СберБанк

Банки
4.2
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Кристина Афанасьева3 отзыва
Марина Егорова19 отзывов
Екатерина Титова95 отзывов
Даниелла Братына3 отзыва
Прохожу процедуру банкротства, много месяцев подряд в другом офисе без проблем снимала пособия своего ребенка. Пришла снимать пособия в очередной раз, мне разблокировали счет, я предъявила согласие на снятие средств с электронной подписью, как я и делала раньше, мне сказали, что по внутреннему указу банка электронная подпись не является действительной, им нужен оригинал документа с подписью и печатью финансового управляющего. Я уточнила, на что они ссылаются, к примеру я ссылаюсь на 63 федеральный закон, согласно которому электронная подпись равнозначна обычной подписи, они сказали, что вышел внутренний указ банка, который стоит выше, поэтому они мне ничего выплачивать не будут. Я продолжала требовать документ или официальный отказ в выплате, мне ничего предоставлять не хотели. Спор был долгим, по итогу чего сотрудники позвонили кому-то, как они выразились, главному, спросив: "Че ей ответить? Она заколебала, не уходит, официальный отказ требует." На что голос сказал: "Ну выдайте ей прожиточный минимум и пусть валит." После разговора сотрудники мне предложили выплатить прожиточный минимум, вместо официального отказа, я отказалась, поскольку это не зарплата, а пособия, то есть деньги моего ребенка. Мне официального отказа не дали, на бумаге, как и подтверждения внутреннего приказа банка, а продолжали откровенно издеваться. Я уже смирилась с тем, что деньги ребенка мне выдавать не собираются, после чего я попросила написать мне отказ, они выдали мне СКРИПТ, назвав его официальным документом. Я спросила: "Зачем мне Ваш скрипт? Это не документ!!!" На что они просто на этом скрипте поставили печать банка и сказали: "На, теперь это документ." Собственно это всё, что я получила в тот день, буквально насмешку от сотрудников, не ожидала подобного и никогда не могла подумать, что Сбербанк так относится к своим клиентам. Это позор банка. А это, собственно, тот самый официальный документ, прикладываю к обращению.
Виктория Янина ✨44 отзыва
ТД
Техран Джамалов3 отзыва
Дарья Толстихина10 отзывов
РМ И19 отзывов
Приехал по направлению от службы поддержки с вопросом корректности работы СберБанк онлайн. В итоге консультант выдал талончик по теме "пенсий" и ещё чего то. Ждал минут 30 в итоге никто не пригласил, а талончик исчез из списка "ожидающих". Задал вопрос консультанту, почему так. Консультант выдал другой талон, с темой "переводы" и сказал, что сейчас вас пригласят. Ещё 10 минут ожидания, но никто не пригласил и новый талон вновь исчез из списка "ожидающих". Народ в зале уже полностью обновился, и те, кто пришёл значительно позже, уже получили услугу. В итоге я сам стал изучать меню выдачи талонов, покопавшись внутри разных тем, нашёл вариант "решить проблему" выбрал его. В процессе ожидания, ко мне подошёл консультант, и с недовольным видом спросил зачем, мне три талона.? Я ещё раз объяснил, чего хочу, консультант забрала 2 лишних талона. Наконец после более 1 часа ожидания меня пригласили в 11 окно, (которое очень не логично расположено). Я объяснил свою проблему, на что специалист мне просто ответил, что это не к ним с этим вопросом 🤔. И что она не знает по какой причине у меня сбои в работе СберБанк онлайн. (Это при том, что в службе поддержки меня направили именно в офис решать этот вопрос). По итогу 2 часа зря потраченного времени.