Спорт-стиль
Студия танца и фитнеса
Пробное занятие всего 249 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алина Павлюк
Прекрасная студия, приемлемые цены и разнообразные направления. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу и профессиональную команду тренеров.
ТБ
Таисия Белик
Хожу на k-pop танцы уже почти год. Всё прекрасно! Тренер Таня топовая:)
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас)
ЛР
Лариса Разумова
Очень понравился массаж мне и сыну! Елена - профессионал своего дела. А еще меня приветливо встретила администратор Софья и напоила чаем с конфетами, пока сыну делали массаж.
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас) Ждем снова)
ПШ
Полина Шолькина
Не место а шедевр. Купите Маше карточного Техёна ! Приходите обязательно! Коллектив дружный тренера шикарные ❤️🔥 хотела поставить 10000000 звёзд но есть только 5.
26 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть тебя в нашем коллективе)
Милана Силина
Супер-супер Абаюнда🤙🏻
IМ
Iryna М.
Надоели однотипные тренировки, от качалки тоже устала, захотелось танцевального направления. Очень понравились восточные танцы💃💃💃, педагог очень позитивная, профессионал с 20 летним стажем, все объясняет. Музыка прекрасная. Нагрузка на тело не хуже кардио, я прочувствовала:). Рекомендую от души девочки-восточные танцы, тело тренируется, настроение улучшается, серые будни скрашиваются
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
nata123ma
Врач мне порекомендовал ходить на суставную гимнастику. Занимаюсь уже год, втянулась потихоньку. Колени перестали болеть, руки стали подниматься, боли в спине уменьшились. Хожу с удовольствием. Рада, что есть такие группы для старшего возраста.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Ladyska Pavlenko
Все ок! Тренера молодцы!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ladyska, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
ВИ
Виктория Иванова
Очень приятный клуб, с особой уютной атмосферой! Очень советую всем!
5 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем на занятиях!
Татьяна
Хожу в этот клуб второй год . Пришла, можно сказать, за компанию с коллегами, уж сильно хвалили Йогу, что боль в спине сразу уходит и в теле легкость. Проверила на себе, так и есть, однозначно рекомендую! Недавно маму записала на суставную гимнастику, там врач ведет занятие, ей это важно, так как ей 68 лет и много болячек, ей тоже нравится, подвижнее стала.
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за чудесный отзыв!
Екатерина Барженакова
Уютна, чистая студия! Вежливые администраторы, сертифицированные тренера. На тренировке уделяют внимание каждому, ведут профессионально. Всегда выхожу с тренировки с хорошим настроением. Абонемент по сравнению с другими фитнес-центрами выгодные, ещё и любые тренировки можно посещать. Войдут в положение и если нужно, продлят абонемент. Приходите, занимайтесь и получайте удовольствие!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Tatyana Gazizowa
Клуб не большой, но очень уютный и это создает особую атмосферу. Получаешь максимум внимания и общения. Ольга, тренер с медицинским образованием, подбирает дополнительные упражнения или рекомендации по питанию при запросе. Нравится, что клуб находится рядом с домом: не трачу время на дорогу. Рекомендую всем окунуться в атмосферу клуба и улучшить состояние своего здоровья.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 😉
FD
Family Dedov
Разнообразные тренировки, на любой вкус, вежливые отзывчивые администраторы
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вас ждем!
ninalli
Классный клуб! Попробовала уже почти все тренировки. Нравится атмосфера, какой то особый подход тренера, дружелюбный администратор. Хожу на занятия с удовольствием, хотя раньше не любила фитнес. На днях попробовала массаж, мне показалось, что сразу похудела, в джинсы легко влетела. До Солярия пока не добралась. Очень рекомендую! Просторный зал, небольшие группы и внимательный персонал, есть врач! Минусов не нашла.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!
НГ
Наталья Гуревич
Добрый день. Хотела преобрести подарочный сертификат в подарок дочери. При оформлении сертификата администратор спросила: "Нужен ли бумажный сертификат?" Конечно, а как без него? Озвучено, что бумажечка стоит 100 руб не было. Только при переходе к оплате была озвучена сумма бумажного сертификата. А после всего этого поступила информация, что оплата картой у них не возможна. Только наличный расчёт. Пришлось уйти без желаемого сертификата и с желанием больше туда не обращаться. Уважаемые, озвучивайте клиентам все ваши условия перед началом выписки и покупки, чтобы не возникали в дальнейшем такие не очень приятные моменты и отзывы.
18 апреля 2022, официальный ответ
Дорогая, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Большинство людей покупают электронный сертификат, он абсолю…
OT
One Two
Наш путь с этим клубом начался с массажа.Очень рекомендую массажиста Анну!! Она настоящий профессионал! Позже я решила попробовать посетить тренировки,я посещала Йогу,мне очень понравилось😺 До сих пор посещаю тренировки, когда время позволяет. Хотелось бы отметить,что в клубе очень много разных направлений для тренировок.Спасибо!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! За Ваш отзыв! Всегда ждем Вс на занятия!
Юлия Акимцева
Посещала этот фитнес-клуб несколько месяцев.Затем пришлось уехать.Эти тренировки я запомню надолго,мне всё очень понравилось, тренера-настоящие профессионалы!!! Отдельное спасибо администратору за хорошую работу.
Anastasia
Посещала в данной студии спа-программу- аромамассаж и обёртывание. Все очень понравилось. При записи всё подробно объяснили: из чего состоит программа, как добраться и т.д. Сам кабинет, где проходил массаж, небольшой, но очень уютный. Процедура прошла великолепно! Данная программа идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться и посвятить время себе. Также имеется большой ассортимент аромамасел, которые можно выбрать под свое настроение. Приятным дополнением после процедуры станет чашечка ромашкового чая, заботливо приготовленная сотрудниками студии.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова)
Svetlana S
Не понравилось, что нет безналичного расчёта, хотела сходить в солярий, из-за того, что у меня только безнал, меня не пустили
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас только наличный расчет. Всегда предлагаем сходить, даже в долг.
Флампер
Тренера опаздывают по утрам, трудно планировать день с таким подходом. У одной тренерши странный бзик – навязывает не пить воду на тренировке и после нее.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рекомендуем брать воду на тренировки и пить не большими глотками по…
Таня ВОРОНКИНА
Приехала в Томск в отпуск и решила продолжить тренировки. Нашла клуб поблизости, где мне сразу предложили все варианты, показали зал и были очень вежливы и гостеприимны. Успела сходить на йогу к Оксане (увлеченный гуру)) и на массаж к Ане (успокаивающая атмосфера, приятная музыка, тихий убаюкивающий голос и полная проработка мышц всего тела). Было жалко уезжать! Отдельное спасибо администратору и руководителю - отличная работа и так держать! До новых встреч!
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна! Рады что Вам понравилась атмосфера и работа нашего фитнес-клуба! Будем…
ДИ
Диана Ивлева
Хотела приобрести подарочный сертификат, приехала в рабочее время (16:00), закрыто, хотя нигде информации о смене режима работы не было, написала им, сказали приходить на следующий день 17:00-21:30, приезжаю на следующий день в 20:50, все закрыто, телефон не берут, в ватс аппе не отвечают. Не рекомендую посещать данное место из-за безответсвенного отношения сотрудников.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с сан-эпид режимом работаем по записи. Телефоны всегда на связи. Есть во…
Наталия Агеева
Девочки, кто хочет похудеть и подтянуть своё тело, быстрее на марафон!!! Я как участница предыдущего марафона, могу сказать, что это работает!!! - 7кг!!! Замечательные тренировки, познавательные лекции по питанию и массаж, а также поддержка тренеров и участниц марафона сделали своё дело😉!!! Спасибо!!!
Ольга Мартынова
Добрый день, с фитнес клубом Спорт стиль знакома давно, Ольга прекрасный организатор и тренер. Но отзыв о массаже, настороженно относилась, не очень любила из за боли, работа Вероники, мастера по массажу просто великолепна, эффект есть, объемы ушли, отличное настроение Вам обеспечены!!! Обязательно вернусь!!! Рекомендую!!!!
Olga Odintseva
Сходила сюда впервые на массаж, осталась в восторге 😍 При записи по телефону все объяснили, вежливо и мило) Встретила очень приятная девушка, ещё раз все объяснила, рассказала и показала Массаж это отдельная История, просто нужно побыть и понять, как тут здорово 😊 После такого радужного приема ещё и чаем напоили ❣️
Мерис Мерис
Отличный клуб! Все нравится! Тренеры огонь, вдохновили на потерю 10 кг. Легко и незаметно привели мою фигуру в норму! Также спасибо массажисту, ушли боли в спине. Хожу на Скульптуру тела и Зумбу.
Арина К
Брала купон на массаж+обёртывание, по сумме 850 руб. Если честно боялась что по купону качество будет хромать, но нет. Массаж очень понравился, отличный массажист, знает своё дело. Массажист делал расслабляющий массаж на все тело, далее дополнительно приобрела массаж головы. Обстановка конечно не 5 звёзд, обычная, но полностью оправдывает стоимость. В конце предложили очень вкусный чай. Полностью довольна.
10 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вам понравился массаж! Ждем на тренировки! И конечно заварим наш фирме…
Богдана Казанцева
Ваш фитнес-центр работает до 22.00 в будние дни. Нет возможности из-за работы приходить раньше! НО почему то уже 3 раз за этот месяц я прихожу к 21.10-21.20 и целую дверь, и иду домой!!! Не очень приятно.
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. До 22.00 мы работает только во…
ЯГ
Яна Герман
spa процедура ,атмосфера,массаж,обертывание очень понравилось, благодарю за чудесную программу
19 марта 2019, официальный ответ
Яна, Спасибо! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем Вас на фитнес!
etamurova
Начну с минусов. 1) Деревянные ящики вместо степов-даже как-то неприятно. 2) После тренировки нет возможности помыться (душ отсутствует). 3) Если ты забыл воду на тренировку и у тебя нет с собой налички (здесь по карте никак!-тоже минус!)-то попить не удастся, ведь, на мой взгляд, уже в каждом спорт клубе стоит кулер с водой!!! А здесь продаётся вода в бутылках 0,33 может даже по завышенной цене (не утверждаю). 4) Ну и наконец одна из акций: 5% при продлении предыдущего абонемента...была свидетелем, как девушка продляла по данной Акции абонемент, и не составило труда посчитать, что процент-то ниже... Теперь плюсы! Что касается тренеров-все отлично! Очень понравилась Юля по зумбе, всегда бодрая, веселая! Также хотелось отметить Валерию и Нелю-после их тренировок чувствуешь удовлетворённость! Если бы не было указанных минусов, думаю, смело назвала бы данный клуб идеальным для групповых программ.
2 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес наших тренеров! А также Спасибо за замечания, постараем…
EC
Ходила на массаж. Массаж понравился, правда непонятно зачем обертывать пленкой на тот же крем с которым был массаж. В самом клубе неплохо, ремонт. Администратор очень приятная женщина.
22 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обертывание делается для теплового эффекта и еще большего расслабления. Использует…
Ann
Уже несколько месяцев посещаю Спорт-Стиль, теперь он стал моим любимым фитнес-клубом! Очень приятная обстановка, доброжелательные тренера, вежливые администраторы и уютный зал. Также порадовали цены на абонементы, разнообразие тренировок и наконец-то я нашла хороший солярий, после которого сразу виден результат. Помимо тренировок и солярия в Спорт-Стиле можно расслабиться на массаже, завтра у меня будет 10-й подарочный массаж. В общем, я очень довольна и всем советую!
18 сентября 2018, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Мы правда стараемся поддерживать в клубе атмосферу "как дома…
Анна
Вот уже 8 лет посещаю именно этот клуб,чувствую себя как дома!Мило и уютно!Дружный коллектив с медицинским образованием,а это для меня очень важно,потому,что подруга недавно пострадала от действий неквалифицированных специалистов другого клуба😏Именно поэтому только сюда хожу на массаж и пилатес!Почти каждое воскресенье проходят дни открытых дверей,где можно абсолютно бесплатно научиться массажу,правильному питанию,а так же узнать еще много нового и интересного!Я за профессионализм во всем!Желаю любимому клубу успехов и процветания! Спасибо,что вы есть!!!
12 сентября 2018, официальный ответ
Анна, Спасибо большое за отзыв, за теплые слова! Руководитель нашего клуба врач, именно поэтому, здо…
Ольга Нарыжная
замечательный массажист Никита! Очень рекомендую всем, кто следит за фигурой или просто устает сидеть на попке на работе :) Брала три сеанса (кстати, совсем недорого, 1 массаж всего тела 60 мин - около 1000 р), и чувствую себя гораздо лучше. У Никиты золотые руки. Большое спасибо
7 сентября 2018, официальный ответ
Ольга, Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравился массаж! Да, цены у нас действительно недорог…
Юля
Подруга подарила абонемент в солярий, так как это место находится в соседнем от меня доме (+ за удобное местоположение). Солярий хороший, лампы новые, внутри чисто и удобно. Не хватает весов. Кстати, и цена за минуту неплохая, особенно если брать абонемент. Удивляет то, что снаружи неприглядное заведение, очень странные вывески, я бы назвала их безвкусными. Но внутри очень красивое и чистое помещение! Такой вот диссонанс. На ресепшене чаще всего сидит очень приятная женщина, которая, вроде, является и хозяйкой зала. Она подробно рассказывала и про акции, и про тренировки, и про массаж, активно меня зазывала. Как-то просто с ней поболтали минут 10 о разном! Вот это подход к клиентам 😊 В следующий раз обязательно схожу на массаж. Спасибо!
12 июня 2018, официальный ответ
Юля, Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть! Кстати весы у нас есть, они стоят в спортивном за…
konovalovamari
Попала в "Спорт-стиль" случайно (выбрала тот фитнес зал, что ближе к работе). Сразу очень понравилась атмосфера. не просто занятие спортом, а действительно дамский клуб. Здесь и консультации диетолога, и массаж и солярий. Направления фитнеса различные. Сейчас проходит марафон по похудению "Топим жир". Ольга постаралась комплексно подойти к вопросу похудения. Даже не думала насколько это интересно и увлекатьльно. У нас и курс массажа (огромное спасибо Никите за профессионализм) и лекции по питанию и консультации с психологом. Даже индивидуальные тренировки. Как фитнес-тренер Ольга по максимуму подобрала лично для меня комплекс упражнений, которые я могу делать дома. После занятия чувствовалось, что проработаны именно "проблемные" места. Вообщем, не думала что заниматься спортом и худеть может быть интересно.!!
13 мая 2018, официальный ответ
Мария! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы всегда за индивидуальный и комплексный подход! И конечно рабо…
Николай
Приходил на общий часовой массаж, девушка подарила) Очень понравилось! Массажист детально прорабатывает мышцы, с хорошим усилием. В самом клубе неплохо, хороший ремонт. Сам массажный кабинет тоже приличный. Рекомендую! Приду на массаж ещё)
13 мая 2018, официальный ответ
Николай, очень приятно, что Вам все понравилось! Всегда рады Вас видеть!
Евгения Кудрявцева
Большое спасибо массажисту Никите за возвращение к полноценной жизни! Наконец-то после многих месяцев я смогла выспаться, не задумываясь о том, какое положение принять для облегчения болей в спине и ноге. Мастера характеризует приветливое, тёплое, внимательное отношение к клиенту и полная самоотдача своему делу. От такого массажа получаешь полный релакс и отличный результат!
12 июня 2018, официальный ответ
Евгения, Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Кристина Ахаева
Очень понравился массаж от мастера Никиты. Была программа "Кокосовое наслаждение". Мастер очень внимательно относится к клиенту. Во время массажа старается обеспечить комфортную температуру и положение, прекрасно делает свою работу. Руки просто волшебные. Большое спасибо!
29 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас! Рады, что Вам понравилось!
lianna-anna
Подвальное помещение в стареньком доме. Зайдя не очень сразу впечатление, на входе грязновато, в маленьком коридорчике вдвоем не разойтись, в раздевалке крохотная лавочка, и больше трех человек не помещается. НО, слушайте , здесь работает тренер Алина, просто супер, от Бога, как говорится. Кто хочет реальных результатов, идите к ней и никогда не пожалеете --- Это взрыв. Таких я еще не видела, а видела я много!!!)))). К персоналу вопросов нет. Улыбаются, предлагают, располагают!!!
29 мая 2018, официальный ответ
Приходите! Всегда Вам рады! Еще раз Большое Спасибо за отзыв!
gyziknet
Отличное место. Девочки молодцы!! Очень приветливые!! Тренера хорошие, опытные!! Йога, пилатес, хот-айрон, проблем зон все на высшем уровне! Есть солярий но я почему то попадаю всегда на холодный(((
29 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас нравится!
alkiva
Хочу оставить свой отзыв про массаж, мне очень понравилось! Я была в восторге! В данный момент я на 8 месяце беременности, массаж мне делали сидя, если честно, я думала что из за моего положения мне сделают Только спину и руки, но нет, сделали все тело, от кончиков пальцев ног и до кончиков пальцев рук. У меня отекают сильно руки, после массажа все прошло, стали лёгкими и отечность ушла. Спина тоже перестала ныть, да и вообще в целом я себя стала чувствовать намного лучше и бодрее. Обязательно схожу ещё раз! Ну и конечно хочу прийти ещё после родов! Спасибо большое за такой массаж!!!
29 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы!
tat.filo2018
Все супер!!! Очень довольна! Попала в клуб случайно на программу Экспресс -похудение. Пошла за компанию с подругой по работе. Большое спасибо куратору программы Ольге, все было очень профессионально. На вводном тестирование, мне все подробно объяснили и рассказали, ответили на мои многочисленные вопросы, составили план тренировок. Занимались мы три раза в неделю , очень интенсивно. Также я получила подробную консультацию по питанию, узнала много нового, хотя пришла по началу с недоверием. На заключительном тестировании ,я наконец, могла смотреть не смущаясь на весы, вес приятно радовал, да и все объемы уменьшились. Для закрепления эффекта прошла курс антицеллюлитного массажа.....промяли, так промяли.....бока ушли уже после четвертого сеанса. Понравилось, что в массажном кабинете пол с подогревом, очень чисто, простыни одноразовые. Наше общее с подругой мнение, что клуб замечательный, Спасибо за работу и потерянные килограммы. Ждем отпуска, в октябре летим на море.
29 апреля 2018, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Рады, что помогли Вам снизить вес. Надеемся Вы и дальше будете пр…
Tt
Массаж никакой. Гладили-гладили, массаж так и не начался. Уж не знаю, как там Петровой Ксении "промяли каждую клеточку", у меня даже кожа не разогрелась, я реально замерзла. Если вы дома кремом для тела мажетесь, то Сами себе такой же масаж делаете. С таким же кремом. Массаж головы или лица действительно предлагают на выбор, но за дополнительные 300 рублей.i Это было неплохо, за голову две звездочки и накинула. Обертывание - это рулон пищевой пленки. Прям на тот же крем, с которым массаж был. "Ароматный чай" - "Принцесса Ява" (ярлычок на пакетике выдал). Короче, жалко потраченных времени и денег.
29 апреля 2018, официальный ответ
Вы были на расслабляющей аромапрограмме по купону (скидка 50%) , она действительно подразумевает мяг…
perova.ksenya.2017
Сегодня я побывала в замечательном месте! На сайте купон купила всего за 750 руб Аромапрограмму "Кокосовое наслаждение". Получила массу удовольствия!!! Массаж был чудесный, на настоящем кокосовом масле, моя кожа просто ожила. Я целый час наслаждалась чудесными ароматами и теплыми руками массажиста. Отдельное спасибо хочу сказать массажисту, профессионал на все 100%, промяла каждую клеточку. Во время обертывания мне предложили на выбор массаж головы или массаж лица, я выбрала массаж лица. Вышла из кабинета с ощущением легкости в теле, как будто груз скинула, от усталости на лице не осталось и следа. Администратор сразу предложила мне попить чайку, что было очень кстати, потому что уходить из этого замечательного места не хотелось. Коллектив очень дружный и внимательный. Пока пила чай успела пообщаться с тренерами и администратором. С завистью смотрела на довольных девушек выходящих из зала, администратор поймала мой взгляд и предложила записаться на бесплатную пробную тренировку. Счастью моего не было предела, так как давно мечтала походить на фитнес и все не могла собраться. Так что Всем рекомендую Спорт-Стиль!
29 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Ксения за отзыв и за Ваши рекомендации!
gloro1982
Недавно записалась на ZUMBU- очень круто)))) хотя я была всего на двух занятиях))) но просто летаю после посещения тренировок. Сразу стала меньше))) кушать- потому , что появился стимул))) хочется легче двигаться, быстрее схватывать движения, правильнее повторять. А вообще ощущение) что ты танцуешь и этим приводишь себя в форму. Коллектив очень дружный, девчонки которые ходят со мной на занятия- все веселые. Так что бегом все на ZUMBu.
29 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рекомендуем попробовать также другие наши танцевальные направления: восточные…
Татьяна Качеева
Приобрела 11.05.2017 г. "Полтора часа удовольствия: аромамассаж и обертывание в фитнес-клубе "Спорт-Стиль" за 750 рублей по купону."+ 100руб. купон. Купон сказали, что у них можно приобрести. Массаж не какой, просто проглаживание с каким то вонючим химозным кремом. Обернули пищевой пленкой...и всёёёёёёё. Обстановка ужасная, не такая как на картинках. Очень жалко потраченные деньги. Сильно разочаровалась, больше по купону брать массаж не буду.
29 апреля 2018, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за Ваш отзыв! Действительно у нас можно приобрести сертификат на любой массаж. Вы б…
mim
На купонах приобрела подарочный сертификат на программу "Кокосовое наслаждение" (аромамассаж на кокосовом масле, обертывание, ароматный чай) в фитнес-клубе Спорт-Стиль. Когда выбирала очень понравился интерьер самого клуба на фото в описании, когда пришла забирать и оплачивать сертификат, была ужасно разочарована! Интерьер далек от фотографий, на рисепшене была администратор которого врятли ожидаешь увидеть в фитнес -клубе, скорей я бы назвала ее вахтер ( женщина уже далеко за 50 лет) , я конечно ничего против не имею сотрудников, но это создает ощущение что ты пришел в общественный спорткомплекс, а не в фитнес-клуб, где цены замечу не как в спорткомплексе. Самое интересное, что по купону сертификат должен стоить 750р, а с меня взяли 750р+50р за саму карточку на которой ручкой написали процедуру и номер !!!!( за распечатанную картинку, думаю это уже говорит о статусе заведения!!!), при этом в описании купона ничего не было написано. Сертификат брала в подарок сестре, теперь переживаю, надеюсь что в самой процедуре не будет обмана, хотя я в этом ох как не уверена.
29 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! По купону вы приобрели массаж со скидкой 50%, 750 руб. Вы захотели оформить е…
russalka12
Недавно открыла для себя Спорт-Стиль! Хожу с удовольствием! Очень уютно, везде чистота! Тренер очень нравится, с медицинским образованием. Пришла с болями в спине, а теперь уж и забыла что где болело. Нравится комплексный и профессиональный подход и еще , что индивидуальные особенности учитывают и даже мое настроение угадывают. Спасибо большое за ваш труд!
29 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы действительно стараемся создать в клубе уютную обстановку и хорошее…
orchida
Вполне мило, но даже учитывая что сделан ремонт, кажется несколько совковенько. Может от того, что чувствуется, что здание старое и помещение подвальное, а может еще и потому, что оборудование усталое. Вместо степов были деревянные ящики, грифы гнутые. Но коллектив бодрый.
29 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Посмеем с Вами не согласиться))) помещение у нас не подвальное, а цокольный эт…