
Место отличное! Кухня супер! Внимательный и ненавязчивый персонал, все блюда вкусные, подавались вовремя и без задержек.
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! 🔥
СН
София Н.
Прекрасное место, персонал на высоте, очень вежливые, приятные, коктейли вкусные, еда тоже, однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо!❤️ Обнимаем Вас всей командой!