Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области
Санитарно-эпидемиологические исследования
1.8
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области
Вакансии
1.8
Нина Ричи
Ужасно грубые сотрудницы, по телефону кричат, с издевкой отвечают. Не обращайтесь сюда, хамят очень.
ВХ
Виолина Харченко
Руководством моей организации мне было поручено переоформить СЭЗ. Хочу выразить личную благодарность Денисенко Людмиле Федоровне. Огромное спасибо за то, что подробно объясняли каждый этап, разъясняли нюансы простым и понятным языком, терпеливо отвечали на порой повторяющиеся вопросы и при необходимости несколько раз возвращались к разъяснениям, чтобы ничего не осталось непонятым. В итоге переоформление прошло быстро, и новое СЭЗ было получено в сжатые сроки. Спасибо Вам за отзывчивость и терпение.
SS
Sergey Sergeev
Потрясающая клиентоориентированность
Лина Евгеньевна
Самый неорганизованный и странный центр из всех, пробы воды принимают до 12 дня, а работают до 16:15, остальное время видимо делают видимость работы А в четверг у них оказывается вообще не приемный день!) Вот так замечательно Начиная с того, что рабочий день нигде и никак не прописан, заканчивая грубым персоналом, очень жаль что эта «конторка» до сих пор работает, с ней сотрудничают и доверяют Девочки, что сидят в приемном отделении, вам отдельная благодарность за постоянное ехидство и злобные недовольные ответы вроде «ну что еще надо» Работайте и улыбайтесь - это ваша прямая обязанность
Александр
Отвратительное место. Обе двери за электронными замками и до нужного кабинета не дозвониться. Секретный объект какой-то.
Валентина Михайлова
Дозвониться невозможно! Сбрасывают трубку. «Запись разговора может быть записана» 🤔🤣
Невозможно дозвониться:(
IF
Ivan Furman
Абсолютно скотская контора. По телефону обнадежили, что анализ воздуха на ртуть делают. По приезду выяснилось, что не делают
ОГ
Осман Гази
Не дозвониться
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Приятные люди, обьяснили всю схему работы, быстренько оплатила в кассе и через 10 минут все готово.
Мария Новикова
Всё хорошо, конечно, но есть огромное НО. До сих пор нет безналичного рассчёта. В 2014 году это было простительно, но сейчас это вызывает недоумение, особенно при учёте того, что ближайший рабочий сегодня банкомат находился в здании автовокзала.
Мария Мария
Заказа за неделю специалистов, чтобы потравить тараканов. В назначенное время никто не приехал. При звонке в организацию очень плохая связь. В итоге, со мной связался уже другой сотрудник, которому передают заявки, и мы договорились с ним на время попозже. Про качество работы сказать ничего не могу.
александр ташлыков
Обращался один раз. Очень хороший юрист, помогла, подсказала. Очень остался доволен, а сейчас никто не берёт трубку какой день уже звоню. Звоню на Фрунзе 103. Там говорят что у них единственный номер: 540934. И что вроде как всё в порядке, люди заняты поэтому не поднимают трубку. Это ведь неправильно!!! Кто со мной согласен?
Егор
Несколько дней подряд пытаюсь дозвониться и ничего, трубку никто не берет, либо постоянно занято, отсутствие многоканального телефона, сильный минус, Трубку подняли только ближе к 14:00 а обед до 13:00, куда это годится.