Олимп
РО Томская областная Федерация восточного единоборства
Рита 😘
Занимаюсь в нед 3 раза Но в зале грязно как будто не мыли 3 года
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, все недочеты уже устранили. Будем ждать вас снова☺️
НХ
Намик Хорматзаде
Хотим начат со слов благодарности человеку с большой буквы тренеру Сенсею нашего сына ,АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ спасибо🤝вам огромное от всей души за нашего сына,за поддержку,переживания за ваш вклад.Наш сын тренируется в Олимпе 6 лет за все это время он нас ни в чем не разочаровал,это все благодаря лучшему тренеру который в наших детях воспитал не только спортивные качества , но и человеческие качества.Он в них воспитал лидеров они везде лидеры своим поведением умением думать управлять.Можно много что сказать,благодарности нет предела.За 6 лет наш сын очень много добился в спорте и в жизни благодаря своему тренеру фундамент который Алексей Николаевич заложил это неоценимый труд,сами дети этим должны дорожить и добиться лучших результатов не останавливаться на достигнутом не унывать это тяжёлый путь.Будут и взлеты и падения самое главное на первом падении не бросать,и все ещё впереди!Такой тренер на миллион один,главное тренер ни зал в котором ты тренируешься,важно кто тебя тренирует воспитывает и кто ты.Ценим и дорожим.Мы уже большая семья со своими + и -🫶.Сборы Хакасия это самая важная часть жизни нашего сына.Городские сборы проходят очень продуктивно очень много интересного.Отдельное спасибо тренерскому составу,всей команде Олимп.Оля спасибо большое за контакт в любое время дня за решение любых вопросов.Огромное спасибо за поддержку и переживания на соревнованиях Оля Марина это все очень душевно.Приводите своих детей в спорт.Спорт с правильным тренером это дисциплина,умение защищать себя и близких, это имя ваших детей.ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЕМ СЦ_ОЛИМП
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ЮИ
Юрий Ильинский
Мои сыновья занимаются не один год Ходят с удовольствием. Тренер - бомба. Как личные успехи, так и воспитанников. Достаточно тонкий психолог. После тренировки руку пожмет кажд ому на выходе, поддержит словом после неудачи. Спортивные лагеря летом и зимой в городе и за пределами региона. Тимбилдинги дети + родители.. 9 мая - шествие в колонне. Самая веселая, громкоголосая и спортивная коробка. Могу еще многое сказать хорошего, но слишком получится волшебно. А спорт - это труд, чудеса бывают, но не часто. Тренируйтесь, добивайтесь успеха в "Олимпе"!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв👏🏻😊
Анастасия Бикир
Сын занимается 7 лет Кудо у Алексея Николаевна. Замечательный тренер и наставник. При желании самого ребенка, можно добиться больших успехов. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Как родитель- очень благодарна ему!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие!🫶🏼
Евгения Маркова
Дети с 2021 года посещают СЦ "Олимп". Замечательная команда тренеров и администраторов. Организованы интересные, результативные тренировки. Также есть летние и зимние сборы, на которых дети не только тренируются , но и творчески развиваются. Помимо этого организуются культурные мероприятия, походы и пр. Очень рада, что дети попали в это замечательное место. Огромная благодарность всей команде СЦ "Олимп"
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!☺️
Олеся Зинченко
Хороший центр! Тренер Алексей Николаевич- уникальный. Внимательный ко всем детям и при этом дает настоящие и сильные тренировки по карате!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв😊
Михаил Сивенков
Отличный спортивный центр. Профессиональный тренер имеющий особый подход к детям. Закаляет в детях дух и характер. Записал сына на Кудо 2 года назад и ни на каплю не пожалел, только восторг!
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за приятный отзыв👍😊
ОМ
Ольга Мараховец
Племянники ходят уже несколько лет, участвуют в соревнованиях, уезжают в летние лагеря. Лучший спортивный центр для детей, отличная команда тренеров🤝🇷🇺
Ольга, здравствуйте, спасибо вам🫶🏼
Вера Пинтусова
мой ребёнок ходит в Олимп 8 месяцев мне нравиться команда спасибо тренеру Алексей Николаевич!
13 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за ваш🫶🏼☺️
ВР
Валерий Рогожкин
Ходим в Олимп 2,5 года. Все нравится. Спасибо команде Олимпа за воспитание поколений ✊
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв☺️
Надежда Клочкова
Кто ищет минусы, тот их принеприменно найдет, а мы ищем плюсы, так как я привыкла ходить к хорошим и качественным услугам, наш дорогой сенсей, Алексей Николаевич Самый лучший, он воспитывает старшего ребенка больше половины жизни, у ребенка очень хорошие успехи, медали, кубки, места, а организация детского досуга, просто не поддается никаким хвалебным высказываниям, наставник от бога, чнловек, который не просто бездумно учит приемам, он учит философии, воспитывает дух и силу, проводит беседы на разные темы с детьми, ребенок от одного до другого лагеря ходит и поет песни, которые они пели под гитару каждый день. Постоянно организовывает походы, выход в кино (и это все бесплатно! Просто укрепляет дух этого прекрасного места). Да, может можно было бы сделать ремонт, что-то обновить, но какая разница евро ремонт, или просто нормальное помещение, когда там тренирует САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕНСЕЙ!! А нему ходят всп трое детей, 7, 6 и 3 года! Дети счастливы Я давольна!!
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥🫶🏼
Игорь Кузнецов
Лучшая школа боевых искусств в г. Томске, отдельная благодарность тренеру с большой буквы Савицкому Алексею Николаевичу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова☺️
Анжела Незримова
Научите , пожалуйста женщину администратора общаться с гостями, вообще не умеет работать с людьми, хамит и угрожала тем, что аннулирует абонемент, я все понимаю, но все же не приятно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам сказали, что абонемент возобновят, то есть выпишут новый абонемент, взамен утерянн…
Яна Рыльская
Если вы рассматриваете данный спорт комплекс исключительно только для похода в тренажерный зал то из + практически пустой олд скул зал! Удобное место расположение! Ну и цена, как говорится качество. Из - : очень старое и вонючее помещение👎🏻 уже давно требует КАПИТАЛЬНОГО ремонта, но к сожалению даже маломальского ремонта не хотят делать😥 покрасили только стены относительно недавно в тренажерном зале и все! Тренажеры все старые также некоторые из них могут месяцами стоять сломанные после того, как кто -нибудь подойдет на них по заниматься. Однозначно нужно менять весь инвентарь! Раздевалки вообще отдельная история🫣 все старое кажется, что при царе горохе там как поставили эти кабинки так и стоят на последнем вздохе... туалет вообще песня ...просто спасибо,что он есть 😢 Кондиционера нет! Иногда в зал тянет запах от сигарет🤢 Администраторы там интересные так сказать"люди настроение". Так же хочу добавить, что оплата только НАЛИЧНЫМИ переводом или каким- то иным способом у вас не получится произвести оплату👎🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, тем не менее, выше перечисленные недостатки не помешали вам, посещать нас более года…
Анастасия Савицкая
Вожу ребенка на каратэ. Много секций перепробовали, пока не попали сюда. Отличный тренер и тренировки. Советую всем, кто хочет результата!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам, что выбираете нас 😌
Юлия Разина
Дочь занимается уже третий год не девичьим видом спорта «Кудо». И бросать не собирается, потому что тренер для нее является авторитетом, который не только проводит тренировки, зимние и летние смены в лагере с интересной, развлекательной и спортивной программой, но и учит жизненным ценностям! Сами тренировки проходят в спортивном центре на Ленина. Помещение теплое, уютное, чистое, залы большие со всем необходимым инвентарем. Администратор Ольга в любое время отвечает на все интересующие вопросы. За что ей отдельное спасибо!!!
Алена Шубина
Отличный спортивный центр, сыну нравится, родители довольны. Замечательный тренерский состав. Большая благодарность Савицкому Алексею Николаевичу! Только положительные эмоции от СЦ Олимп. Это просто неоценимый вклад в наших детей.
Алина Лаптева
Спортивный центр "Олимп" – это гораздо больше, чем просто место для занятий спортом. Это настоящая кузница мужских характеров, где мальчики становятся сильными не только физически, но и духовно. Здесь тренер уделяет внимание не только технике выполнения упражнений, но также воспитывает важные жизненные принципы, такие как ответственность, уважение к другим и умение быть лидером. Мой сын посещает "Олимп" уже восемь лет, и за это время я увидела, насколько сильно он изменился благодаря этим занятиям. Сборы и тренировки помогают ему расти уверенным в себе молодым человеком, готовым принимать решения и брать на себя ответственность. Особую благодарность хочется выразить тренеру Савицкому Алексею Николаевичу. Он настоящий профессионал, который вкладывает душу в свою работу. Его подход к обучению и воспитанию заслуживает самых высоких похвал.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что Вы с Нами!
Наталья Антончева
Мои дети занимаются в СЦ Олимп уже больше 10 лет и им очень нравится!!! Отличный и профессиональный тренерский состав. Они всегда готовы помочь, подсказать, как правильно выполнять определённые упражнения, а так же поддержать в нужную минуту. К каждому ребенку индивидуальный подход, наш тренер Савицкий Алексей Николаевич проводит тренировки по Каратэ очень разнообразно, дети в отличной физической форме, всегда принимают участие в соревнованиях, после которых наши дети становятся чемпионами, за этого хотелось бы еще раз сказать спасибо нашему тренеру. СЦ Олимп для детей, как второй дом, где дети не только тренируются, но проходят Спортивные сборы, на которых так же тренировки, и тут же актерское мастерство, песни, танцы и многое другое. Очень много культурно массовых мероприятий. Администраторы СЦ Олимпа всегда очень внимательные, добрые и заботливые, наши дети их очень любят. Однозначно советую записаться на тренировки к нашему тренеру!!! Приведи ребенка в спорт!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв🫶🏼
ТЕ
Ткачева Елизавета
Невозможно не выразить благодарность за ваш труд и профессионализм. Вы вложили в нас не только физическую силу, но и вдохновение к преодолению всех трудностей. Благодаря вам мы не только стали лучше в спорте, но и научились преодолевать себя в повседневной жизни. Спасибо за ваше терпение, поддержку и веру в наши возможности.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Анна Козулина
Ребёнок занимается КУДО более 5 лет, тренер отличный, Алексею Николаевичу отдельное спасибо, вы тренер от Бога, всё полностью устраивает. Да, помещение цокольный этаж, да, интерьер не очень современный. Но! Всё это не имеет большого значения по сравнению с тем какие навыки получают наши дети! Человеческое отношение гораздо дороже. Не место красит человека, а человек место. Если вы хотите записать ребёнка на боевые искусства, однозначно, рекомендую к Алексею Николаевичу! По поводу работы администраторов хочу добавить, за 5 лет нашего общения НИ РАЗУ не столкнулась с хамским отношением. Ольга и Марина грамотные девушки, всегда чётко и ясно объяснят если возникают вопросы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Мария Сергеева
Мой сын ходит заниматься к Алексею Николаевичу уже 2 года с большим удовольствием. Олимп это не просто про спорт, там все друг другу как большая дружная семья. Развитие тела и ума. Я благодарна всему персоналу , спортивного центра, за ваш труд и организацию. Я точно знаю, что мой ребенок проводит время в нужном месте🙏🥰
Здравствуйте! Спасибо вам🫶🏼
ЖМ
Женя Маркова
В СЦ Олимп работает профессиональная команда. Очень нравится как организованы тренировки. Ребята с удовольствием занимаются. Организовано много дополнительных мероприятий, которые сплачивают детей. Соревнования в которых ребята участвуют делают их сильнее, ответственнее и увереннее. Приходите в СЦ Олимп, станьте частью самой лучшей команды.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся🫶🏼
БО
Бондарева Олеся
Здравствуйте,хочу выразить особую благодарность нашему тренеру Савицкому Алексею Николаевичу за его вложение в мужественность,выносливость и духовное воспитание моего сына!!! Так же хочу отметить доброжелательность со стороны Ольги,добросовестно и с любовью относится к людям и своей работе!!!
Спасибо большое за отзыв🫶🏼
РК
Руслан Каширин
Отличный спортивный комплекс, у меня двое детей там занимаются, старший ребёнок уже 9 лет тренируется с 5-ти лет, добился отличных результатов, младший сын подаёт надежды, надеемся на такие же результаты. Квалифицированные тренера👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, успехов вам 🤗
Виктория Долгополова
тренер может пнуть ногой в грудь ребенку при остальных детях и это считается воспитательным процессом у него … и это в лагере за который дети заплатили деньги. Организация отвратительная
Ю
Юлия
Центр оставил о себе самые негативные впечатления, которые могут быть. Администратор позволяет себе хамское отношение к клиентам, грубо разговаривает с детьми, выдумывает правила центра о которых нет нигде информации и «доказывать не собирается», ведет диалог сквозь зубы. Во время тренировки может зайти в зал и высказывать всем, что якобы кто-то не убирает за собой инвентарь. При каких-то её косяках с номерками или заполнением абонемента, виноватым остаётся клиент!!! И мы не должны входить в её положение, что она уставшая, мы тоже работаем и платим за зал, чтобы отдохнуть. Также в центре принимается только наличная плата, при этом чеки не выдаются. Санитарны условия не соблюдаются, нет дежурного тренера, хотя занимаются дети
Анна К
Звонила узнать о курсах самообороны в этом центре, администратор недоброжелательная, не смогла ничего рассказать про занятия, я сама все спрашивала, про абонементы, про время занятия, про то, каким навыкам на этих курсах обучают, каждое слово вытягивала из неё, такое ощущение что ей вообще по барабану, будут ли клиенты у центра. Под конец она сказала "Смысла в этих тренировках по сути нет, все равно вы не сможете в реальной ситуации дать отпор мужчине на улице, так что эти курсы вам не помогут, просто как фитнес, прийти по подушками побить. Вы со своим камариным ударом в реальной ситуации все равно ничего не сможете сделать ". Супер, это именно то что я хотела услышать. Вообще всякое желание пропало туда идти заниматься. А по подушкам я и дома побить могу, спасибо. Ах да, и только наличная оплата в 2024 году, серьёзно?)
Д!
Дмитрий !
Администратор ужасный!
Елена Устинова
Хороший спортивный центр! Тренера, профессионалы своего дела. Администраторы, добрые, отзывчивые! Рекомендую спортивный центр Олимп!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
С Ссс
Отличное место для тренировок. Тренера профессионалы своего дела.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Лиза Савчук
Отличный спортивный клуб! Ходим в зал на иркутский тракт. Ребенок с удовольствием занимается, хотя тренировки с хорошей нагрузкой. Выходит из зала потный!!! Дисциплина на занятиях на высоте)). Отдельное спасибо администратору! Дети под присмотром ! Маленькие без родителей сами не выйдут из клуба. Следит за этим 🌷 Летний лагерь очень достойный). Не пожалели ни на минуту, что отправили в него ребенка! Отдельное спасибо за постоянные видео и фото отчёты в Инстаграмме. !!!
Вадим Сушко
Очень хорошо спортивное заведение советую детям ходить на кудо!
Владимир Луценко
Не смог посетить зал - безналичная оплата ни в каком варианте не предусмотрена, учитывая, что даже в маршрутках год как по безналу проезд оплачиваю, возникают вопросы.
Марина Юдина
Хороший зал, хожу самостоятельно заниматься, большой опыт. Приходящий тренер Евгений считает нужным комментировать все, что Его не касается, в том числе обсуждать при всех своих учениках приходящих тренироваться самостоятельно. Отбивает всякое желание посещать этот зал. Надеемся, что появятся тренера, которые будут заниматься только со своими учениками, и не доставать людей, которые не имеют к нему отношения. В том числе не прикрываться именем Директора.
Kristina I.
Очень хотела заниматься в этом клубе в новом филиале на Иркутском, но с таким отношением к клиентам обращаться туда никому не советую. Просто оставлю скрин здесь. Пожалуйста, найдите себе нормального администратора для работы в Инстаграме. И реально, напечатайте указатели, вас не могу найти не только я. Нас, одаренных, много.
Nina Bessmertnaya
Прочитала душещипательный монолог бедолаги, так и не попавшего на велосипеды-просто слезы наворачиваются-жаль парня) Хороший центр, занимаюсь два года, допустимые цены, прекрасные тренеры, много направлений. Вообще никаких вопросов.
Мария Васнецова
Отличный спортивный центр! Приятная цена,рекомендую!
Елизавета Захарова
Аааааааааааааааааааааааааааа Аааааааааааааааааааааааааааа Аааааааааааааааааааааааааааа Аааааааааааааааааааааааааааа Аааааааааааааааааааааааааааа Аааааааааааааааааааааааааааа
Ksenia Cheledina
Хожу на hot iron. Тренер просто чудо! Сам спорт комплекс соответствует своему соотношению цена-качество. На 12 занятий абонемент стоит 1500, только наличный расчет. Место для посещения групповых занятий идеальное.
Тони Монтана
Очень хороший с.к., спасибо за то , что есть такое место где могут заниматься дети до школьного возраста. Отдельное спасибо Алексею Николаевичу за терпение и спортивное воспитание наших детей и молодого поколения. +10 балов
ГР
Гога Рулит
Очень хороший спорт комплекс, цена и качество соответствует требованиям. Сыну очень нравится заниматься каратэ. Алексею Николаевичу отдельная благодарность за спортивное воспитание наших детей и младшего поколения
Мария ЛИ
Удобное расположение центра...не дорогие абонементы... администратор не очень приятная женщина....нет безналичного расчета... оборудование старенькое...за детской тренировкой никак не посмотришь, хоть стоят камеры и есть мониторы, не известно чем они там занимаются и как вообще проходят тренировки! В раздевалках очень мало места, после тренировки приходится стоять ждать пока оденутся, чтобы не толкаться...душевая не работает...пришла на пробную тренировку - тренер не поинтересовалась уровнем моей физ подготовки, не сореентировала по весам оборудования для занятия...
Vlada Hardenberg
Очень нравится данный спортивный центр. Хожу сюда на фитнес, да спортивный комплекс уже староват, некоторый инвентарь уже в плохом состоянии, но это компенсируется хорошими тренерами и не высокими ценами за абонемент.
Jane
Занимаюсь в этом центре с небольшими перерывами с октября 2014 года, а именно, в тренажерном зале и иногда на тай бо. Плюсы: + дешевые абонементы; + различные мероприятия на праздники в виде бесплатных тренировок; + тренер Василий, хотя немного грустно, что он сейчас больше сосредоточен в направлениях фитнеса, нежели в тренажерном зале; + удобное расположение относительно моего дома; + 2 большие женские раздевалки с большими шкафчиками; + неплохие фитнес-залы, много направлений фитнеса; + очень популярен у родителей, занимается очень много детей; + сильная школа боевых искусств. Но как бы мне не нравился центр, все же есть и свои минусы: - первое, что бросается в глаза, это огромное количество обуви на входе. Тех обувных полок, что есть, не хватает. Если в выходные это не мешает, то в будние дни очень много людей занимаются, часто спотыкаешься на входе о чужую обувь; - еще одна проблема, с которой я столкнулась и здесь и в power club - вентиляция. Я понимаю, что все это арендованные помещения и они изначально не приспособлены для подобного, но если в тренажерном зале работает вентиляция, то в залах для фитнеса, когда я была там этой осенью последний раз, заниматься душно, вентиляция только за счет открытых окон; - инвентаря достаточно, но большая его часть довольно старая, хотя за 2016 год часть обновлена, появились новые тренажеры; - еще одна неприятность для меня (хотя может это кому-то и не покажется неприятным XD): почему-то парни, кто занимается на борьбе, позволяют себе разгуливать (после или перед душем) по центру чуть ли не голышом, прикрываясь только полотенцами или вообще в трусах. Если среди женского контингента можно встретить заинтересованные взгляды, то для других занимающихся это неприятно. При чем никто из администрации не делает им замечание. Ох не затем я хожу в зал, чтобы пялиться на голожопиков против своей воли))). Думаю, впредь буду делать замечания и администрации и борцам. Пробовала ходить в другой тренажерный зал, Power club original, но с учетом минусов Pc вернулась в Олимп. Надеюсь, что этот центр будет процветать и расширяться и очень бы хотелось больше тренажеров, а, в частности, на сведение ног.
Johny Black
Все началось с того, что я узнал, что данное заведение проводит занятия по сайклу, катанию на велотренажере то бишь. Я зашел на сайт заведения и увидел, что в принципе на первый взгляд все достаточно хорошо: есть расписание, информация о занятия, о тренерах. Но все хорошо только на первый взгляд, я обратил внимание, что некоторые из разделов просто пустуют, например раздел ОФП (см. скриншот). Т.е, то что никто не следит за своим лицом в интернете, это уже странно. Немного насторожило. И все же, я подумал ну ладно с кем не бывает, не у всех есть сотрудники, которые могут хорошо общаться с админками сайтов и стал искать цену, на интересующую меня услугу. Не нашел. Были какие-то странные цены: неактуальная акция, стоимость для пенсионеров и учащихся. В общем, для меня было это не очень к спеху, так что через пару дней я решил просто к ним зайти в гости и проконсультироваться с сотрудниками, получить информацию, просто пообщаться. Тем более что заведение находится не так далеко от моего дома. Пришел я в заведение, сразу смутило то, что это подвальное помещение. Я снова подумал, —ОКЕЙ, НЕ СТРАШНО, не каждый ведь может позволить себе отдельное здание. Тем более стоимость услуг вроде-как не сильно большая. Я подошел к ресепшну, представился, и начал задавать вопросы относительно интересующих меня занятий по сайклу. Меня интересовал порядок записи, стоимость, как проходят занятия, сами тренажеры. ГОСПОДИ, МНЕ БЫЛО ТАК НЕПРИЯТНО. Женщина которая со мной разговаривала, делала это крайне пренебрежительно, отвечала на вопросы так же, ссылалась на то, ЧТО НА САЙТЕ ВСЕ НАПИСАНО. ХА-ХА. Я не стал ей рассказывать, что информации на сайте мало, а некоторые данные вообще устарели. Я задал вопрос, относительно стоимости, сказал сразу что на сайте информации об этом нет, сотрудница подтвердила. Тогда я спросил: — А можно ли ознакомиться с прайслистом? На что получил ответ: —Его нет! Я снова спросил и улыбнулся: —Как же так? У вас прайслист "устный" выходит? Сотрудница снова ответила и явно была раздражена: —Да. Устный. Немного пораженный, я добавил: —Это странно, у вас есть веб-сайт (Про себя подумал, НА КОЙ ЧЕРТ ВАМ ВООБЩЕ САЙТ), но цены там нет, и на ресепшене тоже цены нет. На что опять получил пренебрежительный ответ: —ЦЕНЫ МЕНЯЮТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО! —ОК! Немного растерянный и расстроенный, я пошел домой, переваривать произошедшее. Но мысль о занятиях на этих специальных велотренажерах меня не покидала. Произошедшее я проглотил. Подумал снова, ну хорошо, грубая женщина на ресепшне не самое страшное, в конце концов главное спорт! Ну и наверняка там полно других сотрудников, которые не такие бестактные. ЧЕРТА С ДВА! ХА-ХА. Я позвонил через пару дней по телефону, задать еще раз вопросы, и в этот раз на ресепшене была другая сотрудница, по моложе (по голосу слышно). Тон и такт был точно такой же: —ВЫ САЙТ ВООБЩЕ СМОТРЕЛИ? —ИНФОРМАЦИЮ ТАМ ВИДЕЛИ? —ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! Я снова опешил немного, но подумал, блин я хочу на чертовые велосипеды и добьюсь своего. В общем я смягчил немного ее тон, объяснил что ни разу этим не занимался и мне было хотелось узнать все по подробней. Она вроде как поняла и пригласила зайти. Я решил что пойду. Снова. Зайдя на веб-сайт, посмотрел режим работы (пн-вс, 09:00—22:00), запланировал поход под вечер. Придя снова в это заведение, эта самая сотрудница, с которой я говорил по телефону, тут же на входе сказала, что они работают в этот день до 20:00. Я глубоко вздохнул. Решил спросить ее еще некоторые детали. Кстати при личном контакте, ее бестактность куда-то улетучилась. Узнал, что нужно, запланировал занятие на следующий день и пошел домой. Следующим днем, я специально ушел с работы по раньше, что бы успеть во время, познакомиться с тренером, узнать где раздевалки и прочее. Я пришел в это заведение и меня встретила первая сотрудница с которой я общался. Сообщил ей о своем намерении наконец уже приступить к занятиям. На что получил простой и лаконичный ответ: —Нет. Я спросил: —Эмм, почему? —Он не приехал! Застрял в пробке и не приехал. —И как же быть? —Он в следующий раз приедет! Точно! А пока можете сходить позаниматься кроссфитом! —А как я пойму что он приедет? —Он точно приедет! —Хорошо. Я подумал про себя, вот бы все так работали, захотел приехал, захотел не приехал, УДОБНО! В общем окончательно разочаровавшись в данном заведении, я обулся, застегнул куртку и пошел в сторону дома. В голове моей была куча вопросов: Как же так!? Как можно так работать вообще? Почему работает такой неотесанный и некомпетентный персонал? Почему никто не следит за веб-сайтом? Почему у сотрудников разная информация о стоимости и акциях? Почему такое скотское отношение к гостям?! Что имеем в итоге: —Веб-сайт с неактуальной и не полной информацией —Персонал, который ведет себя совершенно бестактно и не приветливо —Информация о стоимости услуг и порядке их предоставления тоже отсутствует —Сомнительное подвальное помещение (это я от недовольства добавил) Тем, кто рассматривает данное заведение, как потенциальное место для тренировок, Я СТРОГО РЕКОМЕНДУЮ ПРОХОДИТЬ МИМО. Что бы воспользоваться услугами данного заведения, нужно приложить много усилий. Нужно стерпеть наплевательское и пренебрежительное отношение к себе. Разобраться в работе данного заведения И МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ вам удастся воспользоваться их услугами. Мне не удалось. А жаль, ведь так хотелось.
pobeda-tomsk
Я вожу своего ребенка на каратэ уже второй год к Савицкому Алексею Николаевичу и могу сказать, что это Тренер с большой буквы. Ребенок с большим удовольствием ходит занимается. И сама я недавно записалась сюда же на аэробику - отличные тренера и интересные тренировки, в залах уютно, работает вентиляция. Приветливый администратор все расскажет и объяснит. Так что могу оценить работ центра только на ОТЛИЧНО 5!
Дмитрий Дар
Хороший спортивный центр, много направлений, сильная школа боевых искусств, с детьми занимаются. Я долгое время ходил сюда в тренажерный зал (сейчас переехал из того района, не удобно стало). Все устраивало, и оснащение зала, и состояние снарядов и тренажеров, и цена, и коллектив.