Поликлиническое отделение
1.9
ОГАУЗ Медико-санитарная часть Строитель
1.9
Екатерина И.
Хочу выразить крайнее недовольство работой данной поликлиники. Основные проблемы: 1. Поведение персонала: Сотрудники (особенно в регистратуре) ведут себя неприветливо, часто проявляют агрессию и грубость в общении. 2. Проблемы с записью: Система записи практически не функционирует, свободных слотов нет на недели вперед. 3. Организация приема: Огромные очереди, время приема по талонам никогда не соблюдается. Прошу руководство обратить внимание на этическую сторону работы сотрудников и наладить процесс записи, так как посещение поликлиники в таком виде только усугубляет состояние больных людей.
Алена Спиридонова
Добрый день всем.хочу написать благодарность Шевченко Елене Анатольевне-заведующей поликлиники «строитель».очень оперативно решила вопрос с бабушками (которые сейчас мало кому нужны) и помогла лично мне.очень компетентная и приятная в общении.если все доктора будут такими-мы,все-таки,можем,рассчитывать на бесплатную медицину.спасибо.
Анастасия Чайковская
Вызвала врача на дом 17.12, так как температура не спадает уже который день 38-39 и сама идти не в состоянии. Предупредила, чтоб позвонили, что домофон не работает, и что дверь домофонную в многоэтажном доме нет возможности не закрывать весь день, тем более зимой. Ее в любом случае закроют. Прождала весь день. Позвонила повторно в 7 часов вечера, а мне говорят, что врач уже был. Мол не открыли дверь и трубки не брали. Чем пациенты заслужили такую вашу халатность? Сделала специально детализацию звонков за день на свой номер, никто мне не звонил! На край можно позвонить в соседний домофон и сказать что врач! Было бы желание. И я так понимаю я не одна такая к которой просто не приходят) Фио прекрасного фельдшера: КУЛЕШОВ ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВИЧ! Всего вам хорошего, если я нормально выздоровею. Если нет, ибо время потеряно, то жалобы во все инстанции на вас и поликлинику не поленюсь напишу) В поликлинике сказали вызывать скорую раз мне плохо и температура) переложили ответственность так сказать на тех, кто нужен другим более неотложным пациентам. Жалобу на сайте поликлиники написать не вышло, графы фио и почта не кликабельны😅 Девочка администратор к тебе вопросов нет, ты золотко.
Эрлан Саматов
Поликлиника просто ужас нужно уволить врачей. Они выписывают напровелие к клиникам который давно не делают обследование или по напровлению не принимают только платные. Это как понять
МП
Марина Прощаева
Поликлиника, в которой отношение к пациентам уходит на последний план, как у врачей, так и у заведующей терапевтическим отделением. 17 ноября вечером обращаюсь к терапевту, находясь в положении из ОПЦ, меня направляют в поликлинику для получения рецепта на инсулин 💊, так как поставили ГСД. Отсидев очередь к терапевту, он разводит руками и говорит мне подойти завтра в 17 кабинет. Прихожу на следующий день в 17 кабинет, приём, на минуточку, там с 8:00 до 11:00 заняла очередь, и только когда подходит моя, при входе в кабинет я слышу: «Прием окончен, мне надо ехать, меня машина ждёт». На мои вопросы, что делать, мне отвечают: «Идите в регистратуру, я вам ничем помочь не могу...» Это говорит заведующая терапевтическим отделением, которая выше терапевта. Прихожу в регистратуру и слышу: «Идите к эндокринологу, мы вам помочь не можем, запись только после 2 декабря». Сижу жду по очереди к эндокринологу, куда дальше меня отправят — интересно. Уже пора брать под контроль данную организацию, которая работает как хочет.
Нармин Гадирова
Записана была к ревматологу, записывалась через терапевта, так как через регистратуру невозможно (так говорят регистраторы). Ждала запись 2,5 месяца (записалась в августе на ноябрь). За месяц переносят время записи ( ну тут ещё ладно, хотя у меня маленький ребенок и я заранее планирую свое время). В итоге за день до записи мне звонят и говорят произошло какое-то «наложение» ещё и обвиняют в этом департамент здравоохранения и говорят что вас перенесли на 8 декабря. Почему, как? Кто виноват в этом, почему так беспечно безответственно относятся. В ответ от регистратора ( молодая девушка) слышишь, что куда хотите пишите жалобу, нам все равно. Я думаю, что департамент даже не в курсе что регистратор поликлиники направляет писать жалобу им. Это не первый случай. А ещё хотелось бы отметить крайне негативный тон общения у регистратора. Хотелось бы чтобы руководство уже что-то с этим сделало. По крайней мере наймите более вежливых людей для того, чтобы они работали в регистратуре. С невежественными иметь дело не очень приятно.
A
Alex
повторный прием у дежурного терапевта, час в очереди, в итоге красивая брюнетка в белом халате говорит: идите к участковому терапевту ) Работала одна, без медсестры, очередь больных большая. Вроде бы, ее понять можно. Но все же как то не очень
Сергей Сергеич
Ужасная поликника, обратился 04.04.25г. С сильной болью, вылез геморрой, должны были записать в ОКБ к проктологу, сказали ждите звонка, до сих пор жду. Позвонил в ОКБ, там ответили моих данных нет, после позвонил к заведующей в поликнику, на что она ответила этим занимается специальный человек, ждите звонка. Короче так никто и не позвонил, через неделю ожиданий пошёл в платную клинику, там быстро приняли, назначили лечение. Раньше жил в другом районе и относится к 2-ой мед. Санчасти, там как то всё быстрее было. Дополнение: мне всё таки позвонили 18 сентября и сказали что записали меня на 22 сентября, спустя пять месяцев, это просто кошмар какой-то!
Анна Герман
Провести в очереди к терапевту 2 часа 40 минут, чтобы взять направление на кровь и узи .Мой личный рекорд побит, обычно это часа 1,5. Само собой всегда предварительно записываюсь, что тоже очень не просто : на госуслугах это сделать не возможно, а дозвониться очень сложно. Причины таких очередей : принимает 1 терапевт 2 участка, интервал между записями 10 минут, не работает компьютер в кабинете. Полагаю что и врачей не хватает, но что -то мне подсказывает что причина основная не в зарплате... К врачам и мед.сестрам нет претензий, они стараются и работают в таких условиях. P.S к эндокринологу записаться вообще не реально, если дозваниваешься в регистратуру, уже нет записи и предлагают приходить утром , но предупреждают что и так нет гарантии записаться, потому что будет уже огромная очередь! Направление на узи дали, но запись только через 2,5 месяца.
br0ken 4ngel
врачи абсолютно не компетентны в своей работе, отказывают в оказании помощи, позволяют грубо общаться с пациентами, в регистратуре не соблюдают субординацию. болела пневмонией и больше 9 дней была температура 39.8, на жалобу сказали, что это нормально и нужно полоскать горло))) просила дать направление на КТ или рентген, выдали только через скандал, в итоге пошла в платную и выяснилось, что пневмония уже в достаточно тяжелой форме, хотя в этой больнице всячески отрицали и буквально говорили: «Вы выдумываете себе проблемы и не хотите лечиться» персонал отвратительный одним словом, бахил вечно нет, в больнице всегда грязно. надеюсь, что когда вашим детям или вам самим будет плохо, то ответят вам точно также, как вы делаете здесь.
Дарья Смокотина
Должна была забрать направление 05.09. Забыла. Сегодня позвонила. Попала в колл-центр, сказали перезвонить в регистратуру. Звоню в регистратуру. Услышала: "Звонки в регистратуру до 16.00 попадают в колл-центр" и они не могут мне ничего сказать про направление. Это бред какой-то! 21 век, но чтобы узнать информацию нужно самой идти в поликлинику! 🤷
АХ
Александра Х
Хочу выразить благодарность терапевту Бондаренко Анастасии Сергеевне за высокий профессионализм и внимательное отношение . Очень чуткая, добрая, внимательная Относится к каждому с заботой Грамотно, четко, профессионально сделаны были назначения и необходимые направления на обследования. Спасибо ей за нелегкий, но очень нужный всем нам труд! Побольше бы таких специалистов.
Даша Тимошина
Здравствуйте, Люди!!! Надежда Григорьевна бросает трубки и вообще орёт, что она ничего не делает и не оформили инвалидность, а меня аж 2022 году скинули с 7 этажа в подъезде на крышу подъезда, перелом бедра всё болит ходить больно хирург не приходил, а пришли анализы от хирурга!!!! Надежда Григорьевна вы ха...мло!!!!!!!!!
ТК
Татьяна К.
Инфекционист принимает по записи.
Оля ✌
....Всем доброго времени суток....после операции обратились в поликлинику, чтобы нас посетил хирург, с дальнейшим снятием швов и наблюдением. Пришла медсестра, Татьяна, осмотрели,все поняла, что нужно делать, назначила другой день для посещения и проведения необходимых медицинский манипуляций.....ВСЕ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ, как полагается....🙏👍
Людмила Кытманова
Это просто самая ужасная поликлиника, в регистратуре просто хамское отношение к пациентам, к врачам не попасть, экстренную помощь не оказали, больничный не открыли, решать какие-либо вопросы просто не умеют!!!! Жалоба будет подана в министерство здравоохранения, в прокуратуру!!!
Михаил Кондратьев
Чтобы забрать результаты анализов, нужно прийти в 7:30 для того чтобы записаться на приём к врачу, чтобы забрать результаты!!!! Сегодняшняя медицина нацелена не на выздоровление пациентов, а на количество приемов от этого видимо идёт з/п.
Сергей томск
Самая ужасная поликлиника в Томске, невозможно дозвониться и записаться к любому врачу, а если дозвонился, грубо разговаривают и бросают трубку.
Наталья С
Не дают направление к нефрологу уже 2 месяца, чтобы встать на учет, а анализы с каждым разом все хуже. Безобразие !!! Заведующая не подписывает направления, так как в поликлинике нет нефролога и надо дать направление в другую.
Marina Chernova
Отвратительная поликлиника. Столько негатива накопилось от взаимодействия с ней, что даже нет желания описывать всё в подробностях. Одним словом "дурдом".
Виктория
Заведующая не доверяет своим врачам. Вынуждала меня, пациента, оправдываться и доказывать, зачем мне нужно направление. Направление я не получила, видимо, недостаточно образована в сфере медицины. Жаль, что отношение к пациенту такое некорректное. Добавляю отзыв. Пациента с кашлем врач даже не послушал, больничный не продлил (забыл, видимо), ожидание приёма более 2 часов.
A. MeVal
Мне очень повезло- в этой поликлинике я встречалась только с отличным отношением) Женщины в гардеробе, в регистрации, терапевты( попадала ни к одному, а нескольким: Велиева, Обложкова, Плотникова), заведующая поликлиникой. Спасибо врачам этой поликлиники за каждодневный тяжёлый труд! К сожалению, приходится ходить туда часто, но благодаря такой доброжелательной атмосфере- ходить в поликлинику не пытка, а даже приятное занятие) P.s. Ходить туда не так приятно, из-за некоторых бабулечек «дерущихся» с очередью за время ( несмотря на то, что ты по записи, либо кому-то надо в порядке очереди- всякое ведь бывает)😅
Алина Смирнова
27 кабинете сидит самая натуральная х@б@лка. Лови жалобу свыше за свое поведение и непрофессионализм
Selena Selena
Ужасная поликлиника, записаться не возможно, по телефону грубят. Держалась из за эндокринолога. Так теперь и к нему не попасть. Много вопросов к здравоохранения и к главному врачу этой поликлиники, почему не могут навести порядок Много жалоб, а толку нет.
👑Танюшка 👑
Странная очередь к терапевту, хотя записан по времени, через одного. Сделайте нормально систему, чтобы не толпится
НБ
Наталия Бочарова
Самая "высокотехнологичная"поликлиника!!!Прием "ведут"без присутствия пациента.Обследуют,замеряют давление-все как надо . Только узнаю ,что была на приеме из личного кабинета.В декабре аж 2 раза успела "обследоваться"Хватит заниматься приписками,пора уже лечить людей!
ЕЯ
Елена Ягина
Хочу поблагодарить работников регистратуры. Очень жалею, что не спросила ФИО специалиста. Обратилась, чтобы узнать, есть ли свободное окно в записи к офтальмологу (у меня запись только на 20 декабря).На момент обращения не было, но буквально через час перезвонили и предложили время на следующий день. Очень приятно, специалист относится с пониманием к возникшей ситуации.
ЕФ
Елена Федотова
Самая отвратительная медсанчасть, консультируют по телефону некорректно, грубят, приходится ездить по несколько раз, постоянная нехватка врачей, чтобы записаться к терапевту, нужно пройти 7 кругов Ада.так
ГГ
Галина Григорьева
Пришли прикрепляться 3.09.2024г, в регистратуре выполнили свою работу хорошо, но на входе была женщина (санитар/уборщица), которая сильно хамила, лезла ко всем посетителям, ругалась, что профессия пациентов - разносить грязь и тд (люди заходили в больницу и не видели сбоку прибитую к стене установку с бахилами). Уважаемое руководство данной поликлиники, прекратите это превышение должностных обязанностей младшего персонала, ставят себя выше главного врача!
Y B
Выражаю врачам благодарность. Но очереди к терапевтам ужасные. Кто-то записан по времени, кто-то без четкого времени, кто-то записан на одно время с другим человеком, и люди не знают, кто за кем стоит, ссорятся и дерутся за прием. Приходишь к назначенному часу и оказывается, что перед тобой стоят люди, которые должны были еще полчаса назад (а то и раньше) попасть к врачу в кабинет. Повесьте на дверях хотя бы какие-то правила организации очереди, чтобы снизить градус недовольства, а то просто страшно в коридоре находиться.
Александр Пузанов
Глав врач, просто отвратительная женщина, хамка, совершенно не знает свою работу, не умеет заполнять направление, два раза ездил исправлял, на третий раз сказала делать ни чего не буду, делайте что хотите...
Александр Якимов
Обращаюсь в среднем раз в год. Всё хорошо, очереди если и появлялись перед мной, то максимум на 7 минут. Единственная претензия по духоте, но не к врачам это, они в таких же условиях.
Валентин Каратель
Приехал в город в командировку из далеких краев Впервые в жизни пришлось открыть больничный На вторичный прием попал к молоденькой Галкиной С.Н Был очень приятно удивлен Таких врачей я еще не встречал Врач вникает в суть проблемы, трепетно относится к пациенту и старается помочь Побольше бы таких врачей, однозначно, впечатление о поликлинике останется положительным если попадете к ней на прием!)))
Николай Андреевич
РЕГИСТРАТУРА 26 июня 2024 в 15:26 Р178 1 окно. Очереди не было, женщина приятная, предоставила всю информацию которая интересовала.
Станислав Александрович
Сломал ногу, в травпунтке сказали ренген через неделю на предмет вторичного смещения, через неделю пришёл в поликлинику, хирург послала! Записывайтесь, а запись на через 3 недели, тоесть мне не рентген, не приём хирурга не чего не сделано.Браво! Наша медицина в поликлиниках на высоте!
София Ли
Чтобы забрать готовое направление на МРТ, ты должен прийти только исключительно в понедельник; если придешь в другой день и оно будет готово, тебе его просто не отдадут; поэтому те кто, работают до 20:00 и сутками, будут без вовремя оказанной медицинской помощи и без каких либо исследований; на регистратуре сидят полные хамки, которые не готовы ответить на ваши вопросы и просто отвечают: «потому что»; спасибо огромное за отвратительное отношение и качество работы с пациентами; болеть с вами не стоит, умрешь быстрее!
Триколор Пользователь
Пришел в больницу после пневмонии месяца полтора назад, врач выписал КТ легких пройти по месту жительства, прихожу я значит а мне говорят что мои легкие в порядке по последнему снимку и так не дождался я своего КТ. Отличная работа вообщем!🙂 Потом мы удивляемся о смертности высокой)
Марина Руденко
90 из 100 по хамству. Хотите чтобы вам хамили иди смело лечиться туда.
Алёна Ц.
Приехала за 30 минут до окончания работы дежурного врача, раньше просто физически не получалось, а дверь закрыта, никого нет. Хотя график работы в вс до 15:00. Очень жаль потраченное время и силы
Ольга Н
За направлениями приходится ходить по 2 раза. Полгода назад 3 раза ходила в поликлинику, сейчас на 2 й раз только отдали.
Таня Сав
Была на приеме у терапевта, необходимо сдать было на гормоны, но направления не дали, к эндокринологу попросила записать, сказали приходите к 7:30 в регистратуру и надо еще постараться записаться, спросила про узи желчного пузыря, сказали нет врачей. В общем в пустую сходила.
А!
Анастасия !
Скажите, вот зачем говорить забрать направление в регистратуре в субботу после 15.00, если поликлиника закрыта???????????????????????? Только деньги на такси зря потратила.
YY
Yuliya Yuliya
Вызвали врача на дом к пожилому человеку, весь день ждали. В 15.00 позвонили уточнить когда придет врач. Регистратор сказала врач была, вы дверь не открыли. По факту никто не приходил в домофон не звонил и в дверь не стучал. И повторный вызов отказываются принимать. Регистратор бросает трубки.
ВТ
Виталий Тимощенко
Возникли вопросы по выданному направлению. Обратился в регистратуру, где Гудкова Любовь Владимировна внимательно выслушала. Записала мои координаты, после чего перезвонила и дала ответ. Спасибо!
Тамара Крылова
Запись к ревматологу только через регистратуру. Звонить надо только в 7.30 , что бы записаться. Но в 7.30 уже нет талонов и так на протяжении уже 2-х недель. Не понятно, это сделано, что бы издеваться над людьми или, что б люди больше не обращались?
Aleksey Voroshilov ✔️
При обращении в эту поликлинику ни когда проблем не было.
Екатерина Сафроненко
Господи, это ужас, а не врач Федоренко. Я обязательно напишу жалобу на такого не до врача. На приёме, попросила у неё направления на вич, гепатит, резус и группу крови. И анализ крови, чтобы посмотреть ферритин (т.к наблюдаюсь у эндокринолога). Ничего она не выписала, сказала только для оперативных вмешательств, хотя у меня направление от репродуктолога есть, что мне нужно сдать именно эти анализы и именно у терапевта, зато зачем-то высказала мне, что у меня не такие штаны, ужасные татуировки, которые расползлись. Зачем-то начала меня слушать, хотя я не просила и на здоровье не жаловалась, зачем-то уточнила про лишний вес. Это самый ужасный врач, что я когда либо встречала. Жалобу на неё я обязательно напишу. Заведующей на месте, почему-то не оказалось.
Анна Горина
Ужасная поликлиника , Врача не взывать, направления не дают, на Фрунзе 218 вообще очень грубый персонал
Ольга К.
Проходили диспансеризацию, всё прошло отлично.
Марина Ковалева
Грубое и хамское отношение со стороны регистратуры, конкретно женщины, которая сидит в первом окне, когда спросила ФИО данного сотрудника, отказалась сообщать, ответит только то, что она не обязана сообщать!! Как не обязана, интересно? Я пришла прикрепиться в поликлинику, она говорит, что меня не будут прикреплять, говорит: зачем вам сюда прикрепляться , вы что болеете? Нет! Так и не надо! Отлично) слов нет)
По
Поликлиническое отделение
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для полного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения в регистратуру нашего учрежде…