Поликлиника №10
ОГАУЗ Поликлиника №10
В здании
1.9
Павел Д
Жалоба на отдел кадров, которые обманывали с трудоустройством около 3 месяцев, прошла даже медкомиссию, после чего началось кормление завтраками, что работник вот-вот уволиться и мы примем вас и это растянулась на месяца, по телефону чуть ли не клялись, что со следующего месяца возьмут, ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Lena Terenteva
Сегодня обращалась в 10 Поликлинику, чтобы открыть больничный, потому что моя поликлиника работает до 12:00. Когда я пришла, меня встретили просто замечательные администраторы-регистраторы! Девушки улыбчивые, добрые, все подсказали, в помощи не отказали! Дежурный врач, который меня осмотрел и открыл б/л- крайне замечательная девушка, молодой общительный специалист! Все расспросила, объяснила смеху лечения, как закрыть больничный! Я осталась не просто довольна, я желаю ещё обратиться в данную поликлинику, ведь туда правда хочется приходить ещё! Огромное спасибо вам, девушки❤️ Счастливого нового года, побольше доброжелательных пациентов, поменьше стрессов!
M M
Какие ужасные гардеробщицы. Зачем вы наняли собак вместо людей?( Они очень агрессивны. Отдавала куртку, перед этим мужчина получал свою и положил номерок(какой-то лежал) и гардеробщица взяла его, после на меня вторая гардеробщица в прямом смысле слова начала кричать. " ДЕВУШКА ВЫ ЧТО НЕ БЕРЕТЕ НОМЕРОК СТОИТЕ ТУТ", я отвечаю, что думала это не мой, на что гардеробщица еще громче начала кричать и повторять тоже самое, что я не беру номерок и просто стою. 👍
Вячеслав Чулков
Даже 1 это много, просидел в очереди в кабинет неотложной помощи 3 часа. Кабинет «неотложной помощи» - 3 часа!!! Звонил главврачу так как кабинета неотложной помощи 2, а работает только 1 возможно еще кого-то из врачей направить во 2 кабинет. Обещали спуститься выяснить, никто так и не пришел ни через полчаса, ни через час. Просто ужас!!!
Анастасия
Почему в гардеробе работает хамка? С больными работает, напомните! Нахамили в гардеробе. Устаёт, а мы болеем.
Ужас какой-то
ЛК
Любовь Куртукова
Я хуже отношения как в вашей"большице" не встречала. Хорошо, что редко болею, раз в 5 лет в "больницу" сходишь, никто лечить не хочет, ни к одному врачу не поподешь. Зачем вы нужны???? Я налоги плачу, чтобы меня лечили в итоги идёшь и платишь деньги в платную.
Ос
Ольга соколенко с
Хочу написать отзыв о хирурге скоркиной и зав отделением хирургии. Очень хамское отношение. Лечение не подбирают. Скоркина как врач вообще ноль. Некомпетентность полная , позволяет превышать голос грубит. Ни дай бог попасть к такому врачу
ДЗ
Дарья Зворыгина
Хотела записаться сегодня к гинекологу в связи с острой болью, пришла в данную поликлинику сказали у нас нет гинеколога отправили в другую платную больницу.
А Пластунов
Очереди. Вот это пожалуй реально минус
ИФ
Иван Фролов
На самом деле бесполезное место, от слова совсем. Трата нервов, времени... Открепил родственницу от данной поликлиники, последней каплей стало, что ей позвонили, сказали что у неё гепатит С, после этого положили трубку. Пересдали анализы платно в Инвитро и бинго Гепатита С, нет и никогда не было! Ни врач ни медсестра которая звонила, ни как данную ситуацию не прокомментировали.
СЕ
Софья Емельянова
Платная консультация стомотологии Обычно врачи садят в кресло вкл свет осмотр делают всех зубов и прочее Как деньги считать по плану лечение врач знает как осмотр так вообще как будто за спасибо делают Платные услуги всетаки лучше к работе надо относиться Подойти просто посмотреть без света сидя на стуле первый раз такое вижу и потом задавать ещё вопросы которые не появились бы если осмотр был грамотно сделан В 403к врач бесплатный сказал больше и посмотрел все грамотно и лучше чем платная консультация которая стоит 300р
Дима Тюменцев
Пишу отзыв о стоматологах он вам поможет точно. дата отзыва 04.11.2025. Тестировал разных стоматологов в данной клинике. Посмотрел все отзывы 309 отзывов. Учитывались отзывы с одно звездой и с 5 звездами Результат: 1) Соина Ольга Александровна - 5 негативных отзывов 2) Гончарова Лариса Валерьевна - 4 негативных отзыва 3) Минаева - 2 негативных отзыва 4) Кононова - нет негативных отзывов 5) Зырянова - 1 негативный 1 хвалебный отзыв. От себя скажу Был у Зыряновой, очень адекватный врач, У Кононовой не был но на неё негатива в отзывах нету, у Минаевой был она показалась мне грубой. Поэтому как итог Записывайтесь к Кононовой и Зыряновой потому что Соина, Минаева, Гончарова, грубые и некомпетентные.
Анна Арчакова
Просто ужаснейшее место Отвратительный сервис ,у них вечно что-то ломается,я просто так 2 часа отсидела,чтобы услышать: « у нас компьютер не работает» Сюда ходят одни бабки,врачей нормальных нет,медсестер тоже Просто дно!
Павел Я.
ставлю лайк поликлинике, потому что я из нее перевелся по переезду, лучшее событие ) прощай, рассадник болезней, место с километровыми очередями и отсутствием талонов к врачам 😁
ТИ
Татьяна Иевлева
Хотелось бы напомнить медсестрам в процедурном кабинете(220) о их прямых медицинских обязанностях и соблюдении медицинской этики с пациентами
Жаль что очереди, но в последнее время качество приемов стало лучше! Добавьте пожалуйста номерки, стоять перед приемом в очереди , по тому что нет номерков -это абсурд
Вячеслав Колесников
Период орви работает 1 кабинет неотложной помощи сидит 15 человек в очереди все кашляют чихают! Неужели нельзя хотя бы 2 кабинета чтобы принимали или 2 врача
Arkadiy Tsk
За стоматологию и относительно просторные коридоры плюсик, но очереди иногда просто ужас...
НГ
Наталья Гусельникова
ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЙ ТУАЛЕТ НА 1 ЭТАЖЕ!!!ПРОСТО, ПОЗОР КАКОЙ ТО! РАЗВЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ Нет ХЛОРКИ, ЧТОБЫ ЗАСЫПАТЬ ИЛИ ЗАЛИТЬ УНИТАЗ?
Oksana !
15.09. С 8 утра до 9 ждала очередь свою в регистратуру . С 9 жду свою очередь чтоб закрыть больничный. Это какое то сплошное издевательство над людьми. Вынуждаете ходить в платные клиники. Время 12 люди еще которые записаны на 10 не зашли.
Дарья Конева
Отвратительное обслуживание как уже ни раз написали выше и ниже. В особенности дело касается Чагиной Татьяны Владимировны, терапевта. Неоднократно жаловались на данного сотрудника из-за утомительно долгого приёма пациентов. На 1 пациента у неё уходит 1,5 часа. Сгнить можно! Моей бедной подруге пришлось просидеть два часа в очереди из пары тройки таких же несчастных, хотя пришла она точно по времени... Неужели нельзя поменять способ приёма больных чтобы он не занимал львиную долю чужого времени?
ИТ
Ирина Толова
Хочу выразить большую признательность и благодарность инфекционисту, Старковой Елене Петровне, за ее чуткое, внимательное отношение к больному, грамотность и высокий профессионализм. Так хочется, чтобы в поликлиннике было больше таких специалистов, которые реально делают все для выздоровления своих пациентов. Низкий поклон!
Василиса Никитина
Меня не принели, потому что я не совершенно летняя. Это ужас...
Елена Болтовская
Ужас! Ждала приема терапевта неделю! Но в последний момент он заболел! Срочно нужны направления на анализы, назначен день операции, до главврача не возможно дозваниваться, не берут трубку. Когда-нибудь закончиться это безобразие!!! Руководители обратите внимательнее на проблемы клиники!!!! Больница полупустая больных нет, и записаться не возможно!
Екатерина Башкирова
Ужасный рентгенолог, грубиян! В очереди просидела, а он не принял. Персонал не вежливый, разговаривают грубо! Как в советское время! "Здравствуйте" элементарно не говорят . В регистратуре все грубые, орут на пациентов. Уважаемое руководство 10 поликлиники, научите свой персонал хотябы вежливости!!!!!!!!!
Была на приеме у врача Скоркиной Алены дважды,сказать что относится к пациентам по-хамски значит не сказать ничего.Разговаривает на повышенных тонах,если вы не так закроете дверь,угрожает отказать в приеме!После приема каждого пациента делает перерыв 5-10 минут,ввиду чего копиться очередь!Не понимаю для чего нужен этот врач?Осмотры она ни разу не провела,рекомендаций не дает.
ОС
Оксана Селезнёва
Исправьте информацию о графике работы. Вы не работаете с 07:30
Александр Бердников
Терапевт принимает по 30 минут каждого пациента, ооочень долго
КМ
Ксения Меринова
Первый раз в жизни решила сходить в бесплатную стоматологию… и последний. В апреле записалась к стоматологу Пьяных. Сколько была у врачей, а вылечить зуб за 5 минут это мощно конечно,ничего не сказать, не жалеют от слова со всем, но дело не в этом. Очень хамско и грубо начал говорить чтоб с другими зубами к нему не приходила что лечить бесплатно их не станет, слишком высокомерно для врача. После чего я конечно вышла и расплакалась потому что очень не приятно такое отношения. Так же зуб который он сделал за 5 минут без анестезии, хоть и предлагал, и я согласилась, но продолжал говорить потери чуть чуть, и вот я терпела до конца, захлебаясь слезам. Вообще впечатление очень ужасно о больницы.
Милана Дорохина
Прошу обратить внимание на работу дежурного терапевта Копыловой Анны Петровны. Данный врач сидит в кабинете 103а. Врач принимает каждого пациента больше часа, все остальные больные сидят и ждут. Также врач очень часто покидает кабинет во время приема, и не на 5 минут, а на 30 минут. Конечно, у каждого больного разные проблемы, но принимать каждого человека по часу — это очень непрофессионально. Прошу разобраться в данной ситуации!
Мария Александровна
Данная клиника не достойна даже 1 звезды, вчера посетила данную больницу, нужно было получить справку для налоговой, о данной справке никто не знает, в регистратуре отправили в 102 кабинет где оплачивают платные услуги ( со словами: может они сделают или отправляют куда) время 18:36, пойдя в 102 кабинет, он оказался закрыт, так как работают до 18:00. К женщине, которой подходила, была очень вежливой, но Вопрос: регистратура об этом не знает? Обращалась раньше на удаление зуба в 19 часов , поставили анестезию и отправили оплачивать ее. Также поцеловалась с этой дверью 102 каб. , врач очень удивился, что там закрыто и попросил перевести на карту. Вчера также посетила стоматолога, так как при удалении зуба мне сказали, что там дырочка нужно срочно лечить. Он начал болеть, и я быстро записалась на лечение к ГОНЧАРОВОЙ. Заполнила согласие, села в кресло, сначала она начала осматривать зубы и говорить о них медсестре, о половине даже не сказала( ранее обращалась в частную клинику и знаю где есть проблемы) про мой зуб который болел ни сказала ни слова, просто потыкала его. Нижние зубы она осматривала так: нет, чтобы просто попросить опустить голову нормально, так она просто ладонью на них давила, со словами, чтоб я отпустила голову. Осматривала их даже без лампы. Потом задала вопрос, ваши жалобы: я ей начинаю объяснять, она снова смотрит на этот зуб и начинает ковырять. Говорит, что там пульпит и нужно идти на рентген, рентген кабинет работает с 9 утра до 12 дня, потом у них БОЛЬШОЙ ОБЕД и сколько они не знают, также добавили, что врач уходит в отпуск и записывайтесь к другому доктору. По итогу: заходила я к ней с болью, когда ем сладкое, а вышла так, что он болит сильнее обычного не переставая.
ЮК
Юлия Карпова
Впервые решила полечить зуб в бесплатной поликлинике. Прикрепилась. Попала к врачу Гончаровой. Ей бы работать в тюрьме... Отношение отвратительное к пациенту, на жалобы о боли во время лечения - хамство, "у вас сейчас закончиться время приёма, мы займёмся другим человеком". Так и вышло. В итоге открыли зуб, сказали полоскать водой с солью 3 дня и потом снова на приём. На этом все. Спасибо, к вам я больше никогда. На следующий день обратилась в областную стоматологическую клинику, где удивились действиям вышеуказанного врача, сказали, что обязательно должны были назначить антибиотики. В данной клинике мне помогли, сняли боль, вылечили зуб, были вежливы, человечны.
Ю
Юлия
Отвратительное заведение. Врачи хамы. К терапевту не записаться. Нужна была срочно справка, изначально сказали подойти в порядке живой очереди с результатами анализов. Подошли и тут началось... справку не выпишу, записывайтесь на приём ( на который не записаться). Обратились к заведующей Клиновицкой Ларисе Борисовне, объяснили ситуацию и срочность справки. Она сказала идите записывайтесь на приём. Я объяснила, что записаться проблема. Ответ меня убил на повал... А что вы хотели, у нас многие уволились, работать некому. На вопрос что нам делать ответила идите на "поклон" к терапевту, т.е уговаривайте я не могу повлиять на её решение... В итоге нас отфутболили... Зато как пройти диспансеризацию названивают постоянно. Итог: вынудили обратиться в платную клинику, где сделали за 5 минут P. S Изначально подошла к терапевту с просьбой войти в положение и объяснила срочность спавки по доброму.
НВ
Наталья Воронова
Записаться на прием очень сложно. А от терапевта попасть к узкому специалисту практически невозможно. Приглашают пациентов на одно и тоже время. Очереди бесконечные. На приеме врач совершенно не слушает. Записал и даже не вникает, что записал.
ОВ
Ольга Владимировна
Клиника никакая, от слова совсем, ничего решить никто не может, и не хочет. Терапевт оказалось что самый главный человек в этой конторе, ждали 2 недели на приём, но наша Мищенко пошла в отпуск, и наш вопрос повис в решении зрения человека, Я в ужасе что так можно работать в наше время.
Таня Бережная
Оказанием медицинской услуги удовлетворена, направления на исследование дают, компетентные врачи и медсестры🙂🙂единственный минус - это люди, которые приходят на повторный прием, иногда перед тобой может быть очередь из таких людей 3-4 человека. Хотелось бы, чтобы этот момент как-то изменили)
Д
Дима
Отвратительная стомотология там смотрят не как вылечить а как потратить меньше сил на работу поэтому в основном отправляют на выдерание зубов хотя они пломбируюися без проблем в платных заведениях. Самое главное избегать прима у Гончаровой и соеной у тех вообще професионслизм в пофесии отсутствует проситесь сразу к другому врачу а Гончарова притом ещё та живдерка наживую мне нервы удаляла на вопрос почиму укол не поставили ответила что я не просил его притом что даже не сказала что будет удалять нервы неадекватка ещё та это она мне сделала в отместку когда я отказался удалять зуб и сказал пломбируйте ну и из-за того что её заставили работать решила отыграться таким образом. Там единственно нормальный это зубной хирург Кучеренко вроде бы он даёт прежде чем вырвать советы нормальные он мне и советовал сходить в платную медицину и там мне без проблем запломбиркют его ибо зуб хороший мощный и что жалко ему удалять его но ч понадеялся на чортову росийскую БЕСПЛАТНУЮ якобы медицыну ....
Александр Аникин
Ужасный коллектив
ТВ
Татьяна Ветрова
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Арина Денисова
Обращаю ваше внимание на ненадлежащее качество предоставления медицинских услуг в данном медицинском учреждении. Я обратилась в учреждение с направлением, выданным ФСИН, для проведения медицинского обследования. Согласно предоставленному направлению, необходимо было заполнить четыре строки и поставить подпись с печатью. Однако медицинский работник заявил, что данная услуга является платной, хотя она должна предоставляться на безвозмездной основе. Я связалась с организацией, выдавшей направление, и получила подтверждение, что заполнение данного документа должно осуществляться бесплатно. Аналогичная ситуация возникла при попытке получить направление на анализы. В организации мне сообщили, что анализы могут быть проведены по полису обязательного медицинского страхования (ОМС). Однако медицинские работники не проявили интереса к информации о полисе и сразу направили меня в кабинет платных услуг. Следует отметить, что моя подруга проходила те же анализы в данном медицинском учреждении бесплатно, и заполнение документов также осуществлялось на безвозмездной основе. Однако мне было отказано в предоставлении данной услуги, и медицинские работники не предоставили мне возможности изложить свою позицию по данному вопросу.
netrepkotaras
Давно видимо не болел, был приятно удивлен! Врачам может больше платят теперь ;) Записали на все обследования, дали отличные рекомендации, направили на диспансеризацию. Днем вообще нет очередей!
Я
Я))
Полное безобразие!!! На приём к стоматологу пришли заранее до времени за 10 минут. Соина Ольга Александровна, наглая и беспордонная. По времени не приняла- кабинет был свободен. Ждём далее, вызывают других, на мой вопрос а почему меня не приняли по времени- ответ ждите не отвлекайте- вызову. По итогу вопрос : что за хамское обращение к пациентам и для чего запись по времени, если другим можно и так приходить.
Серёга Т.
Хотелось бы оставить отзыв,и развеять раз и навсегда миф о бесплатной медицине в нашей стране,помимо того что тебя запишут на приём к доктору к которому ты если не сдохнешь попадешь полько спустя пол месяца,придёшь по времени записи и будешь сидеть в коридорчике ждать живую очередь,в итоге он тебя перенаправит к типа "узкому специалисту" подобному ему самому,дальше у меня не хватило терпения проходить этот квест,поэтому просьба дополнить мой отзыв тем кто прошел до конца,скорее всего тебе дадут совет и выпишут рецепт в аптеку с которыми у них подвязки за самыми дорогими,но малоэффективными припаратами!!!Так и не понял смысл этих учереждений!!! Может быть наши министры когда нибудь увидят что твориться в их сферах и наведут порядок,не зря же на них трудятся миллионы налогоплатильщиков!!!
Мирослава Асумбаева
Зав.отделением в 201 каб-кошмар , а не человек. После посещения этого кабинета-жить не хочется. Узнала о своем неизлечимом диагнозе , пришла к ней для того, чтобы узнать как попасть в реестр и получать льготные лекарства, так это чудовище начало повышать на меня голос и насмехаться с другим врачом надо мной. Вышла вся в слезах.
Юлия Я
Лечила в поликлинике прикорневой кариес у Гончаровой Ларисы Валерьевны,чтобы она сделала как надо я ей платила на руки сколько она хотела...но!пломбы стали выпадать! Так что делает она на отвали..! И не платите им на руки деньги, всё равно плохо сделают! Делала у нее в середине мая 2023 года и 4 пломбы выпали за это время...(((
Анастасия Позднякова
Ходила на удаление зуба к Кучерову. Да, не спорю, сама виновата, затянула. Но он мне вырезал десну, в прямом смысле. При чем вырезал моим же корнем. Когда отошла от наркоза и увидела, что натворил, то сказать, что была в шоке- это ничего не сказать. Разорвал десну и ничего не сказал. Почти неделю разговаривать не могла, есть, улыбаться и т.п. Он, конечно очень вежливый,но отношение скотское...
Анна
Колл-центр , разговаривает похамски. На элементарные вопросы переходит в крик.
Анастасия Ложникова
Почему пациенты после операции должны сидеть и ждать очереди!!!! Отвратительное отношение
ОМ
Ольга Мазалова
Хочу оставить свой отзыв по маммографии. Девочка, которая делала, очень вежливая, аккуратная, все делала очень трепетно. Все объясняла. Описание в течение 15 минут! Все быстро, понятно и замечательно! Искренне благодарю вас.